Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

Война , сообщения с фронта.

Сообщений 751 страница 780 из 1996

751

Некотэ написал(а):
#p559755,Au написал(а):

Подружке помоги

А ты зря к ней не прислушиваешься.Вот,поделюсь опытом.Если кто-то взялся ругать меня в глаза,я закрываю рот и запоминаю каждое слово.Ибо 9 из 10 будут правдой.И второе.Если человек хамит ровесникам,то это проблемы хама.Если человек хамит старшим - это от людей не лечится.Никогда,без исключений.Либо должна быть очень веская,очевидная причина такой дегуманизации старшего.А нервы таблетками лечатся.Ты же разумная,знающая приоритеты.Как же не слушаешь умную женщину?В Лидусе есть ненависть,но тем больше в ней Любви.Яркий характер плюс внешняя красота - редчайшее сочетание.Сравни со своей комсомольской молодостью,есть же разница?

Бедолага ..сочувствую твоим таблеткам или нервам ..закрой дверь с той стороны , покинь мое эстетическое пространство , не теряй время, твоя камера " хабалистые бабки"  на другом форуме и кстати , ты вообще не существуешь ..бот ..прислушайся к тому что тебе говорят

Отредактировано Au (05-01-2023 23:36:01)

752

с самого-самого фронта
где идет пидоризация генштаба и другие судьбоносные процессы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

кароч, как говорит товарищ мопсик - Люди Которые Принимают Решения :D

753

#p559759,Au написал(а):

Бедолага ..сочувствую твоим таблеткам или нервам ..закрой дверь с той стороны , покинь мое эстетическое пространство , не теряй время, твоя камера " хабалистые бабки"  на другом форуме и кстати , ты вообще не существуешь ..бот ..прислушайся к тому что тебе говорят

Не надо истерить.Прислушайся.Откуда в тебе столько неуважения к людям?

754

Некотэ написал(а):
#p559759,Au написал(а):

Не надо истерить.Прислушайся.Откуда в тебе столько неуважения к людям?

Нет,ты мне объясни,она пьяная всё время?Или это дислекция?Нет ни одного нормального предложения.Человек не может на письме  выразить СВЯЗНО свою мысль. Я добрая ,поэтому склоняюсь к мысли о дислекции,а не к алкоголизму.

755

#p559765,Lidusa написал(а):

Нет,ты мне объясни,она пьяная всё время?Или это дислекция?Нет ни одного нормального предложения.Человек не может на письме  выразить СВЯЗНО свою мысль. Я добрая ,поэтому склоняюсь к мысли о дислекции,а не к алкоголизму.

Перо за мюслями не успевает.А внимание на себя обратить очень хочется.Вот результат.

756

757

Дада, продолжайте дивианты развлекатся
, Желаю вам что бы ваш наркотический бред сопровождал вас весь год

758

собственно, культ смерти в россии был ВСЕГДА
как одна из агхиважных, батеньки, духовных скреп

никогда эта страна не была для жизни - особенно когда в ней заводился очередной национальный лидор

759

Некотэ написал(а):
#p559765,Lidusa написал(а):

Перо за мюслями не успевает.А внимание на себя обратить очень хочется.Вот результат.

Дислекция  значит.

760

#p559769,Au написал(а):

дивианты

Я академиев не кончал,но образование вам предаду.Девиация - отклонение.А извращения называются по другому.Грамматическая ошибка плюс смысловая - человек где то услышал слово и воткнул не глядя.Как перо себе в задницу,а-ля павлин.

761

#p559772,Космополит написал(а):

никогда эта страна не была для жизни

Вот! Самая короткая и ёмкая формулировка.

762

#p559773,Lidusa написал(а):

Дислекция  значит.

Плюс таки алкоголизм. :D

763

.
_ Сегодняшние враки с фронта :

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины 6 января 2023 года опубликовал новые данные о потерях российской армии в ходе боевых действий на украинской территории (с 24 февраля 2022 года). Идет 317-й день войны.

По версии генштаба ВСУ, потери российской армии таковы:
личный состав – 110250 (+530)
самолеты – 285 (+1)
вертолеты – 272 (+1)
танки – 3064 (+23)
бронетранспортеры/бронемашины/БМП – 6124 (+16)
артиллерийские системы – 2059 (+8)
системы ПВО – 215 (+0)
реактивные системы залпового огня – 431 (+5)
крылатые ракеты – 723 (+0)
автомобильная техника, включая бензовозы – 4797 (+38)
БПЛА оперативно-тактического уровня – 1844 (+0)
катера/корабли – 16 (+0)
спецтехника – 182 (+0)

_ А русские враки идут текстом - про ужасные потери украинцев ...

_ Спецы-пустобрехи, -  ваше предположение о разрешённой цифре 200-россиян ?!

764

А вот и правда сермяжная подоспела !
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t576431.jpg

765

lyone12 написал(а):

А вот и правда сермяжная подоспела ! ...

_ А это - враки с "фронта" дешёвого юмора ...

766

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t784917.jpg
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

767

lyone12 написал(а):

...

_ Этот  тютя что-то  смог перепечатать !!! 
Ну, нет у бедняги оригинальных мыслей, а насрать в Дискуссионный Клуб  ... требуется ... для  з/плапты.

768

#p559787,lyone12 написал(а):

А вот и правда сермяжная подоспела !
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/ … 576431.jpg

Там не 300,а всего 50 Химер.Из 20 поставленных. :crazyfun:

769

Некотэ написал(а):
#p559769,Au написал(а):

дивианты

Я академиев не кончал,но образование вам предаду.Девиация - отклонение.А извращения называются по другому.Грамматическая ошибка плюс смысловая - человек где то услышал слово и воткнул не глядя.Как перо себе в задницу,а-ля павлин.

Подружку попроси достать из твоей задницы перо будет чем заняться между 2000 тысячилетене возвращением на родину и локальным повседневным боем на просторах исторической родины

770

Ну чего истеришь?Веди себя прилично.Особенно если выпила.

771

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t977448.jpg
Мясорубка .....

772

.
_ ГенШтаб РФ  цифры - вынужденно тоже липовые  - не даёт, но тоже
хвастается вынужденно.
_ Сейчас идёт "Соледарское сражение", возможно, такое же значимое,
как "Курская битва" 1943 года, когда Россия вместе с украинцами  и
с остальной мелочёвкой из СССР одолели немцев с их европейскими
союзниками.
_ Ждёмс нынешнего результата ...

Отредактировано ВиРа (11-01-2023 19:53:51)

773

Военная пидорократия наносит ответный удар
Кагожину, Придырову и примкнувшему к ним Путену

774

775

Где-то на 7-8 минуте  идёт перечисление ГДЕ отдыхают дети  высших чиновников,начиная от Шойгу.

776

Космополит написал(а):

Военная пидорократия наносит ответный удар
Кагожину, Придырову и примкнувшему к ним Путену

Ваш человек Соскин. с 16:30

Зря вы слушаете откровенных кретинов.

777

Гыгыгыгыгы ......

778

#p560000,Палата№007 написал(а):

вибрации наступают

Гарри с Гермионой не выдержали и прыснули.

— Пожалуйста, не мешайте, — кротко попросила профессор Трелони. И головы всех учеников повернулись к друзьям. Парвати с Лавандой возмущенно переглянулись. — Вы нарушаете вибрацию пространства ясновидения.

Профессор подошла к их столу, подсела к ним и всмотрелась в шар. Сердце у Гарри екнуло. Он точно знал, что сейчас произойдет...

— Здесь что–то движется, — прошептала профессор, приблизив лицо к шару. — Что это?

Он был готов поспорить на что угодно, даже на свою «Молнию», — ничего хорошего Трелони не увидит. И действительно...

— Мой мальчик... — вздохнула профессор и посмотрела на Гарри. — Он здесь, это видно, как никогда раньше... Крадется, все ближе... Гр...

— О господи! — воскликнула Гермиона. — Неужели опять Грим? Просто смешно!

Профессор Трелони вскинула на Гермиону огромные глаза, Парвати что–то шепнула Лаванде, и обе тоже воззрились на бунтарку. В глазах профессора полыхнул гнев.

— К своему прискорбию, должна сказать, милочка, что с той минуты, как вы появились в классе, мне было абсолютно ясно, что в вас нет того что необходимо для благородного искусства ясновидения. У меня до вас никогда не было ученика, в котором до такой степени отсутствует духовность.

https://potter3.bib.bz/glava-15-finalnyy-match
:crazyfun:

ЗЫ: я не знаю, как будет по-английски "духовность" - и есть ли у них вообще такое скрепоносное слово - но переводчики определенно просекли фишку :D

779

Au написал(а):

А что сказать то хотела?

780

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t253636.jpg
Мясорубка .....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

создать форум