Ну что
.даже не знаешь истории отношений ..космос
Амцы, я не против ..про долг не знаю ..я больше с практикой сталкиваюсь
Отредактировано Au (23-04-2022 18:16:24)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни
Ну что
.даже не знаешь истории отношений ..космос
Отредактировано Au (23-04-2022 18:16:24)
.даже не знаешь истории отношений ..
уж с кем-кем - а с рашкой финны историю отношений знают ну ооооочень хорошо..
Космос просто наврали в 14 что вывели все время с территории на Урал итд,
У Украины невьебинительных размеров лобби на территории РФ ..до такой степени ..,что россияне оплачивали газ в частных домах украинцев и не только
Отредактировано Au (23-04-2022 18:19:18)
или ты про хуйло со своей шойгой? Да плевать на их отношения
Да не было никаких Шойгу тогда и вообще судя по всему это ещё было до твоего общественного и политического рождения, просто одних заменили на других и в частности иностранных партнеров в РФ, а в Украине продолжала оставаться на.элита
Яс каждым про их страну космос с тобой про Украину с амцы про финнов ..меня не клинит на фио
Отредактировано Au (23-04-2022 18:23:02)
Вот такая реконструкция у меня получается. Думаю, вполне реалистичная, правда? Ну и как нам после этого не победить этих мразей? Раз наше дело - правое?
А оно действительно - правое. И поэтому враг будет разбит. И победа будет - за нами!
Слава Украине!
Читала с утрась, ага, жаль, что свинособакам в роиссии перекрыли много каналов правдивой информации.
Отредактировано amici (23-04-2022 18:27:04)
Самое "смешное" наверное в твоём посте то, что мой дед с практикой столкнулся в финскую войну, который родился в 1900 году, а умер в 1993.
Так вот, когда я выходила замуж за Эркки, он мне сказал - Люсенька бери больше тёплых вещей, там холодно.
Украино- корейцам ?
Сплотила на веки
Мы говяже бараньи , это конечно если ты хочешь чтоб тебя понимали на финском
Тогда топились по другому
Отредактировано Au (23-04-2022 18:33:55)
Да не было никаких Шойгу тогда и вообще судя по всему это ещё было до твоего общественного и политического рождения
возможно и до моего рождения.. в конце концов приднистрофия возникла еще в 1992 - тогда это предпочли "не заметить"..
а это как раз и была первая репетиция крымняша
и первый гнойник руSSкого мира на чужой земле
Читала с утрась, ага, жаль, что свинособакам в роиссии перекрыли много каналов правдивой информации.
свинособакам информация и не нужна, у них хуйловизор есть
перекрыли-то информацию как раз нам.. вернее пытаются перекрыть
Прости, просто меня бесит уже всё.
Украино- корейцам ?
Сплотила на веки
Угу, скоро скоро придется за всё отвечать, как в своё время отвечали все немцы, а не выборочно.
Ты понимаешь Аушка, что всё цивилизованное человечество против путлера, не ?
Или этот придурок царя небесного умиротворится где-то в могиле, или его умиротворят свои ж.
Никто не хочет покончить жизнь самоубийством в виде (атом бомб) Джонсон уже предупредил, что разъебашит всю московию, в случае предпосылок.
Так вот, скоре всего уже путьку начинают травить , судя по фоткам и видео последним.
По крайней мере у нас в газетех, на первой полосе его сидение за столом и вопрос - Что с путиным ?
путьку начинают травить
Он самостоятельно вымирает.
#p548930,Au написал(а):Украино- корейцам ?
Сплотила на веки
Угу, скоро скоро придется за всё отвечать, как в своё время отвечали все немцы, а не выборочно.
Нуда нуда, только повоюют с десяток лет на всех континентах ..ты ведь под это заточена
#p548926,Au написал(а):Да не было никаких Шойгу тогда и вообще судя по всему это ещё было до твоего общественного и политического рождения
возможно и до моего рождения.. в конце концов приднистрофия возникла еще в 1992 - тогда это предпочли "не заметить"..
а это как раз и была первая репетиция крымняша
и первый гнойник руSSкого мира на чужой земле#p548928,amici написал(а):Читала с утрась, ага, жаль, что свинособакам в роиссии перекрыли много каналов правдивой информации.
свинособакам информация и не нужна, у них хуйловизор есть
Расширяй кругозор , склады с вооружением вывозить было некуда ..и стоило на них нападать, еду было понятно , что рлиточникам не обломится..зато прикрыли у себя все тотально, цементный, консервный и ещё пару производств, пришлось в поденщики заниматься и воду красить под вино...одна из самых откормленных республик была, самых с двух соток помидор придомоввх катались в гости по всему союзу, каждый в собственном доме, дом 14 тысяч стоил, дороже чем в Москве, а теперь даже во французский легион не всегда берут лампочки ввинчивают впятером и мамалыгу делать
Отредактировано Au (23-04-2022 21:11:27)
Вы впрочем можете не нервничать так, считайте что нас нет, и финны и украинцы граничат с Китаем
Пятьдесят седьмой день войны пришелся на день рождения Ленина. А он, как известно, и создал Украину…
Чем отметился этот день? Тем, что в России посадили Кара-Мурзу и признали иноагентами Венедиктова, Невзорова и Пархоменко. А значит не все в России орки и хотят украинцам смерти. Иначе бы их не трогали…
В Донбассе, судя по картам и новостям, русские опять никуда серьезно не продвинулись и с каждым днем их шансы на успех становятся все призрачнее…
Я даже как-то переживаю за Путина. Такой он вчера был жалкий, маленький, старенький, вдавившийся в кресло… Штанишки коротенькие, ножки тоненькие, вцепился в стол как испуганный хорек…
Ведь не может быть, чтобы он не понимал, что ему жопа. Надо же быть полным болваном, чтобы все еще верить в успех своей затеи. Что ему там рассказывают? Что «все идет по плану, а наш батюшка Ленин — совсем усох»? Будь он неладен…
Вот я смотрю на эту мизансцену и вижу ее так: пришел Шойгу, министр обороны, за плечами которого вся армия России. Уж какая никакая, другой все равно нет.
И эта армия была брошена Путиным в абсолютно бессмысленную и безнадежную авантюру. И потеряла в ней свои лучшие части. Спецназ, десант, морскую пехоту, всю новую технику. Опозорилась и вынуждена была бежать из под Киева, Сум и Чернигова.
А все потому, что этот вот сухонький старичок поверил своим спецслужбам (ворам и рэкетирам), что его армию в Украине встретят с цветами и хлебом-солью. И поэтому вместо армии в полтора миллиона (минимум) отправил на «завоевание»Украины армию в десять раз меньше…
И его армию там разбили. И армия знает кто в этом виноват. И вот она пришла к нему в кабинет и села напротив него. И он, Путин, видит напротив себя не мудака Шойгу, а всех этих полковников и майоров, капитанов и лейтенантов, чьи роты и батальоны полегли в этой бойне.
Полегли даже не вступив в бой, на марше. Их раздолбали потому, что они совсем не береглись. Им сказали, что это будет просто такая прогулка. Они даже парадную форму с собой везли…
И вот сейчас, он опять их бросил в мясорубку на Донбассе. И опять они там гибнут без смысла, без толку, без счета. И тоже понимают, что задачу, которую можно решить только миллионной армией нельзя решить группировкой в десять раз меньшей.
Но что делать если очень хочется, а миллионной армии нет? А вот так и делать — нападать тем, что есть: авось повезет… И надеяться, что столь долго лелеемые и опекаемые спецслужбы не обманут…
Представляете, какая катастрофа у него сейчас в голове: все что он выстраивал столько лет, во что верил — все рухнуло. Все эти его рыцари плаща и кинжала, все эти высокоинтеллектуальные Штирлицы и Каноны Молодые оказались банальными ворами и очковтирателями, не «солдатами невидимого фронта», а взяточниками и коррупционерами.
И, самое главное, им на него насрать. Они вовсе не готовы его защищать. Они решали все эти годы какие-то свои задачи, а его совершенно хамски юзали.
А Шойгу думает: чего этому дураку не жилось? Все у него было! Страна у ног лежала. Денег — куры не клюют. Во всем мире — почет и уважение. Сиди кури бамбук. Нет, блядь, воевать полез. Будто не знает, что воевать нечем. Ведь каждый рубль спизженный я с ним согласовывал, и на каждый чих его кивок получал. Я же не идиот, чтобы не понимать какой порядок. Чего ж он теперь круглые глаза делает? Странный тип, ей-ей…
Вот и сидят друг против друга два этих старика. Позади прожитая жизнь. Позабавились на славу. Впереди — страшная смерть. Позор и ненависть миллионов. Загубленная страна. Загубленное будущее их детей. Они будут изгоями.
Что им сказать друг другу? Нечего им сказать… нужно отбывать номер. Говорить какую-то чушь. Опять врать. Изображать уверенность, которой нет и в помине. И дрожать, дрожать от страха. Перед неизбежным концом, который вот-вот настанет.
…Вот такая реконструкция у меня получается.
Думаю, вполне реалистичная, правда? Ну и как нам после этого не победить этих мразей? Раз наше дело — правое?
А оно действительно — правое. И поэтому враг будет разбит. И победа будет — за нами!
Слава Украине!
Альфред Кох
На поиски погрузившегося под воду крейсера "Москва" РФ отправила морское вспомогательное судно "Коммуна"
"Коммуна" был спущен на воду в 1913 году
Нет не Ленин ..
Впрочем сходи поздравь и Украину и Финляндию , да и Монголию с тем что теперь у нас сосед на 1/7 суши Центральная Корея называется ..кратко ЦК
Им теперь придется страшно вооружатся, ужасно
Донбассцы все перевелись , поэтому и не продвинулась ..
Ищи в Европе
Отредактировано Au (23-04-2022 22:36:36)
В госкомпаниях и министерствах появятся политруки
В Кремле планируют спустить туда так называемых «замруководителей по информационной работе».
Они будут следить за настроениям в коллективе и доносить «сигналы сверху». Координировать их будет внутриполитический блок Кремля.
Зачем хрень постить, там главный политрук бабло ( в любо́м виде) два три паспорта и недвижимость
Аинуда ещё дети юристы финансисты управленцы ну на крайняк врачи ..чего там политручить в этих мечтах
Зачем хрень постить, там главный политрук бабло ( в любо́м виде) два три паспорта и недвижимость
Вы (слегка) злюка.
Если к баблу, паспортам и недвижимости прилепить ещё и политруков - хуже не станет.
А процент популярности и одобрения всех действий Владимира Владимировича поднимется до космических высот.
Правда, с этих высот и до черенка в афедрон недалеко, но - это другая история...
еще двух енералов грохнули
или как говорят теперь в Украине - отправили их на концерт Кабздона
Да поднимите так без политруков и Бабла и мечт ..рисовать разучились ?
Я не люблю нагромождений на ровном месте
Я думаю он со скепсисом ко всему этому относится
И вообще меня это несколько раздражается, чухня на ровном месте, мне нужен флот пятый или шестой не важно ..на время ..ненадолго
Отредактировано Au (24-04-2022 01:22:57)
Да поднимите так без политруков и Бабла и мечт ..рисовать разучились ?
Я не люблю нагромождений на ровном месте
Я думаю он со скепсисом ко всему этому относится
И вообще меня это несколько раздражается, чухня на ровном месте, мне нужен флот пятый или шестой не важно ..на время ..ненадолго
Отредактировано Au (Сегодня 01:22:57)
В Пскове полиция заставила местную жительницу перекрасить желто-синий забор. Об этом сообщают «Псковская губерния» и 7×7 со ссылкой на жителей района.
По информации «Псковской губернии», полиция приехала в микрорайон Кресты после сообщения местных жителей (добрые и душевные соседи... ), , которые пожаловались на соседку, ежегодно красящую забор возле дома.
... женщина каждый год красила забор у дома в синий и желтый цвета. В этом году псковичка решила обновить его вечером 22 апреля, через несколько часов на место приехала полиция.
Силовики сообщили местной жительнице, что забор ассоциируется с флагом Украины, а во время войны такие «ассоциации нежелательны». В итоге псковичка перекрасила забор в синий.
Ну, а с этим знаком чего делать?
Их же на каждом переходе по 2 штуки...
Кто тот злодей, который придумал такую анти[Роскомнадзор] вражью раскраску?..
#p548898,Космополит написал(а):ну прально.. оно и есть биоорганизм..
ибба жрет, срет и даже этта.. имеет инстинкт самосохранения в креслеСлав, ИМХО, некоторые просто недопонимают что происходит.
А это началось не сейчас, даже не в 2014 году, а гораздо раньше, не буду с датами флудить.
Вот кста тож мнение, мне импонирует.
Евгений Кисин, всемирно известный пианист (фрагмент интервью канадскому журналу Stir):
"Если бы те санкции, которые Запад применяет сейчас против путинского режима, он применил восемь лет назад, после аннексии Крыма, то сейчас не было бы войны в Украине.
Я вам скажу даже больше: если бы Запад ввел такие санкции в 2008 году, в ответ на вторжение ТКНОа в Грузию и фактическую аннексию Южной Осетии, ТКНО не аннексировал бы Крым пять с половиной лет спустя - и, возможно, к тому времени он даже уже не был бы у власти.
Более того: если бы Запад ввел подобные санкции в 1999-2000 годах в ответ на геноцид в Чечне, то точно не было бы вторжения в Грузию и Украину.
В своей речи, которая транслировалась по российскому телевидению непосредственно перед вторжением в Украину, ТКНО заявил, что Запад был очень несправедлив по отношению к России "даже при крайней открытости России в 1990-х годах".
Это заявление меня не удивило, потому что я хорошо знаю, кто такой ТКНО и чего от него следует ожидать; однако меня очень удивляет то, что на Западе есть люди, люди твердых демократических убеждений, которые разделяют эту точку зрения: что Запад напрасно вел себя как победитель в холодной войне.Для меня и моих друзей очевидно прямо противоположное: Запад НЕ вел себя как победитель в холодной войне - и именно поэтому у нас сейчас все эти проблемы и трагедии.
Почему после того, как Советский Союз прекратил свое существование, Россия унаследовала место в Совете Безопасности ООН?
Я понимаю, что после Второй мировой войны, вероятно, было трудно избежать передачи этого места Советскому Союзу - но почему оно досталось России после распада Империи зла?
Его следовало отдать достойной демократической стране, такой как, например, Канада, Австралия или Япония.
И теперь мы все видим, какие проблемы из этого вытекают.После падения коммунизма Запад должен был поступить с Россией так, как он поступил с Германией после падения нацизма: коммунистических лидеров должен был судить международный трибунал;
Запад должен был заставить Россию объявить вне закона коммунистическую идеологию, литературу и символику, построить десятки мемориалов жертвам коммунизма, постоянно каяться и выплачивать репарации многочисленным жертвам кремлевских бандитов: евреям, украинцам, эстонцам, латышам, литовцам, грузинам, полякам, чехам и многим другим;
Пятые колонны в Украине и странах Балтии должны были быть переданы России так же, как судетские и силезские немцы были переданы Германии после Второй мировой войны.Запад ничего этого не сделал - и посткоммунистическая Россия под руководством бывшего секретаря обкома КПСС Бориса Ельцина сразу же начала проводить внешнюю политику, противоположную западной, поддерживая Милошевича;
Менее чем через год после распада Советского Союза, когда Россия лежала в руинах, ее министр иностранных дел Андрей Козырев (считавшийся большим либералом) имел наглость заявить в интервью газете "Франкфуртер Рундшау":"Язык нравоучений неуместен в разговорах с Москвой", - и Запад все это проглотил.
Затем "демократическая" Россия провела этническую чистку грузин в Абхазии, отняла Абхазию у Грузии - и Запад позволил Ельцину это сделать и продолжал его поддерживать.
Даже после первой войны в Чечне, в которой погибло восемьдесят тысяч человек, Запад не пошел дальше словесной критики, не применил к России никаких санкций.
Это факты - печальные и позорные факты.
Отредактировано amici (25-04-2022 06:08:17)
После падения коммунизма Запад должен был поступить с Россией так, как он поступил с Германией после падения нацизма: коммунистических лидеров должен был судить международный трибунал;
Это дало бы отличную почву для произрастания нового говна - "враги не дали нам достроить совок". Ипотом,почему Запад должен решать российские проблемы?У Запада своих дел по уши хватает.
Затем "демократическая" Россия провела этническую чистку грузин в Абхазии, отняла Абхазию у Грузии - и Запад позволил Ельцину это сделать и продолжал его поддерживать.
Что мешает Грузии вернуть свою землю сейчас?А Молдавии? А Японии?
Ну все про армию и я тоже.Немного об армии.Мои москвичи удивились,что израильские солдаты носят на касках"мешки".Это пример того,как НАДО беречь солдат.
https://isralove.org/load/7-1-0-2302
Отредактировано Lidusa (25-04-2022 10:16:04)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни