Lidusa написал(а):пень написал(а):Lidusa написал(а):Тоже мне,мыши,крысы.Я сегодня выкинула сдохшего таракана ,величиной с мой мизинец.Вот что значит обрабатывать всю квартиру профилактически раз в месяц.Залетел таракашка,прополз по обработанной поверхности и крышка ему.Живым не выбраться.
Ну,не самый большой индивид.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t509014.jpg[/url]
нихуясе в Израиле антисанитария!!! тараканы по дому ползают!!!!!!!
В Засрашке никогда не было и нет,ТАКОЙ чистоты,как в израильских квартирах и домах.КАЖДУЮ неделю влажная генеральная уборка.Не прочитал?Или не понял прочитанного?Они ЛЕТАЮТ и бывает залетают в квартиры.Но тут же и дохнут.Квартиры обработаны средством от тараканов.Обработки хватает минимум на месяц.Полы можно мыть ,средство и после этого работает.у нас влажный ,жаркий климат,поэтому насекомым живётся хорошо.
Понял или ещё раз повторить?Если в Засрашке не подделка,то это очень хорошее средство.Есть ещё разные,но я это люблю больше,хоть оно и с запахом
.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t550793.jpg[/url]
"перед использованием Sano K300, пока не получил этот продукт, использовал в предыдущие сутки Raid красный от ползающих (в подъезде живет дама преклонных лет, превратившая квартиру в свалку мусора, так что этих животных, насекомыми их уже трудно назвать, не просто много, а очень много и страдает весь подъезд) так вот--результат от использования практически аналогичен друг другу, скажу честно, от данной фирмы и за эти деньги ожидал большего (продукцией этой фирмы пользовался и до этого, некоторым, аналогов в действии практически нет, был доволен) обрабатывал кухню с открытым окном "Применять средство только в проветриваемом помещении" так что к написанным недостаткам вроде и был подготовлен, но видать его надо использовать не только в открытом помещении, но и в маске, обработал кухню достаточно быстро, минуты за 3-4, но этого хватило на кашель до рвотных позывов на тоже время, отпаивался кефиром, так что даже без химического анализа, весьма токсично, ну а результат через сутки в закрытой кухне, десятка два на полу и столах, что при их количестве--просто мизер, да--расползались из кухни по всей квартире, но чтобы дохли еще где то--не видел, добавить к этому еще и сантехническую уборку всей кухни после этой обработки, в итоге больше минус, чем плюс, весьма посредственно, а за эти деньги, физические затраты и его токсичность (но видать только для людей) --того не стоит"
чистое ОМП.... 3 минуты и рвота/кашель........ а "5 минут" =смерть от отравления.