С днём советской армии и военно-морского морского флота я вас уехавших и не причастных не поздравляю
Война , сообщения с фронта.
Сообщений 931 страница 960 из 1996
Поделиться93223-02-2023 15:52:07
да и не уехавших тут некого с этим "праздником" поздравлять..
разве что перчаткинда да его кореша из палаты
Поделиться93323-02-2023 15:53:34
Au написал(а):lyone12 написал(а):Но ведь могли бы жить .....
Хотя что это за жизнь, когда твою родину в гавно превратили....
А у врагов туалет в каждом доме , водопровод и стиралка .Ты же сам знаешь все ради счастья уехавших из страны и поддержания их благосостояния ..ты же в курсе, сколько Украины не удивлялись и не просили выйти в протест русскоязычных вместе с ними никто не вышел ..пусть будут счастливы те 30 миллионов ради которых все старались, нельзя же разочаровать из ожидания..
Мы же не можем подвести нищих больных замученных Россией эмигрантов...
И да, ещё один наезд однополчанки, клянусь , что все дораспродадим и разьедемся куда нить в сторону южной америки всей страной и будете здесь колупатся сами ...пусть примет к сведению ..я могильные горбы править не желаюЧитаю тебя , и радуюсь уже в который раз, как хорошо и здорово наблюдать за всей этой историей со стороны. (кстати вчера праздновал день, когда моё пребывание вне границ совка стало на один день http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif длиннее, доисторической жизни)
Похоже вы больше и дольше помните о тех , кто уехал , чем уехавшие о вас ... и как же тяжко о них думать - страдают ведь неприкаянные без родины .....
Приятно осознавать, что я сейчас в Израиле и разговариваю на иврите, но по-прежнему в опозиции очередному групповому ОПГ , Достойная жизнь , достойный путь , есть с чего самоуважатся среди не способных грести против волны идя против течения
Поделиться93423-02-2023 18:55:01
да и не уехавших тут некого с этим "праздником" поздравлять..
разве что перчаткинда да его кореша из палаты
Невзоров хорошо поздравил, не ?
🔞 Сегодня в россии отмечается день армии, которой больше нет.
Она была уничтожена за год практически полностью.
Еще шныряют по штабам, концертам и парадам ускользнувшие от фронта «полковники», еще хлещут коньячок люди в костюмах генералов, но сама армия гниет в украинских канавах и грязных моргах.
А основное место дислокации «неизлечимой и легендарной» - на кладбищах.
2022 год стал годом не только поражения, но и абсолютного позора армии.
Это клеймо навечно выжжено на лохмотьях ее знамен.
Впрочем, призрак армии еще марширует в чиновничьих головах, в казенной болтовне и галлюцинациях президента.
Нынче «работу армии» выполняют переодетые солдатами зэки-уголовники и обделавшиеся от ужаса мобики.
Они дохнут тысячами, но множат только бесславие, оттягивая конец преступной войны.
Невзоров
Поделиться93523-02-2023 21:31:07
Тем не менее, 24 января Президиум Моссовета рассматривает вопрос «Об устройстве праздника в ознаменование годовщины создания Красной армии» и совмещает празднование с Днём красного подарка — 17 февраля. День красного подарка планировался как своеобразная благотворительная акция, когда население, по замыслу большевиков, должно было жертвовать подарки для красноармейцев. Но так как 17 февраля попало на понедельник, День красного подарка и, соответственно, годовщину РККА отложили на ближайшее воскресенье, то есть на 23 февраля.
Во второй половине 1930-х годов в СССР события февраля 1918 года стали трактоваться как победа, одержанная в эти дни над немцами под Псковом и Нарвой[6][14]. Согласно архивным данным, к вечеру 23 февраля 1918 года германская армия находилась в 55 км от Пскова и 170 км от Нарвы. Ряд историков считает, что никаких боёв в этот день ни в германских, ни в советских архивах не зафиксировано
КАК ВСЕГДА ОДНА БРЕХНЯ ВО ВСЁМ!
Поделиться93624-02-2023 01:15:49
Приятно осознавать, что я сейчас в Израиле и разговариваю на иврите, но по-прежнему в опозиции очередному групповому ОПГ , Достойная жизнь , достойный путь , есть с чего самоуважатся среди не способных грести против волны идя против течения
Можно быть где угодно, оставаясь по сути в совке.
Поделиться93724-02-2023 02:06:21
что и у тебя ты платишь за вывоз мусора, а в твой контейнер из республики снг работники возят промышленные отходы под окна твоего дома ? и всамом деле это для тебя совок .. да ты бы знал что б было при совке то за такое
совском то так и прет
Тело бизнесмена нашли в подмосковном доме в Одинцовском городском округе
59-летнего мужчину нашли вчера около 23:00 в его доме в посёлке на Рублево-Успенском шоссе.
Врачам не удалось спасти бизнесмена. По предварительным данным, криминального подтекста в смерти Вячеслава Ровнейко не было обнаружено.
Вячеслав Ровнейко выпускник МГИМО. В 1980-х годах работал в «Союзнефтеэкспорт», потом переехал в Бельгию.
Вместе с зятем Бориса Ельцина бизнесмен создал Urals Energy N.V. Также он совладелец бельгийской нефтетрейдинговой компании Nafta (B) N.V. и гендиректор Межрегионального топливного союза.
Издание «СтарХит» сообщает, что банк «Российский капитал» обратился в арбитражный суд, требуя признать банкротом ЗАО «Розовый сад», собственниками которого считались Ровнейко с женой. Агрокомплекс занимался выращиванием цветом.
Ранее сообщалось, что сын судьи из Ногинска загадочно умер в своей кровати.
13-летний сын судьи внезапно умер на кровати в своей квартире в Ногинске. Рядом нашли вейп и газовый баллончик. Об этом сообщили в Telegram-канале SHOT.
Мария Фирсова
Отредактировано Au (24-02-2023 02:45:17)
Поделиться93824-02-2023 03:15:17
а вот и несовок поехал в вашу сторону Леон - встречайте
Дочка губернатора Алтайского края Виктора Томенко уезжает на ПМЖ в США, в связи с чем продаёт двухуровневую квартиру в Москве за 70 млн, которую оформили на неё в семь лет. Сам папаша-патриот при этом находится под санкциями.
Поделиться93924-02-2023 03:28:37
папаша значит фигушки уже из совка этого вылезет..
и прально - ибба нефиг было патриотничать
Поделиться94024-02-2023 03:39:29
" у меня дети ж"
теперь собственно понятно почему не один русский не присоединился к протесту украинцев против обстрела городов зарубежом
Отредактировано Au (24-02-2023 04:01:03)
Поделиться94124-02-2023 12:27:31
Au
очередному групповому ОПГ
Ты,тупица.Что видишь то и поёшь?ДУРА!! Нет в Израиле во власти ОПГ,это не вонючая Засрашка.Тупая ты и ещё тупее.Что бывает по -другому,чем в сраной Орде- тебе понять НЕЧЕМ.
Поделиться94224-02-2023 12:31:05
lyone12
Слушай,она совсем чиканулась? Просто бредит на яву.О чём она трындит ,говоря о других странах?Полностью переносит жизнь в Засрашке на другие государства.Даже в год ребёнок понимает,что глазки могут быть разные .Это называется абстрактное мышление.А в Засрашке оно отсутствуют у процентов 85.И у этой дуры тоже.Какое ОПГ во власти в Израиле,если каждые 4 года выборы и вся подноготная политиков в прямом эфире.?
Поделиться94324-02-2023 12:59:23
С днём советской армии и военно-морского морского флота я вас уехавших и не причастных не поздравляю
Неправда твоя. Я хотя и уехавший,но причастный.
1971-1973 гг,в/ч 24128-б,г.Ивано-Франковск.
Поделиться94424-02-2023 13:05:32
Невзоров хорошо поздравил, не ?
а с тех пор как его обозвали "днем защитника отечества", я с него так и ржу
Поделиться94524-02-2023 14:39:48
Можно быть где угодно, оставаясь по сути в совке.
Зэка из тюрьмы приносит с собой на волю решетки.Аушка - водку,и прочее бухло.Колька-говно.Еврей приносит с собой своё ехидство и строит цветущие сады среди пустынь.За это евреев не любят,какие-то не такие они.
Поделиться94624-02-2023 14:40:37
Au написал(а):С днём советской армии и военно-морского морского флота я вас уехавших и не причастных не поздравляю
1971-1973 гг,в/ч 24128-б,г.Ивано-Франковск.
траву красил и дачи строил
ты знаешь у нас ничего не было ..армии ..науки ..образования ..аграриев ..безнадежно отставшие ..как тебе такое
50 лет коту под хвост твоей жизни
Отредактировано Au (24-02-2023 15:37:17)
Поделиться94724-02-2023 14:43:35
Au
очередному групповому ОПГ
Ты,тупица.Что видишь то и поёшь?ДУРА!! Нет в Израиле во власти ОПГ,это не вонючая Засрашка.Тупая ты и ещё тупее.Что бывает по -другому,чем в сраной Орде- тебе понять НЕЧЕМ.
ты мокрица, в замкадовской деревень сидишь, домой отправили, не справившись с твоим маразмом
Поделиться94824-02-2023 15:45:22
edi написал(а):Au написал(а):С днём советской армии и военно-морского морского флота я вас уехавших и не причастных не поздравляю
1971-1973 гг,в/ч 24128-б,г.Ивано-Франковск.траву красил и дачи строил
Маляром и строителем не был. Половина службы в охране штаба 38-й Краснознаменной общевойсковой армии.
Вторая половина службы на окружном полигоне Яворов,Львовская область.
Поделиться94924-02-2023 16:10:28
значит вохровец и дворник
русский мир видел в 70хх во Львове?
Отредактировано Au (24-02-2023 16:10:47)
Поделиться95024-02-2023 16:11:26
а вот и несовок поехал в вашу сторону Леон - встречайте
Дочка губернатора Алтайского края Виктора Томенко уезжает на ПМЖ в США, в связи с чем продаёт двухуровневую квартиру в Москве за 70 млн, которую оформили на неё в семь лет. Сам папаша-патриот при этом находится под санкциями.
Аушка , а не ну ли её нах ?
Поделиться95124-02-2023 16:16:46
а ты хочешь что б все силы по воспитанию бросили на свежих русских бывший украинцев ?
разрушив их прошлое и оставив без опоры
а что эти шняги=нуеенах не поддаются воспитанию, в себя всосете ? прям так без воспитательной работы с экскурсией по стране напоследок или пешком
Отредактировано Au (24-02-2023 16:19:48)
Поделиться95224-02-2023 16:22:40
а ты хочешь что б все силы по воспитанию бросили на свежих русских бывший украинцев ?
разрушив их прошлое и оставив без опорыа что эти шняги=нуеенах не поддаются воспитанию, в себя всосете ? прям так без воспитательной работы с экскурсией по стране напоследок или пешком
Те не кажется что, так выглядели тётки в 70-х , стиль , причёски, безнадёга в глазах ....
Вместо мужа - два кило мяса.
Гойда!
Поделиться95424-02-2023 16:29:39
Au написал(а):а ты хочешь что б все силы по воспитанию бросили на свежих русских бывший украинцев ?
разрушив их прошлое и оставив без опорыа что эти шняги=нуеенах не поддаются воспитанию, в себя всосете ? прям так без воспитательной работы с экскурсией по стране напоследок или пешком
Те не кажется что, так выглядели тётки в 70-х , стиль , причёски, безнадёга в глазах ....
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t705750.png[/url]Вместо мужа - два кило мяса.
Гойда!
да уж надо бы побольше - в соответствии с весом мужика требовать ..мясо то какое ? говядина ?
у нас же малокровие у теток .. ты передай что б кроме говядины не выдавали ничего
через год нового найдут - запишут русским и туда же.. и снова можно будет получить на покушать вместо покупок таблеток
я очень сильно удивлюсь, если на каждом повороте заграницей не будет лежать по русском трупу
Отредактировано Au (24-02-2023 16:33:10)
Поделиться95524-02-2023 16:35:13
да уж надо бы побольше - в соответствии с весом мужика требовать ..мясо то какое ? говядина ?
у нас же малокровие у теток .. ты передай что б кроме говядины не выдавали ничегоя очень сильно удивлюсь, если на каждом повороте заграницей не будет лежать по русском трупу
Лана , черт с тобой , по тувинскому , или бурятскому , сойдёт ?
Поделиться95624-02-2023 16:40:17
и много тувинце и бурят на запад сьехало ?
я тебе просто гарантирую что страны принявшие захлебнутся в нашей крови - никто не будет разбирать пустые были эти города на момент СВО или нет
Отредактировано Au (24-02-2023 16:43:10)
Поделиться95724-02-2023 16:41:26
я очень сильно удивлюсь, если на каждом повороте заграницей не будет лежать по русском трупу
ну на каждом-то теперь уже наврядли..
после вяликопабедной спецобосрации в Украине - на прочую заграницу у них трупов уже не хватит
Поделиться95824-02-2023 16:44:19
#p562226,Au написал(а):я очень сильно удивлюсь, если на каждом повороте заграницей не будет лежать по русском трупу
ну на каждом-то теперь уже наврядли..
после вяликопабедной спецобосрации в Украине - на прочую заграницу у них трупов уже не хватит
это надолго .. на наш с тобой век хватит с лихвой
тем более мы - лишь бы не было войны умирающее поколение без пенсий ..в мире где 8 процентов доживает до 65 лет
мы с тобой до конца этой истории и не увидим
Отредактировано Au (24-02-2023 16:48:03)
Поделиться95924-02-2023 17:03:33
и много тувинце и бурят на запад сьехало ?
я тебе просто гарантирую что страны принявшие захлебнутся в нашей крови - никто не будет разбирать пустые были эти города на момент СВО или нет
А знаешь ли ты для чего создали НАТО ?
Открою тебе секрет.
Что бы прикрыть поток очуевших от битого шовинизма беженцев в Европу из распадающейся империи зла.
Буряты с тувинцами не в Европу побегут - далеко бежать, да и побегут ли .... их в Поднебесную примут на тех же правах .....
Поделиться96024-02-2023 17:17:26
я в принципе не хочу никаких потоков обсуждать .. и никаких стратагем..
не с нато не без нато .. не о чем том или этом
речь нахрен вообще не об оружии или поездках на тяжелой технике по миру
когда чтото где то создают значит ктото с этого чтоо имеет и не хило
сам знаешь
все проще простого ..всех после второй мировой необходимо было куда то распихать и распихали
это рядовой Вася без инвалидностей и пенсии мог проработать на восстановлении страны и помереть досрочно так ине сказав детям не слова про войну и справочки не показав что воевал - куда прочих то деть ..привыкших и кормившихся
Отредактировано Au (24-02-2023 17:21:36)