и конечно доблестные товарисчи чекизды ероически спасли этот капелюшечный мост и фсех пабидили?
Чекисты доблестные ТАКИЕ,что аж пробу ставить негде.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
и конечно доблестные товарисчи чекизды ероически спасли этот капелюшечный мост и фсех пабидили?
Совкодрпочеры ......
Хорошие чекисты были в кожаной куртке и маузером на боку с козлиной бородой Так что ли
Украинские военные взорвали второй за три дня склад боеприпасов в Крыму
час назад
В поселке Вольное в Джанкойском районе Крыма был атакован склад с боеприпасами. По данным «112», в военный объект попали три ракеты, после чего начался пожар.
Удар по складу с боеприпасами подтвердил «глава» Крыма Сергей Аксенов.
По предварительным данным, пострадавших нет. Однако власти приняли решение эвакуировать население близлежащих сел в радиусе 5 километров от места ЧП в пункты временного размещения.
Аксенов добавил, что «в целях безопасности» было приостановлено движение по железной дороге в Джанкойском районе и автомобильной трассе Джанкой–Симферополь.
Также в местных телеграм-каналах сообщают о взрывах в Красногвардейском районе. По некоторым данным, целью был аэродром в селе Веселое.
Это уже второй удар по складу боеприпасов в Крыму за три дня. В прошлый раз об уничтожении такого объекта, а также нефтебазы в Красногвардейском районе сообщалось 22 июля. Управление стратегических коммуникаций ВСУ отчиталось об успешно проведенной операции в поселке Октябрьское, опубликовав видео последствий. Аксенов также подтвердил, что склад боеприпасов в Крыму был взорван в результате атаки украинского беспилотника.
В Октябрьском находится недействующий военный аэродром. Ранее крымское партизанское движение «Атеш» сообщало, что российские вооруженные силы стягивали туда военную технику, включая боевые машины пехоты, грузовики КамАЗ и бронированные автомобили «тигр».
Совершенно законные цели.
Это не по жилым домам, ресторанам и соборам стрелять, как рюZкие витязи делают.
#p577666,Lidusa написал(а):Чекисты доблестные ТАКИЕ,что аж пробу ставить негде.
Хорошие чекисты были в кожаной куртке и маузером на боку с козлиной бородой Так что ли
Это те,которые царя убили?А в ВОВ ВСЕ кожанные куртки на военных высоких чинов ,были из АМЕРИКАНСКОГО Ленд-лиза.Американцы к Студебеккерам прсылали куртки для водителей.Генералы и тогда пиз.дидли.
В МИД рф резко отреагировали на удары по Крыму и разразились угрозами
16:13, СегодняВ кремле называют очередное использование военно-политическим руководством Украины террористических методов, запугивание гражданского населения.
Атака на склад боеприпасов в оккупированном украинском Крыму, а также в москве* не имели «никакого военного смыла».
Об этом говорится в заявлении министерства иностранных дел российской федерации*.
«Расцениваем случившееся как очередное использование военно-политическим руководством Украины террористических методов, запугивание гражданского населения. Никакого военного смысла данные атаки не имели», — утверждают в ведомстве.
Там также заявили, что российская сторона оставляет право принять жесткие ответные меры в связи с украинскими атаками Москвы и Крыма, а также призывает международные организации дать оценку происшедшему, заявили в понедельник в МИД РФ.
«Решительно осуждаем это очередное преступление киевского режима. Призываем международные организации дать ему надлежащую оценку», — говорится в заявлении.
Во как заскулили, сцукки !
Даже здравый смысл и логика покинула недоумков.
Это когда удар по военным складам и мо не имеет военного смысла?
Россия обстреляла мирных украинцев кассетными бомбами. Ранены женщины и дети, погиб 10-летний мальчик. ФОТО
25 ИЮЛЯ 2023 07:45Вчера вечером российские военные обстреляли Константиновку Донецкой области кассетными боеприпасами. В результате атаки один ребенок погиб, еще четверо детей и трое взрослых мирных жителей получили ранения. Об этом сообщил глава Донецкой областной администрации Павел Кириленко.
"Около 19:00 российские террористы ударили кассетными боеприпасами по водоему в Константиновке, где на тот момент отдыхали люди. Из-за этого пострадали по меньшей мере семь гражданских, среди которых четверо детей — три девочки в возрасте пяти, 11 и 12 лет и 10-летний мальчик. По состоянию на 20:52 один из тяжелораненых детей скончался", — рассказал Кириленко.
"Били из РСЗО "Смерч" с кассетными боеприпасами — именно тем оружием, которое применяется для "уничтожения живой силы противника". Россияне в очередной раз доказывают, что воюют с гражданскими и в своем желании убивать не останавливаются ни перед чем", — добавил чиновник.
Вот опять же разница между рюZкими нелюдями, и нормальными людьми.
РСЗО "Смерч" - оружие поражающее площади, а тем более с кассетными боеприпасами .
Стрельба по городу таким оружием это акт террора .
ООН доказала: Россия врет о гибели военнопленных в Еленовке
25 ИЮЛЯ 2023 22:01В преддверии годовщины трагической гибели десятков украинских военнопленных, заключенных колонии в селе Еленовка под Донецком, в ООН опровергли версию РФ о тех событиях.
"Хотя точные обстоятельства инцидента, произошедшего в ночь на 29 июля 2022 года, остаются неясными, имеющаяся информация и проведенный нами анализ позволяют управлению сделать вывод, что инцидент не был вызван применением ракеты "Хаймарс", – сообщил верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк.
По его словам, Россия до сих пор не предоставила гарантий безопасного доступа представителей ООН к месту взрыва. Однако управление смогло провести детальные беседы с выжившими после инцидента в Еленовке и провести подробный анализ имеющейся дополнительной информации. Тюрк добавил, что ООН "продолжит расследование этого инцидента в соответствии со своим опытом и мандатом".
"Военнопленные находятся под защитой международного гуманитарного права. За смертью или серьезными травмами военнопленных должно следовать официальное и тщательное расследование со стороны удерживающей державы", — подчеркнул Тюрк.
29 июля 2022 года в результате взрыва в колонии в поселке Еленовка на территории самопровозглашенной ДНР погибли около 50 украинских военнопленных, более 70 пленных получили ранения. Всего в колонии находились 193 человека, большинство — бойцы украинского полка "Азов".
Россия утверждает, что Украина обстреляла колонию из американских РСЗО "Хаймарс". Киев заявил, что Россия инсценировала обстрел, чтобы скрыть "следы пыток и казней пленных".
Основатель расследовательского издания "Беллингкэт" Элиот Хиггинс и журналисты телеканала "Си-эн-эн" провели собственные независимые друг от друга расследования и пришли к выводу, что пленных в Еленовке убили россияне.
По дебильным версиям военных преступников из роисси все погибшие в Украине самоубились от "Хаймарс", "Patriot", и не иначе.
Хотя точные обстоятельства инцидента, произошедшего в ночь на 29 июля 2022 года, остаются неясными,
.... имеющаяся информация и проведенный нами анализ позволяют управлению сделать вывод, что инцидент не был вызван применением ракеты "Хаймарс",
Эх, демагогушко ты, цитрусовое. ))))))
Последствия для населения мордора будут жестокими .....
Совершенно законные цели.
Это не по жилым домам, ресторанам и соборам стрелять, как рюZкие витязи делают.
а что, кому-то еще надо доказывать их, пардон, законность??
.... имеющаяся информация и проведенный нами анализ позволяют управлению сделать вывод, что инцидент не был вызван применением ракеты "Хаймарс",
Читаю только то, что написано.
lyone12 написал(а):.... имеющаяся информация и проведенный нами анализ позволяют управлению сделать вывод, что инцидент не был вызван применением ракеты "Хаймарс",
Читаю только то, что написано.
Написано, что "инцидент не был вызван применением ракеты "Хаймарс"". ЧТД.
Космополит
а что, кому-то еще надо доказывать их, пардон, законность?
МАЛО бьют!Например в Лыткарино под Москвой всегда был завод авиационных двигателей.Военный объект.На Куровском шоссе был огорожен целый огромный кусок леса.Двойной забор и ходил часовой между заборами.Остановка была запрещена на всём протяжениии этого забора.Дорога шла в гору .И поднявшись по ней,и посмотрев назад, открывалась панорама ангаров с самолётами.Нахрена нужен был ТАКОЙ забор-не понятно.Если это всё на месте,можно бомбить.
Я же говорила,что к ракетам в Засрашке подлетит стрекоза и они полетят на Кремль или на бункер Хуйла. Засрашка страна отсталая,живёт в середине прошлого века.
МАЛО бьют!
то-то и оно..
бить надо, а не рассуждать про какую-то там "законность"
#p577995,Lidusa написал(а):МАЛО бьют!
то-то и оно..
бить надо, а не рассуждать про какую-то там "законность"
Украина не может паскудничать ,как Засрашка.Но и по закону,есть что уничтожать в Засрашке.
Апельсинка, так что там про удовольствие и радость от убийства ?
Можно наносить удары возмездия и неделю.Но то,что делает Засрашка и что громогласно подтвердила эта тварь,является злостным нарушением Международной конвенции ст 51.
Не понял. К чему это? Ты хочешь сказать, что у меня радость от убийств?
Можно наносить удары возмездия и неделю.Но то,что делает Засрашка и что громогласно подтвердила эта тварь,является злостным нарушением Международной конвенции ст 51.
помнитца, про "возмездие" вещал один национальный лидер еще в вяликой Германии..
правда он до своего этого возмездия так и не дожил, болезный
а что касаемо всяких там конвенций итд - срать хотела кацапня на все эти конвенции
эти понимают только один язык - кулаком в рыло
и пока в европах да америках жуют эту жвачку про конвенции - в рыло эта мразота получает только от Украины
lyone12 написал(а):Апельсинка, так что там про удовольствие и радость от убийства ?
Не понял. К чему это? Ты хочешь сказать, что у меня радость от убийств?
У твоей Скабеевой.
Мощный взрыв в российском таганроге: видео и новые подробности
18:04, СегодняВ городе образовалась огромная воронка.
В *таганроге (ростовская область, россия) прогремел сильный взрыв, вследствие которого пострадали 15 человек.
Об этом сообщают российские СМИ.
О взрыве начали сообщать около четырех часов дня по местному времени. Местные жители начали кричать и паниковать, а также из-за взрыва в некоторых зданиях вылетели стекла из окон.
В минобороны рф заявили, что это якобы Украина нанесла ракетный удар по таганрогу. В ведомстве полагают, что атака была осуществлена якобы ракетой комплекса ПВО С-200.
Там утверждают, что российские средства ПВО обнаружили и перехватили ракету в воздухе, а ее обломки упали на территории города. Также в министерстве уточнили, что вследствие атаки повреждения получили некоторые здания и мирные жители.
Губернатор ростовской области василий голубев заявил, что в центре таганрога по адресу пер. Лермонтовский, 22, предположительно взорвалась ракета. На место происшествия отправили 60 спасателей и 17 единиц техники.
Никто не погиб, но ранения получили 15 человек, обратившиеся за медпомощью. Эпицентр взрыва пришелся на территорию местного художественного музея. Судя по видео с места взрыва, на месте происшествия образовалась огромная воронка размером 5 на 5 метров:
Также журналисты пишут о сбитии ПВО еще одной ракеты в ростовской области – на сей раз в азовском районе.
Украинские журналисты пишут, что от Таганрога про прямой до линии боевого соприкосновения приблизительно 130 км. Они обратили внимание, что на этой территории находится множество средств ПВО вс рф, а также упомянули о не очень широкой номенклатуре ракет такой дальности в распоряжении ВСУ (устаревшие и дефицитные Точки-У).
Ватан, война пришла в твой дом.
У твоей Скабеевой.
Она скорее твоя - у меня нет телека и я ее знаю только по фамилии, а ты смотришь ее напролет.
Так чья она тогда?
lyone12 написал(а):У твоей Скабеевой.
Она скорее твоя - у меня нет телека и я ее знаю только по фамилии, а ты смотришь ее напролет.
Так чья она тогда?
Твоя, у вас одинаковые интересы и взгляды, даже если ты ее "не знаешь".
Апельсинка написал(а):lyone12 написал(а):У твоей Скабеевой.
Так чья она тогда?Твоя, у вас одинаковые интересы и взгляды, даже если ты ее "не знаешь".
С таким же успехом я могу это сказать про тебя: вы вдвоем ненавидите Украину и радуетесь любым жертвам с ее стороны
lyone12 написал(а):Апельсинка написал(а):Она скорее твоя - у меня нет телека и я ее знаю только по фамилии, а ты смотришь ее напролет.
Так чья она тогда?Твоя, у вас одинаковые интересы и взгляды, даже если ты ее "не знаешь".
С таким же успехом я могу это сказать про тебя: вы вдвоем ненавидите Украину и радуетесь любым жертвам с ее стороны
Безуспешно.
Из тебя гадалка, как из гавна - пуля.
Но ты раскрылся, знаешь, кто такая Скабеева, врунишко.
П-ц, кровь из ушей 😂
Вообще удивлен, даже не смотря на песню, что с таким голосом ему не завалили хлебало. 😂😂😂
29.07.2023 09:44 Ирина Демьянова
Путин: РФ вывела армию из-под Киева, потому что ее "просили"
Российский президент Владимир Путин на встрече с лидерами африканских стран заявил, что в прошлом году РФ отвела свою армию из-под Киева, потому что ее "просили это сделать, чтобы создать условия" для подписания мирного договора, сообщают российские Telegram-каналы "Astra" и "Sota".
"Фактически был согласован проект этого договора. Но после отвода наших войск из-под Киева, а нас просили это сделать, чтобы создать условия для заключения окончательного договора, киевские власти отказались от всех прежних договоренностей", - сказал Путин.
Канал "Sota" обратил внимание, что фрагмент с высказываниями Путина об отводе российских войск от Киева пропал из Telegram-канала Кремля, хотя изначально присутствовал в видео, а также его пока нет в текстовой расшифровке на сайте Кремля.
см. видео.
Пи@дит пыпа и не краснеет.
Отредактировано lyone12 (29-07-2023 11:58:06)
Российский президент Владимир Путин на встрече с лидерами африканских стран заявил, что в прошлом году РФ отвела свою армию из-под Киева, потому что ее "просили это сделать, чтобы создать условия" для подписания мирного договора
ага, а потом значит эти бессовестные хахлы цинично кинули своих братьев и асвабадителей, со всеми их мирными договорняками
и теперь плачет пыпа в коридоре, у него большое горе
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко