значит вохровец и дворник
русский мир видел в 70хх во Львове?
Ни то и не другое.
Касательно кудрявого,то для меня он не авторитет.
В ЖЖ остался один журнал,который я ежедневно посещаю,Humus.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.
значит вохровец и дворник
русский мир видел в 70хх во Львове?
Ни то и не другое.
Касательно кудрявого,то для меня он не авторитет.
В ЖЖ остался один журнал,который я ежедневно посещаю,Humus.
я про читу а не об авторе
не посещаю русские помойки мне этого и в реале хватает ...
подожду пока откроют фейсбук - или не откроют ..
тогда сможем общатся мыслями - осваивай
ты все равно мой текст не поймешь - а я прочту не точто написано и в чем меня хотят убедить
Отредактировано Au (24-02-2023 18:30:52)
я про читу а не об авторе
не посещаю русские помойки мне этого и в реале хватает ...
подожду пока откроют фейсбук - или не откроют ..
тогда сможем общатся мыслями - осваивай
ты все равно мой текст не поймешь - а я прочту не точто написано и в чем меня хотят убедить
Я про автора,независимо, Читу он описывает,или Тель Авив.
Про последнее предложение,то конечно куда мне,еще не дорос.
я в принципе не хочу никаких потоков обсуждать .. и никаких стратагем..
не с нато не без нато .. не о чем том или этом
речь нахрен вообще не об оружии или поездках на тяжелой технике по миру
когда чтото где то создают значит ктото с этого чтоо имеет и не хило
сам знаешь
все проще простого ..всех после второй мировой необходимо было куда то распихать и распихали
это рядовой Вася без инвалидностей и пенсии мог проработать на восстановлении страны и помереть досрочно так ине сказав детям не слова про войну и справочки не показав что воевал - куда прочих то деть ..привыкших и кормившихся
Про "самоваров сталина" знаешь ?
https://www.google.com/search?sxsrf=AJOqlzV6kIp57KYbvK1bWdZQHxzqoKTMhw:1677268039058&q=Самовары Сталина&sa=X&ved=2ahUKEwic2qSt9q79AhWXcaQEHaTmAk0Q1QJ6BAg3EAE&biw=1920&bih=969&dpr=2
23 февраля ВСУ поздравили российских военных, которые собрались в кафе «Ромашка» в Великих Копанях на оккупированной части Херсонской области.
Как стало известно украинским журналистам, 23 февраля российские оккупанты на Херсонщине решили отпраздновать День защитника Отечества и заказали банкет в кафе «Ромашка». Однако после вручения наград и банкета в здание «прилетел» подарок от ВСУ. Полсотни рашистов отправились на концерт кобZона
23 февраля ВСУ поздравили российских военных, которые собрались в кафе «Ромашка» в Великих Копанях на оккупированной части Херсонской области.
Как стало известно украинским журналистам, 23 февраля российские оккупанты на Херсонщине решили отпраздновать День защитника Отечества и заказали банкет в кафе «Ромашка». Однако после вручения наград и банкета в здание «прилетел» подарок от ВСУ. Полсотни рашистов отправились на концерт кобZона
Достойно отметили фейковый праздник.
мясные штурмы им. непидора Герасимова
Au написал(а):я в принципе не хочу никаких потоков обсуждать .. и никаких стратагем..
не с нато не без нато .. не о чем том или этом
речь нахрен вообще не об оружии или поездках на тяжелой технике по миру
когда чтото где то создают значит ктото с этого чтоо имеет и не хило
сам знаешь
все проще простого ..всех после второй мировой необходимо было куда то распихать и распихали
это рядовой Вася без инвалидностей и пенсии мог проработать на восстановлении страны и помереть досрочно так ине сказав детям не слова про войну и справочки не показав что воевал - куда прочих то деть ..привыкших и кормившихсяПро "самоваров сталина" знаешь ?
https://www.google.com/search?sxsrf=AJOqlzV6kIp57KYbvK1bWdZQHxzqoKTMhw:1677268039058&q=Самовары Сталина&sa=X&ved=2ahUKEwic2qSt9q79AhWXcaQEHaTmAk0Q1QJ6BAg3EAE&biw=1920&bih=969&dpr=2
Пустой разговор
она что, блины вместе с лопатой пыталась заглотать??
она что, блины вместе с лопатой пыталась заглотать??
Черенком через дупу допихивали для фиксации рекорда.
Говорят за каждый уничтоженный леопард будут по миллиону выплачивать. А за первый и того больше. Все ждут.
Все ждут.
давай Перчаткинд, колораду на пузо и шагом марш в окопы
мульён не мульён, но на гробовые себе мошт и наскребешь
если конечно жив останешься после встречи с леопардом
давай Перчаткинд, колораду на пузо и шагом марш в окопы
если конечно жив останешься после встречи с леопардом
Ты готовься. Думай что говорить про фотки горелых немецких танков. Ведь у Пригожина таких нет.
у Пригожина таких нет.
у прижопина мнооого чего нет..
Медведев еще не отошел от 23 февраля, поэтому с удовольствием похмелялся и пел главную песню России "Триста тридцать три", аккомпанируя себе на гармошке.
- "На машине свастика, за рулем укроп, по полю по полюшку на колесах гроб! - пронзительно кричал Медведев, стараясь растягивать гармонь как можно шире. - А за этим полюшком бывший хулиган четко корректировал..."
- Водочный стакан, - кисло закончил Пригожин. - Вот почему у нас всегда что ни песня, то "Пиликала гармошка, играл аккордеон, а маленький Антошка натягивал гондон"?
- Я не гондон, - обиделся Медведев.
- Да какой с тебя гондон, - сказал Пригожин. - Это Шойгу гондон. Эй, чурка тувинская, где снаряды для вагнеров, черт ты ибаный?
#p562400,Космополит написал(а):давай Перчаткинд, колораду на пузо и шагом марш в окопы
если конечно жив останешься после встречи с леопардомТы готовься. Думай что говорить про фотки горелых немецких танков. Ведь у Пригожина таких нет.
НЕ говори гоп,пока не перепрыгнешь.Старинная поговорка.Чем поджигать -то?Коктейлем Молотова?
Ракета-то не полетела,гэпнулась.Хуйло про успешный запуски не сказал.И американцы отследили- ВСЁ В ЗАСРАШКЕ ПИЗ.ДЁЖ,
Космополит
Меня интересует один вопрос. Разве частные военные компании снабжаются государством?Что Пригожин скулит,что ему ничего не дают?А разве должны?
Космополит
Меня интересует один вопрос. Разве частные военные компании снабжаются государством?Что Пригожин скулит,что ему ничего не дают?А разве должны?
ну от такая у них суверенная ЧВК
я ж собственно подробности выкладывал уже:
Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19
Освобождение Новороссии от укрофашистов
айяйяй
нет родной, новососить - брысь на место
Как сказал Фейгин- танцуй,твоё дело,на.хера ты это снимаешь?
"есть мнение" что снимал его сам пригожин
"есть мнение" что снимал его сам пригожин
Сам по себе танец-проблемы генерала.Ну хочется сапогам оттянуться.Форма и Устав надоели.И перед кем он танцует -тоже его дело.СНИМАТЬ зачем.Он не знает,что сейчас век открытости?Не знает,что всё становится доступным всем?Вот поэтому в Засрашке ТАКАЯ армия,что генералв в ней- беспросветные дебилы.
Отредактировано Lidusa (28-02-2023 11:52:06)
а есть еще и такоэ мнение - что этот енерал решил таким вот макаром соскочить с любимой Родины и ее свяшшенной войспецоперации, пардон
а есть еще и такоэ мнение - что этот енерал решил таким вот макаром соскочить с любимой Родины и ее свяшшенной
войспецоперации, пардон
А ведь ему ЕРОЯ дал Хуйло.Думаешь,что его отстранят из-за гейства?Тогда половину Думы надо разогнать.
Говорят за каждый уничтоженный леопард будут по миллиону выплачивать. А за первый и того больше. Все ждут.
Рашисты решили поджариться.
Солдат российской армии, судя по всему, морской пехотинец, показывая коз за оградой, намекает таким образом, как они с товарищами решают вопрос отсутствия женщин на "передке".
Видео прокомментировал Александр Невзоров: "После голубого стриптиза героя России генерала Матовникова на откровенность потянуло и остатки путинских морпехов. Козы выглядят удовлетворенными. Морпехи тоже. Попахивает гармонией. Истинные цели "спецоперации" становятся понятнее"
Lidusa написал(а):Космополит написал(а):а есть еще и такоэ мнение - что этот енерал решил таким вот макаром соскочить с любимой Родины и ее свяшшенной
войспецоперации, пардон http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gifА ведь ему ЕРОЯ дал Хуйло.Думаешь,что его отстранят из-за гейства?Тогда половину Думы надо разогнать.
Да ладно — ты здесь потому, что тебя, за неимением других уродов, Космополит выставляет на продажу.
ТЫ СЛИВНОЙ БАЧОК.СЛИВ ЗАСЧИТАН.А про продажность,это ты по своей матери и жене судишь?
В селе Большенизовцево Курской области мобилизованный в/ч 53359 36-летний Андрей Ф. застрелил другого мобилизованного на автобусной остановке, в 150 метрах от местной школы. Об этом сообщает Telegram-канал Astra со ссылкой на источники.
28 февраля он выстрелил в голову мобилизованному из этой же войсковой части — 30-летнему Ивану А., из автомата Калашникова, мужчина погиб на месте. Стрелявший задержан.
Причины произошедшего устанавливаются. По предварительным данным следствия, это было «неосторожное обращение с оружием».
В граничащей с Украиной Курской области уже были зафиксированы происшествия с участием военных и мобилизованных. Так, 20 февраля Минобороны РФ подтвердило, что шесть срочников погибли «в результате грубого нарушения требований безопасности». В ноябре 2022 года в селе Толпино мобилизованный случайно застрелил сослуживца из автомата AK
"Русский добровольческий корпус" (подразделение российских добровольцев, воюющих за Украину) заявил о том, что в Брянской области действовал он.
Видео обнародовано в соцсетях.
"Прямо сейчас на всех интернет-ресурсах вы можете увидеть новости об "украинских ДРГ", которые убили детей, взяли заложников, но, одновременно, спешно ушли и так далее. Всё это ложь кремлевских пропагандистов. Русский Добровольческий Корпус пришел в Брянскую область, чтобы показать соотечественникам, что надежда есть, что свободные русские люди с оружием в руках могут бороться с режимом", - говорится в сообщении организации.
Видео снято на фоне фельдшерского акушерского пункта в Брянской области.
"Мы пришлю сюда не как ДРГ, а как освободительная армия на свою родную землю. В отличие от путинской армии мы не воюем с мирными гражданами. Мы пришли сюда чтобы вас освобождать. Призываем вас взять оружие и бороться с путинским кремлевским кровавым режимом", - говорят военные на еще одном видео
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.