Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

Война , сообщения с фронта.

Сообщений 1771 страница 1800 из 1996

1771

Он тем более не за

1772

У вас всегда война, ватрушки мои.

1773

lyone12 написал(а):

У вас и женщины итд , всегда готов .репатрианты вроде не служат если в своей стране служили

1774

Au написал(а):
lyone12 написал(а):

У вас и женщины итд , всегда готов .репатрианты вроде не служат если в своей стране служили

У нас война с вами .......
Но это одна из ваших войн.

1775

1776

Хуйло запизделся.....

1777

Появилось видео масштабного пожара в российском курске – СМИ заявили об атаке беспилотника
08:38, Сегодня

Площадь возгорания – более 2000 метров.

В ночь на 16 июня в курской* области российской федерации произошел значительный пожар на складе, где хранился пух. Информацию об этом официально подтвердили в тelegram-канале министерства чрезвычайных ситуаций россии. При этом ведомство не называет причины возникновения пожара, лишь сообщая, что площадь пожара — около 2000 квадратных метров.

Тем временем в российских СМИ отмечают, что возгоранию предшествовал взрыв. Так, тelegram-канала Baza сообщил, что ночью неизвестный дрон атаковал вышку связи в поселке красниково курской области, а затем столкнулся с административным зданием предприятия, коим и оказался склад.

Другой российский тelegram-канал — «курский бомондь» – сообщал, что горит склад производственного предприятия «бел-поль».
https://cursorinfo.co.il/world-news/poy … pilotnika/

Весело, ватрухи мои ?

1778

lyone12 написал(а):
Au написал(а):
lyone12 написал(а):

Не знаю , расскажи

1779

Au написал(а):
lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Не знаю , расскажи

А чего тут нового ?  :dontknow:
СССР всегда стремился уничтожить Израиль начиная с 50-х годов вплоть до своего распада.
Создал под руководством КГБ так называемый "палестинский народ", поддерживал все террористические арабские организации , устраивавшие убийства евреев.
Вооружал и финансировал арабские страны : Сирию, Египет, Ирак, Ливию, которые вели войну с Израилем на протяжении более чем 30 лет.
При Ельцине эта деятельность сократилась, но с приходом путена возобновилась с новой силой.
Особенно в части вооружения и поддержки Ирана, и его прокси сил - Хизбаллы , Хамаса, и Исламского джихада.
И сегодня путенская россия является врагом израиля.

1780

lyone12 написал(а):
Au написал(а):
lyone12 написал(а):

Не знаю , расскажи

СССР всегда стремился уничтожить Израиль начиная с 50-х годов вплоть до своего распада.
Создал под руководством КГБ так называемый "палестинский народ", поддерживал все террористические арабские организации , устраивавшие убийства евреев.
Вооружал и финансировал арабские страны : Сирию, Египет, Ирак, Ливию, которые вели войну с Израилем на протяжении более чем 30 лет.
При Ельцине эта деятельность сократилась, но с приходом путена возобновилась с новой силой.
Особенно в части вооружения и поддержки Ирана, и его прокси сил - Хизбаллы , Хамаса, и Исламского джихада.

А , ясно .а где средиземноморский, а где каспийский регион

Лень, дорогой я пытаюсь птиц выкормить , а ты мне о кормлении старой гвардии все те же песни о главном, плюнь да забудь

Отредактировано Au (16-06-2023 22:29:45)

1781

Au написал(а):
lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Не знаю , расскажи

Да пох этому хуйлу, где - главное насолить и нагадить Западу, США и Израилю.

1782

Тогда пускай и мне нагадит переведет деньги в западные банки на мой счёт, Лион передай ему , я ему персонально разрешаю, желательно в Люксембург

Отредактировано Au (16-06-2023 22:36:06)

1783

Au написал(а):

Тогда пускай и мне нагадит переведет деньги в западные банки на мой счёт, Лион передай ему , я ему персонально разрешаю, желательно в Люксембург

А им уже перекрыли все каналы, забудь.

1784

Врут, да и вообще я  не про них, я про себя. .хочу птичий  парк и давно, сам подумай о птицах сметенных войной
Пусть нагадит на счет

Отредактировано Au (16-06-2023 22:45:57)

1785

:D  :D  :D

1786

Французские ж, отсюда и колеса
А дуло перегрелось , приличный металл давно на металлолом сдан

Отредактировано Au (17-06-2023 01:14:15)

1787

Потери российской армии в Украине

В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Министерство обороны Украины

17.06.2023

Танки — 3977 (+12)
ББМ — 7706 (+23)
Артиллерия — 3834 (+22)
РСЗО — 609 (+3)
Средства ПВО — 364
Самолеты — 314
Вертолеты — 302 (+1)
БПЛА — 3364 (+7)
Крылатые ракеты — 1211 (+12)
Корабли (катера) — 18
Автомобили и автоцистерны — 6557 (+38)
Специальная техника — 520 (+1)
Личный состав — около 219170 человек (+670) 

https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка...

1788

nikola написал(а):
#p575289,lyone12 написал(а):

Мыкола, у ВСУ нет вертолётов Ми-24.
Снаряды РСЗО HIMARS и "Ураган" не поддаются перехвату ни одной из существующих в рф систем.
Вы хоть фильтруйте базар .  
Остальное можно не читать, ибба брехня голимая ......

И все ты знаешь и везде то ты бывал.

Лион это зависит от того что выпало в осадок в авганистане

1789

Я не пОнял — "крнтрнаступпп" ещё не начался?..

1790

Chuck написал(а):

При твоих ттх-какая разница?

1791

Chuck написал(а):

Верблюдов ещё не завезли , какие наступы и отступы в пустыне без соответствующего гужевого

Отредактировано Au (19-06-2023 15:37:46)

1792

1793

Дурашко, французы поставляют КОЛЁСЕЫЕ танки  AMX-10 RC.  .
https://polit.reactor.cc/post/5433965

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано lyone12 (19-06-2023 19:51:14)

1794

#p575412,Chuck написал(а):

Минобороны РФ опубликовало

нутыпонел, да?

1795

Лион , а про верблюдов ничего нет ?

1796

про верблюдов минобороны рф еще опубликует :crazyfun:

1797

Chuck написал(а):

Во -первых,понимать тебе нечем.Во -вторых,тебе доложить забыли.В третьих, ты какого наступления ждёшь?Цепью с трёхлинейками?

1798

Космополит написал(а):

про верблюдов минобороны рф еще опубликует :crazyfun:

Ну как до взрыва Каховской было искусственное русло теперь вода ушла ..надо ж вброд а там песок . Да и верблюд как плюнет , сам знаешь. Есть не надо , пить не надо ..

Отредактировано Au (20-06-2023 10:17:59)

1799

lyone12 написал(а):
Au написал(а):
lyone12 написал(а):

Да пох этому хуйлу, где - главное насолить и нагадить Западу, США и Израилю.

Израиль не Запад, Израиль — Восток, если точнее — Ближний Восток.

1800

Для нас он вообще юг и имеет все характерные признаки, типа пустыни

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

создать форум