#p559367,Chuck написал(а):Минобороны России
министерство так называемой обороны отправляется до руZкой кучи
Эту кучу ты наклакал.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.
#p559367,Chuck написал(а):Минобороны России
министерство так называемой обороны отправляется до руZкой кучи
Эту кучу ты наклакал.
Эту кучу ты наклакал.
нет, дорогой
кучи тут кладешь ты, по всем темам
я их только собираю в общую кучу
#p559389,Chuck написал(а):Эту кучу ты наклакал.
нет, дорогой
я их только собираю в общую кучу
Рождён быть дворником - терпи.
Космополит написал(а):#p559389,Chuck написал(а):Эту кучу ты наклакал.
нет, дорогой
я их только собираю в общую кучуРождён быть дворником - терпи.
Вот же скот ,как всегда в Засрашке,НЕБЛАГОДАРНЫЙ.Он тебя мог анигилировать напрочь.Он тебя тут держит,а ты ещё хамишь?
такс.. кааца бравые денацификаторы начали жрать друг дружку
...и продолжают
маленькая Лида не хотела учить стих Пушкина
Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку пи*ду.
Как раз про скрепоносцев типа кольки.И тебя тоже.)
А это,видимо,про плешивое божество из бункера.
Смеетесь вы, что девой бойкой
Пленен я, милой поломойкой.
Она не старая мигушка,
Не кривожопая вострушка
И не плешивая е*ушка
На десятый день похода в стороне от дороги показалось селение Мигунов. Урфину с большим трудом удалось убедить своих воинов, что бессмысленно нападать на маленькую деревушку целой армией. Для захвата деревни послали роту Бойса.
Конечно, никакого сражения не получилось. Как только Мигуны увидели, что на их деревушку мчится с дубинами орава свирепых большеголовых людей, орущих во всё горло, они моментально сдались, и их выгнали из домов.
Начался грабёж. В деревне было двадцать три дома, и во всех двадцати трёх закипели драки.
– Это моё! – кричали разъярённые Марраны, молотя друг друга здоровенными кулаками и вырывая один у другого какой-нибудь предмет домашнего обихода – стул, полотенце или подушку.
Время от времени в раскрытое окно или дверь вылетал один из грабителей, а остальные продолжали потасовку на удивление столпившихся поодаль Мигунов. Наконец в комнате оставался один, самый закалённый в драках. Он победоносно оглядывал завоёванное помещение и провозглашал:
– Это будет мой дом! Сегодня же отправлюсь за семьёй, приведу её сюда, и мы будем здесь жить.
Когда рота Бойса вернулась к основным силам, она не досчиталась командира и двадцати двух бойцов.
– А где остальные? – спросил удивлённый Урфин. – Убиты в бою?
– Нет, повелитель, – ответил один из солдат. – Они остались в деревне.
– Что значит «остались»? – недовольно нахмурил чёрные брови Урфин.
– Ведь ты же говорил, что мы будем жить в тёплых, уютных домах, когда их завоюем, – пояснил солдат. – Они завоевали и станут там жить.
«Вот так штука! – чуть не брякнул вслух Урфин. – Этак вся моя армия расползётся по завоёванным деревушкам, и к Фиолетовому дворцу мы придём вдвоём с Топотуном. Нет, так дело не пойдёт».
Урфину пришлось отправиться в деревню и вытаскивать Бойса и его солдат из захваченных ими домов. Полководец битый час доказывал простакам, что впереди их ждут неисчислимые сокровища, он описывал роскошь Изумрудного города. Но всё это было недоступно для бедных неразвитых умов, а дома Мигунов – вот они стояли перед ними, такие красивые, уютные.
В конце концов Урфину удалось увести солдат, а Мигуны принялись наводить порядок в разорённых жилищах.
А какой вид имела рота Бойса после первой боевой «операции»! Один шёл, надев на голову кастрюлю, у другого были полны руки ножей и вилок, третий прикрутил на спину огромное деревянное корыто. А два дюжих молодца тащили кровать с периной, подушками и одеялом.
Угрюмый Урфин смеялся до слёз при виде этой картины. Впрочем, недолго тешились трофеями их владельцы. Первой была брошена кровать, за ней полетело корыто, а вскоре за этим последовало и всё остальное. Так быстро дети расстаются с надоевшими им игрушками.
Дружище, похоже всё, что ты в жизни прочитал, это Урфин Джюс, Скотный двор и Собачье сердце. Страниц 700 в сумме получается... Хотя уже неплохо — какие твои годы.
Дружище
костабол тебе дружище
#p559486,Chuck написал(а):Дружище
костабол тебе дружище
По сути тебе, как обычно, тебе сказать нечего — садись.
По сути
по сути я сильно сомневаюсь, что эти освободители украинского народа от стиральных машин и унитазов читали хотя бы Урфина Джюса
#p559489,Chuck написал(а):По сути
по сути я сильно сомневаюсь, что эти освободители украинского народа от стиральных машин и унитазов читали хотя бы Урфина Джюса
Им и не требуется, так как они не считают себя "интеллектуальной элитой" в отличие от тебя, который Урфина всё-таки одолел.
Им и не требуется, так как они не считают себя "интеллектуальной элитой" в отличие от тебя
я не знаю, шо такоэ "интеллектуальная элита" - суркопф, наверное..
хотя не думаю что надо быть целым Суркопфом, чтобы знать кто такой Урфин Джюс и его деревянные денацификаторы
Chuck написал(а):Космополит написал(а):нет, дорогой
я их только собираю в общую кучуРождён быть дворником - терпи.
Вот же скот ,как всегда в Засрашке,НЕБЛАГОДАРНЫЙ.Он тебя мог анигилировать напрочь.Он тебя тут держит,а ты ещё хамишь?
Да ладно, "аннигилировать" — плевать мне на это, но заметь, что я за пару дней вам нащёлкал сообщений больше, чем вы за месяц можете.
Привыкли тут лениво друг-дружку поглаживать и Путина поругивать, а теперь у вас тонус и радостное настроение в преддверии праздника. Лёнька-то как ожил и расцвёл.
Печальный Гиркин дал оптимистичный прогноз на будущий год… для Украины
31 ДЕКАБРЯ 2022 08:42Бывший "министр обороны" самопровозглашенной ДНР, разыскиваемый как преступник Нидерландами и Украиной, неудачно съездивший на фронт Игорь Стрелков-Гиркин подвел итоги 2022 года и дал прогноз на следующий, 2023 год.
Среди главных "достижений" уходящего года он назвал крупное геополитическое поражение России и провал "спецоперации", которая планировалась "как легкий поход за зипунами" со сменой политической власти в Киеве. В неудачах российской армии Гиркин обвинил главу государства Владимира Путина и военное руководство страны. Больше всего досталось министру обороны РФ Сергею Шойгу и главе Генштаба Валерию Герасимову.
"Шойгу провалил СВО, превратил нашу армию в парадно-выходное учреждение для проведения фейерверков и праздников… Если не заменить вора Шойгу и кретина начальника генерального штаба, то война будет проиграна", — сказал Гиркин.
Прогнозируя события наступающего года, он заявил, что Россия не только уберется с Украины, но и потеряет собственные территории. "И Кубань будет оккупирована, и Сочи будет оккупирован, и Крым будет оккупирован. И не только. Все, что будет "вкусно" уважаемым западным и не только партнерам, все будет оккупировано", — сообщил Гиркин.
Как-то так ....
Да? А подонки дали свой прогноз ещё в 2017 году
я за пару дней вам нащёлкал сообщений больше, чем вы за месяц можете.
покойный Алежык нащелкивал их гораздо больше тебя
покойный Алежык нащелкивал их гораздо больше тебя
Почему-то, вся российская пропаганда берёт массой своей и числом, как прямо чмобики мясныя.
Ну и о нашей родине, Китае
Lidusa написал(а):Chuck написал(а):Рождён быть дворником - терпи.
Да ладно, "аннигилировать" — плевать мне на это, но заметь, что я за пару дней вам нащёлкал сообщений больше, чем вы за месяц можете.
Привыкли тут лениво друг-дружку поглаживать и Путина поругивать, а теперь у вас тонус и радостное настроение в преддверии праздника. Лёнька-то как ожил и расцвёл.
Зобака лает, караван- идет.
маленькая Лида не хотела учить стих Пушкина
Пушкин у меня появился в 3 года.Мама читала мне сказки Пушкина.Но я всегда больше любила Лермонтова.И когда в конце первого класса мы читали стихотворение дары Терека(Терек воет дик и злобен),я дома полезла в томик Лермонтова и нашла ВСЁ стихотворение,которое и знала наизусть.Тогда стало понятно,ПОЧЕМУ дары.
ЭТО В ПЕРВОМ КЛАССЕ:
Терек воет, дик и злобен,
Меж утесистых громад,
Буре плач его подобен,
Слезы брызгами летят.
Но, по степи разбегаясь,
Он лукавый принял вид
И, приветливо ласкаясь,
Морю Каспию журчит: «Расступись, о старец море,
Дай приют моей волне!
Погулял я на просторе,
Отдохнуть пора бы мне.
Я родился у Казбека,
Вскормлен грудью облаков,
С чуждой властью человека
Вечно спорить я готов.
Я, сынам твоим в забаву,
Разорил родной Дарьял
И валунов им, на славу,
Стадо целое пригнал»
А ЭТО ДАЛЬШЕ.
.Но, склонясь на мягкий берег,
Каспий стихнул, будто спит,
И опять, ласкаясь, Терек
Старцу на ухо журчит: «Я привез тебе гостинец!
То гостинец не простой:
С поля битвы кабардинец,
Кабардинец удалой.
Он в кольчуге драгоценной,
В налокотниках стальных:
Из Корана стих священный
Писан золотом на них.
Он упрямо сдвинул брови,
И усов его края
Обагрила знойной крови
Благородная струя;
Взор открытый, безответный,
Полон старою враждой;
По затылку чуб заветный
Вьется черною космой».Но, склонясь на мягкий берег,
Каспий дремлет и молчит;
И, волнуясь, буйный Терек
Старцу снова говорит: «Слушай, дядя: дар бесценный!
Что другие все дары?
Но его от всей вселенной
Я таил до сей поры.
Я примчу к тебе с волнами
Труп казачки молодой,
С темно-бледными плечами,
С светло-русою косой.
Грустен лик ее туманный,
Взор так тихо, сладко спит,
А на грудь из малой раны
Струйка алая бежит.
По красотке молодице
Не тоскует над рекой
Лишь один во всей станице
Казачина гребенской.
Оседлал он вороного,
И в горах, в ночном бою,
На кинжал чеченца злого
Сложит голову свою».Замолчал поток сердитый,
И над ним, как снег бела,
Голова с косой размытой,
Колыхаяся, всплыла.И старик во блеске власти
Встал, могучий, как гроза,
И оделись влагой страсти
Темно-синие глаза.Он взыграл, веселья полный, -
И в объятия свои
Набегающие волны
Принял с ропотом любви.
Прогнозируя события наступающего года, он заявил, что Россия не только уберется с Украины, но и потеряет собственные территории. "И Кубань будет оккупирована, и Сочи будет оккупирован, и Крым будет оккупирован.
а, ну да.. я и забыл уже, что Крым у них тоже "собственная территория"
Говорят газопровод Украины только несколько сот километров достроили , остальное было в этих змеиных...
В ко́нце Тула и тульские змеевики
Отредактировано Au (01-01-2023 20:15:04)
Удар по казарме российских оккупантов в Макеевке: минобороны рф выступило с заявлением
15:50, 02 января 2023В Донецкой области уничтожили базу с российскими оккупантами.
В оккупированной Макеевке Донецкой области уничтожили здание ПТУ №19 с мобилизованными оккупантами.
Как сообщил СтратКом ВСУ, там погибли около 400 оккупантов, еще примерно 300 получили ранения.
Пропагандисты рф* подтвердили нанесение ударов. В российских телеграм-каналах стали появляться сообщения о том, что количество убитых может достигать 600 человек.
Министерство обороны рф также прокомментировало удар по месту расположения мобилизованных в оккупированной Макеевке.
По данным министерства, был нанесен удар «шестью реактивными снарядами» системы HIMARS в «пункт временной дислокации одного из подразделений российских вооруженных сил в районе населенного пункта Макеевка».
«Российскими средствами ПВО два реактивных снаряда «HIMARS» были сбиты. В результате поражения четырьмя ракетами погибли 63 российских военнослужащих», — добавили в минобороны рф.
«Точных цифр никто не раскроет, но по тональности постов понятно, что они очень высоки. Так что в новогодние праздники родственникам мобилизованных россиян придется встречать сотни гробов из Украины», –написал украинский журналист и блогер Денис Казанский.
.... ответным огнём уничтожены 5 установок Himars.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.