Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 1081 страница 1110 из 1618

1081

А ведь путин тоже колька,только не бухарик.

Генсек ООН Гуттериш и Путин встретились для обсуждения конфликта в Украине.
Путин: я очень хорошо знаком, лично читал документы международного суда ООН по Косово. Прекрасно помню решение международного суда, где написано, что при реализации права на самоопределение та или иная территория государства не обязана обращаться за разрешением провозглашения суверенитета к центральным властям. Это было сказано в отношении Косова. И это решение было поддержано всеми. Я лично читал все комментарии органов США, Европейских стран, все это поддержали. Если это так, тогда ДНР и ЛНР имеют такое же право, не обращаясь в центральные органы власти Украины, объявить о своём суверенитете. Потому что прецедент создан. Так?

Гутерреш: Господин президент , ООН не признаёт Косово

https://t.me/vestifmplus/30543

1082

Я согласна создать гуманитарную группу, я хочу освободить сельхозплощади

Они не вьебенях, там говорят для руских стеклянный потолок

Отредактировано Au (26-04-2022 21:15:38)

1083

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Странное поведение говорить от лица мнения всех гражлан чужой страны, да что страны, стран особенно рассказывая про небылицы отделившейся Чечни ..и псевдоотделившегося донбаса..особенно принимая на своей территории пособников

Ты  про что? Опять лень посмотреть?В  Чечне был РЕФЕРЕНДУМ по вопросу о выходе из Засрашки.БЕЗ пришлых  вояк,без принуждения.Чечня решила- ВЫХОДИМ ИЗ ЗАСРАНИ.Кто там был главный-можешь сама посмотреть.Не  скотина типа Гиркина,а   очень приличный офицер. Что сделала Засрань- развязала ДВЕ ВОЙНЫ ,но Чечню не отпустила.А Дудаева убили  ГИБнюки.
  Я  так думаю,что я дождусь,когда Якутия  захочет выйти из РФ.Я посмотрю,как её отпустят.Хуйло ко всему прочему ещё и разбудил сепаратистские настроения.

Да что ты, был да не прошел референдум..в  твое время .сказочница пустое место ..они имели право на тот референдум ..для начала они не вступали и не присоединялись во времена СССР продолжателями которого является РФ ..про РИ забудь..

Да-да дождись, посмотрим сколько из еврейской автономной припрет когда у них китайский тюркистан начнется, ты языком размахивает только по причине что в те я не прилетело ..и ты и глазами не видела и руками не щупала

Отредактировано Au (26-04-2022 22:14:54)

1084

#p549006,Au написал(а):

во времена СССР продолжателями которого является РФ ..

Аушка, а не oxyел ли этот  продолжатель, не?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

1085

#p548999,amici написал(а):

В Британии заявили, что Украина может полностью законно атаковать военные объекты в России

кстати в Украине весьма распространено такое мнение - что мол рашку обстреливать низзя, патамушта тогда запад перестанет поставлять нам оружие..

так что британцам - респект и уважуха http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1086

#p549008,Космополит написал(а):

так что британцам - респект и уважуха

Ваще,  постоянный аншлаг, что рф вдарит ядер бомою, Джонсон сказал, он вдарит тебе вперёд.
Теперича официально сказали этому утырку, попробуй вдарь кому-нить, утырок.

Отредактировано amici (27-04-2022 00:32:37)

1087

Думаю у них все окей у всех причем нефть прёт как поджаренная свыше 100 ..не может быть чтоб не запаслись

Это он не нам , а лаврову отвечает
У них на верхних этажах свой междусобойчик, а обс агентству такие новости , к тати в РФ убыль населения вовсю прет вверх  опережая ковид

1088

#p549010,Au написал(а):

Думаю

Оссспади, Аушка, ты ли это, ИМХО, совсема ёпнулась, не ?  :smoke:

1089

amici написал(а):
#p549010,Au написал(а):

Думаю

На правах рекламы...  :flag:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t977863.jpg

З.Ы. Au, не обижайтесь...Жизнинна ж...  :D

1090

#p549012,Кот да Винчи написал(а):

На правах рекламы..

Недавно Шварценеггер Арнольд, давал интервью насчёт того,  что происходит в Украине.

Думаю многие знают и видели,  копипаст делать не буду.

Так вот, в этом интервью он сказал про своего отца, австрийца, который до конца своей жизни не понимал, что он сделал не так.

Он был за Гитлера, воевал  за свою страну, в чём он был не прав ? Так и умер в страданиях  недопонимания,  окружающих его людях. .  :dontknow:

Отредактировано amici (27-04-2022 02:40:44)

1091

Лупят вокруг области.Дроны,прилетает что-то непонятное."Звуки.похожие на взрывы","задымленияч","возгорания",прочая хня.Скоро до моей царицы дойдёт,что пора сделать отседова.

1092

Некотэ

Даже не попросится.Бывал я там.Улусы.Улусы и уезды,как при царях.Им незачем выходить,они и так в ибенях дальше некуда.

Никого с мозгами нет? С отделившись ,да с алмазами,могли бы жить припеваючи.

1093

#p549015,Lidusa написал(а):

Никого с мозгами нет? С отделившись ,да с алмазами,могли бы жить припеваючи.

Они живут по своим законам.Цивилизация их мало интересует.

1094

Детские первенства в Сочи по шахматам прекращены в связи со смертью 12-летней шахматистки от уличной собаки;

1095

Некотэ написал(а):

Детские первенства в Сочи по шахматам прекращены в связи со смертью 12-летней шахматистки от уличной собаки;

Это как?

1096

#p549018,Lidusa написал(а):

Это как?

Ничего особенного.Бродячая собака напала на девочку и нанесла смертельные раны.Российская обыденность.Россияне частенько избавляются от ненужных собак и кошек,вывозят подальше и бросают.Выжившие собаки дают очень агрессивное потомство.Забей в поиск и можешь весь день читать,сколько людей в РФ убивают собаки.

1097

amici написал(а):
#p549010,Au написал(а):

Думаю

Я нет, а ты судя по всему мало информированное лицо из тайги, так слушай Илларионовна или не слушай, Нето окончательно  йопнешься

1098

Кот да Винчи написал(а):
amici написал(а):
#p549010,Au написал(а):

Думаю

На правах рекламы...  :flag:

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t977863.jpg[/url]

З.Ы. Au, не обижайтесь...Жизнинна ж...  :D

На то что ты интересовался психиатрической помощью в Питере, с этим к жене или в кубышку личную, теперь таких привелений и отпетым мошенникам не предоставляют..вы интенсивно однообразны на протяжении столетий ..

Отредактировано Au (27-04-2022 20:27:26)

1099

#p549021,Au написал(а):

вы интенсивно однообразны на протяжении столетий .

Дык это ж в армейке так воспитывают,чтоб всё было пусть безобразно,зато однообразно.

Вывести бы вас в чисто поле,поставить лицом к стенке и пустить пулю прямо в лоб.

1100

amici написал(а):
#p549012,Кот да Винчи написал(а):

На правах рекламы..

Недавно Шварценеггер Арнольд, давал интервью насчёт того,  что происходит в Украине.

Так вот, в этом интервью он сказал про своего отца, австрийца, который до конца своей жизни не понимал, что он сделал не так.

Он был за Гитлера, воевал  за свою страну, в чём он был не прав ? Так и умер в страданиях  недопонимания,  окружающих его людях. .  :dontknow:

Страдания недопонимания...

В РФ (если верить Леваде) 70-80% за [Роскомнадзор] эээ... "спецоперацию на Украине" и всячески её поддерживают.
Разговаривать с ними о том, что такое хорошо, а что такое плохо - бесполезно и бессмысленно.

Ну, это как с дальтоником разговаривать о радуге.
Радугу то он видит, но - видит по-своему. Да к тому же, ещё, после упоминания радуги, и плеваться начнёт, вспоминая извращенцев разных...
Взаимопонимания не получится.

Станислав Кучер хороший текст написал...  :flag:

Помните сенсационный дебют сборной Исландии по футболу на Евро-2016, когда «викинги» обыграли англичан и вышли в четверть финал?

Как ни странно, история, связанная с триумфом исландцев, прекрасно отвечает на вопрос, как огромная часть российского общества с помощью пропаганды довела себя до того состояния, в котором одобрит все вплоть до 3-й мировой.

Когда я опубликовал эту зарисовку в 2016-м, многие в комментах написали: «Да ладно, это не показатель, таких в стране меньшинство».

— А ты в Исландии был? — спросил меня в лифте Коля, сосед по подъезду.
— Не был, к сожалению, — осторожно ответил я. Осторожно — потому что, когда год назад я ответил «да» на вопрос Коли, был ли я в Норвегии, он раз десять переспросил и в итоге, похоже, так и не поверил, что я не встретил там ни одного маньяка, похитителя детей или на худой конец обыкновенного извращенца.

Сам Коля в дальнем зарубежье не бывал, но международной обстановкой интересовался всегда, и потому по сей день не пропускает ни одного выпуска программы «Время». Надо будет — и трезвым, и пьяным, и с похмелья всю правду о минских соглашениях или последствиях Brexit не хуже любой Захаровой расскажет.

— Не был ты, значит, в Исландии… — разочарованно констатировал сосед. — Хреново. Кого я ни спрашивал из наших, никто там не был. И по телевизору про Исландию никто ничего не рассказывает. Как я теперь про нее все узнаю?
— А зачем тебе про нее знать? — спросил я и тут же понял всю тупость своего вопроса.
— То есть как «зачем»?! Исландия теперь каждого нормального мужика интересует! Вот как они их так смогли, а? Как?! Какой у них секрет?

Я не знал, что ответить. Точнее, знал, но не хотел ввязываться в очередную дискуссию с участием исторических миссий, особых путей и генетических кодов.

— Слушай! — вдруг оживился Коля. — А, может, у нас там интересы какие есть, а? Или конфликт у них намечается, а мы поучаствовать сможем?
— Да нет вроде ничего такого…
— Точно? Жаль. Сразу бы везде все про них рассказали! Сразу бы всю картину можно было представить. Как с Сирией… Я вот тебе карту Сирии за минуту с закрытыми глазами нарисую. Спорим?
— Верю.
— Правильно. А у них там большая армия?
— Где, в Исландии? Коля, у них вообще армии нет.
— Пи*дишь!
— Отвечаю. Их НАТО охраняет.
— Ты серьезно?!!! Стоп! — глаза Коли блеснули так, что я пожалел о том, что сказал. — Ну тогда все ясно! Им и сборную в НАТО собирают, верно? Так это же все и объясняет! Бля… Точно. Как здорово, что я тебя встретил! Спасибо!

Коля крепко пожал мне руку и предложил продолжить беседу в надлежащей обстановке у него дома. Я спешил к дочке и вежливо отказался.

1101

Некотэ написал(а):
#p549018,Lidusa написал(а):

Это как?

Ничего особенного.Бродячая собака напала на девочку и нанесла смертельные раны.Российская обыденность.Россияне частенько избавляются от ненужных собак и кошек,вывозят подальше и бросают.Выжившие собаки дают очень агрессивное потомство.Забей в поиск и можешь весь день читать,сколько людей в РФ убивают собаки.

Я не поняла,а что медики делали?Как это  СМЕРТЕЛЬНЫЕ  раны от укуса собаки?Она сердце прокусила?Вену перегрызла?

1102

Кот да Винчи

воевал  за свою страну,

Во Франции,в СССР,в Румынии?Так  и жители Засрашки.Они  воюют за свою страну в Украине.Как -будто Украина на них напала.Один в один ,как папаша Арнольда.

1103

Некотэ написал(а):
#p549021,Au написал(а):

вы интенсивно однообразны на протяжении столетий .

Дык это ж в армейке так воспитывают,чтоб всё было пусть безобразно,зато однообразно.

Вывести бы вас в чисто поле,поставить лицом к стенке и пустить пулю прямо в лоб.

Давай , подъезжай, психиатров правда не обещаю , но гарантирую будет интересно, следующую тысячу лет до 145 колена помнить будешь..только попробуй отвертеться.ну, когда ждать ублюдок ?

Отредактировано Au (27-04-2022 23:52:51)

1104

#p549013,amici написал(а):

Он был за Гитлера, воевал  за свою страну, в чём он был не прав ? Так и умер в страданиях  недопонимания,  окружающих его людях. . 

Отредактировано amici (Вчера 19:40:44)

Ничего удивительного...
Хотя память у меня уже дырявая , но  еще помню себя в в 60-х годах прошлого века...
Во времена Карибского кризиса на ежедневных политиформациях в ( в 8-м классе) я бичевал американских империалистов по самое нехочу!
И сильно  жалел что еще мал чтоб рвануть в Гренаду ( Кубинскую) защищать свободолюбивый народ!
PS
Мои родители не отпустили родную дочь в конце 80-х в Израиль , зная о том что ее ждет в "отказе"...
Даже приехав Штаты в начале 90-х до самой смерти тосковали по СССР...

1105

#p549024,Lidusa написал(а):

Я не поняла,а что медики делали?Как это  СМЕРТЕЛЬНЫЕ  раны от укуса собаки?Она сердце прокусила?Вену перегрызла?

Какие медики на пустыре?
Бездомные собаки ведут себе так же как и волки...
Они сразу стараются вцепиться в горло...
Дальше рассказывать?

1106

https://youtu.be/hshUJOWAz6s

1107

#p549023,Кот да Винчи написал(а):

В РФ (если верить Леваде) 70-80% за [Роскомнадзор] эээ... "спецоперацию на Украине" и всячески её поддерживают.

Не знаю,где как,а вот у нас так и есть.И наверное 90%,остальным пофик.

#p549023,Кот да Винчи написал(а):

Разговаривать с ними о том, что такое хорошо, а что такое плохо - бесполезно и бессмысленно.

А зачем время терять?Слать подальше прямо сразу.

#p549024,Lidusa написал(а):

Болевой шок,кровопотеря,медики приехали через полчаса.Ну кто выживет?

#p549026,Au написал(а):

Давай , подъезжай, психиатров правда не обещаю , но гарантирую будет интересно, следующую тысячу лет до 145 колена помнить будешь..только попробуй отвертеться.ну, когда ждать ублюдок ?

Ты неадекватно воспринимаешь.В твой адрес никаких угроз от меня не было,всего лишь показал армейские разговорчики.

Если вывести в чисто поле,то откуда там стенка?Если поставить лицом к стенке,то как можно пустить пулю в лоб?

Завязывай с агрессией,здесь ты всего лишь собеседник.

Кста.Ублюдок это молодой теленок оленя.))

1108

Семен написал(а):
#p549013,amici написал(а):

Он был за Гитлера, воевал  за свою страну, в чём он был не прав ? Так и умер в страданиях  недопонимания,  окружающих его людях. . 

Отредактировано amici (Вчера 19:40:44)

Ничего удивительного...
Хотя память у меня уже дырявая , но  еще помню себя в в 60-х годах прошлого века...
Во времена Карибского кризиса на ежедневных политиформациях в ( в 8-м классе) я бичевал американских империалистов по самое нехочу!
И сильно  жалел что еще мал чтоб рвануть в Гренаду ( Кубинскую) защищать свободолюбивый народ!
PS
Мои родители не отпустили родную дочь в конце 80-х в Израиль , зная о том что ее ждет в "отказе"...
Даже приехав Штаты в начале 90-х до самой смерти тосковали по СССР...

А мы в это время слушали "Голос Америки" Поэтому даже не возникало желания бичевать.А мой отец  и начал слушать голоса,хотя был простым рабочим.И приехали мы в Израиль в 91,когда отцу был 81год.И отец ни минуты не тосковал.Наоборот.Он смог говорить на идиш и был очень этому рад.

1109

Семен
Дело не в том куда вцепилась собака,а в том,,медики приехали через полчаса.

1110

#p549032,Lidusa написал(а):

Семен
Дело не в том куда вцепилась собака,а в том,,медики приехали через полчаса.

Не понял...
У вас претензии к медикам что они поздно приехали или не смогли оживить умершую уже полчаса назад девочку.
PS
Дайте ссылку на эту вашу историю ...
Мне стало любопытно кто и когда вызвал "Скорую"...
Все-таки самый счастливый город России и такая херня...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум