Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 1021 страница 1050 из 1618

1021

Ну что
.даже не знаешь истории отношений ..космос

Амцы, я не против ..про долг не знаю ..я больше с практикой сталкиваюсь

Отредактировано Au (23-04-2022 18:16:24)

1022

#p548922,Au написал(а):

.даже не знаешь истории отношений ..

уж с кем-кем - а с рашкой финны историю отношений знают ну ооооочень хорошо.. %-)

1023

Космос просто наврали в 14 что вывели все время с территории на Урал итд,

У Украины невьебинительных размеров лобби на территории РФ ..до такой степени ..,что россияне оплачивали газ в частных домах украинцев и не только

Отредактировано Au (23-04-2022 18:19:18)

1024

или ты про хуйло со своей шойгой? Да плевать на их отношения

1025

Да не было никаких Шойгу тогда и вообще судя по всему это ещё было до твоего общественного и политического рождения, просто одних заменили на других и в частности иностранных партнеров в РФ, а в Украине продолжала оставаться на.элита

Яс каждым про их страну космос с тобой про Украину с амцы про финнов ..меня не клинит на фио

Отредактировано Au (23-04-2022 18:23:02)

1026

#p548919,Космополит написал(а):

Вот такая реконструкция у меня получается. Думаю, вполне реалистичная, правда? Ну и как нам после этого не победить этих мразей? Раз наше дело - правое?

А оно действительно - правое. И поэтому враг будет разбит. И победа будет - за нами!

Слава Украине!

Читала с утрась, ага, жаль,  что свинособакам в роиссии перекрыли много каналов правдивой информации.  :D

Отредактировано amici (23-04-2022 18:27:04)

1027

#p548922,Au написал(а):

Амцы, я не против ..про долг не знаю ..я больше с практикой сталкиваюсь

Самое "смешное" наверное в твоём посте то, что мой дед с практикой столкнулся в финскую войну, который родился в 1900 году, а умер в 1993.

Так вот, когда я выходила замуж за Эркки, он мне сказал - Люсенька бери больше тёплых вещей, там холодно.

1028

Украино- корейцам ?

Сплотила на веки

Мы говяже бараньи , это конечно если ты хочешь чтоб тебя понимали на финском

Тогда топились по другому

Отредактировано Au (23-04-2022 18:33:55)

1029

#p548926,Au написал(а):

Да не было никаких Шойгу тогда и вообще судя по всему это ещё было до твоего общественного и политического рождения

возможно и до моего рождения.. в конце концов приднистрофия возникла еще в 1992 - тогда это предпочли "не заметить"..

а это как раз и была первая репетиция крымняша
и первый гнойник руSSкого мира на чужой земле

#p548928,amici написал(а):

Читала с утрась, ага, жаль,  что свинособакам в роиссии перекрыли много каналов правдивой информации.  :D

свинособакам информация и не нужна, у них хуйловизор есть
перекрыли-то информацию как раз нам.. вернее пытаются перекрыть :playful:

1030

#p548931,Космополит написал(а):

перекрыли-то информацию как раз нам.. вернее пытаются перекрыть

Прости, просто меня бесит уже всё.  :D

1031

#p548930,Au написал(а):

Украино- корейцам ?

Сплотила на веки

Угу, скоро скоро придется за всё отвечать, как в своё время отвечали все немцы, а не выборочно.

1032

Ты понимаешь Аушка, что всё цивилизованное человечество против путлера, не ?

1033

Или этот придурок царя небесного умиротворится где-то в могиле,  или  его умиротворят свои ж.

Никто не хочет покончить жизнь самоубийством в виде (атом бомб) Джонсон уже предупредил, что разъебашит всю московию, в случае предпосылок.

Так вот, скоре всего уже путьку начинают травить , судя по фоткам и видео последним.

По крайней мере у нас в газетех, на первой полосе   его сидение за столом и вопрос - Что с путиным ?  :D

1034

#p548935,amici написал(а):

путьку начинают травить

Он самостоятельно вымирает.

1035

amici написал(а):
#p548930,Au написал(а):

Украино- корейцам ?

Сплотила на веки

Угу, скоро скоро придется за всё отвечать, как в своё время отвечали все немцы, а не выборочно.

Нуда нуда, только повоюют с десяток лет на всех континентах ..ты ведь под это заточена

1036

Космополит написал(а):
#p548926,Au написал(а):

Да не было никаких Шойгу тогда и вообще судя по всему это ещё было до твоего общественного и политического рождения

возможно и до моего рождения.. в конце концов приднистрофия возникла еще в 1992 - тогда это предпочли "не заметить"..

а это как раз и была первая репетиция крымняша
и первый гнойник руSSкого мира на чужой земле

#p548928,amici написал(а):

свинособакам информация и не нужна, у них хуйловизор есть
перекрыли-то информацию как раз нам.. вернее пытаются перекрыть :playful:

Расширяй кругозор , склады с вооружением вывозить было некуда ..и стоило на них нападать, еду было понятно , что рлиточникам не обломится..зато прикрыли у себя все тотально, цементный, консервный и ещё пару производств, пришлось в поденщики заниматься и воду красить под вино...одна из самых откормленных республик была, самых с двух соток помидор придомоввх катались в гости по всему союзу, каждый в собственном доме, дом 14 тысяч стоил, дороже чем в Москве, а теперь даже во французский легион не всегда берут лампочки ввинчивают впятером и мамалыгу делать

Отредактировано Au (23-04-2022 21:11:27)

1037

Вы впрочем можете не нервничать так, считайте что нас нет, и финны и украинцы граничат с Китаем

1038

Пятьдесят седьмой день войны пришелся на день рождения Ленина. А он, как известно, и создал Украину…

Чем отметился этот день? Тем, что в России посадили Кара-Мурзу и признали иноагентами Венедиктова, Невзорова и Пархоменко. А значит не все в России орки и хотят украинцам смерти. Иначе бы их не трогали…

Читать дальше...  :flag:

В Донбассе, судя по картам и новостям, русские опять никуда серьезно не продвинулись и с каждым днем их шансы на успех становятся все призрачнее…

Я даже как-то переживаю за Путина. Такой он вчера был жалкий, маленький, старенький, вдавившийся в кресло… Штанишки коротенькие, ножки тоненькие, вцепился в стол как испуганный хорек…

Ведь не может быть, чтобы он не понимал, что ему жопа. Надо же быть полным болваном, чтобы все еще верить в успех своей затеи. Что ему там рассказывают? Что «все идет по плану, а наш батюшка Ленин — совсем усох»? Будь он неладен…

Вот я смотрю на эту мизансцену и вижу ее так: пришел Шойгу, министр обороны, за плечами которого вся армия России. Уж какая никакая, другой все равно нет.

И эта армия была брошена Путиным в абсолютно бессмысленную и безнадежную авантюру. И потеряла в ней свои лучшие части. Спецназ, десант, морскую пехоту, всю новую технику. Опозорилась и вынуждена была бежать из под Киева, Сум и Чернигова.

А все потому, что этот вот сухонький старичок поверил своим спецслужбам (ворам и рэкетирам), что его армию в Украине встретят с цветами и хлебом-солью. И поэтому вместо армии в полтора миллиона (минимум) отправил на «завоевание»Украины армию в десять раз меньше…

И его армию там разбили. И армия знает кто в этом виноват. И вот она пришла к нему в кабинет и села напротив него. И он, Путин, видит напротив себя не мудака Шойгу, а всех этих полковников и майоров, капитанов и лейтенантов, чьи роты и батальоны полегли в этой бойне.

Полегли даже не вступив в бой, на марше. Их раздолбали потому, что они совсем не береглись. Им сказали, что это будет просто такая прогулка. Они даже парадную форму с собой везли…

И вот сейчас, он опять их бросил в мясорубку на Донбассе. И опять они там гибнут без смысла, без толку, без счета. И тоже понимают, что задачу, которую можно решить только миллионной армией нельзя решить группировкой в десять раз меньшей.

Но что делать если очень хочется, а миллионной армии нет? А вот так и делать — нападать тем, что есть: авось повезет… И надеяться, что столь долго лелеемые и опекаемые спецслужбы не обманут…

Представляете, какая катастрофа у него сейчас в голове: все что он выстраивал столько лет, во что верил — все рухнуло. Все эти его рыцари плаща и кинжала, все эти высокоинтеллектуальные Штирлицы и Каноны Молодые оказались банальными ворами и очковтирателями, не «солдатами невидимого фронта», а взяточниками и коррупционерами.

И, самое главное, им на него насрать. Они вовсе не готовы его защищать. Они решали все эти годы какие-то свои задачи, а его совершенно хамски юзали.

А Шойгу думает: чего этому дураку не жилось? Все у него было! Страна у ног лежала. Денег — куры не клюют. Во всем мире — почет и уважение. Сиди кури бамбук. Нет, блядь, воевать полез. Будто не знает, что воевать нечем. Ведь каждый рубль спизженный я с ним согласовывал, и на каждый чих его кивок получал. Я же не идиот, чтобы не понимать какой порядок. Чего ж он теперь круглые глаза делает? Странный тип, ей-ей…

Вот и сидят друг против друга два этих старика. Позади прожитая жизнь. Позабавились на славу. Впереди — страшная смерть. Позор и ненависть миллионов. Загубленная страна. Загубленное будущее их детей. Они будут изгоями.

Что им сказать друг другу? Нечего им сказать… нужно отбывать номер. Говорить какую-то чушь. Опять врать. Изображать уверенность, которой нет и в помине. И дрожать, дрожать от страха. Перед неизбежным концом, который вот-вот настанет.

…Вот такая реконструкция у меня получается.

Думаю, вполне реалистичная, правда? Ну и как нам после этого не победить этих мразей? Раз наше дело — правое?

А оно действительно — правое. И поэтому враг будет разбит. И победа будет — за нами!

Слава Украине!

Альфред Кох

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t249639.jpg

1039

На поиски погрузившегося под воду крейсера "Москва" РФ отправила морское вспомогательное судно "Коммуна"
"Коммуна" был спущен на воду в 1913 году

1040

Нет не Ленин ..
Впрочем сходи поздравь и Украину и Финляндию , да и Монголию с тем что теперь у нас сосед на 1/7 суши Центральная Корея называется ..кратко ЦК
Им теперь придется страшно вооружатся, ужасно

Донбассцы все перевелись , поэтому и не продвинулась ..
Ищи в Европе

Отредактировано Au (23-04-2022 22:36:36)

1041

В госкомпаниях и министерствах появятся политруки

В Кремле планируют спустить туда так называемых «замруководителей по информационной работе».

Они будут следить за настроениям в коллективе и доносить «сигналы сверху». Координировать их будет внутриполитический блок Кремля.  :flag:

1042

Зачем хрень постить,  там главный политрук бабло ( в любо́м виде) два три паспорта и недвижимость

Аинуда ещё дети юристы финансисты управленцы ну на крайняк врачи ..чего там политручить в этих мечтах

1043

#p548946,Au написал(а):

Зачем хрень постить,  там главный политрук бабло ( в любо́м виде) два три паспорта и недвижимость

Вы (слегка) злюка.  :yep:

Если к баблу, паспортам и недвижимости прилепить ещё и политруков - хуже не станет.
А процент популярности и одобрения всех действий Владимира Владимировича поднимется до космических высот.

Правда, с этих высот и до черенка в афедрон недалеко, но - это другая история...   :flag:

1044

еще двух енералов грохнули http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

или как говорят теперь в Украине - отправили их на концерт Кабздона :D

1045

Да поднимите так без политруков и Бабла и мечт ..рисовать разучились ?

Я не люблю нагромождений на ровном месте

Я думаю он со скепсисом ко всему этому относится

И вообще меня это несколько раздражается, чухня на ровном месте, мне нужен флот пятый или шестой не важно ..на время ..ненадолго

Отредактировано Au (24-04-2022 01:22:57)

1046

#p548950,Au написал(а):

Да поднимите так без политруков и Бабла и мечт ..рисовать разучились ?

Я не люблю нагромождений на ровном месте

Я думаю он со скепсисом ко всему этому относится

И вообще меня это несколько раздражается, чухня на ровном месте, мне нужен флот пятый или шестой не важно ..на время ..ненадолго

Отредактировано Au (Сегодня 01:22:57)

https://youtu.be/KAvU3KWhfp0

1047

В Пскове полиция заставила местную жительницу перекрасить желто-синий забор. Об этом сообщают «Псковская губерния» и 7×7 со ссылкой на жителей района.

По информации «Псковской губернии», полиция приехала в микрорайон Кресты после сообщения местных жителей  :writing: (добрые и душевные соседи...  :yep: ), , которые пожаловались на соседку, ежегодно красящую забор возле дома.

... женщина каждый год красила забор у дома в синий и желтый цвета. В этом году псковичка решила обновить его вечером 22 апреля, через несколько часов на место приехала полиция.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t546742.jpg

Силовики сообщили местной жительнице, что забор ассоциируется с флагом Украины, а во время войны такие «ассоциации нежелательны». В итоге псковичка перекрасила забор в синий.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t714185.jpg

Ну, а с этим знаком чего делать?
Их же на каждом переходе по 2 штуки...  :dontknow:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t65468.jpg

Кто тот злодей, который придумал такую анти[Роскомнадзор] вражью раскраску?..  :O

1048

amici написал(а):
#p548898,Космополит написал(а):

ну прально.. оно и есть биоорганизм..
ибба жрет, срет и даже этта.. имеет инстинкт самосохранения в кресле

Слав, ИМХО, некоторые просто недопонимают что происходит.
А это началось не сейчас, даже не в 2014 году, а гораздо раньше, не буду с датами флудить.

Вот кста тож мнение, мне импонирует.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Евгений Кисин, всемирно известный пианист (фрагмент интервью канадскому журналу Stir):

"Если бы те санкции, которые Запад применяет сейчас против путинского режима, он применил восемь лет назад, после аннексии Крыма, то сейчас не было бы войны в Украине.

Я вам скажу даже больше: если бы Запад ввел такие санкции в 2008 году, в ответ на вторжение ТКНОа в Грузию и фактическую аннексию Южной Осетии, ТКНО не аннексировал бы Крым пять с половиной лет спустя - и, возможно, к тому времени он даже уже не был бы у власти.

Более того: если бы Запад ввел подобные санкции в 1999-2000 годах в ответ на геноцид в Чечне, то точно не было бы вторжения в Грузию и Украину.

В своей речи, которая транслировалась по российскому телевидению непосредственно перед вторжением в Украину, ТКНО заявил, что Запад был очень несправедлив по отношению к России "даже при крайней открытости России в 1990-х годах".
Это заявление меня не удивило, потому что я хорошо знаю, кто такой ТКНО и чего от него следует ожидать; однако меня очень удивляет то, что на Западе есть люди, люди твердых демократических убеждений, которые разделяют эту точку зрения: что Запад напрасно вел себя как победитель в холодной войне.

Для меня и моих друзей очевидно прямо противоположное: Запад НЕ вел себя как победитель в холодной войне - и именно поэтому у нас сейчас все эти проблемы и трагедии.

Почему после того, как Советский Союз прекратил свое существование, Россия унаследовала место в Совете Безопасности ООН?

Я понимаю, что после Второй мировой войны, вероятно, было трудно избежать передачи этого места Советскому Союзу - но почему оно досталось России после распада Империи зла?
Его следовало отдать достойной демократической стране, такой как, например, Канада, Австралия или Япония.
И теперь мы все видим, какие проблемы из этого вытекают.

После падения коммунизма Запад должен был поступить с Россией так, как он поступил с Германией после падения нацизма: коммунистических лидеров должен был судить международный трибунал;

Запад должен был заставить Россию объявить вне закона коммунистическую идеологию, литературу и символику, построить десятки мемориалов жертвам коммунизма, постоянно каяться и выплачивать репарации многочисленным жертвам кремлевских бандитов: евреям, украинцам, эстонцам, латышам, литовцам, грузинам, полякам, чехам и многим другим;
Пятые колонны в Украине и странах Балтии должны были быть переданы России так же, как судетские и силезские немцы были переданы Германии после Второй мировой войны.

Запад ничего этого не сделал - и посткоммунистическая Россия под руководством бывшего секретаря обкома КПСС Бориса Ельцина сразу же начала проводить внешнюю политику, противоположную западной, поддерживая Милошевича;
Менее чем через год после распада Советского Союза, когда Россия лежала в руинах, ее министр иностранных дел Андрей Козырев (считавшийся большим либералом) имел наглость заявить в интервью газете "Франкфуртер Рундшау":

"Язык нравоучений неуместен в разговорах с Москвой", - и Запад все это проглотил.

Затем "демократическая" Россия провела этническую чистку грузин в Абхазии, отняла Абхазию у Грузии - и Запад позволил Ельцину это сделать и продолжал его поддерживать.

Даже после первой войны в Чечне, в которой погибло восемьдесят тысяч человек, Запад не пошел дальше словесной критики, не применил к России никаких санкций.

Это факты - печальные и позорные факты.

Отредактировано amici (25-04-2022 06:08:17)

1049

#p548970,amici написал(а):

После падения коммунизма Запад должен был поступить с Россией так, как он поступил с Германией после падения нацизма: коммунистических лидеров должен был судить международный трибунал;

Это дало бы отличную почву для произрастания нового говна - "враги не дали нам достроить совок". Ипотом,почему Запад должен решать российские проблемы?У Запада своих дел по уши хватает.

#p548970,amici написал(а):

Затем "демократическая" Россия провела этническую чистку грузин в Абхазии, отняла Абхазию у Грузии - и Запад позволил Ельцину это сделать и продолжал его поддерживать.

Что мешает Грузии вернуть свою землю сейчас?А Молдавии? А Японии?

1050

Ну все про армию и я тоже.Немного  об армии.Мои москвичи удивились,что израильские солдаты носят на  касках"мешки".Это пример того,как НАДО беречь солдат.

https://isralove.org/load/7-1-0-2302

Отредактировано Lidusa (25-04-2022 10:16:04)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум