оу, так вот где это Замостье..
в котором, как нас уверяли, тлеют белые кости.
Как грицца - из тленья возгорелось пламя
А вот не плюй в колодец, не плюй блять
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
оу, так вот где это Замостье..
в котором, как нас уверяли, тлеют белые кости.
Как грицца - из тленья возгорелось пламя
А вот не плюй в колодец, не плюй блять
во-во, оно самое
На Дону и в Замостье
Тлеют белые кости,
Над костями шумят ветерки..
Помнят псы атаманы,
Помнят польские паны
Конармейские наши клинки
ага, особенно польские паны помнят - как они тогда раздолбали эту красную орду в хлам и покончили с влажными мечтами о "мировой революции"
кстати там рядом с Замостьем ишшо адын оч антиресный населенный пункт..
А вот ишо чо
С 29 ноября по 27 декабря 1918 Суджа была столицей советской Украины.
В общей сложности 60% населения города родной язык считали украинский.
Суджа, пора в родную гавань.
https://www.youtube.com/watch?v=peoICNQwGwE&t=6s
танцующий товарищ Сралин это что-то с чем-то
танцующий товарищ Сралин это что-то с чем-то
Один в один, путька шельма.
А вот его поддельники сдаются.
Подняли белый флаг, 22 поддельника
Командир спецназа "Ахмат "генерал-майор Апты Алаудинов прокомментировал (https://www.business-gazeta.ru/news/643915) занятие ВСУ населенных пунктов в Курской области: «Ничего трагического не произошло»
Наверное дальше шла фраза "У России этих населенных пунктов хоть жопой жуй"
Командир спецназа "Ахмат "генерал-майор Апты Алаудинов прокомментировал (https://www.business-gazeta.ru/news/643915) занятие ВСУ населенных пунктов в Курской области: «Ничего трагического не произошло»
P.S. [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t48672.gif[/url]
Наверное дальше шла фраза "У России этих населенных пунктов хоть жопой жуй"
Этот тот "Ахмат",бойцы которого сдриснули первыми?
Ну да, другого ахмта нет
Лидусь, хотела спросить у тебя, а ты картинки можешь ставить на форум ?
Лидусь, хотела спросить у тебя, а ты картинки можешь ставить на форум ?
Лидуся картинками не особо увлекается.. такшта она еще не достигла этого лимита в 1500 картинок
Ага, "ахмат" танцуют, пока украинцы не пришли.
‼️ Суджа. Неделю назад. С тех пор их никто не видел. Говорят, видели на территории Чечни, но это не точно
А за что?
знаешь как хохол поступал в театральный институт?
приехал он значит в Москву со своего села.. прошел там собеседование по артистизму, по мимике жестам, фсё такоэ..
а потом его спрашивают: - Ну а что вы можете нам показать из русской классической литературы?
- Ось, - вiн каже, - був у одного пана один жебрак.. звали його Герасько.. та була в нього собака, звали iї Муму..
- Говорите по русски!
- Та зараз!.. Ось ця Муму нарештi набридла його пану, та вiн наказав Гераськовi втопити iї..
- Говорите по русски!
- Та зараз!.. Ось взяв вiн камiнь, взяв ланцюг, взяв цю Муму, сiв у човен та й поплив з нею на рiчку..
- Говорите по русски, ну же!..
- Та зараз!.. Ось виплив вiн з нею на середину рiчки, накинув iй ланцюга на шию..
I ось тут вона йому й сказала, на вашої свинячої мовi:
- ЗА ЧЬТО ?!?!?!.....
- ЗА ЧЬТО ?!?!?!...
Кратко о ситуации в Курской Народно-Демократической республике.
Кратко о ситуации в Курской Народно-Демократической республике.
во-во.. на вашої свинячої мовi
За что мы страдаем?
За то,что ТАКИЕ м.удаки,раз не понимаетен за что.Маловато страдаете,раз до сих пор не поняли.
Отредактировано Lidusa (08-08-2024 17:58:10)
Космополит
А куда же подевалась вся запутинская шобла,эти Киев за три дня?
Корреспонденты из города Суджа, за который, как следует из российских источников, сейчас идут бои, продолжают сообщать о происходящем, подробно это комментируя.
❗️Карта продвижения ВСУ в Курской области от Радио Свобода (https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1ZD-YrVB91qrF3EaagUOs7ur6Byj7YfE&femb=1&ll=51.47713985439787,35.19083647011717&z=9)
До Курской АЭС - 22 км, расстояние от нашей границы 38 км.
Корреспонденты из города Суджа, за который, как следует из российских источников, сейчас идут бои, продолжают сообщать о происходящем, подробно это комментируя.
Походу кайфуют, довольны. ВСУ надобно бы денег с них взять - за зрелище, а не филантропией заниматься. А то тут и до снятия санкций - недалеко.
Я думаю - "Корреспонденты", это с иронией написали, местные алкаши-маргиналы просто.
Отредактировано amici (08-08-2024 20:27:53)
Картинки ставить могу.
Я имела ввиду, со своего компа напрямую (с рабочего стола )
Космополит
А куда же подевалась вся запутинская шобла,эти Киев за три дня?
а хз.. нет их, ну и не надо.. ты по ним скучаешь, чтоли?..
вот та как раз с компа
Число беженцев в КуНР неуклонно растет
Все хотят 116 долларов (10 000 руп.) от недофюрера
Менее чем за 48 часов Украина захватила больше территории, чем за все контрнаступление летом 2023 года, - The Telegraph
Наступление в Курской области преследует три ключевые украинские цели:
▪️ Первая - отвлечение российских сил от наступательных операций в Донецкой области
▪️ Вторая - посеять раздор внутри россии
▪️ Третий вариант - продвигать сделку по обмену землями в ходе будущих переговоров
Наступление показало, что прорваться на российскую территорию легче, чем уничтожить российские укрепления на востоке Украины
Целью также может быть срыв всех поставок российского газа в Европу
#p625716,Lidusa написал(а):Картинки ставить могу.
А я и ставлю с рабочего стола.По -другому теперь не выставляется. Сначала ставлю на рабочий стол в папку картинки,а потом из этой папки сюда.
Их освобождать идут, а они убегают
Не вполне понятно, зачем сунжианцы, льговцы, куряне и пр. так азартно драпают из своих городов, поселков и райцентров.
ВСУ, занимая обитаемые пространства Курской области ведут себя максимально деликатно в отношении мирного населения.
Это же не орки путина. Они не устраивают «Бучу», не грабят даже магазинчики и не испытывают никакого интереса к унитазам.
Нигде не замечены репрессии, концлагеря, расстрелы и «солдатское свинство».
Невзоров
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко