...а потом?
Варианты..........? для Раши
Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться113-05-2022 19:09:22
Поделиться213-05-2022 19:41:33
Рашка загнётся
Это понятно.
Загнется во что?...- в независимые суверенные деревни? В модель в Сев. Кореи?
Поделиться313-05-2022 20:13:58
...а потом?
Варианты..........? для Раши
Попкорн,доброго времени! Где пропадали?
Независимо от итогов войнушки - придется строить украинцам дома,дороги и заводы.
Поделиться413-05-2022 20:18:59
Нет, нет....
Всех жителей России отдадут в крепостные жителям Украины!
Пророк блять и тебя надо отдать в первую очередь в крепостные блять.
Поделиться513-05-2022 23:46:36
Зависть,это плохо.Завистники очень быстро подыхают.
Ну, про то, что зависть - плохо, эт для кого как... Может даже и каком кверху...
А с тем, что завистники быстро подыхают, да ещё и "очень", ну... тут я как апостол Фома: пока персты не возложу на подохшего завистника - не поверю.
Сказки это про быстро подыхающих завистников. Дохнут также, как и все смертные - в порядке живой очереди.
Поделиться614-05-2022 01:21:16
#p549830,Lidusa написал(а):Зависть,это плохо.Завистники очень быстро подыхают.
Ну, про то, что зависть - плохо, эт для кого как... Может даже и каком кверху...
А с тем, что завистники быстро подыхают, да ещё и "очень", ну... тут я как апостол Фома: пока персты не возложу на подохшего завистника - не поверю.
Сказки это про быстро подыхающих завистников. Дохнут также, как и все смертные - в порядке живой очереди.
Зависть подтачивает изнутри.У человека нет светлых дней,нет радости.Психика нарушена.А это всегда провоцирует болезни.
.
Отредактировано Lidusa (14-05-2022 01:21:43)
Поделиться714-05-2022 02:56:46
Зависть подтачивает изнутри.У человека нет светлых дней,нет радости.Психика нарушена.А это всегда провоцирует болезни.
.
Вот смотрите... Это, кагбэ, отвлечённые размышлялки...
На мой взгляд, Владимир Владимирович всю эту хуйню... эээ... "спецоперацию" на Украине замутил из зависти.
Прорулил ВВП 22 годка Русью, а ничего путного не добился. Ну вот - вообще.
Даже "вторую армию мира" полностью боеспособной сделать не смог. Как казаки ряженые...
И экономика в афедроне, и в том же месте военная мощь.
А Украина, вроде бы и тихой сапой, а постепенно начала подыматься с колен. И экономически, и, что прям ну ооочень удивительно, - как военная держава.
Затёртое до дыр выражение: девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки - никогда...
Я это к тому, что завклубом, он и в Африке завклубом, даже если - это Дрезден. А это, как оказалось, для ВВП - потолок. Огурцов, короче... Под прикрытием.
Тебе дали Феррари, а ты поехал на нем траву косить. Сломал, считай купил. Все просто. ©
Завклубом Огурцову доверили управлять Россией (интересно, а в каком состоянии был Дом дружбы в Дрездене, после ухода оттуда Владимира Владимировича?..). Доуправлялся... Даже, похоже, дно сумел прогрызть.
Естественна зависть.
Русь с её потенциалом в глубоком анусе, а Украина (практически х-ня на тонких ножках) ещё чего-то там и шевелится... Къ ногтю!
Но, оказывается, даже и этого не может.
Ну, браток, каков итог? ©
Пока ВВП жив (не знаю, на сколько здоров). Медицина и стимуляторы - это как крест животворящий: могут продлить жизнь Владимира Владимировича до бесконечности, сколько бы там его зависть не грызла.
Не надейтесь...
Лукашенко не даст соврать :
Поделиться814-05-2022 05:59:57
Путин не может так прекрасно играть членом на пианино...
Вот сразу видно аналитега.
А я тут со своими размышлялками... в калашный ряд.
К тому же, Вы вхожи в ближний круг обоих уважаемых Президентов.
Иначе, откудова бы знали у кого какой уровень мастерства игры членом на пианино (вообще-то я был уверен, что у Президента в опочивальне должен быть рояль, но... у богатых свои причуды )...
И про стриптиз... Теперь понятно для кого шест во дворце в Геленджике.
Вы бы с такой информацией поаккуратней... За пустой листок бумаги можно загреметь под фанфары, а уж за разбалтывание конфиденциальной о самизнаетеоком...
Только вот есть некоторые сомнения в точности Вашей инфы о продолжительности жизни ватников (35-40 лет).
Нет, если Вы только недавно из окопа и не в курсе...
Дольше живут. Вас обманули.
Поделиться914-05-2022 09:15:56
Зависть подтачивает изнутри.У человека нет светлых дней,нет радости.
Бывают радости,как же без них.Если у соседа новую машину угонят,например.
Поделиться1014-05-2022 12:05:39
#p549835,Lidusa написал(а):Зависть подтачивает изнутри.У человека нет светлых дней,нет радости.
Бывают радости,как же без них.Если у соседа новую машину угонят,например.
А сосед взял и купил более новую машину.И опять трындец.. Зависть горлом выходит.А если другой сосед обновил мебель в квартире,хоть ложись и помирай.Ну примерно так:
Поделиться1114-05-2022 12:39:41
А сосед взял и купил более новую машину.И опять трындец..
Побольше поплачет от зависти - поменьше поссыт.
Может это со мной что-то не так?
Ниасилил...
Несомый zицпатриотами бред весьма симптоматичен и сводится к обсиранию западных достижений.Маск запустил работающий батут,а мы в 2019 году на Марс полетим.
Остается один вопрос.Западом управляют идиоты и извращенцы,но Запад процветает.А РФ управляет самый влиятельный и могучий президент,которому помогает благороднейший Дон,и РФ в жопе.
Поделиться1214-05-2022 12:54:53
В Украине есть АРМИЯ.А в Засрашке НЕТ АРМИИ.
Вы щитаете, что логика вопроса Поляков'а Александр'а в том, что он меряет пиписьки количество населения РФ и Украины и на этом основании делает вывод, что украм трындец?
Долго не протянут...
Ну, в смысле: 140 - 40 = 100, а укры в результате такой арифметики умножатся на ноль?
А как тогда быть с этим:
... численность населения Китая на 2022 год достигла 1 млрд 412,6 млн человек
Китай, если сильно постарается, может (как два пальца об асфальт) выковырять свой казус белли, напасть на ту же РФ и, шутя, выставить армию в 140 млн бойцов.
Они ж шапками (или чего там они на бошке носят - кепки?) закидают любого, хрен из под тако горы выберешься...
Поделиться1314-05-2022 13:02:28
Кот да Винчи
У меня младший внук служит в армии.Причём в боевых частях. Он просто ЗАСТАВИЛ себя призвать именно туда.Так даже он,не разбирающийся в том,что происходит в Украине и России,сказал,что ТАК,как воюет российская армия,уже давно никто не воюет.Разговор даже не о технике,которая у России просто позорная.Оказалось,что нет аптечек .Нет даже просто жгутов,чтобы кровь остановить..Разговор о солдатах,которые не умеют воевать,их никто не учить самостоятельности .
Поделиться1414-05-2022 18:16:30
Где-то мелькнул ольгинский хрюк,типо никто не говорил что за три дня Киев возьмут.
Поделиться1514-05-2022 18:21:05
Приличная женщина с таким уё.ищем жить не станет
А что такое российская приличная женщина?Первый секс в 13,первый алкоголь в 14,первый аборт в те же 14,общага в училище,абы пупок не стерся,без роду и укладу,а где есть другие?Ну,для таких вот патриотов.И свадьба по залету.
Лично я женился поздно по российским меркам.Но про жену все знаю,чиста аки ангел.
Поделиться1614-05-2022 18:25:44
#p549950,Lidusa написал(а):Приличная женщина с таким уё.ищем жить не станет
А что такое российская приличная женщина?Первый секс в 13,первый алкоголь в 14,первый аборт в те же 14,общага в училище,абы пупок не стерся,без роду и укладу,а где есть другие?Ну,для таких вот патриотов.И свадьба по залету.
Лично я женился поздно по российским меркам.Но про жену все знаю,чиста аки ангел.
Про твою жену и без твоих слов видно,что она очень хорошая.
Поделиться1714-05-2022 18:41:58
Про твою жену и без твоих слов видно,что она очень хорошая.
Я теперь имею надежду увидеться с вами,и хочу чтобы ты вживую её увидела.За столько лет я не потерял чуйств,мне нравится манера ставить локти,почему-то любуюсь,мне нравится её речь и маааленькие недостатки в произношении.Я её люблю.
Поделиться1814-05-2022 19:32:20
"Месть за МН17», — написано на голландском языке на корпусе снаряда. С начала войны Нидерланды стали одним из крупнейших поставщиков военной помощи в Украину.
Поделиться1914-05-2022 19:35:49
#p549957,Lidusa написал(а):Про твою жену и без твоих слов видно,что она очень хорошая.
Я теперь имею надежду увидеться с вами,и хочу чтобы ты вживую её увидела.За столько лет я не потерял чуйств,мне нравится манера ставить локти,почему-то любуюсь,мне нравится её речь и маааленькие недостатки в произношении.Я её люблю.
АМЕН!!!
Поделиться2014-05-2022 19:58:16
АМЕН!!!
Как ты говорила,так и есть.Такой путь есть.Если что,сможешь подтвердить гостевое?На один день.
Поделиться2114-05-2022 20:05:42
Где-то мелькнул ольгинский хрюк,типо никто не говорил что за три дня Киев возьмут.
ага, я тож заметил..
походу у них новая методичка теперь такая
и они ее уже отрабатывают ф поте лица:
Сирия не вопила,что Киев за два дня возьмёт.
а кто вопил ?
может, Зинка вопила?..
Поделиться2214-05-2022 20:25:30
ага, я тож заметил..
походу у них новая методичка теперь такая
и они ее уже отрабатывают ф поте лица:
Некотэ написал(а):Сирия не вопила,что Киев за два дня возьмёт.
Поделиться2314-05-2022 23:56:39
Космополит
может, Зинка вопила?
Поделиться2415-05-2022 12:11:17
Русские тупые!!!!
Они всё разворовали
Да,колхозы разворованы до нуля.А в Израиле колхозы - все миллионеры.Среди мертвой пустыни.
Русские ничего не бомбят на Украине.
Они просто драпают от доблестных и мужественных ВСУ и нацбатов.
Таки да.Теперь у нас над головой хлопает днями и ночами.Думаю.что выхлопы ракет очень полезны для здоровья российского населения.Браvые генералы гоvорили,что vсё идет по плану,когда попытались окружить Харьков,а теперь отступили,что тоже соотvетстvует плану.Zабористый план,аднака.
Поделиться2515-05-2022 17:59:50
Ссылочка не рабочая...
Да такого навалом.
https://ura.news/articles/1036265474
В РФ то же самое.
https://kompromat1.pro/articles/20497-b … u_devochku
Между словами капельное орошение и мёртвая пустыня и правда нет никакой связи, Никотэ...
В самом деле? Ну так попробуй понять,что Израиль продает в РФ тысячи тонн морковки.Морковки,Карл!! Ты умеешь вырастить морковку или будешь со своим любимым саней стоять возле грядки,как два поца возле одного яйца?
Поделиться2615-05-2022 19:02:00
Некотэ
капельное орошение и мёртвая пустыня и правда нет никакой связи, Никотэ...
А почему это ЧМО считает,что нет никакой связи?
Поделиться2715-05-2022 19:06:00
А почему это ЧМО считает,что нет никакой связи?
У него со связями не очень.Доллар по 65,а цены как будто доллар по 200.Но путин не виноват,нет связи.Нет связи,абонент недоступен.
Поделиться2815-05-2022 19:53:53
Грузчик в России не получает 22 бакса в час.
Он так же не платит за квартиру около 600-1000 баксов за съём и коммуналку!
В Калифорнии,откуда про зарплату взято,есть такой закон.Если работяга не откладывает денег,то им начинает заниматься полиция.Россиянам такое не грозит,ибо РФ свободная страна.
8 сентября 2021, 02:48 Общество
Аудитор СП: россияне платят за коммуналку больше, чем жители США
Речь идет именно о процентном соотношении от дохода.
https://www.bfm.ru/news/480859
Среднестатистический американец расходует около 3 тысяч галлонов воды в месяц. Это приблизительно 10-11 кубометров воды. Один кубический метр воды в среднем составляет 55-60 центов.
На одного человека в месяц приходится $5,5-$6. Из-за низкого тарифа на воду, хозяева арендных квартир зачастую вообще не взымают дополнительной платы за нее.
https://mamaamerica.ru/kommunalnye-plat … to-platit/
Цена за отопление в штатах, где есть все четыре сезона, разнится. В южных штатах, например, оно вообще не предусмотрено. В некоторых домах представлено центральное отопление без счетчиков. Его оплата включается в стоимость аренды жилья. В некоторых домах установлены газовые котлы. Отопление в таких домах обойдется в $80-110 в месяц.
В среднем, 1 кВт в США стоит $0,13. Дороже всего электричество обходится в Новой Англии. Так, в штате Коннектикут 1 кВт стоит $0,22. Вдвое дешевле электричество в штатах Луизиана и Вашингтон – $0,09 за 1 кВт. Подробное описание стоимости электричества в разных штатах на разные виды собственности (жилые дома, коммерческая недвижимость, индустриальный сектор) можно посмотреть тут. В среднем за небольшую квартиру в месяц выходит порядка $100.
Большой дом с несколькими спальнями может получить счет на $500 и более. Газ (для кухни) в среднем обходится в $20-30 в месяц. Эта затрата не столь сильно ощущается относительно других коммунальных платежей.
От домашнего телефона в Америке и не собираются отказываться. Мобильный телефон, как правило, используется только для самых близкий контактов и срочных звонков. Обычные звонки стараются делать именно на домашний телефон. Это считается хорошим тоном.
В среднем такой пакет услуг связи обходится в $150 в месяц.
Стоимость наземной парковки начинается от $40 в месяц, за подземный паркинг – от $100.
Чего не десять тыщ долларов ты насчитал?)))
Нищий грузчик в России!
Зарплата грузчика начинается с 12000 р в месяц.Ты работать пробовал?
Поделиться2915-05-2022 20:15:07
Некотэ
Я не понимаю,а что этот запутинец,хвалит Россию?Так его никто в Америку и не пускает.
Поделиться3015-05-2022 20:16:52
Некотэ
Я не понимаю,а что этот запутинец,хвалит Россию?Так его никто в Америку и не пускает.
Зато его хозяев пускают.Пока еще.