А кольки не понимают что значит чисто.
Заставят.
Не возможно, так не заворачивай,
А спроси у тех кто завернул
Сливаешься ты мухой. а ведь вопрос был задан понятно и четко.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
А кольки не понимают что значит чисто.
Заставят.
Сливаешься ты мухой. а ведь вопрос был задан понятно и четко.
Дык ... я у тебя и спрашиваю, ибба позиционируешь себя на стороне тех, кто таки заворачивает. Не ?
Au написал(а):Лион, это старая история. Монголы впереди себя пускали гонцов рассказывающий отнепобедимости и стращавших и города выносили хлеб соль и дары внадежде..тогда и наступало то самое неотвратимое о чем рассказывали
У нас есть пространной проблема - я слышала что наши мужики на голод забили . Сказали ну и что и мои типа тогда, когда меня ещё не было голодали..как следствие если я верно понимаю забили и блокадный Ленинград ..делайте выводы сами
Татаро монголы вааще-то победили , не ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
И мы сейчас имеем дело с потомками побеждённых татаро монголами. Период ордынского владычества — значительный этап в развитии РИ. Как по времени зависимости (около 250 лет), так и по степени вовлеченности в функционирование политической, экономической и культурной системы иного государства, в истории он не находит аналогов.И нечего гордится рабской покорностью и терпению к страданиям, единственное, что действительно движет деклассированной массой люмпенов, это чувство неизмеримой обиды, злости и зависти к отличным от них другим народам.
Проблема остального мира, что проглядели создание орды варваров, вожделенно, пускающей слюни на соседние страны и мировые богатства.
Теперь только напалм. ......
Ливонская война, Иван Грозный.
Очень близкая аналогия с современными событиями.
Иван Грозный тоже претендовал на ливонские земли, ссылаясь на то, что они достояние его рода.
bogdanov-1
Вся беда России в том,что люди в ней никогда и ничему не учатся.И ВСЕГДА живут прошлым,которое власть ВСЕГДА искажает.
Отредактировано Lidusa (02-03-2023 13:22:28)
для чего деды вот этих гавриков реально ложились (с)
bogdanov-1
Вся беда России в том,что люди в ней никогда и ничему не учатся.И ВСЕГДА живут прошлым,которое власть ВСЕГДА искажает.
Не всё так просто.
Помните, что США были много десятилетий разделены на Юг и Север.
На Юге процветало рабство, а на Севере-его не было.
Юг был отсталый, а Север-развитой, капиталистический.
В результате вспыхнула гражданская война, которая длилась несколько лет и носила крайне ожесточённый характер.
Однако, чтобы по настоящему объединить страну и избавиться от последствий рабства потребовалось около сотни лет.
А ведь могло бы случиться так, что США в результате гражданской войны распались бы в середине 19-го века на два государства, которые бы ещё долго враждовали между собой.
И рабство на Юге сохранялось бы ещё много лет.
Россия, Российская империя, СССР тоже никогда не были однородными.
Они были разделены на условный Запад и условный Восток.
Запад-это Прибалтика, Украина, Грузия, северо-западные регионы России.
То, что было более цивилизованным, более развитым.
Восток-это центральная Россия, Поволжье, Северный Кавказ, Урал, Сибирь.
Там всегда царили патриархальные отношения.
Именно по этой линии происходит действительный цивилизационный разлом на пространстве бывшего СССР.
Россию и бывшие республики СССР будет трясти до тех пор пока не будет найдена новая точка равновесия между Востоком и Западом.
Отредактировано bogdanov-1 (02-03-2023 22:20:44)
bogdanov-1
Сколько в Америке было рабство?Америке -то всего 200 с небольшим лет.В России рабство было веками. На Севере Америки были свободные люди.В России их не было , наверное ,с Новгородского Вече. НЕ было случая,чтобы хоть одно поколение было свободным.Моисею потребовалось 40 лет(это два поколения) чтобы умер последний,кто помнил рабство.И кругом не было рабов.В России рабы кругом веками. Рабы не восставали ни разу.Им не за что бороться.Они не знают свободы.Все восстания поднимали свободные люди.Рабы могли к ним примыкать.То,что Россию будет колбасить веками,я согласны.
Нунк, Счастье ташкентского фронта
lyone12 написал(а):Au написал(а):Лион, это старая история. Монголы впереди себя пускали гонцов рассказывающий отнепобедимости и стращавших и города выносили хлеб соль и дары внадежде..тогда и наступало то самое неотвратимое о чем рассказывали
У нас есть пространной проблема - я слышала что наши мужики на голод забили . Сказали ну и что и мои типа тогда, когда меня ещё не было голодали..как следствие если я верно понимаю забили и блокадный Ленинград ..делайте выводы сами
Татаро монголы вааще-то победили , не ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
И мы сейчас имеем дело с потомками побеждённых татаро монголами. Период ордынского владычества — значительный этап в развитии РИ. Как по времени зависимости (около 250 лет), так и по степени вовлеченности в функционирование политической, экономической и культурной системы иного государства, в истории он не находит аналогов.И нечего гордится рабской покорностью и терпению к страданиям, единственное, что действительно движет деклассированной массой люмпенов, это чувство неизмеримой обиды, злости и зависти к отличным от них другим народам.
Проблема остального мира, что проглядели создание орды варваров, вожделенно, пускающей слюни на соседние страны и мировые богатства.
Теперь только напалм. ......Ливонская война, Иван Грозный.
Очень близкая аналогия с современными событиями.
Иван Грозный тоже претендовал на ливонские земли, ссылаясь на то, что они достояние его рода.
Руки то загребущие, а осваивать земли присовокуплённые так до сих пор и не научились ....
Однако, чтобы по настоящему объединить страну и избавиться от последствий рабства потребовалось около сотни лет.
Россия, Российская империя, СССР тоже никогда не были однородными.
Они были разделены на условный Запад и условный Восток.
Запад-это Прибалтика, Украина, Грузия, северо-западные регионы России.
То, что было более цивилизованным, более развитым.
Восток-это центральная Россия, Поволжье, Северный Кавказ, Урал, Сибирь.
Там всегда царили патриархальные отношения.
Именно по этой линии происходит действительный цивилизационный разлом на пространстве бывшего СССР.
Россию и бывшие республики СССР будет трясти до тех пор пока не будет найдена новая точка равновесия между Востоком и Западом.
А почему про российское рабство скромно умолчали?Оно же по сей день процветает.)) Еще и корейскими рабами пользуется. Прежде чем искать точку равновесия,пройдут сотни лет после избавления от рабства.А рабство все еще процветает,такшта про точку равновесия можно и не вспоминать сотни лет.
Нунк, Счастье ташкентского фронта
И фронтовые сто грамм.Даже если фронта нету.
Руки то загребущие, а осваивать земли присовокуплённые так до сих пор и не научились ....
А вот интересный вопрос,почему.Детенышам в школе рассказывают,что Россия всегда вела только оборонительные войны.Вопрос,как при строго оборонительный войнах получилась шестая часть суши,ставит пропагандеров в тупик.
И фронтовые сто грамм.Даже если фронта нету.
– Жди меня, и я вернусь! –
Лозунг фронтовой.
Гражданин, мотай на ус,
Думай головой.
Это не пустой афронт,
Не дешевый понт:
Если кто-то хочет фронт –
Он получит фронт.
– Жди меня, и я вернусь
В прежние права, –
Уговаривает Русь
Истинный глава.
– Вся в мурашках, точно гусь,
В вечном мандраже –
Жди меня, и я вернусь.
Собственно, уже.
Пусть кадит во сто кадил
Всяческая гнусь!
Правда, я не уходил –
Все равно вернусь.
На двенадцать, на шесть лет –
Не один ли хрен!
Но не с фронта, как поэт:
С фронтом, как Ле Пэн.
Жди меня, и я вернусь,
Верный твой гарант.
Вместо памятных Марусь
Будет Лада Грант.
Еду мстительный, как месть,
Грозный, как гроза:
Я сумел ее завесть
С пятого раза!
Группа «Озеро», не трусь!
Не бросай труда.
Жди меня, и я вернусь –
Деться-то куда?
Хоть и правит наша рать
Левою ногой,
Но зато умеет жрать,
Как никто другой.
«Общероссийский народный фронт – это консолидацция
не в рамках партии, а скорее вокруг Путина»
Дмитрий Песков, прессекретарь
главы правительства РФ. 06.05.2011.
Бой был короткий.
А потом
глушили водку ледяную,
и выковыривал ножом
из-под ногтей
я кровь чужую.
Некотэ написал(а):А вот интересный вопрос,почему.Детенышам в школе рассказывают,что Россия всегда вела только оборонительные войны.Вопрос,как при строго оборонительный войнах получилась шестая часть суши,ставит пропагандеров в тупик.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t55702.jpg[/url]
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Будете наказаны, хохлофашисты.
СЛИВНОЙ БАЧОК.СЛИВ ЗАСЧИТАН.
Опять,ленивая ты скотина,делаю работу за тебя.Паразит и трутень.
Фашисты выдвинули идею «жизненного пространства» для арийской расы, которую провозгласили самой высшей на планете. Чтобы добиться счастливой жизни нужна война. Она заставит подчиниться другие народы, которым суждено обслуживать избранную расу.ЧИТАЙ ХУЙЛО И ЗАСРАШКА Докажи,что у тебя есть остатки мозгов .
Это точное описание ЗАСРАШКИ:
Фашистская идеология характеризуется следующими признаками:
пропагандируемая национальная нетерпимость — это становится всеобщей национальной идеей (Засрашка пошла убивать украинцев);
террор и насилие по отношению к неугодным со стороны приверженцев идеологии (избиение на улицах, вламывание в дома, храмы и т.п.);
антисемитизм;( в Засрашке частично)
пропаганда на всех уровнях ксенофобии, шовинизма и расизма;(ЗАСРАШКА ПОЛНОСТЬЮ)
отрицание принципов гуманизма и приоритет насилию;(ЗАСРАШКА ПОЛНОСТЬЮ)
милитаризм (что это?), стремление развязать войну, алармис(ЗАСРАШКА ПОЛНОСТЬЮ)
Если не можешь возращить,набери побольше воды,потом сольёшь, ты,СЛИВНОЙ БАЧОК!
А что ты сделаешь?Проклятие под дверь наложишь? Ты жешь русский,ага.
Фашистская идеология характеризуется следующими признаками:
пропагандируемая национальная нетерпимость — это становится всеобщей национальной идеей (Засрашка пошла убивать украинцев);
Очень неудобно убивать простых украинцев,которых ващета освобождают.Поэтому приходится назыать их фашистами,нацистами,и даже русскими .Ибо они русскоговорящие.
Chuck написал(а):Будете наказаны, хохлофашисты.
СЛИВНОЙ БАЧОК.СЛИВ ЗАСЧИТАН.
Опять,ленивая ты скотина,делаю работу за тебя.Паразит и трутень.
Фашисты выдвинули идею «жизненного пространства» для арийской расы, которую провозгласили самой высшей на планете. Чтобы добиться счастливой жизни нужна война. Она заставит подчиниться другие народы, которым суждено обслуживать избранную расу.ЧИТАЙ ХУЙЛО И ЗАСРАШКА Докажи,что у тебя есть остатки мозгов .
Это точное описание ЗАСРАШКИ:
Фашистская идеология характеризуется следующими признаками:пропагандируемая национальная нетерпимость — это становится всеобщей национальной идеей (Засрашка пошла убивать украинцев);
террор и насилие по отношению к неугодным со стороны приверженцев идеологии (избиение на улицах, вламывание в дома, храмы и т.п.);
антисемитизм;( в Засрашке частично)
пропаганда на всех уровнях ксенофобии, шовинизма и расизма;(ЗАСРАШКА ПОЛНОСТЬЮ)
отрицание принципов гуманизма и приоритет насилию;(ЗАСРАШКА ПОЛНОСТЬЮ)
милитаризм (что это?), стремление развязать войну, алармис(ЗАСРАШКА ПОЛНОСТЬЮ)
Если не можешь возращить,набери побольше воды,потом сольёшь, ты,СЛИВНОЙ БАЧОК!
Напряги мозжечок и замени любимую тобой ЗАСРАШКУ на ИЗРАШКУ — получишь ещё один "фашизм".
Неумная ты женщина, хотя и прожила уже почти всю свою жизнь.
Chuck
СЛИВНОЙ БАЧОК!! СЛИВ ЗАСЧИТАН!
Chuck
СЛИВНОЙ БАЧОК!! СЛИВ ЗАСЧИТАН!
Плоховато у тебя с речью. Мало читаешь?
замени любимую тобой ЗАСРАШКУ на ИЗРАШКУ
Плоховато у тебя с речью. Мало читаешь?
#p562702,Chuck написал(а):Будете наказаны, хохлофашисты.
У тебя фантазии хватает только про насрать. Безвкусица так и прёт. Испортил вас Салорейх.
Мы не пьющие и все из-за березы собственно , срубленной у финно-угров и за мененной на искусственных идолов ..
Земля языческая говорящая и небо не глухое
Здесь собственно где в середине про Стефания , ДДонского и берёзу финноугорскую
Здесь знаете ли все говорит и живое и до времени ушедшее особенно громко , видать много
Отредактировано Au (03-03-2023 19:14:38)
ууууу как накажет..
дожмет, непобоюсьэтогослова
Это я собственно и к тому что ушедшие раньше времени не оставят свой дом , близких и этот мир,так что в ладу все не упирается
Отредактировано Au (03-03-2023 19:18:07)
Это я собственно и к тому что ушедшие раньше времени не оставят свой дом , близких и этот мир,так что в ладу все не упирается
Вот антересна, вы, пропагандоны путинински , понимаете различие между жертвой и агрессором ?
Вы что, совсем оборзели блять ?
Отредактировано amici (03-03-2023 19:36:25)
Убивают и истребляют Украину, города и людей сметают с лица земли.
Слушай ты, Ау блять, ты что, oxyeла что ль ?
Отредактировано amici (03-03-2023 19:35:21)
Это я собственно и к тому
К чему cyka блять, к тому, чтобы убивали дальше в угоду убийце неадыквату путлеру ?
Отредактировано amici (03-03-2023 19:43:21)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко