Россию (Путина) нельзя "унижать", поскольку придет время, когда сотрудничество между странами придется возобновить, и для этого понадобится дипломатия.
Т.е., когда Россия расхреначит Украину, сотрудничество между странами придется возобновить. Слишком много бабок я от Хуйла приняло - надо будет отрабатывать.
Подожди.В нормальных странах политики зависят от своих избирателей.Нельзя сразу и резко всё отрубить. По-моему с 1 августа вступают ограничения на покупку нефти.Европа сейчас будет переориентироваться на газ из других стран.Но это не делается на раз.Это же не Засрашка,где приказали ВСЁ закрыть и закрыли.Демократия так не работает. У меня тоже не хватает терпения,но даже я понимаю,что нужно время.
Какая демократия? Так работает коррупция, когда Шрёдера, за услуги, посадили в Газпрём, а австрийского "министра", за то же самое, посадили еще на какое-то хлебное место в РФ. Носатая такая, если не помнишь. У ней на свадьбе ещё лично Хуйло отплясывало. Надо думать, за её красивые глазки; ну, или за её красивый шнобель.
И лягушатника Фийона пристроили. А Меркельша, все свои 16 лет, топила за Хуйло, как за родного. Видимо, оно ей казалось красивым мужчиной. Др. объяснения просто не существует.
Лидуся, не надо держать людей за чудаков, прикрываясь какой-то там "демократией". Говорят дела, как ты знаешь, а не болтовня.
Отредактировано Код (15-07-2022 15:36:15)