Я не понимаю,а что этот запутинец,хвалит Россию?Так его никто в Америку и не пускает.
а что тут понимать-то? Работа у него такая
есть такая профессия - Родину любить
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Я не понимаю,а что этот запутинец,хвалит Россию?Так его никто в Америку и не пускает.
#p550179,Lidusa написал(а):Я не понимаю,а что этот запутинец,хвалит Россию?Так его никто в Америку и не пускает.
А разве ТАК Родину любят?"Любить Родину — это не березки целовать! А помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно! Они — Родина!.."
Они — Родина!.."
ну прально - вот хуйло со своими шойгами, патрушевыми и прочими абрамовичами - они и есть эта самая Родина, с афигенно большой буквы
а раньше это были всякие ленины, сталины и прочие цари и фюреры - тоже конечно со всей своей челядью
я как раз про это и талдычу уже много лет
Космополит
Это как раз про людей,а не про мразей во власти.
Это как раз про людей,а не про мразей во власти.
так ведь именно эти мрази всегда и называют себя любимых "Родиной"
#p550195,Lidusa написал(а):Это как раз про людей,а не про мразей во власти.
так ведь именно эти мрази всегда и называют себя любимых "Родиной"
Мало ли кто и как себя называет.
Очередной российский пидорас рвется нахуй.
Родина, это то место, где ты родился.
Пиздёныш.
А ты
Я такой же как ты,только в рот не беру.Родина твоя неправильно обозначена,Пиздёныш?Или ты как появился?
Да кто ж ему дасть!!!
Космополит
Засрашка просит у КУБЫ,продать военные штучки.А ещё просят у Казахстана комплектующие.Военную технику чинить нечем.Как ты там говоришь,вяликая страна?
Отредактировано Lidusa (16-05-2022 23:08:01)
Разве красавицу Суоми могли не принять в НАТО ?
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t973274.webp[/url]
И правда красивая.А ещё Засрашка к такой красавице а придачу получила 1200 км границы с НАТО.Хорошо постаралась Россия.
Космополит
Засрашка просит у КУБЫ,продать военные штучки.А ещё просят у Казахстана комплектующие.Военную технику чинить нечем.Как ты там говоришь,вяликая страна?
ага, вяликая дяржава
Космополит
Ну уже пора его убирать.А нельзя его так заблокировать ,чтобы оно и выходить не могло.?Комп -то у него один.
Космополит
Ну уже пора его убирать.А нельзя его так заблокировать ,чтобы оно и выходить не могло.?Комп -то у него один.
комп-то один, а айпи сколько угодно.. я сам думаешь как захожу на отхуйлонадзоренные сайты?..
проще вручную.. вот только что еще парочку клонов прибил
И правда красивая.
Всё ж таки - красота спасёт мир.
Санна Марин и пандемию у нас спасла, как грица - бог послал.
Иногда и в бога начну верить
А ещё, представьте себе, что она родилась в семье алкоголиков и удочерили её семья лесби.
И никто об этом не скрывает.
А ещё, представьте себе, что она родилась в семье алкоголиков и удочерили её семья лесби.
И никто об этом не скрывает.
А лесби разве хуже алкашей?И смотри,с самого низа смогла ТАК подняться.Вот тебе и угнетение п бедняков при капитализме. Умница и красавица.И совсем ,как мне кажется,не похожа на финку.
Разве красавицу Суоми могли не принять в НАТО ?
]
Поздравляю, осталось Ваших бывших хозяев дождаться в НАТО.
надеюсь теперь то российские подлодки не будут шастать у берегов Финляндии.
Говорят ещё Швейцария хочет вступить, она вообще не воевала
И совсем ,как мне кажется,не похожа на финку.
Ну ваще-то, здесь коренная народность саамы, шепчутся здесь, что У Санны Марин есть предки шаманов от саамов.
Вощем перемешанно кровей много и шведы и русичи и пр. ...
Вот саамы, кста, стараются сохранить аборигенов, много льгот и пр. ..сохранение языка так жеш.
Поздравляю, осталось Ваших бывших хозяев дождаться в НАТО.
Эт кого ещё ждать-та ?
#p550488,Поляков Александр написал(а):Поздравляю, осталось Ваших бывших хозяев дождаться в НАТО.
Эт кого ещё ждать-та ?
Бытие определяет сознание.ОНО как привыкло,что у него есть ОБЯЗАТЕЛЬНО хозяин,значит и у всех должны быть хозяева.Это от примитивности и полного отсутствия абстрактного мышления.То,что бывает по -другому ОНО,ЧМО,не понимает даже.
Эт кого ещё ждать-та ?
шведов, вероятно - они ж тоже не сегодня-завтра вступят в НАТО..
слава путену кароч, вяликому стратегу и геополитикану
#p550491,amici написал(а):Эт кого ещё ждать-та ?
А то не слава?Увеличил границу с НАТО на 1200км.Расстояние от границы с Финляндией до Питера меньше 150 км.Это до Питера .А до области?Считай за стенкой.
А то не слава?Увеличил границу с НАТО на 1200км.Расстояние от границы с Финляндией до Питера меньше 150 км.
да и то если считать Выборг россией..
Эт кого ещё ждать-та ?
#p550488,Поляков Александр написал(а):Поздравляю, осталось Ваших бывших хозяев дождаться в НАТО.
Эт кого ещё ждать-та ?
так Финляндия бывшая щведская колония.
#p550491,amici написал(а):Эт кого ещё ждать-та ?
Правильно - Швеция. Там говорят ещё Швейцария желает. Только вот Путин здесь не при делах. Это "памятник" трём дебилам в Вискулях.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко