Au написал(а):Лион, это старая история. Монголы впереди себя пускали гонцов рассказывающий отнепобедимости и стращавших и города выносили хлеб соль и дары внадежде..тогда и наступало то самое неотвратимое о чем рассказывали
У нас есть пространной проблема - я слышала что наши мужики на голод забили . Сказали ну и что и мои типа тогда, когда меня ещё не было голодали..как следствие если я верно понимаю забили и блокадный Ленинград ..делайте выводы сами
Татаро монголы вааще-то победили , не ?
И мы сейчас имеем дело с потомками побеждённых татаро монголами. Период ордынского владычества — значительный этап в развитии РИ. Как по времени зависимости (около 250 лет), так и по степени вовлеченности в функционирование политической, экономической и культурной системы иного государства, в истории он не находит аналогов.
И нечего гордится рабской покорностью и терпению к страданиям, единственное, что действительно движет деклассированной массой люмпенов, это чувство неизмеримой обиды, злости и зависти к отличным от них другим народам.
Проблема остального мира, что проглядели создание орды варваров, вожделенно, пускающей слюни на соседние страны и мировые богатства.
Теперь только напалм. ......