Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

amici написал(а):
#p562759,Au написал(а):

Это я собственно и к тому

К чему cyka блять,  к тому, чтобы убивали дальше в угоду  убийце неадыквату путлеру ?

Что белки сдохли от радиации новой станции что строит РФ в Финляндии или отравила

Отредактировано Au (06-03-2023 00:58:11)

632

bogdanov-1 написал(а):
Некотэ написал(а):
#p562622,bogdanov-1 написал(а):

Однако, чтобы по настоящему объединить страну и избавиться от последствий рабства   потребовалось около сотни лет.

Россия, Российская империя, СССР тоже никогда не были однородными.
Они были разделены на условный Запад и условный Восток.
Запад-это Прибалтика, Украина, Грузия, северо-западные регионы России.
То, что было более цивилизованным, более развитым.
Восток-это центральная Россия, Поволжье, Северный Кавказ, Урал, Сибирь.
Там всегда царили патриархальные отношения.
Именно по этой линии происходит действительный цивилизационный разлом на пространстве бывшего СССР.
Россию и бывшие республики СССР будет трясти до тех пор пока не будет найдена новая точка равновесия между Востоком и Западом.

А почему про российское рабство скромно умолчали?Оно же по сей день процветает.)) Еще и корейскими рабами пользуется. Прежде чем искать точку равновесия,пройдут сотни лет после избавления от рабства.А рабство все еще процветает,такшта про точку равновесия можно и не вспоминать сотни лет.

#p562632,Au написал(а):

Нунк, Счастье  ташкентского фронта

И фронтовые сто грамм.Даже если фронта нету. :D

#p562634,lyone12 написал(а):

Руки то загребущие, а осваивать земли присовокуплённые так до сих пор и не научились ....

А вот интересный вопрос,почему.Детенышам в школе рассказывают,что Россия всегда вела только оборонительные войны.Вопрос,как при строго оборонительный войнах получилась шестая часть суши,ставит пропагандеров в тупик.

Во французских колониях здоровый чёрнокожий раб стоил 2-3 тысячи франков.
В России цена крепостного была, в среднем, 600 франков.
Это по курсу где-то 150 рублей.
Вот вам и реальная цена человеческой жизни.
Крепостные - самый дешёвый природный ресурс в России.
Их не надо было ниоткуда завозить.
В семьях крепостных крестьян было по несколько детей.
Поэтому и не ценили их, практически.
Это было задолго до всякой халявной нефти.

Так говоришь словно сам жил и покупал ...
А знаешь ли ты что подушевой налог на охотника - они считались самыми не бедеными и при присоединении  один охотник + 3 души в семье - охотник - жена и двое деток ..ну если деток нет сам знаешь ..
Так что по факту ты не знаешь ничего

Отредактировано Au (06-03-2023 01:06:26)

633

#p562936,Lidusa написал(а):

В мире пенсионеры  очень хорошо и радостно живут.

И не бухают почем зря.Вот же Аука эта чудит.Ну выпила бутылку.Ну две.Но зачем же дальше нажираться?

634

Au

А КАК по ОДНОМУ факту можно не знать НИЧЕГО?А если ты знаешь ЭТОТ факт,значит ты знаешь всё?
От большого ума написано.Куды бечь!

635

Некотэ

И не бухают почем зря.Вот же Аука эта чудит.Ну выпила бутылку.Ну две.Но зачем же дальше нажираться?

Да в нормальном мире люди,вышедшие на пенсию,начинают усиленно путешествовать.Нет никаких забот: на работу не ходить,внуки выросли,деньги есть,скидки и льготы есть.Почему бы и не посмотреть мир.?

636

К чему бы это?
В Москву прилетел немецкий самолёт -реанимация. За КЕМ?

637

#p562948,Lidusa написал(а):

За КЕМ?

За кем-то.Но даже Латвия открыла небо для его пролёта.Санкции санкциями,а Нюрнберг Нюрнбергом.

638

Некотэ написал(а):
#p562948,Lidusa написал(а):

За КЕМ?

За кем-то.Но даже Латвия открыла небо для его пролёта.Санкции санкциями,а Нюрнберг Нюрнбергом.

Господи!Неужели очередной злодей сдохнет в Пурим?Дай-то Бог.АМЭН!

639

Au написал(а):
bogdanov-1 написал(а):
Некотэ написал(а):

Однако, чтобы по настоящему объединить страну и избавиться от последствий рабства   потребовалось около сотни лет.

Россия, Российская империя, СССР тоже никогда не были однородными.
Они были разделены на условный Запад и условный Восток.
Запад-это Прибалтика, Украина, Грузия, северо-западные регионы России.
То, что было более цивилизованным, более развитым.
Восток-это центральная Россия, Поволжье, Северный Кавказ, Урал, Сибирь.
Там всегда царили патриархальные отношения.
Именно по этой линии происходит действительный цивилизационный разлом на пространстве бывшего СССР.
Россию и бывшие республики СССР будет трясти до тех пор пока не будет найдена новая точка равновесия между Востоком и Западом.

А почему про российское рабство скромно умолчали?Оно же по сей день процветает.)) Еще и корейскими рабами пользуется. Прежде чем искать точку равновесия,пройдут сотни лет после избавления от рабства.А рабство все еще процветает,такшта про точку равновесия можно и не вспоминать сотни лет.

#p562632,Au написал(а):

Нунк, Счастье  ташкентского фронта

И фронтовые сто грамм.Даже если фронта нету. :D

А вот интересный вопрос,почему.Детенышам в школе рассказывают,что Россия всегда вела только оборонительные войны.Вопрос,как при строго оборонительный войнах получилась шестая часть суши,ставит пропагандеров в тупик.

Во французских колониях здоровый чёрнокожий раб стоил 2-3 тысячи франков.
В России цена крепостного была, в среднем, 600 франков.
Это по курсу где-то 150 рублей.
Вот вам и реальная цена человеческой жизни.
Крепостные - самый дешёвый природный ресурс в России.
Их не надо было ниоткуда завозить.
В семьях крепостных крестьян было по несколько детей.
Поэтому и не ценили их, практически.
Это было задолго до всякой халявной нефти.

Так говоришь словно сам жил и покупал ...
А знаешь ли ты что подушевой налог на охотника - они считались самыми не бедеными и при присоединении  один охотник + 3 души в семье - охотник - жена и двое деток ..ну если деток нет сам знаешь ..

Ведь абсурд написала.

640

Lidusa написал(а):

bogdanov-1

Чтобы перестроить такую огромную страну нужны годы и годы.

Вот смотри.У евреев  была такая  мечта :" В будущем году в Иерусалиме"Это произносилось 2000 лет.Это значит,что люди  не просто хотели,но помнили и хотели.Израиль строили на пустом месте в жутком окружении .Люди ХОТЕЛИ!!! Россияне  и не хотят.Поэтому дело не в годах,дело,как всегда, в людях.

Ну я так скажу.
Если бы россиянам сейчас дали кусок земли, где-нибудь в Африке или Латинской Америке и сказали бы им, стройте ребята Россию 2.0, люди начали бы строить нового государство в чистом поле.
Просто у россиян нет организующего и направляющего начала сейчас, нет сил, которые поддержали бы эту идею.
А у евреев такая сила в 1946-м году была.
И эту силу, кстати, поддерживали во многих странах мира.
Условно говоря, в России сейчас нужны свои отцы-основатели нового государства.

641

bogdanov-1

А КАК такая сила сохранялась 2000 лет без государства ,в вечном гонении?Можно  смеяться,но не зря говорят,что самое короткое доказательство существования Бога-евреи.Мой старший внук(эти современные молодые оторвы) ,когда я ему сказала,что один российский журналист в конце концов понял,ПОЧЕМУ такие разные израильтяне (правые,левые,религиозные,светские) так защищают страну,считая её создание ЧУДОМ, мой старшой  сказал- ну конечно ЧУДО!

стройте ребята Россию 2.0, люди начали бы строить нового государство в чистом поле.

Опять:" Нормальные герои всегда идут в обход"

Зачем же на пустом месте строить,если есть своя территория,на ней есть ВСЁ.Стройте!!!Нет,народу это не нужно.В этом и есть проблема.

642

#p562952,bogdanov-1 написал(а):

Ну я так скажу.
Если бы россиянам сейчас дали кусок земли, где-нибудь в Африке или Латинской Америке и сказали бы им, стройте ребята Россию 2.0, люди начали бы строить нового государство в чистом поле.

и вскоре родили бы себе очередного путена
ибба существовать без царя они не способны органически

643

кстати апп Африке - там республика Либерия возникла лет на сто раньше чем Израиль..
правда и до сих пор не сильно похоже, что они там построили себе США 2.0 :sceptic:

644

Космополит написал(а):

кстати апп Африке - там республика Либерия возникла лет на сто раньше чем Израиль..
правда и до сих пор не сильно похоже, что они там построили себе США 2.0 :sceptic:

Вот и ответ:"«Будь проклят Ханаан! Пусть он будет последним из рабов своих братьев!"Можно не верить.Но Негры потомки Хама.

645

#p562960,Lidusa написал(а):

Негры потомки Хама.

а русские чьи потомки? Про них библия ничего не говорит? :question:

646

Андрея , Петра Павла и Якова ( это уже из собственного)
А так же Олек Сий я

И ещё  и Вана, как понимаю ..
А вообще они инопланетяне ..
Профессор же рассказывал

Вот украинцы чьи ? Исааковские и Иосифовские ?

Отредактировано Au (06-03-2023 15:39:37)

647

#p562964,Au написал(а):

А так же Олек Сий я

кетайса какого-то? :O

648

Олег Сий человек  олексий,

649

#p562964,Au написал(а):

ой низнаю, чесслово..
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил кааца Иуду.. дальше моя память их не удерживает :crazyfun:

650

Не не так Иаков вообще народа дофига все те колена

Львов, Семёнов, вениаминов, Иосифов итд

Как раз Яков всех народа от 4 женщин

Все имена и одна женщина Валла балла ..вол- предыдущее тысячилетене
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Иаков

Отредактировано Au (06-03-2023 15:52:34)

651

У Ноя было три сына — Сим, Хам и Иафет.

Род Сима в Библии расписан подробно и его линию можно проследить вплоть до Иисуса. К семитам прежде всего относят евреев, арабов и ассирийцев.

Ветхий Завет называет хамитами жителей Северной и Восточной Африки (египтяне, ливийцы, нубийцы, кушиты, эфиопы), Южной Аравии, Леванта (ханаанеи, финикийцы, филистимляне), хамитами называют и представителей негроидной расы.От сына Хама звали Куши. От Куша ведут своё родство эфиопы и сомалийцы,
  А остальные от Иафета.

652

Чего тут мучится ..я куб эт исламцам
Я Фет русские ..поэт же такой был на дипломатической службе

Я куб исламцы возле куба ходят :
Иакова

Мы язычники ..берёза раньше религии была

Прошлое сжигаем ..мёртвому не поклоняемся

Отредактировано Au (06-03-2023 16:05:08)

653

кароч негры прокляты потому что папаша Ной однажды назюзюкался

а потом с большого бодуна проклял сынка, а заодно и всех его потомков :mad:

654

Сказал поклонник ассамблера  и доса

Про русских

Отредактировано Au (06-03-2023 22:18:38)

655

Космополит написал(а):

а потом с большого бодуна проклял сынка, а заодно и всех его потомков :mad:

Не.Детям нельзя  входить в спальню родителей.Папаша назюзюкался  и спал голым. Ной хватанул молодого вина.Оно его и шибануло.Два других сына накрыли отца,не глядя на него.А Хам,на то он  и Хам ,насмехался над папаней и говорят,что ещё и оскопил его,чтобы не было больше сыновей.Сколько лет прошло,а имя Хам   -стало нарицательным.  Скажи кого -то,что этот человек хам, и сразу понятно ЧТО это за человек.

Отредактировано Lidusa (06-03-2023 16:48:47)

656

#p562972,Au написал(а):

Сказал поклонник ассамблера  и доса

когда-то был ))

впрочем не был я поклонником доса.. хотя теперь вот, поимев дело с виндовс 10 - так и правда станешь не то что поклонником, а прям фанатом того доса..

"Но впереди такие перемены,
что я глядишь и это полюблю" (с)

а от Иафета значит все те, про кого авторы Библии - или точнее Торы - не знали и не ведали :crazyfun:

657

#p562950,Lidusa написал(а):

Господи!Неужели очередной злодей сдохнет в Пурим?Дай-то Бог.АМЭН!

Не факт.Борт тот же,который Навального забирал.

Условно говоря, в России сейчас нужны свои отцы-основатели нового государства.

Кому нужны?Чеченцам?У них есть.Татарам?У них есть.Кому конкретно?

И чо,без путьки?Данунах :D

#p562953,Lidusa написал(а):

Зачем же на пустом месте строить,если есть своя территория,на ней есть ВСЁ.Стройте!!!Нет,народу это не нужно.В этом и есть проблема.

Ну вот так всегда.Придёт еврей,посмотрит и всё обосрёт,даже самое лучшее и духовное. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p562958,Космополит написал(а):

правда и до сих пор не сильно похоже, что они там построили себе США 2.0

Казалось бы.при чем здесь путин.

#p562964,Au написал(а):

Они мать городов русских,тока ниистири.

#p562969,Lidusa написал(а):

Род Сима в Библии расписан подробно и его линию можно проследить вплоть до Иисуса.

В новом завете прослеживается лишь родословная Мирьям.но и она прерывается на царе,понесшем проклятие.К тому же в метричке Иисуса в графе отцовства стоит прочерк.

#p562970,Au написал(а):

Мы язычники ..берёза раньше религии была

Не мешай говно с пивом.Березодрочеры называются родноверами.А язычник это тот,кто своим языком оправдывает беззаконие.

#p562971,Космополит написал(а):

а потом с большого бодуна проклял сынка, а заодно и всех его потомков

Наказание вызвано не папашиными ругательствами,а всеобъемлющим хамством хамов. Кроме того,несмотря на проклятие и потоп,в водах выжил еще один.Из рефаимов,именем Ог. Не единожды проклятый,но выжил.

658

#p562975,Некотэ написал(а):

язычник это тот,кто своим языком оправдывает беззаконие.

с кочки зрения путена и его думаков - мы все тут творим махровое "беззаконие"
дискредитируем армию, распространяем фейки итд итп

659

#p562978,Космополит написал(а):

с кочки зрения путена и его думаков - мы все тут творим махровое "беззаконие"
дискредитируем армию, распространяем фейки итд итп

Пуперы и из палаты тоже этим занимаются.Надо же так дискредитировать вошьдя - украинцы украли у него газ. :D

660

Lidusa написал(а):

bogdanov-1

А КАК такая сила сохранялась 2000 лет без государства ,в вечном гонении?Можно  смеяться,но не зря говорят,что самое короткое доказательство существования Бога-евреи.Мой старший внук(эти современные молодые оторвы) ,когда я ему сказала,что один российский журналист в конце концов понял,ПОЧЕМУ такие разные израильтяне (правые,левые,религиозные,светские) так защищают страну,считая её создание ЧУДОМ, мой старшой  сказал- ну конечно ЧУДО!

стройте ребята Россию 2.0, люди начали бы строить нового государство в чистом поле.

Опять:" Нормальные герои всегда идут в обход"

Я тоже думал по этому поводу.
По идее, евреи, как один народ, должны были исчезнуть за эти 2000 лет.
Ведь за эти время целая куча народов, гораздо более многочисленных и сильных.
Где гунны или авары, которые завоёвывали чуть ли не пол-Европы?
Но, с другой стороны, у евреев было уже своё государство в Восточной Европе, кроме Израиля.
Хазарский каганат.
Каган и вся правящая верхушка исповедовала иудаизм.
Хазария просуществовала несколько веков и погибла.
Так что не всегда евреи жили эти 2000 лет без своего государства.
Таки-да, я считаю, что новую Россию надо строить в чистом поле.
Как Америку, Австралию или Новую Зеландию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

создать форум