Au
Не было тут почти не где и никого и не только тут
Это про что?А если это сказать по -русски?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.
Au
Не было тут почти не где и никого и не только тут
Это про что?А если это сказать по -русски?
Говорю, что такое " потеряла "????
Слушай у тебя полно ветеранов ..у нас уж померли все давно реальные к меня только списки к 40 летию победы и розыски
Не буду ничего я говорить , спроси у Путина о счетах в центральном банке 2х миллионов бойцов второй мировой
Отредактировано Au (17-04-2023 17:37:53)
Главное,что никто не пострадал.А ТАКУЮ задачу никто и не ставил.ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!
Молодцы украинцы,не бьют мирняк.
Сказки о приказе сильно приувеличены
Преувеличены сказки про 28 панфиловцев,которые остановили немцев.Миф это.Для тупых алкашей типа тебя - сойдет.
спроси у Путина
Уважаемые граждане России, дорогие друзья!
Сегодня я обращаюсь к вам, именно к вам, потому что вы доверили мне высший государственный пост в стране. Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране.
Ты вообще ко мне не обращайся ..
Ржевские полковые чемоданы отданы, где взаимность ? Торг исключен, проходите мимо
Отредактировано Au (17-04-2023 18:52:51)
Сказки о приказе сильно приувеличены
Во -первых, преувеличины пишется по -русски.А ,во-вторых,ты Приказ читала?Или тебе это очередной стакан нашептал?Если ГОСУДАРСТВО з скрывает часть того,что написано в ГОСУДАРСТВЕННОМ приказе,то там жесть. Власть это понимала.
добила блюдце кованным сапогом в крошку
Главное,что никто не пострадал.А ТАКУЮ задачу никто и не ставил.ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!
Боже мой, сто лет не видел Гончаренко.
Оказывается, его кто-то еще смотрит и слушает. Смотрят и слушают каннибала?
Смотрят и слушают каннибала?
ого.. эт тебе кто сказал?
вечерний мудозвон? или вечерний бесогон?
lyone12 написал(а):Палата№007 написал(а):С обоих сторон
Неправильная арифметика .....
Потери наступающей армии, как минимум втрое выше обороняющейся.Да?!
Можешь сравнить потери вермахта и РККА в 41 году?
Речь идёт о наступлении в лоб на организованную оборону.
Тот же пример в финскую войну соотношение потерь РККА и армии Финляндии - 5/1
РККА в 41 году до октября месяца, когда и были основные её потери 41 года, не оказывала Вермахту серьёзного сопротивления.
В дальнейшем практически все операции РККА, когда речь шла о наступлении в лоб: Харьковская, Керченская, Висло-Одерская, Берлинская, оборачивались потерями значительно превышавшими потери Вермахта в обороне.
lyone12 написал(а):Палата№007 написал(а):С обоих сторон
Неправильная арифметика .....
Потери наступающей армии, как минимум втрое выше обороняющейся.Да?!
Можешь сравнить потери вермахта и РККА в 41 году?
Не нужно сравнивать армию РФ и вермахт!
В 1941 году был блицкриг - быстрые и внезапные удары и продвижение в тылы, не ожидая стабилизации фронта.
Примерно то было и Харьковском наступлении - против 30-40 тыс. русских наступали едва 15 тыс. украинцев на джипах. Внезапность и мотивация. Плюс хорошая разведка, связь и самостоятельность в принятии решений на уровне командира роты.
И писец! Кончились русские наступления. Позиционная война и огневые валы времен Жукова и Мерецкова - тупой размен на количество живой силы и боеприпасов.
#p567948,Lidusa написал(а):Главное,что никто не пострадал.А ТАКУЮ задачу никто и не ставил.ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!
Боже мой, сто лет не видел Гончаренко.
Оказывается, его кто-то еще смотрит и слушает. Смотрят и слушают каннибала?
Канибал,ссаный,сраный,важно ЧТО он говорит.Это правда?
Попробуйте у авиации спросить о 41..
кстати свежачок от каннибала
Помойка балоболов и бездельников китайские авто в три раза дороже своим гонит , по половине страны пенсионеров у которых год службы в армии оценили в 1,8 балла , балл где то 100 реальных рублей..
Два года срочной службы - 3 балла, триста рублей год жизни россиянина
Отредактировано Au (19-04-2023 02:09:00)
Не, каждое следующее поколение кормит предыдущее, инфляция не остановлена , все накопления неоднократно изъяты ..а некоторые все что угодно кормят кроме себя
Не, каждое следующее поколение кормит предыдущее, инфляция не остановлена , все накопления неоднократно изъяты ..а некоторые все что угодно кормят кроме себя
Весь цивилизованный мир живет настоящим, и только "руSSкий мир" все время живет БУДУЩИМ, принося в жертву НАСТОЯЩЕЕ.
Причем к этому "светлому" БУДУЩЕМУ 90% россиян никак дойти не могут, потому как это "светлое будущее" как мираж всё время отодвигается.
Отредактировано citizen (19-04-2023 12:06:07)
Не знаю не знаю , Франции по ценным бумагам дореволюционным выплатили .так что какой темы касается.
Слишком многие жируют на крови других .
Страна здесь не причем ..ты телеящик то не смотри там миллионов пять у него потребителей не более
И по большую счету мне плевать, они должны отдать долги трем поколениям и вообще зачем мне мои слова пересказваешь с просторов интернета ..или карельский фронт открывай , у НАТО скоро учения
Отредактировано Au (19-04-2023 12:37:04)
В соцсетях группа "Сапа" (Осетины Аланское наследие) сообщила об убийстве 17 апреля в Цхинвали местного блаженного Сослана Валиева, которого знал и любил весь город: он никогда не выказывал агрессии.
Подозреваемый задержан. Недавно он вернулся из Украины, где воевал в составе "ЧВК Вагнера". К вагнеровцам он попал из колонии, где отбывал срок за убийство, совершенное в 2014 году.
В республике был объявлен план "Перехват", президент Алан Гаглоев собрал экстренное совещание и поручил принять все меры по поимке виновных. Практически сразу были задержаны двое подозреваемых, а затем и тот, кто нанес удар ножом, — Георгий Сиукаев. Пока идут следственные мероприятия, задержанных допрашивают.
Основатель "ЧВК Вагнера" Евгений Пригожин прокомментировал преступление в Цхинвали. Его заявление привела его пресс-служба в Telegram. Он заявил, что убитый якобы был пьян и приставал к прихожим, которых и защитил вагнеровец.
В соцсетях группа "Сапа" (Осетины Аланское наследие) сообщила об убийстве 17 апреля в Цхинвали местного блаженного Сослана Валиева, которого знал и любил весь город: он никогда не выказывал агрессии.
Подозреваемый задержан. Недавно он вернулся из Украины, где воевал в составе "ЧВК Вагнера". К вагнеровцам он попал из колонии, где отбывал срок за убийство, совершенное в 2014 году.
В республике был объявлен план "Перехват", президент Алан Гаглоев собрал экстренное совещание и поручил принять все меры по поимке виновных. Практически сразу были задержаны двое подозреваемых, а затем и тот, кто нанес удар ножом, — Георгий Сиукаев. Пока идут следственные мероприятия, задержанных допрашивают.
Основатель "ЧВК Вагнера" Евгений Пригожин прокомментировал преступление в Цхинвали. Его заявление привела его пресс-служба в Telegram. Он заявил, что убитый якобы был пьян и приставал к прихожим, которых и защитил вагнеровец.
А Пригожину соврать,как два пальца .....
А Пригожину соврать,как два пальца .....
Даже если не соврал,не дело это,в людей ножиком тыкать.Надо бы наказать.но нет,остапнется убийство безнаказанным.
Точно, молодые поколения, зарабатывают на пенсию старшему поколению ..как там бывает ..то почти как курс доллара и цены на нефть ..к чему хочет к тому и привязывается..Лион спасибо..благодаря вам уехавшим некоторые выжили
Отредактировано Au (20-04-2023 10:40:07)
молодые поколения, зарабатывают на пенсию старшему поколению
Еще даже не обед,чтобы наклюкаться. а где те деньги.которые нынешние пенсионеры отчисляли в пенсионный фонд?
Лион спасибо..благодаря вам уехавшим некоторые выжили
Ну тогда вымирайте,бесполезные непроизводящие нихера.А то работяги не выживут.
Точно, молодые поколения, зарабатывают на пенсию старшему поколению ..как там бывает ..то почти как курс доллара и цены на нефть ..к чему хочет к тому и привязывается..Лион спасибо..благодаря вам уехавшим некоторые выжили
Пока что,ты мудо.звониха,Я СНАБЖАЛА оставшихся лекарствами.Вот они и выживали.Теперь такой возможности нет.Точно перемрут все.
Au написал(а):Точно, молодые поколения, зарабатывают на пенсию старшему поколению ..как там бывает ..то почти как курс доллара и цены на нефть ..к чему хочет к тому и привязывается..Лион спасибо..благодаря вам уехавшим некоторые выжили
Пока что,ты мудо.звониха,Я СНАБЖАЛА оставшихся лекарствами.Вот они и выживали.Теперь такой возможности нет.Точно перемрут все.
Лекарства кошерные и через синагогу или за свой процент? Нормальный еврэй "за так" и пальцем не пошевелит.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.