А моя квартира-то подешевеет,если весь дом ухудшается.
Зато дети твои будут жить там,где в домах не воруют,и будут прекрасно жить не там,где ты всё украла))))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни
А моя квартира-то подешевеет,если весь дом ухудшается.
Зато дети твои будут жить там,где в домах не воруют,и будут прекрасно жить не там,где ты всё украла))))
#p548887,Lidusa написал(а):А моя квартира-то подешевеет,если весь дом ухудшается.
Как сказала старшая внучка моего брата:"Я буду последняя,кто выйдет из Израиля"
Как сказала старшая внучка моего брата:"Я буду последняя,кто выйдет из Израиля"
Вот в этом разница.Ворье не связывает свое будущее со страной проживания.
Украина признала обломки затонувшего крейсера "Москва" объектом своего подводного культурного наследия. Как сообщило Минобороны страны, затонувший крейсер включили в реестр подводного культурного наследия Украины под номером 2064. "В соответствии с Конвенцией ЮНЕСКО все следы человеческой деятельности на дне Черного моря, в пределах экономической деятельности нашего государства являются собственностью Украины", – заявили в ведомстве.
Марине Овсянниковой, которая выступила в прямом эфире "Первого канала" с плакатом против российского вторжения в Украину, решили не вручать немецкую "Премию СМИ за свободу" ("Freiheitspreis der Medien"), рассказала DW другой лауреат этого года Светлана Тихановская. Премия действительно не была вручена Овсянниковой, передает корреспондент DW с церемонии вручения. Перед объявлением лауреатов ведущие отметили, что в России есть люди, выступающие за свободу слова, но фамилии Овсянниковой не прозвучало. DW обратилась за комментарием к организаторам, но на момент публикации этого материала его не получила..
Это решение вызвало неоднозначную реакцию в обществе. У здания телестудии Welt даже прошла демонстрация с призывом не брать Овсянникову на работу из-за ее прошлого сотрудничества с российской пропагандой.
Поэтому ваша жизнь и крутится вокруг старого деда в кресле
Чужого притом не собственного
Отредактировано Au (22-04-2022 21:24:24)
ну любит человек большие кресла
а оно человек??
Туфелька инфузория, поэтому в каждой фразе о нем. .заметил как любят говорить о биоорганизмах, в каждом слове
Отредактировано Au (23-04-2022 06:48:50)
А вот и нет.Большинство думает ровно наоборот.
Некотэ
Вот в этом разница.Ворье не связывает свое будущее со страной проживания.
А в Израиле вообще разговор не о воровстве.Разговор о том,что даже в нашей трудной,а иногда тяжелой обстановке ,она ( да и почти все) не сбежит.И я не сбегу.
Туфелька инфузория, поэтому в каждой фразе о нем. .заметил как любят говорить о биоорганизмах, в каждом слове
ну прально.. оно и есть биоорганизм..
ибба жрет, срет и даже этта.. имеет инстинкт самосохранения в кресле
Чужого притом не собственного
Так это смотря у кого и где.Если дикое племя ,которое зависит от этого вожака,то по-другому не бывает.А если страна цивилизованная,то Рузвельт для неё находка!
Отредактировано Lidusa (23-04-2022 10:48:09)
А в Израиле вообще разговор не о воровстве.Разговор о том,что даже в нашей трудной,а иногда тяжелой обстановке ,она ( да и почти все) не сбежит.И я не сбегу.
Всё это увязано одно с другим.Почему кибуцы миллионеры?Потому что строили а не воровали.Нет,стырить израильтянин может,это называется "шпеер".Но для дела,в интересах блага людей.Не к себе домой утащит.А почему российские колхозы развалились все?Потому что воровали все.Вот почему колька нищий?Потому что - сколько не воруй,своего не вернешь.
И те кто наверху,они что,про Россию думают?Вовсе нет.Ротенберги могли бы создать транспортные компании,с обслуживанием дорог.По германскому образцу,система отлично работает.Но нет,придумали платон,колесо крутится - копеечка падает.
Бюджет Маска начинался с размера зарплаты Рогозина.Но Маск создавал,а Рогозин ходил на работу иногда.А мог бы Рогозин побольше Маска иметь,ресурсы есть,что мешало?
#p548897,Lidusa написал(а):А в Израиле вообще разговор не о воровстве.Разговор о том,что даже в нашей трудной,а иногда тяжелой обстановке ,она ( да и почти все) не сбежит.И я не сбегу.
Всё это увязано одно с другим.Почему кибуцы миллионеры?Потому что строили а не воровали.Нет,стырить израильтянин может,это называется "шпеер".Но для дела,в интересах блага людей.Не к себе домой утащит.А почему российские колхозы развалились все?Потому что воровали все.Вот почему колька нищий?Потому что - сколько не воруй,своего не вернешь.
И те кто наверху,они что,про Россию думают?Вовсе нет.Ротенберги могли бы создать транспортные компании,с обслуживанием дорог.По германскому образцу,система отлично работает.Но нет,придумали платон,колесо крутится - копеечка падает.
Бюджет Маска начинался с размера зарплаты Рогозина.Но Маск создавал,а Рогозин ходил на работу иногда.А мог бы Рогозин побольше Маска иметь,ресурсы есть,что мешало?
Так кибуцы,это ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение людей.И без этого объединения было не выжить.Кругом-то враги.А колхозы,это насильственно согнанные люди.Кибуцникам надо было доказать самим себе,что евреи могут работать на земле.Всегда же говорили,что евреи могут только торговать.(а то,что евреям землю не продавали и не давали на ней работать,всегда умалчивалось)А колхозникам что надо было доказывать?
Так кибуцы,это ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение людей.И без этого объединения было не выжить.Кругом-то враги.
Советский колхоз не был добровольным.По той же причине.
Кибуцникам надо было доказать самим себе,что евреи могут работать на земле.
За двести лет успешно доказали.Но не сворачиваются,продолжают работать.
Всегда же говорили,что евреи могут только торговать.(а то,что евреям землю не продавали и не давали на ней работать,всегда умалчивалось)
Еврейский народ собирает к себе наиболее умных.Могут и банком рулить и овощи разноцветные выращивать.
А колхозникам что надо было доказывать?
Что назло Америке колхозы работали.Что какой-нибудь колька не дурак дураком.Не бестолковый говномес.А цельный Главный Агроном.
Трактор ДТ-75,советский гусеничный пожиратель топлива.Сделан для вспашки казахстанской целины.Энергоэффективность его как у танка с плугом,стоимость непомерная.Зачем надо было целину бесплодную пахать,если чернозема неосвоенного изобилие?
Отредактировано Некотэ (23-04-2022 14:24:21)
ну прально.. оно и есть биоорганизм..
ибба жрет, срет и даже этта.. имеет инстинкт самосохранения в кресле
Слав, ИМХО, некоторые просто недопонимают что происходит.
А это началось не сейчас, даже не в 2014 году, а гораздо раньше, не буду с датами флудить.
Кста, мне ндра Арестович. (советник администрации президента)
Всегда его по вечерам слушаю у Фейгина на канале в 22.00 по Москве.
Как-то он всё объясняет, сводку "информбюро" та сазать на текущий момент, что доступно к пониманию простому обывателю.
Например вчерашний эфир.
Основные тезисы его эфира:
“Когда одна такая бригада есть, уже никто никуда не наступает…”
Удалось российским войскам продвинуться чуть-чуть на изюмском направлении, на пару километров. Тут вопрос – там они наших победили, или наши отошли и позволили им пройти?
Мы накрыли передовой командный пункт армейского уровня там свыше 50 офицеров высшего уровня. Это почище Чернобаевки будет.
Сейчас нет разницы наступление это или отступление – главное, как можно больший урон нанести противнику.
Из Мариуполя сколько войск не отводи – он в глубоком оперативном тылу противника. Они значительную часть войск оставили для блокады Мариуполя и часть войск там даже старается воевать на “Азовстали”.
То есть, Путин Шойгу обманул. Обстановка очень непростая для наших защитников.
80 процентов Луганской области захвачено уже четыре недели как. И с тех пор ничего не изменилось. 20 процентов Луганской области они будут брать еще недели четыре. Так и будут давить но саботаж все-таки с российской стороны остается.
С одной стороны работает артиллерия, с другой стороны при малейших потерях они сразу же отходят.
До 9 мая таким макаром они могут и ничего не получить. Вне зависимости от тактических успехов, оперативного успеха у них не будет.
Оружие поступает уже на три-четыре артиллерийские бригады набирается. Я вам скажу, когда одна такая бригада есть – уже никто никуда не наступает.
СПРАВКА: Соединенные Штаты начали поставлять Украине реактивные системы залпового огня (РСЗО)
Как если бы играли в шахматы, и у нас было две ладьи и вдруг пять ладей стало…
Виктория Нуланд обещала Путину катастрофические последствия в случае нанесения Россий тактического ядерного удара. Погибнет ли при этом Путин? У Виктории Нуланд надо спросить…
https://www.youtube.com/watch?v=HhpY9JCHU3I
Отредактировано amici (23-04-2022 16:38:41)
Анонс от Березовец.
Борис Джонсон грозит превратить Москву в ядерный пепел. Франция передаёт ВСУ новейшие САУ «Цезарь»
https://www.youtube.com/watch?v=T-Kuhx_96AM
P.S. Кста, украинцам можно верить, в отличии от xyйловцев, хотя б потому, что отслеживание идёт вместе с натовцами, а им врать не с руки, они вооружение поставляют и видят его эффективное использование.
А вот россиянам врать всегда с руки, кто их проверит, никто.
Отредактировано amici (23-04-2022 17:01:50)
Можешь и не флудить, итак все знают ..Украина решила выйти из союза при этом пользовала рублем, как и некоторые другие ..у республик был свой эмиссионный центр ..так сказать ..утилизация рублей происходила там же вышедшей из состава, и когда примерно в 93 ввели рос.русль после гиперинфляции ..а наши продолжали кататься в Украину или через Украину для поддержания хоз.связей ..их просто на границе били и отнимали всю валюту, после чего начался расцвет Турции..
Смотри ролики о забитых ракетных шахтах рублями ссср
https://www.russian-money.ru/articles/reform-1993
Могу и про белорусских гастролеров в 90 хх рассказать
Отредактировано Au (23-04-2022 17:05:53)
Могу и про белорусских гастролеров в 90 хх рассказать
Угу, а почему нет очереди на иммиграцию в Россию ? Только на запад люди хотят уехать ?
P.S. Из-за рупля ?
Отредактировано amici (23-04-2022 17:51:06)
Au
Аушка, ты точно прошита насквозь пропагандой кремлевской, поентому я умываю руки, живи сама с ентим и разбирайся сама, я тебе не наставник, ты ужО не молодая, ищи себе единомышленников и кайфуй с ними вместе.
Слав, ИМХО, некоторые просто недопонимают что происходит.
А это началось не сейчас, даже не в 2014 году, а гораздо раньше, не буду с датами флудить.
началось это в сентябре 1999..
когда это существо только-только достали из сундука - и оно тут же полезло в Чечню, надувать себе рейтинг среди Zигующего быдла
Не я просто принимала
Этих синих избитых с границы
Пропаганда тебе такого не расскажет в том числе и по деньгам
И церковь мы, да и Турцию тоже мы не на уровне челноков
Отредактировано Au (23-04-2022 18:05:50)
#p548908,Au написал(а):Могу и про белорусских гастролеров в 90 хх рассказать
Угу, а почему нет очереди на иммиграцию в Россию ? Только на запад люди хотят уехать ?
P.S. Из-за рупля ?
Из-за генетической памяти,иногда долбили всех как мороженную рыбу о металлический стол и неотданные долги, если их не возвращают , значит будет вновь и вновь повторятся
Играем в подкидного дурака ..кто первым покинет стол тот и в выигрыше
И из-за рубля тоже
Но пока что мне нужен флот
Отредактировано Au (23-04-2022 18:09:18)
Не я просто принимала
Этих синих избитых с границыПропаганда тебе такого не расскажет в том числе и по деньгам
Аушка, я верю СМИ финским. Извини. Которые каждый день дают сводки.
Да на здоровье ..каждый вправе читать что ему нравится и верить во что хочется
А я тем кто не за бабло работает а вкладывается
Армии мира обновляют и обкатывают вооружения
Отредактировано Au (23-04-2022 18:13:48)
началось это в сентябре 1999..
когда это существо только-только достали из сундука - и оно тут же полезло в Чечню, надувать себе рейтинг среди Zигующего быдла
Мошт и раньше, даже не хочу об ентом входить в спор.
Чем отметился этот день?
Альфред Кох: Вот и сидят друг против друга два этих старика. Позади прожитая жизнь
Пятьдесят седьмой день войны пришелся на день рождения Ленина. А он, как известно, и создал Украину... Хе-хе...
Чем отметился этот день? Тем, что в России посадили Кара-Мурзу и признали иноагентами Венедиктова, Невзорова и Пархоменко. А значит, не все в России орки и хотят украинцам смерти. Иначе бы их не трогали...
В Донбассе, судя по картам и новостям, русские опять никуда серьезно не продвинулись и с каждым днем их шансы на успех становятся все призрачнее...
Я даже как-то переживаю за Путина. Такой он вчера был жалкий, маленький, старенький, вдавившийся в кресло... Штанишки коротенькие, ножки тоненькие, вцепился в стол как испуганный хорек...
Ведь не может быть, чтобы он не понимал, что ему ж**а. Надо же быть полным болваном, чтобы все еще верить в успех своей затеи. Что ему там рассказывают? Что "все идет по плану, а наш батюшка Ленин - совсем усох"? Будь он неладен...
Вот я смотрю на эту мизансцену и вижу ее так: пришел Шойгу, министр обороны, за плечами которого вся армия России. Уж какая никакая, другой все равно нет.
И эта армия была брошена Путиным в абсолютно бессмысленную и безнадежную авантюру. И потеряла в ней свои лучшие части. Спецназ, десант, морскую пехоту, всю новую технику. Опозорилась и вынуждена была бежать из под Киева, Сум и Чернигова.
А все потому, что этот вот сухонький старичок поверил своим спецслужбам (ворам и рэкитерам), что его армию в Украине встретят с цветами и хлебом-солью. И поэтому вместо армии в полтора миллиона (минимум) отправил на "завоевание" Украины армию в десять раз меньше...
И его армию там разбили. И армия знает, кто в этом виноват. И вот она пришла к нему в кабинет и села напротив него. И он, Путин, видит напротив себя не мудака Шойгу, а всех этих полковников и майоров, капитанов и лейтенантов, чьи роты и батальоны полегли в этой бойне.
Полегли даже не вступив в бой, на марше. Их раздолбали потому, что они совсем не береглись. Им сказали, что это будет просто такая прогулка. Они даже парадную форму с собой везли...
И вот сейчас, он опять их бросил в мясорубку на Донбассе. И опять они там гибнут без смысла, без толку, без счета. И тоже понимают, что задачу, которую можно решить только миллионной армией нельзя решить группировкой в десять раз меньшей.
Но что делать если очень хочется, а миллионной армии нет? А вот так и делать - нападать тем, что есть: авось повезет... И надеятся, что столь долго лелеемые и опекаемые спецслужбы не обманут...
Представляете, какая катастрофа у него сейчас в голове: все что он выстраивал столько лет, во что верил - все рухнуло. Все эти его рыцари плаща и кинжала, все эти высокоинтеллектуальные Штирлицы и Каноны Молодые оказались банальными ворами и очковтирателями, не "солдатами невидимого фронта", а взяточниками и коррупционерами.
И, самое главное, им на него на**ать. Они вовсе не готовы его защищать. Они решали все эти годы какие-то свои задачи, а его совершенно хамски юзали.
- Что Михаил Иванович?
- Да все блажит... Великую Россию ему подавай!
- А почем нынче Великая Россия?
- 10 ярдов грозится выделить только на подкуп украинских начальников.
- Ого. Прайс неплохой. За такую цену можно и показать ему Великую Россию. Он, же лох, кроме наших папочек ничего не видит, так и нарисуйте ему красиво.
- Не учи ученого, умник. Так и делаем! Если поможешь старику голову морочить - будешь в доле.
- А ты, кстати, этим летом где? На Лазурке? Яхту обновляешь? Ну зови, я там тоже недалеко буду, повидаемся...
Ах, ка бы эти деньги, да в армию, думает Путин... Что же я так лоханулся-то? Ведь говорили мне, что мои фээсбэшники воруют, а я все не верил... Думал - завидуют им. Моим рыцарям без страха и укропа... А, впрочем, и в армии бы их тоже разворовали. У армии бюджеты были даже побольше, чем у ФСБ, а все одно - на старых, ржавых танках воюют...
Вот сидит Шойгу передо мной. Морда противная. Бормочет какую-то х**ню. Будто я не знаю, сколько денег он наворовал... И сколько он тратит на всех своих сисястых и ногастых генеральш из пресс-службы... Баловник...
А Шойгу думает: чего этому дураку не жилось? Все у него было! Страна у ног лежала. Денег - куры не клюют. Во всем мире - почет и уважение. Сиди кури бамбук. Нет, б**дь, воевать полез. Будто не знает, что воевать нечем. Ведь каждый рубль сп***енный я с ним согласовывал, и на каждый чих его кивок получал. Я же не идиот, чтобы не понимать какой порядок. Чего ж он теперь круглые глаза делает? Странный тип, ей-ей...
Вот и сидят друг против друга два этих старика. Позади прожитая жизнь. Позабавились на славу. Впереди - страшная смерть. Позор и ненависть миллионов. Загубленная страна. Загубленное будущее их детей. Они будут изгоями.
Что им сказать друг другу? Нечего им сказать... нужно отбывать номер. Говорить какую-то чушь. Опять врать. Изображать уверенность, которой нет и в помине. И дрожжать, дрожжать от страха. Перед неизбежным концом, который вот-вот настанет. Какой он будет?
Ампула с ядом? А если не успею? А если вот этот охранник сейчас подойдет и всю обойму прямо в голову... Брызнут мозги на ковер... Вылетит лицо... И будет лежать безобразный мой труп с разлетевшейся по комнате головой, и никто даже не похоронит меня по людски... Закатают в этот же ковер, вынесут и выбросят в Москва-реку... Ищи-свищи...
Или как Кадафи - долго умирать с огромным тесаком в жопе, и просить добить... А добивать не будут, будут глумиться... Тыкать ножиками, плевать в морду...
Или повесят как Саддама? Будут судить, показывать фотки вскрытых могил, читать доказательства и судебно-медицинские экспертизы. Все гондоны, что лизали жопу будут наперебой давать показания: это все он приказал, это он придумал, это он велел... А потом уйдет земля из под ног, померкнет свет и липкое, мучительное удушье схватит шею...
А может в самом деле бомбу бросить? А? Пустое... Обманут. Скажут есть - и не кинут. За**ат... И то верно: чего им из-за меня самим-то помирать? Им, поди, ничего не будет. Их-то пронесет... Обычные полковники... С них взятки-гладки... Да им уже "кто надо", наверное, сумел довести, что бросать не надо. Что их "подвиг будет оценен по достоинству"... Во всяком случае, я бы именно так и сделал на месте этих моих "коллег"...
.............
Вот такая реконструкция у меня получается. Думаю, вполне реалистичная, правда? Ну и как нам после этого не победить этих мразей? Раз наше дело - правое?
А оно действительно - правое. И поэтому враг будет разбит. И победа будет - за нами!
Слава Украине!
Да на здоровье ..каждый вправе читать что ему нравится и верить во что хочется
Я конечно читаю, что мне ндра, но согласись, должна читать и официальные СМИ своей страны, не ? Она авродя ещё себя ничем не запятняла, да ?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни