Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Давайте ей лично этого пожелаем .....

872

lyone12 написал(а):
bogdanov-1 написал(а):
lyone12 написал(а):

Наверняка есть и такие .
Не понятно только, насколько они хуже/лучше самого хуйла.

Так о ком речь-то идёт?

Из окружения, те же Мишустин, Патрушев, Собянин, Кириенко .....

Не  могу согласиться.
Всё-таки указанные тобой персонажи совершенно лишены главного- военной силы.

873

bogdanov написал(а):
lyone12 написал(а):
bogdanov-1 написал(а):

Так о ком речь-то идёт?

Из окружения, те же Мишустин, Патрушев, Собянин, Кириенко .....

Не  могу согласиться.

Зато армия, как единый организм, лишена силы политической.
Енералы армейские - тупое подчинённое разжиревшее трусливое быдло, включая Кожеедовича.

Создаются параллельно армии различные виды ЧВК, и не понятно, кто истинный бос каждой из них.
Пригожин (если ты имел его ввиду) это один из ....
Возможна битва за власть, как бульдогов под столом, так и открытая взаимная резня .....

874

Российский генерал спровоцировал безобразный скандал с "Вагнером". Невзоров: "Они порвут Россию в клочья"

Своего вождя поддержали наемники ЧВК: они записали видео обращение к Соболеву, пригрозив ему половым сношением в извращенной форме.

"Если ты, пи**р, будешь сувать свой нос, и страна из-за таких пи**ров, как ты, проиграет войну, нам придется прийти на Красную площадь. И чтобы защитить свой народ – россиян – отъе**ть тебя и таких, как ты, в ж**у. Поэтому, бл***, приезжай к нам сюда, пи**р престарелый,", – предложили Соболеву подопечные Пригожина.
https://www.9tv.co.il/item/57814

Началось....
Пожелаем успеха всем участникам.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Отредактировано lyone12 (17-05-2023 01:24:49)

875

#p571641,bogdanov написал(а):

Не  могу согласиться.

оу, не прошло и 12 лет как Богданов-оригинал вспомнил свой пароль ))
а насчет персонажей и их военной силы - ну не совсем оно так..

Война , сообщения с фронта.

да и прочие ЧВК размножаются как тараканы.. их там уже штук 40

876

#p571646,lyone12 написал(а):

Енералы армейские - тупое подчинённое разжиревшее трусливое быдло, включая Кожеедовича.

ты забыл.... в паРаше есть ещё и "потешные генералы", вернее... "утешные генеральши"

(бают, что "боевым генералам" нравится....как они "воюют" на широкой кровати)

http://radio-blagovest.ru/wp-content/uploads/2021/04/content.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/691/t958708.png

"Генеральши  всякие нужны
Генеральши всякие важны" (Маршак)

Отредактировано пень (17-05-2023 05:14:26)

877

пень написал(а):

ты забыл.... в паРаше есть ещё и "потешные генералы", вернее... "утешные генеральши"

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/691/t958708.png[/url]

Они у одного и того же пластического хирурга лепили свои морды.

878

lyone12 написал(а):
пень написал(а):

Они у одного и того же пластического хирурга лепили свои морды.

https://s2.wine.style/images_gen/291/2916/0_0_prod_desktop.jpg

879

пень написал(а):

Интересно, а муж у неё в каком звании? Если какой-нибудь прапорщик или лейтенант запаса, то прикольный случай получается, когда прапорщик (или лейтенант) трахает генерала. Так сказать - "очевидное, но невероятное!" Эх Сергея КАпицы нет, а то бы он разъяснил этот феномен.

Отредактировано citizen (17-05-2023 09:26:53)

880

Kavkaz Center
@newkc14
Кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян призывал русских идти на убой в Украину. Она заявила, что боятся смерти не надо, т.к. "смертность от ковида была выше"

881

пень написал(а):

[ Альбом ]
Бывшие российские вице-премьеры живут:

1.Илья Клебанов - Израиль;
2 Альфред Кох - Германия;
3.Аркадий Дворкович -США;
4.Александр Хлопонин - Израиль;
5.Алексей Кудрин - Израиль;
6.Яков Уринсон - Израиль;
7.Максим Акимов - Израиль;
8.Игорь Шувалов - Австрия;
9.Виктор Христенко - Испания;
10.Ольга Голодец - Испания;
11. Анатолий Чубайс Италия

И ни одна пропагандистская сявка не вякнула в сторону этих НЕпредателей..

@Politkrem

882

Апельсинка написал(а):
пень написал(а):

[ Альбом ]
Бывшие российские вице-премьеры живут:

1.Илья Клебанов - Израиль;
2 Альфред Кох - Германия;
3.Аркадий Дворкович -США;
4.Александр Хлопонин - Израиль;
5.Алексей Кудрин - Израиль;
6.Яков Уринсон - Израиль;
7.Максим Акимов - Израиль;
8.Игорь Шувалов - Австрия;
9.Виктор Христенко - Испания;
10.Ольга Голодец - Испания;
11. Анатолий Чубайс Италия

И ни одна пропагандистская сявка не вякнула в сторону этих НЕпредателей..

@Politkrem

Вопрос номер  раз:а все перечисленные лица могли что-то делать самостоятельно?Да хоть кого поставь- Хуйло же всё регулирует сам.И все его знания ему готовят ФСБшники.И ВСЁ,только о его гениальности и только хорошие новости.Обычно оппохиция  и не даёт одному муд.аку творить всякое  уродство.В Засрашке оппозиции нет.Вот и получайте,что есть.
Вопрос второй: я не поняла,каким образом Хлопонин Кудрин,Акимов,получили   израильское гражданство?Евреи по жёнам?Гражданство они получили,но живут скорее всего там,где их деньги.Ща проверю.

883

#p571679,Lidusa написал(а):

.И ВСЁ,только о его гениальности и только хорошие новости

паРашей "во времена моей молодости" руководил  "ТОВАРИЩЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ"  (я сначала подумал, что ослышался.... но потом несколько раз мелькало по ТВ... специально прислушивался....

ПС.
хорошие были времена: ... и вода мокрее, и мёд вкуснее и молодухи сами давали....(по бартеру: они дырку, я палку.... сейчас думаю что наебывали.. я несколько палок кидал)

884

У Хлопонина нет и близко никого из евреев.Поэтому про граданство Израиля разговора быть не может.
  У Кудрина кроме латышей и русских не нашла никого.Кроме бреда,что он принял иудаизм нет подттверждений о его еврействе.Значит израильское гражданство,тоже брехня.
  У Акимова вообще не нашла ничего.Может быть он ездил лечиться в Израиль  и его там засекли?Хотя кто знал?

885

пень написал(а):
#p571679,Lidusa написал(а):

.И ВСЁ,только о его гениальности и только хорошие новости

паРашей "во времена моей молодости" руководил  "ТОВАРИЩЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ"  (я сначала подумал, что ослышался.... но потом несколько раз мелькало по ТВ... специально прислушивался....

ПС.
хорошие были времена: ... и вода мокрее, и мёд вкуснее и молодухи сами давали....(по бартеру: они дырку, я палку.... сейчас думаю что наебывали.. я несколько палок кидал)

Самый отличный человек,который находится у власти  вечность,в конце концов  перестаёт критически мыслить.А уж если окружение говорит,что он ну просто гений,что он всё правильно указал и предвидел,очень трудно остаться человеком. Брежневу жена ,смотря по телеку мужа ,говорила-Лёня,какой же ты  старый,ну хватит тебе уже.

886

#p571653,пень написал(а):

Михалков это
папашка этого, вечернего бесогона
он же - главный гимнюк и гимночист как совецкого союза, так и рашистской педерастии

887

Законопроект о сборах с посетителей ресторанов в пользу участников спецоперации внесен в Госдуму
Депутаты от партии КПРФ — Михаил Матвеев и Вячеслав Мархаев — внесли в Госдуму законопроект, предлагающий ввести сбор с посетителей ресторанов, клубов и баров в целях финансовой поддержки спецоперации. Документ опубликован на сайте Думы.

888

Апельсинка написал(а):

Законопроект о сборах с посетителей ресторанов в пользу участников спецоперации внесен в Госдуму
Депутаты от партии КПРФ — Михаил Матвеев и Вячеслав Мархаев — внесли в Госдуму законопроект, предлагающий ввести сбор с посетителей ресторанов, клубов и баров в целях финансовой поддержки спецоперации. Документ опубликован на сайте Думы.

Да у них в столовых цены бросовые.Например:Согласно фотографии меню, в столовой Госдумы можно приобрести свиную отбивную за 53 р., тельное из хека - за 38 р., а салаты и вовсе стоят - 18 р. (овощной) и 21 р. ("крабовый"):

889

Киссинджер рассказал, что делать с вооруженной "до чертиков" Украиной и как удовлетворить Путина
18 МАЯ 2023 16:59

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает крайне ошибочным решение оставить открытым вопрос членства Украины в НАТО: обещание защиты со стороны Альянса без плана его реализации оставляло Украину без такой защиты и "гарантированно приводило в ярость" президента РФ Владимира Путина и многих граждан его страны. Такое мнение Киссинджер высказал в интервью британскому журналу "Экономист".

Киссинджер заявил, что безоговорочно осуждает Путина, начавшего полномасштабную войну, и называет это его решение катастрофической ошибкой. Но Запад, по его мнению, "не лишен вины из-за своей стратегии по членству Украины в НАТО".

Бывший госсекретарь США полагает, что сейчас необходимо завершить войну, не создавая условий для следующего раунда конфликта. По его мнению, "при любом прекращении огня" страна-агрессор может удержать часть захваченных территорий, в том числе Севастополь, где расположена российская военно-морская база. Урегулирование, при котором РФ сохраняет одни оккупированные территории, но теряет другие, может оставить недовольными и Россию, и Украину, и это — рецепт для будущей конфронтации, уверен Киссинджер.

Он подчеркнул: Украину безусловно нужно принять в НАТО для безопасности всей Европы.

"Сейчас я нахожусь в странном положении, когда люди говорят: "Посмотрите на него, он изменил свое мнение, теперь он высказывается за членство Украины в НАТО". Но у меня есть две причины для этого. Во-первых, Россия больше не является конвенциональной угрозой, какой она была раньше. И во-вторых, мы сейчас вооружили Украину до такой степени, что она будет самой хорошо вооруженной, самой современной страной с наименее опытным руководством в Европе. Поэтому для безопасности Европы лучше, чтобы Украина была в НАТО, где она не сможет самостоятельно принимать национальные решения о территориальных претензиях", — заявил он.

Журналистка переспросила, идет ли речь о том, что необходимость вступления Украины в НАТО связана со снижением угроз со стороны Украины для Европы, а также с пользой для обороны Украины.

"Нет, но это также... Мы уже доказали, что будем защищать Украину", — ответил он, добавив, что сегодняшняя риторика европейцев очень опасна.

"Потому что европейцы говорят: мы не хотим видеть их в НАТО, потому что они слишком рискованны, и поэтому мы вооружим их до чертиков и дадим им самое современное оружие. Как это может сработать?" — продолжил Киссинджер.

"Для установления прочного мира в Европе Западу необходимо совершить два прорыва в мышлении: первый — это вступление Украины в НАТО как средство сдерживания, равно как и защиты. Второй — чтобы Европа организовала сближение с Россией как способ создания стабильной восточной границы", — заявил 99-летний политик.

Он также положительно отметил готовность Украины вести переговоры с Китаем.

"Зеленский показал себя выдающимся лидером, и это проявление мудрости с его стороны. Потому что украинцы могли подумать после обещания "безграничного партнерства“ между Россией и Китаем, что Китай никогда не войдет в дипломатическую плоскость с НАТО", — сказал Киссинджер.

Он также отметил, что китайские лидеры никогда не выражали своего мнения о происходящем в Европе до визита Путина на Олимпийские игры в Пекин. А вот после этой встречи Си Цзиньпин вдруг заявил о своем несогласии с расширением НАТО.

"Я думаю, что Си знал о намерении Путина вторгнуться в Украину", — заверил Киссинджер.

Он также отметил длительную взаимную неприязнь между Россией и Китаем.

"Я никогда не встречал российского лидера, который говорил бы что-то хорошее о Китае. И я никогда не встречал китайского лидера, который сказал бы что-то хорошее о России. Они относятся друг к другу с презрением", — добавил он.

https://www.9tv.co.il/item/57884

Какой противоречивый старик ....
Одно он не понял, даже на старости лет, что путена удовлетворит только хороший херЪ в дупу.

Отредактировано lyone12 (18-05-2023 20:13:14)

890

lyone12 написал(а):

Киссинджер рассказал, что делать с вооруженной "до чертиков" Украиной и как удовлетворить Путина

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает крайне ошибочным решение оставить открытым вопрос членства Украины в НАТО: обещание защиты со стороны Альянса без плана его реализации оставляло Украину без такой защиты и "гарантированно приводило в ярость" президента РФ Владимира Путина и многих граждан его страны. Такое мнение Киссинджер высказал в интервью британскому журналу "Экономист".

Киссинджер заявил, что безоговорочно осуждает Путина, начавшего полномасштабную войну, и называет это его решение катастрофической ошибкой. Но Запад, по его мнению, "не лишен вины из-за своей стратегии по членству Украины в НАТО".

Бывший госсекретарь США полагает, что сейчас необходимо завершить войну, не создавая условий для следующего раунда конфликта. По его мнению, "при любом прекращении огня" страна-агрессор может удержать часть захваченных территорий, в том числе Севастополь, где расположена российская военно-морская база. Урегулирование, при котором РФ сохраняет одни оккупированные территории, но теряет другие, может оставить недовольными и Россию, и Украину, и это — рецепт для будущей конфронтации, уверен Киссинджер.

Он подчеркнул: Украину безусловно нужно принять в НАТО для безопасности всей Европы.

"Сейчас я нахожусь в странном положении, когда люди говорят: "Посмотрите на него, он изменил свое мнение, теперь он высказывается за членство Украины в НАТО". Но у меня есть две причины для этого. Во-первых, Россия больше не является конвенциональной угрозой, какой она была раньше. И во-вторых, мы сейчас вооружили Украину до такой степени, что она будет самой хорошо вооруженной, самой современной страной с наименее опытным руководством в Европе. Поэтому для безопасности Европы лучше, чтобы Украина была в НАТО, где она не сможет самостоятельно принимать национальные решения о территориальных претензиях", — заявил он.

Журналистка переспросила, идет ли речь о том, что необходимость вступления Украины в НАТО связана со снижением угроз со стороны Украины для Европы, а также с пользой для обороны Украины.

"Нет, но это также... Мы уже доказали, что будем защищать Украину", — ответил он, добавив, что сегодняшняя риторика европейцев очень опасна.

"Потому что европейцы говорят: мы не хотим видеть их в НАТО, потому что они слишком рискованны, и поэтому мы вооружим их до чертиков и дадим им самое современное оружие. Как это может сработать?" — продолжил Киссинджер.

"Для установления прочного мира в Европе Западу необходимо совершить два прорыва в мышлении: первый — это вступление Украины в НАТО как средство сдерживания, равно как и защиты. Второй — чтобы Европа организовала сближение с Россией как способ создания стабильной восточной границы", — заявил 99-летний политик.

"Зеленский показал себя выдающимся лидером, и это проявление мудрости с его стороны. Потому что украинцы могли подумать после обещания "безграничного партнерства“ между Россией и Китаем, что Китай никогда не войдет в дипломатическую плоскость с НАТО", — сказал Киссинджер.

Он также отметил, что китайские лидеры никогда не выражали своего мнения о происходящем в Европе до визита Путина на Олимпийские игры в Пекин. А вот после этой встречи Си Цзиньпин вдруг заявил о своем несогласии с расширением НАТО.

"Я думаю, что Си знал о намерении Путина вторгнуться в Украину", — заверил Киссинджер.

"Я никогда не встречал российского лидера, который говорил бы что-то хорошее о Китае. И я никогда не встречал китайского лидера, который сказал бы что-то хорошее о России. Они относятся друг к другу с презрением", — добавил он.

Одно он не понял, даже на старости лет, что путена удовлетворит только хороший херЪ в дупу.

Если ты такой вумный то почему не миллиардер хотя и еврэй?

891

Он же улетел до миллиардов, сказал я не участвую ..
Лион, а ты рыбок видел в красном море ?

892

Au написал(а):

Он же улетел до миллиардов, сказал я не участвую ..
Лион, а ты рыбок видел в красном море ?

Обязательно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

893

Стыдная правда о войне 1941-45 и «Специальной военной операции» | Разборы

894

Он предлагал вступить в нато

895

CNN: США разрешат союзникам передать истребители F-16 Украине
2 часа(-ов) назад

Администрация США не будет возражать против передачи третьими странами американских истребителей F-16 Украине. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники. Но пока такие запросы не поступали, уточнили собеседники телеканала.

Ранее из-за отказа поставлять Киеву боевые самолёты Белый дом столкнулся с давлением со стороны не только европейских союзников, но и членов Конгресса США.

По мнению ряда конгрессменов, истребители F-16 могли бы сбивать российские самолеты без необходимости расходовать дорогостоящие боеприпасы системы "Пэтриот". Однако некоторые официальные лица США скептически относятся к этому аргументу и отмечают, что у России есть обширные зенитные системы, которые могут легко сбивать F-16. По их словам, именно по этой причине Киев не использует уже имеющиеся у украинской армии истребители.

По оценке Киева, для противостояния России в воздухе нужно около 180 современных истребителей.

На этой неделе было объявлено о создании "международной коалиции", цель которой обеспечить поставки Украине американских истребителей F-16. В ней примут участие Великобритания, Нидерланды, Франция и, возможно, некоторые другие европейские страны.

Нидерланды, Дания и Бельгия уже говорили, что готовы поделиться с Украиной своими истребителями. По подсчётам военных аналитиков, в общей сложности эти страны могут поставить 125 самолётов F-16.   

https://www.svoboda.org/a/cnn-ssha-razr … 18901.html

Замечательно.

896

Отредактировано Lidusa (19-05-2023 21:03:23)

897

И где вы все были ?

898

lyone12
  А в каком городе это снимали?А вообще-то люди боятся.Ты себе представляешь,чтобы в Израиле на такой вопрос  кто-то побоялся ответить,что виноват  Биби?

899

lyone12 написал(а):

Дедушка совсем из ума вышел в страшную реальность...
Назвать Зеленского мудрым - этим все сказано. Зеленский просто талантливый художественный чтец текстов. Раньше ему писал юморист Жидков Валерий Викторович, а теперь сборная солянка деятелей под продюссерством Ермака.

900

lyone12 написал(а):

CNN: США разрешат союзникам передать истребители F-16 Украине
2 часа(-ов) назад

Администрация США не будет возражать против передачи третьими странами американских истребителей F-16 Украине. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники. Но пока такие запросы не поступали, уточнили собеседники телеканала.

Ранее из-за отказа поставлять Киеву боевые самолёты Белый дом столкнулся с давлением со стороны не только европейских союзников, но и членов Конгресса США.

По мнению ряда конгрессменов, истребители F-16 могли бы сбивать российские самолеты без необходимости расходовать дорогостоящие боеприпасы системы "Пэтриот". Однако некоторые официальные лица США скептически относятся к этому аргументу и отмечают, что у России есть обширные зенитные системы, которые могут легко сбивать F-16. По их словам, именно по этой причине Киев не использует уже имеющиеся у украинской армии истребители.

По оценке Киева, для противостояния России в воздухе нужно около 180 современных истребителей.

На этой неделе было объявлено о создании "международной коалиции", цель которой обеспечить поставки Украине американских истребителей F-16. В ней примут участие Великобритания, Нидерланды, Франция и, возможно, некоторые другие европейские страны.

Нидерланды, Дания и Бельгия уже говорили, что готовы поделиться с Украиной своими истребителями. По подсчётам военных аналитиков, в общей сложности эти страны могут поставить 125 самолётов F-16.   

https://www.svoboda.org/a/cnn-ssha-razr … 18901.html

Замечательно.

Да, разрешили украинским пилотам потрогать Ф-16. И пообещали сообщить, когда разрешать открыть секретный учебнык по летанию на нем...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

создать форум