Сверх генералу конашенкову присвоен межгалактический орден ща внеземное освещение событий, наконец наша окраина вселенной выбились в лидеры
https://youtube.com/shorts/msw-4NyQ8xQ?feature=share
Отредактировано Au (12-06-2023 00:01:20)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.
Сверх генералу конашенкову присвоен межгалактический орден ща внеземное освещение событий, наконец наша окраина вселенной выбились в лидеры
https://youtube.com/shorts/msw-4NyQ8xQ?feature=share
Отредактировано Au (12-06-2023 00:01:20)
- Вербуйтесь в армию на Нейгуин! В наличии двадцать сержантских тел и несколько штук сортом повыше, в чине младших офицеров. Все тела прошли курс военной подготовки!
- А платить-то сколько будут? - спросил какой-то человек у продавца.
- Полное обеспечение и один кредит в месяц.
Человек фыркнул и отвернулся.
- И, - повысил голос зазывала, - неограниченное право грабежа и мародерства.
- Ну, это хоть на что-то похоже, - проворчал человек. - Но вот уже десять лет как Нейгуин терпит в этой войне поражение. Потери большие, а телесная часть войска не пополняется.
- Мы все это коренным образом изменяем, - сказал продавец. - Вы, видно, опытный покупатель?
- Верно, - ответил человек. - Я Шон фон Ардин, побывал почти во всех крупных войнах Галактики, не считая мелких передряг.
- Последнее воинское звание?
- Джевальдер армии графа Ганимедского, - отчеканил фон Ардин. - А перед тем был в чине Полного Кфузиса.
- Ишь ты, - продавец был явно ошеломлен. - Полный Кфузис, вот как? И документы сохранили? Ладно, тогда мы вот что сделаем. Предлагаю вам на Нейгуине должность манатея второго класса.
Фон Ардин, хмуря брови, принялся подсчитывать на пальцах.
- Дайте сообразить. Манатей второго класса соответствует циклопскому полудолу, а это чуть выше, чем король знамени на Анакзорее и почти на ползвания ниже дорианского Старика. Значит... Э, да если я завербуюсь, то это для меня сильное понижение в чине!
- Да, но вы не выслушали до конца, - продолжал продавец. - В этом чине вы пробудете в течение двадцатипятидневного испытательного срока, чтобы доказать Чистоту Намерений, - о ней очень заботятся политические лидеры Нейгуина. А потом мы вас сразу повысим на три звания, сделаем меланрамом-супериором, а это даст вам реальную надежду стать временным мечом-джумбайя, и, может быть, даже (я ничего не обещаю, но думаю, что неофициально мы это состряпаем), может быть, я вам устрою должность грабежмейстера, когда будут делить добычу под Эридсвургом.
- Что ж, - фон Ардин был под впечатлением обещаний, как ни пытался устоять, - сделка довольно выгодная... - если вы беретесь ее протолкнуть.
- Пройдемте в помещение, - сказал продавец. - Я позвоню по телефону.
Украинские танкисты бросили исправные немецкие ОБТ Leopard 2A6
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9660788/pub_64878294f915ae45f26d2cbb_64878297f915ae45f26d2d03/scale_1200
https://dzen.ru/a/ZIeClPkVrkXybSy7
https://yandex.ru/video/preview/16181138421479936629
Ты работаешь в качестве сервера по перекачиванию дерьма!
Запомни дебил - подтверждением может быть только фото захваченного танка с Пригожиным на броне. Остальное - плач тальянки от камаринской после распития ящика гвардейского боярышника! Это как с Хаймерсами - уничтожено 1345 хаймарсов, но как оказалось впоследствии все они оказались надутыми резиновыми муляжами производства фирмы Дюрекс.
Chuck
Не расстраивайся ты так - танки-то не ваши, а немецкие. Бросили и побежали -
А тебе-то что ?Ты про свои не интересуют?
Чук временно не может быть адекватен у него дома на России азия распоряжается, послндние пирола спилили и велели рассеим дома сидеть , а на передовой хохлы дерут..
Мостик то до хортицы бабскака, бригада строила..видишь как получается, когда юродивые, пардон блаженные мир прекращают на своих плечах держать и корабли не летят и танки не скачут в подмогу..
Может стоит ему дать совет , например отменить НДС ведь все по этому принципу построено
Отредактировано Au (13-06-2023 12:42:49)
кадыров лишнее не скажет. разобрался с лапиным через украинцев
По чужим родина шастать свою потерять. ..
Чук временно не может быть адекватен у него дома на России азия распоряжается, послндние пирола спилили и велели рассеим дома сидеть , а на передовой хохлы дерут..
ну я ему конечно сочувствую и фсё такоэ..
но с чего он взял что в его бедах виноваты укрофошызды, бандеровцы и кровавый киевский режЫм??
Ну ладно пусть я буду во всем виновата ..
Будем беречь друг друга
Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).
Источник: Министерство обороны Украины
13.06.2023
Танки — 3935 (+4)
ББМ — 7642 (+6)
Артиллерия — 3766 (+20)
РСЗО — 601
Средства ПВО — 363 (+1)
Самолеты — 314
Вертолеты — 300 (+1)
БПЛА — 3309 (+2)
Крылатые ракеты — 1183
Корабли (катера) — 18
Автомобили и автоцистерны — 6473 (+2)
Специальная техника — 511 (+1)
Личный состав — около 216650 человек (+470)
Мясорубка .....
Ну ладно пусть я буду во всем виновата ..
Будем беречь друг друга
Ауш, я даж готов разделить с тобой эту вселенскую вину ))
да только и двоих нас маловато будет чтобы удовлетворить всех этих чуков, колек и остальных поциэнтов этой палаты..
И. То верно не одной как то веселее нести ..но если б этого не случилось мы молодежь бы всю потеряли безвозвратно и мы и они
И только б и слушалии пошли в свою будку куаркодовские русские
Отредактировано Au (13-06-2023 22:11:22)
Ауш, я даж готов разделить с тобой эту вселенскую вину ))
да только и двоих нас маловато будет чтобы удовлетворить всех этих чуков, колек и остальных поциэнтов этой палаты..
Не те слова, мелко Не будь я в РФ, формулировка была бы точная.
Ребят контракты это правильно на самом деле ...
При-ну вроде регион предложили
#p574983,Космополит написал(а):Ауш, я даж готов разделить с тобой эту вселенскую вину ))
Говори
Вепрь написал(а):#p574983,Космополит написал(а):Ауш, я даж готов разделить с тобой эту вселенскую вину ))
Говори
Лучше уж вы к нам
Как скажешь ..
Ребят контракты это правильно на самом деле ...
При-ну вроде регион предложили
правильно будет когда те с этими друг дружку истребят к путиной матери
крутят по всем новостям российских ТВ каналов.
вот и иди со своими руSSкими аналами в руSSкий мирЪ
с 24 минуты про тех и этих
Au написал(а):Чук, дорогой, кто как может и умеет так и борется за мир ..смысл опровергать все сказанное. .это все вопрос веры, а не знаний , Вы же в курсе ..в дело все, что позволяет выжить
Я в курсе, но не понимаю за что бьются местные израильтяне - видимо тупо за деньги.
Лион просто информирует
Лидуся по-моему в шоке по началу была., Видимо надеясь все это отменить
Хотя и Лион видимо с шоке частично ..
А за что русские бьются на этом форуме ?
Отредактировано Au (14-06-2023 08:26:54)
Au
В каком шоке?Что отменить?Войну?Ты совсем охренела?
ну за что ж еще им биться, как не за руSSкий мирЪ..
#p575007,Au написал(а):А за что русские бьются на этом форуме ?
ну за что ж еще им биться, как не за руSSкий мирЪ..
Ото украинец!!!Браво!
А что - действительно бьются?
И кто определяет кто это - русский или не русский?
Au написал(а):А за что русские бьются на этом форуме ?
А что - действительно бьются?
И кто определяет кто это - русский или не русский?
Бьются граждане России т.е россияне. За что бьются? Очень извиняюсь,но из поговорки слов не выкинуть,за х.й собачий.
... Бьются граждане России т.е россияне. За что бьются? Очень извиняюсь,но из поговорки слов не выкинуть,за ...
_ Бьются дебилы из 80% россиян.
А что за поговорка - спрятано автором отважным !
_ "Дуракам закон не писан ! " - Не годится, т.к. именно главные из ублюдков
и проголосовали за этот закон, и сейчас ждут, когда их за это повесят ...
по -сталински - по городам РФ, где с ибытком желающих выдернуть стул ... !
Au
В каком шоке?Что отменить?Войну?Ты совсем охренела?
Так эти систематические выкрики вначале событий за войну, которую ещё не начинали
Отредактировано Au (14-06-2023 17:29:36)
Так эти систематические выкрики вначале событий за войну, которую ещё не начинали
Лидуся ничего за войну не выкрикивала..
кто выкрикивал так это все те же, обитатели крымняшника..
Ну если не против и не попытка остановить и не за тогда что это было ?
#p575039,Au написал(а):Так эти систематические выкрики вначале событий за войну, которую ещё не начинали
Лидуся ничего за войну не выкрикивала..
кто выкрикивал так это все те же, обитатели крымняшника..
Ты же тут первый и самый главный обитатель, значит ты за войну
Отредактировано Апельсинка (15-06-2023 00:00:53)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.