Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Семен написал(а):
#p605555,Некотэ написал(а):

Чтобы задать вопрос,нужно знать хотя бы половину ответа.В принципе понимаю,почему он вернулся,но зачем - не понимаю.

А если знаешь на 100% - ты вопросы пидорасам разве не задаёшь?
PS
Кстати : чем закончилась твоя попытка ответить на вопрос  откуда ты знаешь об электричестве? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Я не спрашивала,урод,что он знает об электричестве.Типичная манера совков ПЕРЕВИРАТЬ вопросы ,а потом на него не отвечать.Я  спросила ГДЕ,ОТКУДА узнал про электричество.Никотэ ОТВЕТИЛ.Ты провокатор по жизни в Совке.Ты специально подставлял людей под КГБ.ПОЭТОМУ ты сам  ссышь ответить на элементарный вопрос.Ищешь подвох

1652

#p605640,Solodeev написал(а):

Потому же, почему и Чак долго отсутствовал на этом форуме....Не с кем было говорить на форуме.

Ну слава богу …
А то кое-кто грозился тебя привлечь за пропутинскую пропаганду …
PS
Кстати : а у вас можно безнаказанно выйти  на площадь с плакатом «Биби - пидорас!»?

1653

Семен написал(а):
#p605640,Solodeev написал(а):

Потому же, почему и Чак долго отсутствовал на этом форуме....Не с кем было говорить на форуме.

Ну слава богу …
А то кое-кто грозился тебя привлечь за пропутинскую пропаганду …
PS
Кстати : а у вас можно безнаказанно выйти  на площадь с плакатом «Биби - пидорас!»?

Был бы Биби пидорас, никто бы не вышел с таким плакатом. Биби просто творит преступление против человечества. А к этому в мире относятся снисходительно. Ведь, когда евреев убивали в Бабьем Яру, тоже никто особо не протестовал.

Отредактировано Solodeev (17-02-2024 18:54:30)

1654

#p605653,Solodeev написал(а):

Был бы Биби пидорас, никто бы не вышел с таким плакатом.
Отредактировано Solodeev (Сегодня 18:54:30)

А ты бы вышел?

1655

#p605641,Lidusa написал(а):

Я не спрашивала,урод,что он знает об электричестве.Типичная манера совков ПЕРЕВИРАТЬ вопросы ,а потом на него не отвечать.Я  спросила ГДЕ,ОТКУДА узнал про электричество.Никотэ ОТВЕТИЛ.

Я вот почти всю жисть с электричеством, разного рода, но руку на сердце положа, где и откуда я о нем  узнал- не помню!!! Наверное, когда перый раз ебом токнуло, ведь электричество- дисциплинирует :)

1656

Был бы Биби пидорас, никто бы не вышел с таким плакатом. Биби просто творит преступление против человечества. А к этому в мире относятся снисходительно. Ведь, когда евреев убивали в Бабьем Яру, тоже никто особо не протестовал.

Отредактировано Solodeev (Сегодня 17:54:30)

А как ты себе представляешь протест во время войны?
10 лет назад ( в мирное время!) за Навального проголосовало четверть москвичей согласно официальной статистике, которую всегда можно смело умножать на два или три…
Сегодня они где?
PS
Как ты бы поступил на месте Би-би , с учетом что он является главным виновником не того что твориться сегодня , а именно того что произошло 7 октября?

1657

Странно задавать такие вопросы, чел-у, у которого и поступи то нет :)

1658

#p605664,Вепрь написал(а):

Я вот почти всю жисть с электричеством, разного рода, но руку на сердце положа, где и откуда я о нем  узнал- не помню!!! Наверное, когда перый раз ебом токнуло, ведь электричество- дисциплинирует

Поразительно , но именно так - слово в слово - я ей и ответил !

Именно ёбом толкнуло когда в пятилетнем возрасте пытался подключить гирлянду на ёлке…
Но не прокатило…
PS
Ты уже третий который ответил ей так же , но видать как то не так …
Она ждет от нас какого-то другого … чтоб потом вскочить-выскочить и прочитать лекцию о существования Бога … а нас обозвать тупыми неучами…
ЯТД… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (17-02-2024 20:03:16)

1659

#p605674,Вепрь написал(а):

Странно задавать такие вопросы, чел-у, у которого и поступи то нет

Плохо ты людей знаешь , которые на форумах сидят десятилетиями!

Все у них есть и даже с избытком!
PS
Они же каждый день получают новую информацию обо всем что в этом мире твориться! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1660

Семен написал(а):

Отредактировано Solodeev (Сегодня 17:54:30)

А как ты себе представляешь протест во время войны?
10 лет назад ( в мирное время!) за Навального проголосовало четверть москвичей согласно официальной статистике, которую всегда можно смело умножать на два или три…
Сегодня они где?
PS
Как ты бы поступил на месте Би-би , с учетом что он является главным виновником не того что твориться сегодня , а именно того что произошло 7 октября?

За "7 октября" Биби виноват в последнюю очередь. Яков Кедми обвиняет за это военное командование и разведку Израиля. Израильская армия очухалась через 6 часов, когда Хамас уже вырезал полторы тысячи израильтян.. И руководство Израиль решило отмазаться от этого провала геноцидом в Газе...

1661

#p605675,Семен написал(а):

Поразительно , но именно так - слово в слово - я ей и ответил !

Именно ёбом толкнуло когда в пятилетнем возрасте пытался подключить гирлянду на ёлке…
Но не прокатило…
(Сегодня 20:03:16)

Тебе мало показалось? :)

1662

#p605681,Chuck написал(а):

H

Я уже отчитался перед Семёном о причине своего отсутствия, но и ты тоже прав: говорить-то здесь не с кем, не с Лидой же? Позлить ещё кого-то можно, но уже давно наскучило.

Посрать, но уже нечем.

1663

#p605677,Solodeev написал(а):

За "7 октября" Биби виноват в последнюю очередь. Яков Кедми обвиняет за это военное командование и разведку Израиля. Израильская армия очухалась через 6 часов, когда Хамас уже вырезал полторы тысячи израильтян.. И руководство Израиль решило отмазаться от этого провала геноцидом в Газе...

Я не знаю структуры назначений в Израиле .
Кто назначает ( утверждает ) у вас руководителей спец.служб ? Парламент или Премьер?
А что плохого в геноциде пидорасов , которые сами выбрали себе руководителей из таких же как они сами?
PS
Кстати все познается в сравнении , да?
Xyйло на Украине не занимается геноцидом всех подряд ?
Если нет , то почему?

1664

#p605678,Вепрь написал(а):

Тебе мало показалось?

Да я про то что мой ответ ее не устроил почему-то! В смысле : не прокатил!
PS
Отлетел на пару метров и ладонь  было вся в белых пятнах …
Кстати : в Штатах всего 120 вольт в домах …
Так я голыми руками скрутки делаю… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1665

#p605688,Семен написал(а):

Да я про то что мой ответ ее не устроил почему-то! В смысле : не прокатил!
PS
Отлетел на пару метров и ладонь  было вся в белых пятнах …
Кстати : в Штатах всего 120 вольт в домах …
Так я голыми руками скрутки делаю…

Будем знать где медь брать если чо :)

1666

#p605687,Агата написал(а):

В следующий раз, когда такое случится, принимай имодиум. Не перепутай с пургеном!

тИ перепутало причину со следствием, я-я пониме, хотелось вставить свое слово, обр. на себя внимание и т.п..но это вышло оч. неудачно с вашей стороны, опять...

1667

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1668

#p605627,Семен написал(а):

Кстати : чем закончилась твоя попытка ответить на вопрос  откуда ты знаешь об электричестве?

Ничем.Ответил про учителей,и всё.

1669

#p605693,Вепрь написал(а):

Будем знать где медь брать если чо

Будем брать водокачку! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

1670

#p605775,Некотэ написал(а):

Будем брать водокачку!

Да нет их сейчас, в детстве помню штуки три на деревне было, одна особо мощная круглосуточно, воду качала в в ис. водоем где жили подобия карпов, которых мы ловили на палку-леску-крючок-листья(любые).

1671

#p605803,Solodeev написал(а):

Посмотри на Донбасс, Запорожье и Херсонщину. Такое будущее ждет и всю остальную Украину.

То есть,что смогут,разнесут,а потом ссыкливо сдриснут? :D

А как вижжали про Киев за три дня,ооой! :crazyfun:

1672

#p605774,Некотэ написал(а):

Ничем.Ответил про учителей,и всё.

Как так ничего?
Совсем - совсем совсем ничего ? Даже не похвалила?
PS
В следующий раз если спросит я тоже так отвечу… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1673

Solodeev написал(а):

Да уж, а был бы там на посту солодейко, все враги бежали бы вприпрыжку в свои норы.  👽🤬😁

1674

#p605848,Семен написал(а):

Как так ничего?
Совсем - совсем совсем ничего ? Даже не похвалила?
PS
В следующий раз если спросит я тоже так отвечу…

А что не так с вопросом?  :D

#p606522,Chuck написал(а):

С ответом у тебя плохо.

На плацах при построении ответы были хорошо. :D  Могут повторить!

1675

💪👍🤣

1676

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/688634.jpg

В итоге все страны, граничащие с империей зла на западе, будут членами НАТО.
🤗

Отредактировано lyone12 (24-02-2024 11:48:36)

1677

#p606691,lyone12 написал(а):

В итоге все страны, граничащие с империей зла на западе, будут членами НАТО.

Да он просто гений.Только не в ту сторону.

1678

Не дарите военным одеколон
Двадцать третьего февраля
Потому, что скоро смешается он
С ароматом «сыра земля».

Не дарите солдатам бритвы Gillette.
Безопасных не нужно бритв
Тем, на ком будет с дыркой бронежилет,
Ведь не бреются, кто убит.

Не дарите фляжек с гвардейским значком.
Не успеет выпить за вас
Тот, кто будет небо пустым зрачком
Озирать в предрассветный час.

Получив смс-ку «скоро вернусь»,
Посмотрите в стёкла окон:
Журавли летят, курлыкая грусть,
А один из них – это он…

Не дарите солдатиков детям солдат
В день защитника той страны,
Что отцов отправила в никуда
По дорогам ненужной войны.

Провожая в ночь его эшелон,
Жизнь на «до» и «после» деля,
Не дарите военным одеколон
Двадцать третьего февраля.

Орлуша

Без комментов .....

1679

#p606920,lyone12 написал(а):

Без комментов .....

Орлуша как всегда,в самую точку.Аж чучку распидорасило. :D

1680

Некотэ написал(а):
#p606920,lyone12 написал(а):

Без комментов .....

Орлуша как всегда,в самую точку.Аж чучку распидорасило. :D

А где он сейчас ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

создать форум