Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Д

Палата№007 написал(а):
Lidusa написал(а):

НИКОГДА Запад ничего не обещал.

И здорово. Теперь Россия, как наследник СССР имеет полное право восстановить контроль над своими территориями согласно заключительному акту 75года о нерушимости границ.
Заодно и Германию надо опять разделить.

https://youtu.be/t15OSJ2LTHk ещё кому то окна пруду восстановить и объекты понастроить газ , электричество оплатить ..
Здесь всего то какой то Мариуполь и Польша ..а вы предлагаете Франции, Британии, Египту, Сирии, Израилю Ираку, Ливии, Ливан, Судан  итд ?

Это ничего что плата за электричество в регионах РФ различается в 15 раз ? А пенсии, пособия по безработице итд одинаковы ?

Отредактировано Au (29-12-2022 05:37:37)

302

Палата№007 написал(а):
Lidusa написал(а):

НИКОГДА Запад ничего не обещал.

И здорово. Теперь Россия, как наследник СССР

Нынешняя рф не наследник ничего .....
Разве что славы третьего рейха.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t382649.jpg

303

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t847426.jpg

304

#p559459,Chuck написал(а):

Предполагаю, что сначала сдохнет Зеленский, потом Байден, а потом уже Семён Иосифович Цыркин, дай бог ему здоровья.

Но сперва пёс путька.)) И не своей смертью,хотя и напишут,что найден мёртвым.

305

Некотэ написал(а):

Предполагаю, что сначала сдохнет Зеленский, потом Байден, а потом уже Семён Иосифович Цыркин, дай бог ему здоровья.

Включи плиту и погрей себе борща, херой.

306

Некотэ написал(а):

Их там штук пять экземпляров настрогали .

307

Печальный итог.

308

А где Попкорн то? Что то вроде давно не появлялся... Или это я редкий гость здесь?

309

В бане наверное ..

Отредактировано Au (02-01-2023 23:01:25)

310

_ Эта война не закончится,а ...

это тема тут такая ...  в клубе дискуссии ...

_ Есть факты ... трудно объяснимые - типа, почему большинство немцев поверило
Гитлеру с Геббельсом в 1939 году, а 4/5 россиян - главным "силовикам" в 2022 ...

_ Разумеется "СМИ" промывают мозги в "РФ" не менее профессионально, но ...
_ Видимо, права пословица :
"в понедельник их мама родила" ( в чёрную пятницу, в красную субботу) ?

_ Главные факты для суждения о кровопролитии :

1. - Сталин мобилизовал в 1941 - 45 годах ещё 35 миллионов к имеющимся пяти, и
довёл до победы свою армию РККА с одиннадцатью миллионами ;

2. _ погибло в боях 19 миллионов, вооружённых благодаря исчезновению 23 млнов
"лишних ртов", так что СССР стал иметь население ... как сейчас "РФ-ия";

3. _ Сталин признан  великим вождём россиян  и генералиссимусом.

----------------------------------------------------------------------------------

_ В Российской Федерации мобилизационный резерв - 25 миллионов, а голодающих
не будет, т.к. почти все прокормятся своими участками., поэтому длительность боёв
определится допустимым максимумом  погибших россиян, заданным законодателем
страны - "ГосДумой" - секретно, ещё не окончательно, но явно меньше сталинского.

Отредактировано ВиРа (02-01-2023 21:15:25)

311

#p559653,ВиРа написал(а):

В Российской Федерации мобилизационный резерв - 25 миллионов,

Блять,военкоматы не знают.Ибо присылают даже колясочникам.А ты знаешь,долбоюноша.

312

Некотэ
А какая разница сколько трупов  призовут.Против техники  это не катит.

313

#p559667,Lidusa написал(а):

А какая разница сколько трупов  призовут.Против техники  это не катит.

это называется "в бункере фюрер оттягивал свой конец"

вот с помощью могилизации он его и оттягивает, ибба больше нечем

314

lyone12 написал(а):

... Нынешняя рф не наследник ничего ...
Разве что славы третьего рейха...

_"Ты неправ, Вася !"

_ Правят "Россией"  герои  "силовики" типа гусар-поэта Дениса Давыдова, который
даже умнее Иванушки-дурачка бил врагов Отечества, Попов и Помещиков !
А опосля проклял братца декабриста ... .
_ Но до славы третьего рейха-... не дотянулись - в экономике  отстали и от финнов.
_ А расовую ненависть объявили к своим славянам, а не к каким-то "арийцам"!

315

Есть процедура, которая позволит выгнать Россию из Совета Безопасности ООН. Кто займет ее место?
Источник: https://detaly.co.il/rossiyu-mozhno-vyg … at-ukraina

Интересно . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

316

lyone12
Статья очень интересная и как всегда в юриспруденции:с одной стороны,с другой стороны.Нет там однозначных ответов.

317

Lidusa написал(а):

lyone12
Статья очень интересная и как всегда в юриспруденции:с одной стороны,с другой стороны.Нет там однозначных ответов.

Но поднят важный вопрос. И возможны варианты.

318

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12

Но поднят важный вопрос. И возможны варианты.

Там как раз и приводятся примеры: если ТАК с этой страной,то тоже самое можно применить и к другим странам.Если голосовало столько за,то хватает ли этого количества? А если это был Слвок,то почему тогда обошлось без Украины?И т.ди т.п.Но варианты есть.

319

lyone12 написал(а):

Есть процедура, которая позволит выгнать Россию из Совета Безопасности ООН. Кто займет ее место?
...

Интересно . ...

_ "... займет ее место" ...  -
_ результат дискуссии не этого клуба пустобрехов !

320

Братья по разуму.

321

lyone12 написал(а):

... Братья по разуму.

_ Тютенька ... ещё не может выразить какое-то мнение (их  до ~ 8 миллиардов) своими словами, -
но ... балуется картинками ... (готов к спец.школе).

322

В посольстве России назвали вынужденным выход страны из антикоррупционной конвенции
Россия покидает конвенцию об уголовной ответственности за коррупцию из-за действий Совета Европы.
РБК
Как уточнили в группе, Россия не намерена участвовать в работе органов СЕ, если права представителей страны будут ограничены.
РИА Новости
Москва может также денонсировать и некоторые другие соглашения, отмечается в сообщении.
РИА Новости
В пояснительных материалах отмечалось, что ранее комитет министров Совета Европы решил прекратить полноправное членство России в Группе государств против коррупции (ГРЕКО).

323

#p559927,Au написал(а):

назвали вынужденным выход страны из антикоррупционной конвенции

В это непростое время,нужно потерпеть,прошу отнестись с пониманием.

Теперь колько может воровать шины спокойно.

324

Au написал(а):

В посольстве России назвали вынужденным выход страны из антикоррупционной конвенции ...

_ Страна вынужденно выйдет, в конце  концов,  так же и из спец. операции  ... по
превращению в "200" мобилизованных россиян, (и потому, что уголовников слишком мало).

325

Некотэ

Сомневаюсь.За колосок Кольку возьмут за задницу.Это не для колек  писано.Это для Хуйла и его окружения,для начальников.

Отредактировано Lidusa (10-01-2023 13:00:41)

326

Некотэ написал(а):
#p559927,Au написал(а):

у меня что в логине 02 написано ? мое какое дело, морализаторством в другом месте займись
я все еще вижу булок на деревья в РФ, признания голодомора, русского триллиона, северного потока, газификации, мне какое дело до чужих детей для этого есть ювеналка, если родители их так решили..задолбал своей спецоперацией прикрытия ворья всех сортов..русский сегмент интернета сдохнет к весне .. останешься на улице с дыркой в кармане

Отредактировано Au (10-01-2023 13:10:21)

327

Au написал(а):
Некотэ написал(а):
#p559927,Au написал(а):

у меня что в логине 02 написано ? мое какое дело, морализаторством в другом месте займись
я все еще вижу булок на деревья в РФ, признания голодомора, русского триллиона, северного потока, газификации, мне какое дело до чужих детей для этого есть ювеналка, если родители их так решили..задолбал своей спецоперацией прикрытия ворья всех сортов..русский сегмент интернета сдохнет к весне .. останешься на улице с дыркой в кармане

Конечно тебе нет дела.Именно потому,что ТАКИХ дебилов большинство в Засрашке ,власть может делать с вами  всё,что захочет.У вас  отсутствует причинно -следственные связи.Это слабоумие ,как правило могут быть нарушения мышления в рамках заболевания шизофренического спектра.  ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ.

Отредактировано Lidusa (10-01-2023 16:03:26)

328

Lidusa написал(а):
Au написал(а):
Некотэ написал(а):

Конечно тебе нет дела.Именно потому,что ТАКИХ дебилов большинство в Засрашке ,власть может делать с вами  всё,что захочет.У вас  отсутствует причинно -следственные связи.Это слабоумие ,как правило могут быть нарушения мышления в рамках заболевания шизофренического спектра.  ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ.

одно дермо из гулькиной жопки на карте мира видать не едой не густо с качественной
даже не знаю стоит ли к обсуждению медфактов  о твой переходить
думаю форум закончится ..впрочем о тебе еще вещать - спекто ограничен за столько тысячилетий - лишь войны и медфакты на лицо..впрочем многотысячилетняя зацикленнсть в твоем случае это плюс для мира ..

Отредактировано Au (10-01-2023 16:42:04)

329

Au написал(а):
Lidusa написал(а):
Au написал(а):

одно дермо из гулькиной жопки на карте мира видать не едой не густо с качественной
даже не знаю стоит ли к обсуждению медфактов  о твой переходить
думаю форум закончится ..впрочем о тебе еще вещать - спекто ограничен за столько тысячилетий - лишь войны и медфакты на лицо..впрочем многотысячилетняя зацикленнсть в твоем случае это плюс для мира ..

Опять нажралась?Или дислекция прогрессирует?Опять ни одного предложения не можешь написать.Гулькина Жопа,это ЗАСРАШКА и ты в ней.Израиль,одна из развитых стран мира.Сиди в своём вонючем клоповники и жри палёнку

330

Умнейшая женщин.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

создать форум