Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Лион, это старая история.  Монголы впереди себя пускали гонцов рассказывающий отнепобедимости и стращавших и города выносили хлеб соль и дары внадежде..тогда и наступало то самое неотвратимое о чем рассказывали

У нас есть пространной проблема - я слышала что наши мужики на голод забили . Сказали ну и что и мои типа тогда, когда меня ещё не  было голодали..как следствие если я верно понимаю забили и блокадный Ленинград ..делайте выводы сами

Отредактировано Au (25-02-2023 03:52:06)

542

Похмелье в полночь, страшно это.
Ночной позор так некрасив,
Не вынесла душа поэта
Вот этот недоперепив.

Придет безрадостное утро,
С тоски рассохнется стакан.
Рычанья переливом нУтро
И в голове с бубнОм шаман.

Во рту какбэ насрали кошки,
Туманят глазья,стыд и срам.
Сознанье мутят роем мошки.,
И в келье хлам и тарарам.

Но ведь жива мыслЯ-идея!
Державной волей озаря,
Добавишь спирта,не жалея.
Не проживать же жЫзню зря.

543

Au написал(а):

Лион, это старая история.  Монголы впереди себя пускали гонцов рассказывающий отнепобедимости и стращавших и города выносили хлеб соль и дары внадежде..тогда и наступало то самое неотвратимое о чем рассказывали

У нас есть пространной проблема - я слышала что наши мужики на голод забили . Сказали ну и что и мои типа тогда, когда меня ещё не  было голодали..как следствие если я верно понимаю забили и блокадный Ленинград ..делайте выводы сами

Татаро монголы вааще-то победили , не ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
И мы сейчас имеем дело с потомками побеждённых татаро монголами. Период ордынского владычества  — значительный этап в развитии РИ. Как по времени зависимости (около 250 лет), так и по степени вовлеченности в функционирование политической, экономической и культурной системы иного государства, в истории он не находит аналогов.

И нечего гордится рабской покорностью и терпению к страданиям, единственное, что действительно движет деклассированной массой люмпенов, это чувство неизмеримой обиды, злости и зависти к отличным от них другим народам.
Проблема остального мира, что проглядели создание орды варваров, вожделенно, пускающей слюни на соседние страны и мировые богатства.
Теперь только напалм. ......

544

Дада злобные финомонголы
Поставляют газ туда где сжигают трупы украинских женщин видимо с украденными органами

Отредактировано Au (25-02-2023 19:41:50)

545

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t152435.png

Сын соловьева уверенно держит древко радужного флага.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

546

я даж и не знаю, кто из них весомее, грубее и зримее - боброедка или енерал руZкого мвд :dontknow:

547

Медведев пригрозил покончить с цивилизаций в случае угрозы существованию России 

Если всерьез встанет вопрос о существовании России, он будет решен отнюдь не на украинском фронте, а вместе с вопросом дальнейшего существования всей человеческой цивилизации, заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.

«Мир без России нам не нужен», — подчеркивает он в статье для «Известий. По словам Медведева, Запад заблуждается в том, что развалить Россию можно будет без проблем, как до этого СССР

«Рухнувшая империя хоронит под своими обломками полмира, а то и больше», но этого «не хотят уразуметь те, кто сначала разваливал СССР, а сейчас пытается уничтожить Российскую Федерацию», пишет Медведев.

Враги России продолжают, по его словам, «накачивать оружием неофашистский киевский режим», но их цели заведомо приведут к проигрышу для всех. «О прежней жизни придется забыть на века, пока не перестанут исходить радиацией дымные завалы», — пишет Медведев.   

https://www.moscowtimes.ru/2023/02/27/m … sii-a35113

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t813761.jpg

548

lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t152435.png[/url]

Сын соловьева уверенно держит древко радужного флага.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Не можешь победить возглавь

Любителям бабла насрать какую сферу оседлать . "Да я с ним сам за такое бабло лягу" - овчинский про женскую проституцию вещал , ну просто смешно слушать при такой конкуренции

Отредактировано Au (27-02-2023 04:28:52)

549

lyone12

Рухнувшая империя хоронит под своими обломками полмира,

Ну правильно.ВСЁ ,что входило в империю ,разваливается.Вот есть Слон и Моська.Гавкают,гавкают,а мир себе идёт и лаю этого совсем не замечает.

Отредактировано Lidusa (27-02-2023 08:40:23)

550

#p562373,lyone12 написал(а):

«О прежней жизни придется забыть на века, пока не перестанут исходить радиацией дымные завалы», — пишет Медведев.

Хотят ли русские войны.Безусловно,мир не потерпит таких угроз.основная же цель войнушки - замести следы своего воровства и преступлений.

551

.   Глинка.
Сестра композитора Л. И. Шестакова вспоминала: "(...)27 апреля 1856 года Михаил Иванович уезжая из России в Германию, разделся на границе(....)бросил на землю платье, чтоб и духу русского с собой случайно не прихватить, плюнул на русскую землю и крикнул: "Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и её людей" - и шагнул под шлагбаум
*******************************************************************************************************************
  Более русских  опер чем "Жизнь за царя" и "Рулан и Людмила" не бывает.И даже их создатель не выдержал.

552

Некотэ написал(а):
#p562373,lyone12 написал(а):

«О прежней жизни придется забыть на века, пока не перестанут исходить радиацией дымные завалы», — пишет Медведев.

Хотят ли русские войны.Безусловно,мир не потерпит таких угроз.основная же цель войнушки - замести следы своего воровства и преступлений.

Подобные заявления должны караться по закону, а димон  уже наговорил по совокупности на пожизненное.

553

#p562379,lyone12 написал(а):

Подобные заявления должны караться по закону

Закон тайга,медведь хозяин.Сейчас караются заявления обратного смысла.

554

#p562379,lyone12 написал(а):

Подобные заявления должны караться по закону, а димон  уже наговорил по совокупности на пожизненное.

у него смягчающие обстоятельства есть
как у того взводного Тевелеса :crazy:

Предстояло еще одно дело. Одновременно с вольноопределяющимся Мареком из арестантского дивизионного суда был переведен на гауптвахту самозванец. взводный Тевелес, который недавно появился в полку, куда был послан из загребской больницы. Он имел большую серебряную медаль, нашивки вольноопределяющегося и три звездочки. Он рассказывал о геройских подвигах шестой маршевой роты в Сербии и о том, что от всей роты остался один он. Следствием было установлено, что с шестой маршевой ротой в начале войны действительно отправился какой-то Тевелес, который, однако, не имел прав вольноопределяющегося. Была затребована справка от бригады, к которой во время бегства из Белграда 2 декабря 1914 года была прикомандирована шестая маршевая рота, и было установлено, что в списке представленных к награде и награжденных серебряными медалями никакого Тевелеса нет. Был ли, однако, рядовой Тевелес во время белградского похода произведен во взводные - выяснить не удалось, ввиду того что вся шестая маршевая рота вместе со всеми своими офицерами после битвы у церкви св. Саввы в Белграде пропала без вести. В дивизионном суде Тевелес оправдывался тем, что действительно ему была обещана большая серебряная медаль и что поэтому он купил ее у одного босняка. Что касается нашивок вольноопределяющегося, то их он себе пришил в пьяном виде, а продолжал носить потому, что пьян был постоянно, ибо организм его ослабел от дизентерии.

https://www.booksite.ru/fulltext/gas/he … iya/18.htm

555

Кароч... димон жиденько обосрался и поэтому несёт бред голимый.  :D

556

...ибба организм его ослабел от дизентерии :crazyfun:

557

Некотэ

Закон тайга,медведь хозяин.

А если нет тайги,а медведи тоже отродясь не водились? :D

558

#p562393,Lidusa написал(а):

А если нет тайги,а медведи тоже отродясь не водились?

Ну тогда остается один полусонный выпивоха.С намеком на медведика.

559

#p562456,Chuck написал(а):

Похоже, что в итоге войны сдохнет Зеленский. Даже в Майами не скроется — зарежут где-нибудь в баре его кубинцы.

Похоже,что ведро с говном заговорило. :D   

А что,если нет? Поедешь забесплатно украинские унитазы отмывать.В рамках репараций.

560

#p562465,Некотэ написал(а):

оно уже 8 с половиной лет как заговорило
ибба есть такая профессия - Родину любить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

561

Некотэ написал(а):
#p562464,Chuck написал(а):

Похоже, что в итоге войны сдохнет Зеленский. Даже в Майами не скроется — зарежут где-нибудь в баре его кубинцы.

А что,если нет? Поедешь забесплатно украинские унитазы отмывать.В рамках репараций.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Думаешь ему можно доверить  мыть унитазы?Он их засрёт. Ты Колькину кухню видел?

562

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/471319.jpg

563

Какое отношение имеет солдат второй мировой к этому ?

Ссыкливо высмеять отдыхающих за счёт России заграницей ?

Отредактировано Au (01-03-2023 16:21:31)

564

ну и эти асвабадители тож отдыхают заграницей
их вон любимая родина даже в пакетах не хочет забирать :no:

565

Au написал(а):

Имеет самое прямое отношение.
Ибба путенска власть своим отъявленным фашизмом, неспровоцированной агрессией, геноцидом, массовым вандализмом и угрозой уничтожения мировой цивилизации ,полностью дискредитировала и опошлила ВСЁ , что связывало Европу хоть с чем нибудь полезным и положительным со стороны 1\7 части суши.
Угроза со стороны рф применения ЯО приравнивается к преступлению против человечности.
Ты думаешь, что это когда-нибудь забудется ?
Империя зла проклята навеки, как когда-то была проклята нацистская Германия и всё, что с ней было связано.
Для очищения и прощения необходимо военное поражение рф, её денацификация , денуклеаризация, демилитаризация с последующими репарациями и контрибуциями  в пользу пострадавших стран : Украины, Молдовы и Грузии.
Международный трибунал над поджигателями и организаторами преступной войны по примеру Нюрнбергского.

566

#p562477,Lidusa написал(а):

Свои унитазы мыть не хотят,значит будут отмывать чужие унитазы.Начисто.

567

Некотэ написал(а):
#p562477,Lidusa написал(а):

Свои унитазы мыть не хотят,значит будут отмывать чужие унитазы.Начисто.

А кольки не понимают что значит чисто.

568

lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Ибба путенска власть своим отъявленным фашизмом, неспровоцированной агрессией, геноцидом, массовым вандализмом и угрозой уничтожения мировой цивилизации ,полностью дискредитировала и опошлила ВСЁ , что связывало Европу хоть с чем нибудь полезным и положительным со стороны 1\7 части суши.
Угроза со стороны рф применения ЯО приравнивается к преступлению против человечности.
Империя зла проклята навеки, как когда-то была проклята нацистская Германия и всё, что с ней было связано.
Для очищения и прощения необходимо военное поражение рф, её денацификация , денуклеаризация, демилитаризация с последующими репарациями и контрибуциями  в пользу пострадавших стран : Украины, Молдовы и Грузии.
Международный трибунал над поджигателями и организаторами преступной войны по примеру Нюрнбергского.

Я спрашиваю , какое отношение имеют мои предки отдавшие лучшее время своей жизни на второй мировой и защищая твою будущую жизнь в том числе ?

Лень, по какому праву их делать ответственными за дела теперешних ?

Отредактировано Au (02-03-2023 00:06:54)

569

Au написал(а):
lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Я спрашиваю , какое отношение имеют мои предки отдавшие лучшее время своей жизни на второй мировой и защищая твою будущую жизнь в том числе ?

Лень, по какому праву их делать ответственными за дела теперешних ?

Вот и я спрашиваю, по какому праву твоих и моих предков, отдавших лучшие годы своей жизни на второй мировой войне , защищая мою и твою будущие жизни, путенские пропагандоны приплели к оправданию своих преступлений?
По какому праву моих и твоих предков сделали ответственными за преступные дела теперешних правителей и подданных рф?

Вот когда ты найдёшь ответ на эти вопросы, то поймёшь почему ВСЯ Европа выкорчёвывает малейшее упоминание о ЛЮБЫХ следах пребывания, и деяниях империи зла на своей территории.

Угроза уничтожения мира путём применения ЯО перечёркивает и абсолютно всё без исключения.
Невозможно завернуть в знамёна прошлой Победы, никакие сегодняшние преступления.

570

Не возможно, так не заворачивай,
А спроси у тех кто завернул

Отредактировано Au (02-03-2023 07:54:42)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

создать форум