Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

смешно слушать, не расскажешь - куда ?  .. давным давно имеются ракеты с большей дальностью и ядерное и химическое , которой в любой момент по любой точке  и даже без главокмверха ... показать ? ...Вы не волнуйтесь у всех вс мира есть  бункер и не один ..а может и один на всех неудивлюсь

Лион, позняк метаться..вы же там как то да живете и мы как то будем жить

не ну желающие могут за урал бежать ..мы ж никого не держим

Отредактировано Au (10-02-2023 01:23:16)

422

Россияне сжигают трупы своих солдат, чтобы скрыть потери – Генштаб
20:21, Сегодня

Местные жители жалуются на «постоянную трупную вонь».

Военные *рф во временно оккупированном Токмаке (Запорожская область, Украина) обустроили мобильный крематорий для сокрытия собственных потерь на фронте.

Об этом сообщили в Генштабе ВСУ.

«Противник продолжает нести потери. Для захоронения количества погибших оккупантов на территории предприятия «Приднепровская Биотес» в городе Токмак Запорожской области российские захватчики обустроили мобильный крематорий. Местные жители жалуются на постоянную трупную вонь в юго-восточном районе города, особенно ночью», – сказано в сообщении.       

https://cursorinfo.co.il/cis-news/rossi … -genshtab/

Бабы  ышшо нарожают .....

423

а что днем ктото придет права качать ? по поводу экологии ..кстати известное название города - очень

ленчик гражданскую массу по любому проредят как следует - не наплывом мигрантов и инфляцией так ковидом или истерикой по тв ..и многим прочим ..голодом..холодом... долгами ..привками, посадками  ..чем захочется..бери пример с Лидуси, она не боится ничего - старости - болезней - одиночества - дома престарелых ..не паникуй и обясни мне как в твой голове укладывается - если мы до этого всего никого не интресовали то кого будем после - куда мы сможем добежать и кому мы там нужны кроме себя

Отредактировано Au (10-02-2023 02:26:22)

424

Читать и постить фейки ципсо - это признак недалекого ума. Однако обсуждать такие фейки - полная деградация.

425

#p561381,Палата№007 написал(а):

Читать и постить фейки ципсо - это признак недалекого ума. Однако обсуждать такие фейки - полная деградация.

Твой пост именно обсуждает эти фейки,дегенерат :D  откуда в тебе столько самоунижения?

426

Палата№007 написал(а):

Ругаться постоянно тоже, как из поливальной машины

Отредактировано Au (10-02-2023 11:51:46)

427

Au
о

на не боится ничего - старости - болезней - одиночества - дома престарелых ..н

А с какой стати я должна всего этого бояться?Как говорят в Израиле- я взрослая женщина,болезни лечат,одиночество мне не светит,у меня есть муж,дочка,внуки(даст Б-г поженятся и родят деток,я ещё помогать смогу)А уж дома престарелых бояться тем более нечего.
Я,в отличии от ТЕБЯ,живу в нормальной стране.У нас пособие по старости на  пару(НЕ ПЕНСИЯ) это около 2000 долл+ льготы  и если хотят,то могут подработать ещё около 1000 долл..Квартиру я выплатила,мебель поменяла.Электротовары у меня практически новые.Машина хорошая.Я всегда помогаю новым репатриантам,если нужно.Помогаю одинокой  -таки старой (89 лет) женщине; вожу её к докторам или куда ей надо(когда я не могу,она вызывает такси и едет со своей помощницей)или попить кофе  в кафушку.
Я ЖИВУ!!!
  Картина"Зимний вид с лимонами".Это часть моего квартала ,вид из окна. Справа на картине,там ,где высокие деревья,наш бассейн.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t91655.jpg

Отредактировано Lidusa (10-02-2023 12:20:21)

428

#p561393,Lidusa написал(а):

Я ЖИВУ!!!

Колька злобно грызёт подоконники))))

429

Некотэ написал(а):
#p561393,Lidusa написал(а):

Я ЖИВУ!!!

Колька злобно грызёт подоконники))))

Представляешь себе,что этот массив(тут только половина домов) построили именно на свалке  при полном отсутствии воды..Сфоткаю вторую половину и тоже покажу.Если бы в России были ТАКИЕ условия,она выглядела бы пустыней.До сих пор в Поволжье выгорает урожай из-за отсутствия дождей.

430

Au написал(а):

смешно слушать, не расскажешь - куда ? .. давным давно имеются ракеты с большей дальностью и ядерное и химическое , которой в любой момент по любой точке  и даже без главокмверха ... показать ? ...Вы не волнуйтесь у всех вс мира есть  бункер и не один ..а может и один на всех неудивлюсь

Лион, позняк метаться..вы же там как то да живете и мы как то будем жить

не ну желающие могут за урал бежать ..мы ж никого не держим

Да я не о тебе .
Пора интервентам уё... из пределов Украины.
И все будут как-то жить .
Правда жителям Мордора калом не помажется .
Репарации, реституции , люстрации, разоружение и демилитаризация , судебные тяжбы, избавление от тяжелого наследия путенизма и полная денацификация.

431

Au написал(а):

а что днем ктото придет права качать ? по поводу экологии ..кстати известное название города - очень

ленчик гражданскую массу по любому проредят как следует - не наплывом мигрантов и инфляцией так ковидом или истерикой по тв ..и многим прочим ..голодом..холодом... долгами ..привками, посадками  ..чем захочется..бери пример с Лидуси, она не боится ничего - старости - болезней - одиночества - дома престарелых ..не паникуй и обясни мне как в твой голове укладывается - если мы до этого всего никого не интресовали то кого будем после - куда мы сможем добежать и кому мы там нужны кроме себя

Одно я тебе могу сказать :
Никто нах никому не нужен и не интересует. 
Никто ни о ком не позаботится.
Только ты сам(сама)можешь позаботиться о себе, своём здоровье , благополучии и своей судьбе.

432

lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Только ты сам(сама)можешь позаботиться о себе, своём здоровье , благополучии и своей судьбе.

А вот тут ты не прав.Чтобы заботиться  нужны деньги.А это как раз и есть  забота  государства,если ты не  Абрамович ,конечно.

433

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Au написал(а):

А вот тут ты не прав.Чтобы заботиться  нужны деньги.А это как раз и есть  забота  государства,если ты не  Абрамович ,конечно.

Деньги разные нужны, деньги разные важны. (с)
Никакое государство о тебе не позаботится, если ты сам себе не поможешь в силу собственных возможностей, естественно.
Не нужно быть абрамовичами, ротшильдами, невзлиными и пр., но обеспечить себе достойную, по своим меркам, жизнь по силам очень многим. В связи со старением населения в развитых странах, государство очень скоро будет не в состоянии, к сожалению, выполнять свои обязательства перед пенсионерами. ИМХО.

434

#p561373,Au написал(а):

куда мы сможем добежать и кому мы там нужны кроме себя

Блять, да уйдите уже с государства чужой территории блять, суки  недоимперское, быдло потомков большевитское

435

#p561411,Lidusa написал(а):

До сих пор в Поволжье выгорает урожай из-за отсутствия дождей.

Зато в поволжском Волгограде до сих пор говно.

#p561412,lyone12 написал(а):

Пора интервентам уё... из пределов Украины.

Курскую и белгородскую область обстреливают не соблюдая границ.Гойда,блять.

#p561412,lyone12 написал(а):

и полная денацификация.

Данунах.

#p561443,lyone12 написал(а):

обеспечить себе достойную, по своим меркам, жизнь по силам очень многим.

Десятки миллионов россиян аплодируют тебе.)

#p561443,lyone12 написал(а):

В связи со старением населения в развитых странах, государство очень скоро будет не в состоянии, к сожалению, выполнять свои обязательства перед пенсионерами.

А не надо отбирать.Надо вернуть людям то,что они всю жизнь отчисляли.Далеко не все доживают до пенсии.

436

#p561452,amici написал(а):

Блять, да уйдите уже с государства чужой территории блять, суки  недоимперское, быдло потомков большевитское

А вот это кому говоришь?Правителям?Быдлу?Быдло готово дохнуть,отдают детей на убой.А правители пользуются быдлом.Такшта только по рогам быдлу,без вариантов.Быдло не понимает санкции,быдло понимает только силу.

437

Некотэ написал(а):

Курскую и белгородскую область обстреливают не соблюдая границ.Гойда,блять.

И до  24.02.22 обстреливали ?

Некотэ написал(а):

Данунах.

Да , мечты .... лучше напалмом.

Некотэ написал(а):

Десятки миллионов россиян аплодируют тебе.)

Меня они не читают. Да и мне на них насрать ....  :dontknow:

Некотэ написал(а):

А не надо отбирать.Надо вернуть людям то,что они всю жизнь отчисляли.Далеко не все доживают до пенсии.

Это не ко мне.
Пенсионные программы, как государственные, так и частные - это чиста пирамиды.
Что-то получает только пришедший ранее, а кто не успел, как говорится, тот опоздал. Писдохен шванц .....

438

amici написал(а):
#p561373,Au написал(а):

куда мы сможем добежать и кому мы там нужны кроме себя

Вы с кем разговариваете с финноуграм или с донецкими в моем лице?

Те кто как бы ушли, но так и никуда и не дошли

От вас хрен уйдешь ..ты для чего к себе роттенбергов притащила и не только их

Смотрю все далеко утопали при этом все время тут, попрощавшиеся неушедшие

Отредактировано Au (11-02-2023 00:16:18)

439

#p561470,Au написал(а):

С тобой, сучка недоимперская, чтоб вы сдохли со своей пропагандой псевдоумиротворяющей, убийцы блять.

https://www.youtube.com/watch?v=bXS0YdIKR7I

Отредактировано amici (11-02-2023 01:30:01)

440

Убийцы

https://www.youtube.com/watch?v=3PNi_x8uMEc

441

Слушай АУ, а почему ты решила, что украинцам надо сдаться на усладу путьке, насильнику, типа - тогда выживешь ?

442

amici написал(а):
#p561470,Au написал(а):

С тобой, сучка недоимперская, чтоб вы сдохли со своей пропагандой псевдоумиротворяющей, убийцы блять.

https://www.youtube.com/watch?v=bXS0YdIKR7I

Поздравляю , ты - пустота заморская собственно ее и представляешь во всей красе на территории чужого государства , помой сперва липкие руки от ваших олигархов роттенбергов ..взаимно, что ты прожила с пол тыщи лет, когда отключиться от нашей энергетики ..свети себе деньгами ..они сгорают на счёт раз

Отредактировано Au (11-02-2023 01:46:43)

443

#p561470,Au написал(а):

Они сами притащились, скрывая свои доходы, а ты блять недоимперка куда смотрела ?

Сейчас все сбежали в африку и ты беги блять.

444

#p561477,Au написал(а):

Поздравляю ,

Себя поздравь, бомж недоимперский.

445

amici написал(а):
#p561470,Au написал(а):

Они сами притащились, скрывая свои доходы, а ты блять недоимперка куда смотрела ?

Сейчас все сбежали в африку и ты беги блять.

Так ты их приняла сука такая ..они же на таких как бы бабло украденное и тащили
И разве ж только они

Да это должна была смотреть какие подарки принимать ..недоотделившиеся ..или ты блять готова от чужого мужа ворованные у жены губы и бриллианты принимать ..разуй глаза лежат в твоей постели ..встречное предложение - там ледовой атомоход для вас создали выбири направление Арктика или Антарктика , можешь бежать с баблом и с роттенбергами

Отредактировано Au (11-02-2023 01:54:56)

446

#p561477,Au написал(а):

ты - пустота заморская

Не брызгай отвратительной слюной.  :D

447

Достали всяких блядей блудливых тут кормить ..достали со своим притоном, вы не забудьте ещё ношенные трусы от нас принять когда волочь уж будет нечего

Отредактировано Au (11-02-2023 01:57:51)

448

#p561480,Au написал(а):

они же на таких как бы бабло украденное и тащили

Да лана, авродя от таких лохов как ты тащили и тащат.  :D

А теперь убейся об стену или убей своих мобиков блять.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

449

#p561482,Au написал(а):

Достали всяких ****** блудливых тут кормить ..

Шубы верни сначала блять.  :D

450

Да уж у таких дур поношенных как ты и не задержатся ..сама умри , когда придут просить с тебя на нато, узнаешь почему стоит настоящий муж

Отредактировано Au (11-02-2023 01:59:29)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

создать форум