Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

Война , сообщения с фронта.

Сообщений 1351 страница 1380 из 1996

1351

Au

Не было тут почти не где и никого и не только тут

Это про что?А если это сказать по -русски?

1352

Говорю, что такое " потеряла "????

Слушай у тебя полно ветеранов ..у нас уж померли все давно реальные к меня только списки к 40 летию победы и розыски

Не буду ничего я говорить , спроси у Путина о счетах в центральном банке 2х миллионов бойцов второй мировой

Отредактировано Au (17-04-2023 17:37:53)

1353

#p567948,Lidusa написал(а):

Главное,что никто не пострадал.А ТАКУЮ задачу никто и не ставил.ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!

Молодцы украинцы,не бьют мирняк.

#p567949,Au написал(а):

Сказки о приказе сильно приувеличены

Преувеличены сказки про 28 панфиловцев,которые остановили немцев.Миф это.Для тупых алкашей типа тебя - сойдет.

1354

#p567951,Au написал(а):

спроси у Путина

Уважаемые граждане России, дорогие друзья!
Сегодня я обращаюсь к вам, именно к вам, потому что вы доверили мне высший государственный пост в стране. Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране.

1355

Ты вообще ко мне не обращайся ..
Ржевские полковые чемоданы отданы, где взаимность ? Торг исключен, проходите мимо

Отредактировано Au (17-04-2023 18:52:51)

1356

Сказки о приказе сильно приувеличены

Во -первых, преувеличины пишется по -русски.А ,во-вторых,ты  Приказ читала?Или тебе это очередной стакан нашептал?Если ГОСУДАРСТВО з скрывает часть того,что написано в ГОСУДАРСТВЕННОМ приказе,то там  жесть. Власть это понимала.

1357

добила блюдце кованным сапогом в крошку

1358

Главное,что никто не пострадал.А ТАКУЮ задачу никто и не ставил.ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!

Боже мой,  сто лет не видел Гончаренко.
Оказывается, его кто-то еще смотрит и слушает. Смотрят и слушают каннибала?

1359

#p567976,Апельсинка написал(а):

Смотрят и слушают каннибала?

ого.. эт тебе кто сказал?
вечерний мудозвон? или вечерний бесогон?

1360

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):
Палата№007 написал(а):

С обоих сторон

Неправильная арифметика .....
Потери  наступающей армии, как минимум втрое выше обороняющейся.

Да?!
Можешь сравнить  потери вермахта и РККА в 41 году?

Речь идёт о наступлении в лоб на организованную оборону.
Тот же пример в финскую войну соотношение потерь РККА и армии Финляндии - 5/1

РККА в 41 году до октября месяца, когда и были основные её потери 41 года, не оказывала Вермахту серьёзного сопротивления.
В дальнейшем практически все операции РККА, когда речь шла о наступлении в лоб: Харьковская, Керченская, Висло-Одерская, Берлинская, оборачивались потерями значительно превышавшими потери Вермахта в обороне.

1361

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):
Палата№007 написал(а):

С обоих сторон

Неправильная арифметика .....
Потери  наступающей армии, как минимум втрое выше обороняющейся.

Да?!
Можешь сравнить  потери вермахта и РККА в 41 году?

Не нужно сравнивать армию РФ и вермахт!
В 1941 году был блицкриг - быстрые и внезапные удары и продвижение в тылы, не ожидая стабилизации фронта.
Примерно то было и Харьковском наступлении - против 30-40 тыс. русских наступали едва 15 тыс. украинцев на джипах. Внезапность и мотивация. Плюс хорошая разведка, связь и самостоятельность в принятии решений на уровне командира роты.
И писец! Кончились русские наступления. Позиционная война и огневые валы времен Жукова и Мерецкова - тупой размен на количество живой силы и боеприпасов.

1362

Апельсинка написал(а):

Боже мой,  сто лет не видел Гончаренко.
Оказывается, его кто-то еще смотрит и слушает. Смотрят и слушают каннибала?

Канибал,ссаный,сраный,важно ЧТО он говорит.Это правда?

1363

Попробуйте у авиации спросить о 41..

1364

кстати свежачок от каннибала :D

1365

1366

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t428821.jpg
Мясорубка ....

1367

Помойка балоболов и бездельников китайские авто в три раза дороже своим гонит , по половине страны пенсионеров у которых год службы в армии оценили в 1,8 балла , балл где то 100 реальных рублей..
Два года срочной службы - 3 балла, триста рублей год жизни россиянина

Отредактировано Au (19-04-2023 02:09:00)

1368

#p568120,Au написал(а):

Помойка балоболов и бездельников китайские авто в три раза дороже своим гонит ,

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/691/t662625.png

1369

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t330246.jpg
Мясорубка...

1370

Не, каждое следующее поколение кормит предыдущее, инфляция не остановлена , все накопления неоднократно изъяты ..а некоторые все что угодно кормят кроме себя

1371

Au написал(а):

Не, каждое следующее поколение кормит предыдущее, инфляция не остановлена , все накопления неоднократно изъяты ..а некоторые все что угодно кормят кроме себя

Весь цивилизованный мир живет настоящим, и только "руSSкий мир" все время живет БУДУЩИМ, принося в жертву НАСТОЯЩЕЕ.

Причем к этому "светлому" БУДУЩЕМУ 90% россиян никак дойти не могут, потому как это "светлое будущее"  как мираж всё время отодвигается.

Отредактировано citizen (19-04-2023 12:06:07)

1372

Не знаю не знаю , Франции по ценным бумагам дореволюционным выплатили .так что какой темы касается.
Слишком многие жируют на крови других .
Страна здесь не причем ..ты телеящик то не смотри  там миллионов пять у него потребителей не более

И по большую счету мне плевать, они должны отдать долги трем поколениям и вообще зачем мне мои слова пересказваешь с просторов интернета ..или карельский фронт открывай , у НАТО скоро учения

Отредактировано Au (19-04-2023 12:37:04)

1373

В соцсетях группа "Сапа" (Осетины Аланское наследие) сообщила об убийстве 17 апреля в Цхинвали местного блаженного Сослана Валиева, которого знал и любил весь город: он никогда не выказывал агрессии.

Подозреваемый задержан. Недавно он вернулся из Украины, где воевал в составе "ЧВК Вагнера". К вагнеровцам он попал из колонии, где отбывал срок за убийство, совершенное в 2014 году.

В республике был объявлен план "Перехват", президент Алан Гаглоев собрал экстренное совещание и поручил принять все меры по поимке виновных. Практически сразу были задержаны двое подозреваемых, а затем и тот, кто нанес удар ножом, — Георгий Сиукаев. Пока идут следственные мероприятия, задержанных допрашивают.

Основатель "ЧВК Вагнера" Евгений Пригожин прокомментировал преступление в Цхинвали. Его заявление привела его пресс-служба в Telegram. Он заявил, что убитый якобы был пьян и приставал к прихожим, которых и защитил вагнеровец.

1374

Некотэ написал(а):

В соцсетях группа "Сапа" (Осетины Аланское наследие) сообщила об убийстве 17 апреля в Цхинвали местного блаженного Сослана Валиева, которого знал и любил весь город: он никогда не выказывал агрессии.

Подозреваемый задержан. Недавно он вернулся из Украины, где воевал в составе "ЧВК Вагнера". К вагнеровцам он попал из колонии, где отбывал срок за убийство, совершенное в 2014 году.

В республике был объявлен план "Перехват", президент Алан Гаглоев собрал экстренное совещание и поручил принять все меры по поимке виновных. Практически сразу были задержаны двое подозреваемых, а затем и тот, кто нанес удар ножом, — Георгий Сиукаев. Пока идут следственные мероприятия, задержанных допрашивают.

Основатель "ЧВК Вагнера" Евгений Пригожин прокомментировал преступление в Цхинвали. Его заявление привела его пресс-служба в Telegram. Он заявил, что убитый якобы был пьян и приставал к прихожим, которых и защитил вагнеровец.

А Пригожину соврать,как два пальца .....

1375

#p568147,Lidusa написал(а):

А Пригожину соврать,как два пальца .....

Даже если не соврал,не дело это,в людей ножиком тыкать.Надо бы наказать.но нет,остапнется убийство безнаказанным.

1376

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t573577.jpg
Мясорубка...

1377

Точно, молодые поколения, зарабатывают на пенсию старшему поколению ..как там бывает ..то почти как курс доллара и цены на нефть ..к чему хочет к тому и привязывается..Лион спасибо..благодаря вам уехавшим некоторые выжили

Отредактировано Au (20-04-2023 10:40:07)

1378

#p568236,Au написал(а):

молодые поколения, зарабатывают на пенсию старшему поколению

Еще даже не обед,чтобы наклюкаться. :nope: а где те деньги.которые нынешние пенсионеры отчисляли в пенсионный фонд?

#p568236,Au написал(а):

Лион спасибо..благодаря вам уехавшим некоторые выжили

Ну тогда вымирайте,бесполезные непроизводящие нихера.А то работяги не выживут.

1379

Au написал(а):

Точно, молодые поколения, зарабатывают на пенсию старшему поколению ..как там бывает ..то почти как курс доллара и цены на нефть ..к чему хочет к тому и привязывается..Лион спасибо..благодаря вам уехавшим некоторые выжили

Пока что,ты мудо.звониха,Я СНАБЖАЛА  оставшихся лекарствами.Вот они и выживали.Теперь такой возможности нет.Точно перемрут все.

1380

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Пока что,ты мудо.звониха,Я СНАБЖАЛА  оставшихся лекарствами.Вот они и выживали.Теперь такой возможности нет.Точно перемрут все.

Лекарства кошерные и через синагогу или за свой процент? Нормальный еврэй "за так" и пальцем не пошевелит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

создать форум