Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 1051 страница 1080 из 1618

1051

amici
У ,какой Кисин умный мужичок!Не только исполнитель - виртуоз,но и  башковитый парень.

1052

#p548949,Космополит написал(а):

еще двух енералов грохнули http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

или как говорят теперь в Украине - отправили их на концерт Кабздона

Это фейк.Найдены мёртвыми,уволены две недели назад,и вообще они гниды безнациональные.

1053

Некотэ написал(а):
#p548949,Космополит написал(а):

еще двух енералов грохнули http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

или как говорят теперь в Украине - отправили их на концерт Кабздона

Это фейк.Найдены мёртвыми,уволены две недели назад,и вообще они гниды безнациональные.

Господи, у генералов есть армия.Неужели они не могут обезопасить себя,убрав этого  козла из Кремля?Боятся?Ну,какие генералы,такая и армия.Из всех так и уничтожат поодиночке.

1054

#p548970,amici написал(а):

Более того: если бы Запад ввел подобные санкции в 1999-2000 годах в ответ на геноцид в Чечне, то точно не было бы вторжения в Грузию и Украину.

ну я про это уже двадцать лет талдычу..

#p548975,Некотэ написал(а):

ага, сначала найдены мертвыми, а потом уволены две недели назад :D

там кстати еще и третий енерал был.. тяжело ранен и в критическом состоянии отправлен в местную больницу..
надеюсь, уже отправился из больницы на тот же кабздоний концерт

1055

#p548976,Lidusa написал(а):

Неужели они не могут обезопасить себя,убрав этого  козла из Кремля?Боятся?Ну,какие генералы,такая и армия.Из всех так и уничтожат поодиночке.

Деньги слепят наслепо.

#p548977,Космополит написал(а):

ага, сначала найдены мертвыми, а потом уволены две недели назад

Оставим эту незначительную новость и вернемся к теме Украины.

1056

А что Чечня подписывала договор о вступлении в СССР наравне с республиками государствами ?
Или у Трошева в районе казачьейго поселения Грозный предки в земле не лежали ?
Или у некоторых прочих предки не лежали рядом добывавшие нефть гулаговским способом в начале прошлого века ?

Интересно, как называлось поселение из которого образовалась Алма Ата ?

Отредактировано Au (25-04-2022 12:54:19)

1057

Au написал(а):

А что Чечня подписывала договор о вступлении в СССР наравне с республиками государствами ?

А Чечня не была республикой в составе СССР.По-моему она была  автономная республика

1058

Вот именно, она была землёй и казачьей станцией

А Алма-Ата была станицей казачьей,  Верный

Что сделал Назарбаев ?

Тото други ..а не нефть добытую заключёнными пытался продавать

Это вам не староверов и не финно-угров отселять

Отредактировано Au (25-04-2022 12:58:18)

1059

#p548979,Au написал(а):

Или у некоторых прочих предки не лежали рядом добывавшие нефть гулаговским способом в начале прошлого века ?

Ага,казачкам ряженым даже памятники есть.Краснову например.

https://regnum.ru/news/3200224.html

1060

#p548979,Au написал(а):

теперь в земле лежит он сам..
туда ему и дорога, гниде этой

что творили в Чечне эти его предки - Толстого читай, Хаджи Мурат

1061

Ты бы знал что турки делали с беженцами, почитай или неумеешь ?
А немцы что делали во второй мировой, неумеешь читать по немецки ?
А война севера и юга в Америке ..
А во вьетнаме ? монголо татары что творили - знаешь ?
А с девок как юбки рвали в Москве в курсе ? А воровали и продавали, знаешь
туда им и дорога
А с Грибоедовым что было когда он бабу приютил ..
А про фальшивые авизо знаешь ?
Тебе надо ты и читай,если на старости лет заняться не чем

Отредактировано Au (25-04-2022 22:07:50)

1062

#p548984,Au написал(а):

А про фальшивые авизо знаешь ?

знаю, знаю
под сказку про авизо они развязали первую свою чеченскую войнушку
для второй эти сказки уже не проканали, пришлось взрывать дома

#p548984,Au написал(а):

Ты бы знал что турки делали с беженцами, почитай или неумеешь ?
А немцы что делали во второй мировой, неумеешь читать по немецки ?
А война севера и юга в Америке ..
А во вьетнаме ? монголо татары что творили - знаешь ?

да, да
совецкие пропагандоны надували шшоки и изрекали - "мы лучше всех"
а постсовецкие - кривят морды и визжат - "все такое же дерьмо, как мы"
как говоритца, почувствуйте разницу

1063

О, да ты не в теме ..иббо никогда дел не имел и не общался , войну развязали не под авизо, а после парламента и в связи с новой конституцией и если помнишь кто освещал операцию Доренко , так что подумай на чьей ты стороне ..
А пока сделаем паузу в отношениях ..почитай чего ты там там а детстве недочитал, хочешь толстого Льва, хочешь толстого А или толстого  А

1064

#p548986,Au написал(а):

О, да ты не в теме ..иббо никогда дел не имел и не общался , войну развязали не под авизо, а после парламента и в связи с новой конституцией и если помнишь кто освещал операцию Доренко , так что подумай на чьей ты стороне ..
А пока сделаем паузу в отношениях ..почитай чего ты там там а детстве недочитал, хочешь толстого Льва, хочешь толстого А или толстого  А

Просто достало отвечать на чужие слизанные передёрнутые реплики тех кто не в теме .и не в доле был
Это особенно тяжело, когда плююешь на все то что я даю слушать и когда нихуя не понял о чем это , мой рассказ о развитии малой авиации, к госбанку и вряд-ли ты видел хоть одного первого беженца ещё при ссср .. ты прямо в одной лодке с главой Совбеза выгребаешь, на весла приняли

Отредактировано Au (26-04-2022 02:54:41)

1065

#p548986,Au написал(а):

так что подумай на чьей ты стороне ..

На стороне осуществляющих святое право на самоопределение и защиту своей земли с оружием в руках.

Эстонцы нашли очень много наркоты в эквадорских бананах.Будет скандальчик жырный.

1066

Некотэ  А разве есть сомнения на чьей ты стороне?

1067

Au

пришлось взрывать дома

Ты этого не заметила?К чему взрывы домов имеют отношение? КАК это подавалось?Кто,ЯКОБЫ,взрывал дома?И что под это дело замутил Хуйло?

1068

Космополит
Я теперь поняла,почему этот  сволочь,так  трындел против вступления Украины в НАТО.Он уже давно  готовил войну против Украины .Поэтому начал всё на Донбасе.Ведь страну с такой ситуацией в НАТО не возьмут.А была бы Украина в НАТО,воевать с ней было бы нельзя.НАТО ответило бы.

1069

#p548986,Au написал(а):

так что подумай на чьей ты стороне ..

а тут и думать нечего - на стороне орков я никогда не был и не буду
даже (или тем более) если эти орки русские

#p548985,Космополит написал(а):

как говоритца, почувствуйте разницу

а состоит она в том, что оправдывать собственное скотство, кивая на других - типа все так делают - до такого дна не опускались даже сталинцы с гитлеровцами

1070

#p548986,Au написал(а):

хочешь толстого Льва, хочешь толстого А или толстого  А

Толстого А я люблю, ага ))

И вот пришли три брата,
Варяги средних лет,
Глядят — земля богата,
Порядка ж вовсе нет.

«Ну, — думают, — команда!
Здесь ногу сломит черт,
Es ist ja eine Schande,
Wir müssen wieder fort».

Но братец старший Рюрик
«Постой, — сказал другим, —
Fortgeh’n wär’ ungebührlich,
Vielleicht ist’s nicht so schlimm

Хоть вшивая команда,
Почти одна лишь шваль;
Wir bringen’s schon zustande,
Versuchen wir einmal».

И стал княжить он сильно,
Княжил семнадцать лет,
Земля была обильна,
Порядка ж нет как нет!
:playful:

1071

#p548989,Lidusa написал(а):

Я вот обо что.Восемь лет кабаев смотрел,как мрут донецкие и скулил,что народ имеет право на самоопределение и оружие в руках.Киев почему-то такого права не имеет у кабаева.Нацизм?Истинный нацизм.

1072

Lidusa написал(а):

Au

пришлось взрывать дома

Ты этого не заметила?К чему взрывы домов имеют отношение? КАК это подавалось?Кто,ЯКОБЫ,взрывал дома?И что под это дело замутил Хуйло?

Ты понимаешь разницу между реальной жизнью когда люди дежурили у подьездов и бабушек уехавших в другую страну и прилипгих к одному русскоязычному каналу ...
Зачем мне глупый вопрос про ваш телевизор задавать ?я с 90 хх в интернете

Отредактировано Au (26-04-2022 12:49:01)

1073

Некотэ написал(а):
#p548989,Lidusa написал(а):

Я вот обо что.Восемь лет кабаев смотрел,как мрут донецкие и скулил,что народ имеет право на самоопределение и оружие в руках.Киев почему-то такого права не имеет у кабаева.Нацизм?Истинный нацизм.

За 8 лет Хуйло ОДИННАДЦАТЬ РАЗ отказывал миротворцам из Европы.За 8 лет погибли 150 человек в Донбасе и то,большая честь  в разборках.Если Донецк имеет право на самоопределение, то Чечня тоже имела такое право.Мы с тобой и Космо и граждане Финляндии,Португалии  это понимаем.Россияне НЕТ.Им понимать нечем.

1074

Странное поведение говорить от лица мнения всех гражлан чужой страны, да что страны, стран особенно рассказывая про небылицы отделившейся Чечни ..и псевдоотделившегося донбаса..особенно принимая на своей территории пособников

Отредактировано Au (26-04-2022 15:53:15)

1075

Au написал(а):

Странное поведение говорить от лица мнения всех гражлан чужой страны, да что страны, стран особенно рассказывая про небылицы отделившейся Чечни ..и псевдоотделившегося донбаса..особенно принимая на своей территории пособников

Ты  про что? Опять лень посмотреть?В  Чечне был РЕФЕРЕНДУМ по вопросу о выходе из Засрашки.БЕЗ пришлых  вояк,без принуждения.Чечня решила- ВЫХОДИМ ИЗ ЗАСРАНИ.Кто там был главный-можешь сама посмотреть.Не  скотина типа Гиркина,а   очень приличный офицер. Что сделала Засрань- развязала ДВЕ ВОЙНЫ ,но Чечню не отпустила.А Дудаева убили  ГИБнюки.
  Я  так думаю,что я дождусь,когда Якутия  захочет выйти из РФ.Я посмотрю,как её отпустят.Хуйло ко всему прочему ещё и разбудил сепаратистские настроения.

1076

Кста, чтобы это значило ?  :dontknow:   - «хватай мешки ― вокзал отходит» ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

В Британии заявили, что Украина может полностью законно атаковать военные объекты в России

Украинские силы могут использовать западное оружие для атак на военные объекты на территории России для нарушения их логистики и линий снабжения. Это вполне законная часть войны.

Об этом в эфире BBC Radio заявил парламентарий, отвечающий за направление вооруженных сил Великобритании Джеймс Гиппи.

"Дело в том, что Украина была суверенной страной, которая мирно жила в своих границах, а затем другая страна решила нарушить эти границы и ввести в страну 130 тысяч военнослужащих.
Это дало начало войне между Украиной и Россией, а в войне Украина должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов, и это часть войны», – сказал Гиппи.

Он добавил, что Россия тоже считает вполне законной частью войны нанесение ударов по целям на западе Украины, чтобы нарушить украинские линии снабжения. При этом на жертвы среди мирного населения она не обращала внимания.

Использование для ударов западного оружия также не проблема. "Решение о таргетинге принимают украинцы, а не люди, которые производят или экспортируют комплект", - подчеркнул парламентарий. Это не значит, что Великобритания или НАТО стреляют по России.

Джерело: https://censor.net/ua/n3336926

1077

#p548999,amici написал(а):

Кста, чтобы это значило ?  :dontknow:   - «хватай мешки ― вокзал отходит» ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

говорят, в Белгородской области уже роют окопы..
вот так-то, доZиговались болезные :D

1078

Украинские силы могут использовать западное оружие для атак на военные объекты на территории России для нарушения их логистики и линий снабжения. Это вполне законная часть войны.

Военные объекты. Нужно их уничтожать  обязательно. Россия фигачит по гражданским объектам в нарушение  ВСЕХ международных норм.Как была Ордой,так и осталась ею.

1079

#p548996,Lidusa написал(а):

Если Донецк имеет право на самоопределение, то Чечня тоже имела такое право.

Дык война и началась со слов Ельцина

Карабах вовсю лил кровь,а прибалты заявили об отделении.Танки выкатили прибалтам.

#p548997,Au написал(а):

рассказывая про небылицы отделившейся Чечни

Никак нет.Видюхи лучше не смотреть.

Они убийцы,да.Но по их законам они не могут убить без явных доказательств.Мозоль сумкой натер,ага.Следы сапог,тельняшка.И что такого не показали в его документах?

Ну и федералы тоже были хороши.

1080

#p548998,Lidusa написал(а):

Я  так думаю,что я дождусь,когда Якутия  захочет выйти из РФ.Я посмотрю,как её отпустят.

Даже не попросится.Бывал я там.Улусы.Улусы и уезды,как при царях.Им незачем выходить,они и так в ибенях дальше некуда.

#p549000,Космополит написал(а):

говорят, в Белгородской области уже роют окопы..
вот так-то, доZиговались болезные

Обстрелы сел круглосуточно.Бьют по базам военным,по логистике.Хлопает сильно,поэтому есть раненые гражданские.Еще и возмущаются,панимаиш.А буковки рисуют,так-то.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум