Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

Война , сообщения с фронта.

Сообщений 961 страница 990 из 1996

961

Au написал(а):

значит вохровец и дворник

русский мир видел в 70хх во Львове?

Ни то и не другое.
Касательно кудрявого,то для меня он не авторитет.
В ЖЖ остался один журнал,который я ежедневно посещаю,Humus.

962

я про читу а не об авторе

не посещаю русские помойки мне этого и в реале хватает ...
подожду пока откроют фейсбук - или не откроют ..
тогда сможем общатся мыслями - осваивай
ты все равно мой текст не поймешь - а я прочту не точто написано и в чем меня хотят убедить

Отредактировано Au (24-02-2023 18:30:52)

963

Au написал(а):

я про читу а не об авторе

не посещаю русские помойки мне этого и в реале хватает ...
подожду пока откроют фейсбук - или не откроют ..
тогда сможем общатся мыслями - осваивай
ты все равно мой текст не поймешь - а я прочту не точто написано и в чем меня хотят убедить

Я про автора,независимо, Читу он описывает,или Тель Авив.
Про последнее предложение,то конечно куда мне,еще не дорос.

964

Au написал(а):

я в принципе не хочу никаких потоков обсуждать .. и никаких стратагем..
не с нато не без нато .. не о чем том или этом
речь нахрен вообще не об оружии или поездках на тяжелой технике по миру
когда чтото где то создают значит ктото с этого чтоо имеет и не хило
сам знаешь
все проще простого ..всех после второй мировой необходимо было куда то распихать и распихали
это рядовой Вася без инвалидностей и пенсии мог проработать на восстановлении страны и помереть досрочно так ине сказав детям не слова про войну и справочки не показав что воевал - куда прочих то деть ..привыкших и кормившихся

Про  "самоваров сталина" знаешь ?
https://www.google.com/search?sxsrf=AJOqlzV6kIp57KYbvK1bWdZQHxzqoKTMhw:1677268039058&q=Самовары Сталина&sa=X&ved=2ahUKEwic2qSt9q79AhWXcaQEHaTmAk0Q1QJ6BAg3EAE&biw=1920&bih=969&dpr=2

965

23 февраля ВСУ поздравили российских военных, которые собрались в кафе «Ромашка» в Великих Копанях на оккупированной части Херсонской области.

Как стало известно украинским журналистам, 23 февраля российские оккупанты на Херсонщине решили отпраздновать День защитника Отечества и заказали банкет в кафе «Ромашка». Однако после вручения наград и банкета в здание «прилетел» подарок от ВСУ. Полсотни рашистов отправились на концерт кобZона

966

Travolda написал(а):

23 февраля ВСУ поздравили российских военных, которые собрались в кафе «Ромашка» в Великих Копанях на оккупированной части Херсонской области.

Как стало известно украинским журналистам, 23 февраля российские оккупанты на Херсонщине решили отпраздновать День защитника Отечества и заказали банкет в кафе «Ромашка». Однако после вручения наград и банкета в здание «прилетел» подарок от ВСУ. Полсотни рашистов отправились на концерт кобZона

Достойно отметили  фейковый праздник.

967

мясные штурмы им. непидора Герасимова

968

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t447908.png

С «Леопардов»! Дас ист фантастиш!

969

lyone12 написал(а):
Au написал(а):

я в принципе не хочу никаких потоков обсуждать .. и никаких стратагем..
не с нато не без нато .. не о чем том или этом
речь нахрен вообще не об оружии или поездках на тяжелой технике по миру
когда чтото где то создают значит ктото с этого чтоо имеет и не хило
сам знаешь
все проще простого ..всех после второй мировой необходимо было куда то распихать и распихали
это рядовой Вася без инвалидностей и пенсии мог проработать на восстановлении страны и помереть досрочно так ине сказав детям не слова про войну и справочки не показав что воевал - куда прочих то деть ..привыкших и кормившихся

Про  "самоваров сталина" знаешь ?
https://www.google.com/search?sxsrf=AJOqlzV6kIp57KYbvK1bWdZQHxzqoKTMhw:1677268039058&q=Самовары Сталина&sa=X&ved=2ahUKEwic2qSt9q79AhWXcaQEHaTmAk0Q1QJ6BAg3EAE&biw=1920&bih=969&dpr=2

Пустой разговор

970

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t838762.png

Лучше так, чем пуля от солдата НАТО !

971

она что, блины вместе с лопатой пыталась заглотать?? :O

972

Космополит написал(а):

она что, блины вместе с лопатой пыталась заглотать?? :O

Черенком через дупу допихивали для фиксации рекорда.

973

Говорят за каждый уничтоженный леопард будут по миллиону выплачивать. А за первый и того больше. Все ждут.  :D

974

#p562395,Супер-Пупер написал(а):

Все ждут.  :D

давай Перчаткинд, колораду на пузо и шагом марш в окопы
мульён не мульён, но на гробовые себе мошт и наскребешь
если конечно жив останешься после встречи с леопардом :D

975

#p562400,Космополит написал(а):

если конечно жив останешься после встречи с леопардом

Ты готовься. Думай что говорить про фотки горелых немецких танков. Ведь у Пригожина таких нет.

976

#p562402,Супер-Пупер написал(а):

у Пригожина таких нет.

у прижопина мнооого чего нет.. %-)

Медведев еще не отошел от 23 февраля, поэтому с удовольствием похмелялся и пел главную песню России "Триста тридцать три", аккомпанируя себе на гармошке.

- "На машине свастика, за рулем укроп, по полю по полюшку на колесах гроб! - пронзительно кричал Медведев, стараясь растягивать гармонь как можно шире. - А за этим полюшком бывший хулиган четко корректировал..."

- Водочный стакан, - кисло закончил Пригожин. - Вот почему у нас всегда что ни песня, то "Пиликала гармошка, играл аккордеон, а маленький Антошка натягивал гондон"?

- Я не гондон, - обиделся Медведев.

- Да какой с тебя гондон, - сказал Пригожин. - Это Шойгу гондон. Эй, чурка тувинская, где снаряды для вагнеров, черт ты ибаный?

https://www.unian.net/russianworld/kak- … 57962.html

977

Супер-Пупер написал(а):
#p562400,Космополит написал(а):

если конечно жив останешься после встречи с леопардом

Ты готовься. Думай что говорить про фотки горелых немецких танков. Ведь у Пригожина таких нет.

НЕ говори гоп,пока не перепрыгнешь.Старинная поговорка.Чем поджигать -то?Коктейлем Молотова?
  Ракета-то не полетела,гэпнулась.Хуйло про успешный запуски не сказал.И американцы отследили- ВСЁ В ЗАСРАШКЕ ПИЗ.ДЁЖ,

978

Космополит
Меня интересует один вопрос. Разве частные военные компании снабжаются государством?Что Пригожин скулит,что ему ничего не дают?А разве должны?

979

#p562406,Lidusa написал(а):

Космополит
Меня интересует один вопрос. Разве частные военные компании снабжаются государством?Что Пригожин скулит,что ему ничего не дают?А разве должны?

ну от такая у них суверенная ЧВК :crazyfun:

я ж собственно подробности выкладывал уже:
Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

980

#p562185,Супер-Пупер написал(а):

Освобождение Новороссии от укрофашистов

айяйяй
нет родной, новососить - брысь на место

981

Как сказал Фейгин- танцуй,твоё дело,на.хера ты это снимаешь?

https://yandex.ru/video/preview/4630495592181069466

982

"есть мнение" что снимал его сам пригожин :D

983

Космополит написал(а):

"есть мнение" что снимал его сам пригожин :D

Сам по себе танец-проблемы генерала.Ну хочется  сапогам оттянуться.Форма и Устав надоели.И перед кем он танцует -тоже его дело.СНИМАТЬ зачем.Он не знает,что сейчас век  открытости?Не знает,что всё становится доступным всем?Вот поэтому в Засрашке ТАКАЯ армия,что генералв в ней-  беспросветные дебилы.

Отредактировано Lidusa (28-02-2023 11:52:06)

984

а есть еще и такоэ мнение - что этот енерал решил таким вот макаром соскочить с любимой Родины и ее свяшшенной войспецоперации, пардон http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

985

Космополит написал(а):

а есть еще и такоэ мнение - что этот енерал решил таким вот макаром соскочить с любимой Родины и ее свяшшенной войспецоперации, пардон http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

А ведь ему ЕРОЯ дал Хуйло.Думаешь,что его отстранят  из-за гейства?Тогда половину Думы надо разогнать.

986

#p562395,Супер-Пупер написал(а):

Говорят за каждый уничтоженный леопард будут по миллиону выплачивать. А за первый и того больше. Все ждут.  :D

Рашисты решили поджариться.

https://storage2.censor.net/video/3/280223_msn.mp4

987

Солдат российской армии, судя по всему, морской пехотинец, показывая коз за оградой, намекает таким образом, как они с товарищами решают вопрос отсутствия женщин на "передке".

Видео прокомментировал Александр Невзоров: "После голубого стриптиза героя России генерала Матовникова на откровенность потянуло и остатки путинских морпехов. Козы выглядят удовлетворенными. Морпехи тоже. Попахивает гармонией. Истинные цели "спецоперации" становятся понятнее"

988

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

А ведь ему ЕРОЯ дал Хуйло.Думаешь,что его отстранят  из-за гейства?Тогда половину Думы надо разогнать.

Да ладно — ты здесь потому, что тебя, за неимением других уродов, Космополит выставляет на продажу.  :crazyfun:

ТЫ СЛИВНОЙ БАЧОК.СЛИВ ЗАСЧИТАН.А про продажность,это ты по своей матери и жене судишь?

989

В селе Большенизовцево Курской области мобилизованный в/ч 53359 36-летний Андрей Ф. застрелил другого мобилизованного на автобусной остановке, в 150 метрах от местной школы. Об этом сообщает Telegram-канал Astra со ссылкой на источники.

28 февраля он выстрелил в голову мобилизованному из этой же войсковой части — 30-летнему Ивану А., из автомата Калашникова, мужчина погиб на месте. Стрелявший задержан.

Причины произошедшего устанавливаются. По предварительным данным следствия, это было «неосторожное обращение с оружием».

В граничащей с Украиной Курской области уже были зафиксированы происшествия с участием военных и мобилизованных. Так, 20 февраля Минобороны РФ подтвердило, что шесть срочников погибли «в результате грубого нарушения требований безопасности». В ноябре 2022 года в селе Толпино мобилизованный случайно застрелил сослуживца из автомата AK

https://theins.ru/news/259817

990

"Русский добровольческий корпус" (подразделение российских добровольцев, воюющих за Украину) заявил о том, что в Брянской области действовал он.

Видео обнародовано в соцсетях.

"Прямо сейчас на всех интернет-ресурсах вы можете увидеть новости об "украинских ДРГ", которые убили детей, взяли заложников, но, одновременно, спешно ушли и так далее. Всё это ложь кремлевских пропагандистов. Русский Добровольческий Корпус пришел в Брянскую область, чтобы показать соотечественникам, что надежда есть, что свободные русские люди с оружием в руках могут бороться с режимом", - говорится в сообщении организации.

Видео снято на фоне фельдшерского акушерского пункта в Брянской области.

"Мы пришлю сюда не как ДРГ, а как освободительная армия на свою родную землю. В отличие от путинской армии мы не воюем с мирными гражданами. Мы пришли сюда чтобы вас освобождать. Призываем вас взять оружие и бороться с путинским кремлевским кровавым режимом", - говорят военные на еще одном видео

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

создать форум