Профессор Соловей рассказывает:
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России готовится мобилизация?
Профессор Соловей рассказывает:
Антипутин
НАШИ это те, кто высоко скачет и кричит про москаляку и гиляку!
Все народы бывшего Совка?
А вот кто ВАШИ?
Это все нормальные люди в мире(КРОМЕ Ордынцев)А сейчас очень наши украинцы.
Еврей Авраам принёс в жертву своего сына, если ты не забыл.
Опять .издишь?Он не принёс сына в жертву.Он был ГОТОВ принести сына в жертву..Творец не принимает человеческие жертвоприношения.Это был экзамен на крепкость веры Авраама.
Он не принёс сына в жертву
Этот типа бывший вояка,в просторечии Сапог - не обращает внимания на факты.Сапоги - лицо этого солдата.
#p549858,Lidusa написал(а):Он не принёс сына в жертву
Этот типа бывший вояка,в просторечии Сапог - не обращает внимания на факты.Сапоги - лицо этого солдата.
А я как раз и обращаю внимание на несоответствие фактов. Я была бы хорошим адвокатом.Я вижу все мелкие нестыковки. В этом нет моей заслуги.ТАК устроен мой мозг.Слава Творцу!!!
#p549872,Lidusa написал(а):ГДЕ ТУТ ВОЙСКА НАТО?
Ты споришь с военным,который весьма образован,педантичен и пунктуален.Смотри,не назови его интеллигентом,а то обидится.
Я с ним не спорю. Я его тыкаю мордой в его брехню.Ты знаешь,это было очень и очень давно.На проспекте Калинина в Москве был магазин "Мелодия"И я иногда туда заходила и покупала пластинки.И вот один раз я пошла покупать классику.У Передо мной стоял майор и прослушивал классическую музыку.А я не знала что это за произведение,кто композитор?И я у него тихонечко спросила :"Что это?" Он-Чимароза.Я впала в ступор. Я первый раз слышала это слово.Я даже не поняла,это фамилия или название произведения.Естественно , я купила эту пластинку и с тех пор знаю,кто такой Доменико Чимароза. Вот тебе и сапог.У меня есть одно извинение для себя.Я была совсем соплюшка.
Отредактировано Lidusa (14-05-2022 12:44:16)
Передо мной стоял майор и прослушивал классическую музыку.А я не знала что это за произведение,кто композитор?И я у него тихонечко спросила :"Что это?" Он-Чимароза.Я впала в ступор.
говорят, Андропов тож был интеллектуалом.. поклонник джаза и стихов..
Прослывши интеллектуалом,
Поклонник джаза и стихов,
Ты государственным штурвалом
Год покрутил – и был таков.
Но благодарного народа
Остался в сердце на века.
Как Берия, Ежов, Ягода,
Как основатель ВЧК.
Их имена легендой стали,
И непонятно, почему
Сегодня монумент из стали
Тебе лишь ставят одному.
Живи же, Юрий близорукий,
Расти, цвети и плодонось.
ГБ – как много в этом звуке
Для сердца русского слилось.
Космополит
говорят, Андропов тож был интеллектуалом.. поклонник джаза и стихов.
Вот именно-ГОВОРЯТ.Андропов сам и распускал эти слухи.
Ты не заглушишь мою правду о преступном рэжиме в СССР!!!!!!
А лучше расскажи об украинском горе.
- Но в чем же, по вашему мнению, причина такой жестокости солдат российской армии?
- Я думаю, причины две, и это наверняка покажет история. Во-первых, для них стало полной неожиданностью то сопротивление, которое им оказала Украина, не желающая становиться частью России и отстаивающая свою независимость. А вторая причина - российских солдат ужасно разозлило, что им, оказывается, в Украине не рады, так что они стали выполнять поставленную Путиным задачу уничтожить украинскую нацию.
Путин сказал, что будущее государственное образование не должно называться Украиной. Поэтому и солдаты убеждены в том, что им надо уничтожать нацию. И это ужасно. Но иначе, кроме как такими двумя, быть может, не исчерпывающими причинами, я это объяснить не могу.
https://www.dw.com/ru/nemeckij-deputat- … a-61791389
Антипутин
ПРОВЕРЯЙ
Только 2 апреля российские мародеры сдали на отправку более 2-х тонн вещей.
Больше всего краденного - от 50 то 450 кг - отправили:
Коваленко Евгений Евгеньевич. Телефон: +79130213100. Отправил в Рубцовск 450 кг инструментов, музыкальные колонки, стол, палатку и так далее.
Лазарев Артем Петрович. Телефон: +79132257343. Отправил в Рубцовск 255 кг запчастей и электросамокат.
Николаев Павел Александрович. Телефон: +79235652819. Отправил в Рубцовск 205 кг инструментов, телевизор и кресло.
Сердцев Андрей Николаевич. Телефон: +79831816692. Отправил в Рубцовск 150 кг. инструментов, вещей и телевизор.
Валиев Георгий Муратович. Телефон: +79133660555. Отправил в Рубцовск 150 кг инструментов и вещей.
Степанов Николай Николаевич. Телефон: 89146747822. Отправил в Уссурийск 140 кг запчастей и кондиционеров.
Канболатов Эльдар Арсланович. Телефон: +79230096646. Отправил в Рубцовск 140 кг инструментов и одежды.
Жуковский Роман Александрович. Телефон: +79133615429. Отправил в Рубцовск 130 кг инструментов, вещей и телевизор.
Чучалин Евгений Викторович. Телефон: +79230018617. Отправил в Рубцовск 100 кг инструментов, вещей и несколько телевизоров.
Волощук Иван Иванович. Телефон: +79627939791 (номер жены/матери). Отправил в Рубцовск 95 кг инструментов, вещей и телевизор.
Колоцей Сергей Александрович. Телефон: +79378814554 (номер родственника). Отправил в Ульяновск крышку багажника, 90 кг.
Юшин Владимир Сергеевич. Телефон: +79243830515. Отправил в Читу 85 кг одежды.
Григорян Артур Ашотович. Телефон: +79831066239. Отправил в Горняк 60 кг вещей, аккумуляторов и запчастей для ПК.
Шулайкин Николай Николаевич. Телефон: +79142155101. Отправил в Биробиджан 60 кг одежды и рыболовных принадлежностей.
Дацюк Иван Андреевич. Телефон: +79137976731. Отправил в Рубцовск 60 кг одежды.
Кузьмин Игорь Сергеевич. Телефон: +79236497934. Отправил в Рубцовск 50 кг инструментов и вещей.
Чучалин Евгений Викторович. Телефон: +79230018617. Отправил в Рубцовск 100 кг инструментов, вещей и несколько телевизоров.
интересно, нафига ему несколько телевизоров?
чтобы мастурбировать на путена и жрать соловьиный помет в несколько раз больше?..
#p550048,Lidusa написал(а):Чучалин Евгений Викторович. Телефон: +79230018617. Отправил в Рубцовск 100 кг инструментов, вещей и несколько телевизоров.
интересно, нафига ему несколько телевизоров?
чтобы мастурбировать на путена и жрать соловьиный помет в несколько раз больше?..
Вот ты совсем не пизнесмен.Телевизоры-то новые.Продаст.Много водки купит.
Ты представляешь себе что такое Уссурийск ?Населения меньше 200 тысяч у чёрта на рогах.
Отредактировано Lidusa (15-05-2022 14:37:04)
Космополит
Посмотрела Украину на Евровидении.Мне понравилось. Традиционное пение и рэп. Молодцы!
Lidusa написал(а):Космополит
Посмотрела Украину на Евровидении.Мне понравилось. Традиционное пение и рэп. Молодцы!Укры высоко скакали?
Они пели.А Засрань никуда не пускают.
Засрань никуда не пускают.
Да,просрали всё что смогли.И спорт,и космос,и евровидение,и теперь заунывно обвиняют весь мир в русофобии.Не вдаваясь в обдумывание причин этой самой русофобии.
Выпустить алежыка в люди,с его высерами. показать испанцам,израильтянам,американцам.Закидают тапками.
Вот до чего путен страну довел.До полного идиотизма и гомосятины военно-патриотической.
Мои цитаты показать испанцам
Не цитаты,а безумные высеры сбежавшего из палаты психа.
Россия просрала евровидение?????
Это сборище европейских пидорасов?
В коем не раз принимала участие,на равных правах.
гейропейцев
Гейрашистов-мародеров.
Её "пестня" была просто шедевром еврейского пения....
Евреи хорошо поют.Тебе не понять,слушатель киркоровых-бузовых-гальцевых-слепаковых.
Некотэ
В коем не раз принимала участие,на равных правах.
А ещё,были бы с мозгами,промолчали бы.Так нет,визжат и брызжут слюной,что их ЗРЯ НЕ ПУСТИЛИ.
Русский я
Помнится, одна толстаи и тупая еврейка выиграла евровидение
Опять лиса и виноград.Не достану,так обосру. И Украина второй раз выигрывает Евровидение.А Засрань обсирается,никто петь без фонограммы не умеет.
в россии готовится мобилизец
в россии готовится мобилизец
Народу в России слишком много.Где на всех работу найти?А безработные в большом количестве опасны для власти.
Некотэ
Врут или нет?Сказали,что в России нет жести. Консервные банки не из чего делать.Так может быть?
Некотэ
Врут или нет?Сказали,что в России нет жести. Консервные банки не из чего делать.Так может быть?
Дефицит уже возник,пока есть китайская,планируют делать в Беларуси модернизацию завода.Интересно,чем собрались модернизировать - своего оборудования не существует.
#p550300,Lidusa написал(а):Некотэ
Врут или нет?Сказали,что в России нет жести. Консервные банки не из чего делать.Так может быть?Дефицит уже возник,пока есть китайская,планируют делать в Беларуси модернизацию завода.Интересно,чем собрались модернизировать - своего оборудования не существует.
Таки вообще ничего у России вообще нет?
Таки вообще ничего у России вообще нет?
Все завязано на импорте,оборудование свое не производится без импорта.Гвоздей своих нет.
Урапатриоты от таких высказываний начинают жеваным говном кидаться и обвинять меня в поливании грязью родины.
Урапатриоты от таких высказываний начинают жеваным говном кидаться и обвинять меня в поливании грязью родины.
в дискредитации, непобоюсьэтогослова
в дискредитации, непобоюсьэтогослова
Саня поляков сейчас должен почесать междоушье.В самом деле,любой россиянин может дискредитировать одной левой вторую армию мира,не единожды воспетую колькой.Так запросто,одним постом,и сразу вторая армия становится говном.
а у тебя она есть ?
Была.Той,что была,нет и в помине.А то,что осталось это гнусное сборище братоненавидящих нацикофф.
Я к чему - у меня на твс -е цитата Пушкина была
Да ты просто жалкое подобие левой руки пидора-онанюги.Раз уж гордишься спижжденной цитатой путина.Мне тебя не жалко.
Саня поляков сейчас должен почесать междоушье.В самом деле,любой россиянин может дискредитировать одной левой вторую армию мира,не единожды воспетую колькой.Так запросто,одним постом,и сразу вторая армия становится говном.
вот и мне интересно - что это за армия такая, если любой хрен с бугра может ее дискредитировать нах к ЕдРене фене
#p550317,Lidusa написал(а):Таки вообще ничего у России вообще нет?
Все завязано на импорте,оборудование свое не производится без импорта.Гвоздей своих нет.
Поливать грязью Родину,это когда говорить,что на улицах жарят детей на сковородках и тут же их едят.А когда оглянувшись вокруг в своём доме ты видишь только импорт,это констатация правды.
#p550324,Некотэ написал(а):Саня поляков сейчас должен почесать междоушье.В самом деле,любой россиянин может дискредитировать одной левой вторую армию мира,не единожды воспетую колькой.Так запросто,одним постом,и сразу вторая армия становится говном.
вот и мне интересно - что это за армия такая, если любой хрен с бугра может ее дискредитировать нах к ЕдРене фене
Причём СЛОВАМИ.Эти идиоты даже не понимают,что они макают в дерьмо и армию и страну.Ну если один Горбачёв развалил страну,то о каком величии может идти речь?Какая же вторая армия в мире,если про неё нельзя говорить ни одного плохого слова?
Ну если один Горбачёв развалил страну
да не какой-то там гондурас, а целую вяликую дяржаву, прикинь
пришел сцуко, дунул, плюнул - и нет вяликой дяржавы
что это за армия такая
Вторая армия мира.Запад истерит,Америка пугается,если верить пропагандерам.Сейчас эта вторая армия мира получает люлей от первой армии мира.Всё логично.
констатация правды
Правдой поливают)))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России готовится мобилизация?