А Засрашка уже и Финляндии грозит за вступление в НАТО.
Вот и встрепенулись. Раньше было где-то в районе 30% за вступление в НАТО ( по опросам ) Сейчас перевалило за 50 % и с каждым днём все больше.
Отредактировано amici (07-03-2022 17:04:34)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни
А Засрашка уже и Финляндии грозит за вступление в НАТО.
Вот и встрепенулись. Раньше было где-то в районе 30% за вступление в НАТО ( по опросам ) Сейчас перевалило за 50 % и с каждым днём все больше.
Отредактировано amici (07-03-2022 17:04:34)
Про украинских беженцев в Финке.
Как Финляндия помогает спасающимся из Украины беженцам?
МВД, Миграционная служба и Финский Красный крест провели пресс-конференцию, на которой рассказали о конкретных мерах, призванных помочь людям, которые спасаются от войны в Финляндии.Нападение России на Украину привело к крупнейшему миграционному кризису со времен Второй Мировой войны. В ЕС в исключительно сжатые сроки одобрили решение о предоставлении временной защиты людям, бегущим от войны.
Глава МВД Финляндии Криста Микконен заявила, что Миграционная служба повысила уровень рабочей готовности и увеличила число мест для размещения украинских беженцев в связи с войной.
В то же время пока заявление о предоставлении убежища подали лишь немногие украинцы. В Европе в целом от украинцев было получено пока лишь 5000 заявлений.
Украинцы, покидающие свою страну, едут к своим друзьям или родственникам, и также прибывающие в Финляндию граждане Украины пока не обращаются к властям активно.
На прошлой неделе министры внутренних дел стран-членов ЕС приняли директиву о так называемой временной защите для беженцев из Украины, которая позволяет украинским гражданам находиться в ЕС минимум год.
Также Финляндия по каналам гуманитарной помощи отправила в Украину и ближайшие регионы материальную помощь в виде палаток, средств первой помощи и лекарств. Согласно Микконен, новый гуманитарный груз уже на подходе.
Замначальника Миграционной службы Элина Иммонен сообщает, что в центрах приема беженцев количество мест увеличено на 2000 и на данный момент составляет порядка 3300.
По словам Иммонен, при необходимости число мест размещения можно повысить без необходимости открывать новые пункты приема беженцев.
Как заявляет Иммонен, большое количество украинцев не нуждается в убежище в центрах приема, их селят у себя друзья, родственники и волонтеры.
Украинцы, на которых распространяется директива о временной защите, могут получить официальный статус через полицию или пограничную службу. Эта процедура гораздо проще и менее бюрократична, нежели процесс подачи заявления на предоставления убежища.
После регистрации украинцы получат право на социальные и здравоохранительные услуги, а также право на работу и учебу.
Космополит
Космополит
кстати подобный случай был уже описан давным-давно..
Дино выбежал на крышу и, широко раскрыв глаза, уставился прямо на Солнце.
Он знал силу своего взгляда, потому что стоило ему гневно взглянуть на кого-нибудь — и тот падал замертво.
Дино смотрел на Солнце, вкладывая в этот взгляд всю свою силу воли.
— Солнце! — тихо и уверенно сказал Дино Динами. — С тобой говорит твой властелин. Я приказываю тебе: перестань светить! Перестань светить!!!
И тут произошло нечто невероятное и ужасное: Солнце подчинилось его приказу и погасло.
И Властелину Солнца стало так страшно, что он закричал и рухнул на остывающую крышу своей «хижины».
А когда Дино очнулся, весь мир был погружен в кромешную тьму, такую густую, вязкую, абсолютную тьму, которую невозможно себе представить и которая наступает, когда Солнце гаснет…
— Где я? — спросил Попечитель.
— У себя в «хижине», — отвечали приближенные.
— А почему так темно? Солнце все-таки подчинилось мне и погасло, да?
— Да, — словно эхо, откликнулись приближенные.
— И человечество гибнет, да?
— Да, — повторили приближенные, давно уже разучившиеся говорить слово «нет».
Великий Попечитель закрыл глаза и захихикал, довольный тем, что ему удалось сделать.
Умер Дино Динами через два дня. И до самой смерти никто не осмелился сказать ему, что Солнце погасло только для него одного. Просто потому, что он ослеп.
Космополит
Otto написал(а):Если Российская армия сможет выполнить поставленные ей задачи в назначенные сроки, то даже с учётом новых санкций, можно будет отделаться относительно лёгким испугом. А вдруг войска завязнут и боевые действия затянутся?
Не предпримут ли тогда талибы крупную вылазку в Таджикистан? Без активного российского участия остальные члены ОДКБ вряд ли смогут оказать действенную помощь Душанбе. Не просто так американцы сдали Афганистан, оставив там кучи военной техники и амуниции. Как бы "студенты" не начали щекотать мягкое подбрюшье России...
Вроде даже начало было положено: Талибы стягивают войска на границу с Таджикистаном и Узбекистаном (опубликовано 15 февраля 2022). Интересно сколько на сегодняшний день уже стянуто?
Вторжение талибов в Таджикистан: миф или реальность? Доводы за и против.
ну и на здоровье..
будет весело, ежели талибы и кацапы начнут мочить друг дружку
Нап данный момент форум Енот грохнули.
Москалi у БТРi
Їхали, смiялись -
Пiдкорити Україну
Дурники збирались!
Нап данный момент форум Енот грохнули.
Походу он просто переехал.
Некотэ, Никола там пишет. Это по поводу:
Он канешна за путена, ибо пидор пажизненный. Но вякать ссыт, ибо прилетит не ему, а его сыночку, который освобождает Украину.
Отредактировано Otto (08-03-2022 09:38:58)
Некотэ, Никола там пишет.
А можно ссылочку?Тошнотно в говне искать.
#p547996,Otto написал(а):Некотэ, Никола там пишет.
А можно ссылочку? Тошнотно в говне искать.
Вот, например.
Вот, например.
Благодарю.
Не,ну подпись у него петушиная. "Кто хочет на меня напасть .То пусть того обуяет страсть Страсть темная темнее леса" Вот урод!
Не, ну подпись у него петушиная. "Кто хочет на меня напасть .То пусть того обуяет страсть Страсть темная темнее леса" Вот урод!
Подавленные желания всё явственнее пробиваются наружу?
Подавленные желания всё явственнее пробиваются наружу?
Абститненция.Всю жизнь кто-нибудь драл,а теперь брезгуют.
Скоро глотки резать будут.
Надписи "мне не стыдно" рядом с буквами.Ну дописали бы "я не чмо",или "мне не стыдно за смерти украинцев".
Что у них в головах?Сегодня они кого-то за людей не считают,завтра получат по рогам,ибо скот понимает только побои.
Склонитесь перед величием Путина, гандоны.
Склонитесь перед величием Путина, гандоны.
Этот который сидит в подземном городе и ссыт и срёт в памперсы от страха? Это привилегия вонючих ордынцев кланяться Хуйлу..
Склонитесь перед величием Путина
Обязательно.Как только его в ямку опустят,склонятся все.
Скачите, папуасы.
#p548009,Супер-Пупер написал(а):Склонитесь перед величием Путина
Обязательно.Как только его в ямку опустят,склонятся все.
Как бы плясать не начали.
Как бы плясать не начали.
Разве что с дури.У нас буквами изрисованы автомобили.Наверное не видят раненых,не видят дезертирства,не видят,в конце концрв - горя простых украинцев.Не люди.Орки.И они все за пу,в своей нищете,в своем рабстве.Им нравится так жить.
Отличный анализ.
#p548017,Lidusa написал(а):Как бы плясать не начали.
Разве что с дури.У нас буквами изрисованы автомобили.Наверное не видят раненых,не видят дезертирства,не видят,в конце концрв - горя простых украинцев.Не люди.Орки.И они все за пу,в своей нищете,в своем рабстве.Им нравится так жить.
А мы отправили деньги в помощь Украине .Получили благодарность и благословение.
А мы отправили деньги в помощь Украине .Получили благодарность и благословение.
А мы не можем.Все системы переводов туда отключены,да и отслеживают.В банке вроде видели поганую букву на дверях.До друга в харькаве дозвониться не могу,даже гудка нет.
#p548022,Lidusa написал(а):А мы отправили деньги в помощь Украине .Получили благодарность и благословение.
А мы не можем.Все системы переводов туда отключены,да и отслеживают.В банке вроде видели поганую букву на дверях.До друга в харькаве дозвониться не могу,даже гудка нет.
У моего брата есть старшая внучка.Её муж работает начальником отдела продаж на фабрики по производству косметики.У них необыкновенная косметика.Они не могут получить деньги из Казахстана.Видимо,казахи отправляли деньги через Россию.Почему так я не знаю.Казахстан-то не отключили ни от чего.
Потери российской армии на утро 9.03.2022. Живая сила - больше 12 тысяч. Танки - 317. Бронированные машины - 1070. Артиллерийские системы - 120. РСЗО - 56. ПВО - 28. Автомобильной техники - 482. Самолёты - 49. Вертолёты - 81. Корабли, катера - 3. Беспилотники - 7. Цистерны с топливом - больше 60. // Замечу, потери в авиации и живой силе противника уже превысили 8 лет войны в Афгане, а потери танков - большем чем в 2 раза превысили афганскую войну!! Бронированные машины - паритет! И это за 13 дней войны! Слава ЗСУ, Слава Україні!
Дополню. Больше 12 тысяч живой силы уничтожено и до 40 тысяч поранено - а это значит, что третья с гаком часть российской группировки выведена из строя. За 13 дней, это разгромный для московии результат войны.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни