Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 961 страница 990 из 1618

961

Некотэ написал(а):

В Твери горит один из крупнейших Научно-Исследовательских Институтов Минобороны РФ

Тверской Оборонный НИИ-2  занимался разработкой высокоточного вооружения и систем для Воздушно-Космических Сил России. Пожар быстро распространился по корпусам Института, потому что первично загоревшееся здание Института было деревянным, а причиной возгорания могла стать авария электросети. Площадь пожара в военном НИИ в Твери составляет 1,5 тыс. кв. метров. Горят три из четырёх зданий Института. Для тушения пожара привлечён вертолёт МЧС. Погибли пять сотрудников НИИ и пострадали ещё около тридцати.

Опять всё разворовали, а пожаром скрыли следы?

962

Au

Не буду обсуждать что можно что нельзя

Да это всё ,как бы поприличнее написать однох..ственно.Указывать суверенной стране,что носить её гражданам,а что нет.А у себя носить то,что вам не принадлежит

963

Лидусь старость замучала, об чем ты дитяко кому указывать что мне носить , что принадлежит видно тебе ? Мне лично чхать как ты ходишь или не ходишь, изображать из себя бога и судью нестану

Отредактировано Au (22-04-2022 00:18:30)

964

#p548857,Lidusa написал(а):

Воруют уровнем выше.Это реальный пожар в деревянном здании,которое много лет не видело ремонта.В РФ около 80% зданий имеют запредельный износ.

965

Жесть...  :cool:

966

У Минобороны полно зданий на балансе .. это просто утилизация неликвида..ну и конечно сторож лишится работы, пойдет на пособие или на социал
Хотя сухое дерево всегда жаль ..

https://smart-lab.ru/mobile/topic/795285/

Отредактировано Au (22-04-2022 10:00:57)

967

Некотэ написал(а):
#p548857,Lidusa написал(а):

Воруют уровнем выше.Это реальный пожар в деревянном здании,которое много лет не видело ремонта.В РФ около 80% зданий имеют запредельный износ.

А деньги на ремонт не  выделялись?

968

Au написал(а):

Лидусь старость замучала, об чем ты дитяко кому указывать что мне носить , что принадлежит видно тебе ? Мне лично чхать как ты ходишь или не ходишь, изображать из себя бога и судью нестану

А КТО должен делать ТАК,чтобы тебе было хорошо?Вот так и практически все россияне,ждут,пока марсиане прилетят и всё для них устроят
   Я думаю,что я постарше тебя. Но Я  не даю покоя местной власти,если что-то не так.И Я добиваюсь. Мне хотелось порядка в доме и я стала бухгалтером при домуправе .Я за это не получаю ни гроша.Но все оплаты за дом произвожу я.Чеки подписываю я.  И все знаюь,что я копейки не возьму.Ты думаешь мне больше нечем заняться?Или ты думаешь,что я на сто процентов здоровая?Нет.Просто у меня есть чувство ответственности за свой дом,за свой город,за свою страну.

969

970

Ой есть у нас и юрлица, и тсж и гбу Жилищник и псевдонима видимые проверяющие ..и бухгалтера по 25 раз и ревизионная комиссия и все что-то получают не беспокойся и фонды и департаменты все при деле

Отредактировано Au (22-04-2022 12:21:48)

971

Действительно как в кресло вцепился, не оторвешь.  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t496685.jpg

972

#p548865,Lidusa написал(а):

Просто у меня есть чувство ответственности за свой дом,за свой город,за свою страну.

Россияне вкладывают в это иной смысл.Ответственность это когда ты должен и обязан.А ты разве из этих побуждений делаешь?Нет!Ты делаешь на благо своего страны и народа.

#p548867,Au написал(а):

Ой есть у нас и юрлица, и тсж и гбу Жилищник и псевдонима видимые проверяющие ..и бухгалтера по 25 раз и ревизионная комиссия и все что-то получают не беспокойся и фонды и департаменты все при деле

Лидуся,видишь как устроено?И все воруют,кто сможет.Долго бы ваши жилищные фонды продержались,если бы занимались воровством и отписками?

973

#p548868,amici написал(а):

Действительно как в кресло вцепился, не оторвешь

Срать хочет.Очень.

Што вы до деда докопались?)))))

974

Некотэ, что ж ты дитя малое растлеваешь и развращаешь..

Да никто не трогает не их деда, не их деда ..негативная реклама и пиар тож пиар, ну любит человек большие кресла

Отредактировано Au (22-04-2022 13:30:30)

975

#p548871,Au написал(а):

Некотэ, что ж ты дитя малое растлеваешь и развращаешь..

Это где?Даже не заметил.

976

В Минобороны назвали задачи второго этапа спецоперации на Украине:

Одной из задач является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной, это позволит создать сухопутный коридор в Крым и еще один выход в Приднестровье, заявил замкомандующего войсками ЦВО генерал-майор Рустам Миннекаев

"Контроль над Югом Украины - это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. Судя по всему, мы сейчас воюем со всем миром, как было в Великую Отечественную войну, вся Европа, весь мир против нас был. И сейчас то же самое, они никогда не любили Россию", - добавил он.

https://tass.ru/armiya-i-opk/14446141

977

" коридоры кончаются стенкой"

Пророчества папашино не слушал виктор с корешем из коридора нашего в тюремный коридор ушел , да он всегда был споршиком , прижмешь к стенке откажется ,
Прошел он коридорчиком

И кончил стенкой

Кажется что у отцов свои умы, а что до вас касательно, на жизнь засматривались вы уже самлстоятельно

Отредактировано Au (22-04-2022 13:34:57)

978

#p548874,Au написал(а):

Пророчества папашино не слушал виктор с корешем из коридора нашего в тюремный коридор ушел , да он всегда был споршиком , прижмешь к стенке откажется ,
Прошел он коридорчиком

И кончил стенкой

Кажется что у отцов свои умы, а что до вас касательно, на жизнь засматривались вы уже самлстоятельно

А книгу Высоцкого читала? не похоже на тексты его песен.

979

Некотэ

Лидуся,видишь как устроено?И все воруют,кто сможет.Долго бы ваши жилищные фонды продержались,если бы занимались воровством и отписками?

А у нас в доме только  домуправ и я. И есть ещё  сосед,который  раз в неделю собирает чеки и деньги на дом.Это чтобы никто не прошёл мимо и не говорил потом,что нет времени сдать  деньги.Никаких комиссий,никаких проверок.Раз в год домуправ  отчитывается.Так на собрание никого не загонишь,все знают,что Захар (домуправ ,правильно ЗахАрия) честный человек.Про себя скромно умолчу.

980

#p548876,Lidusa написал(а):

А у нас в доме только  домуправ и я. И есть ещё  сосед,который  раз в неделю собирает чеки и деньги на дом.Это чтобы никто не прошёл мимо и не говорил потом,что нет времени сдать  деньги.Никаких комиссий,никаких проверок.Раз в год домуправ  отчитывается.Так на собрание никого не загонишь,все знают,что Захар (домуправ ,правильно ЗахАрия) честный человек.Про себя скромно умолчу.

Россияне вежливо не понимают,почему ты не воруешь,дура,наверное))))

981

https://yandex.ru/news/story/Rosaviaciy … wan=1&

Росавиация рекомендует готовиться к полетам без джипиэс.

982

Некотэ написал(а):
#p548876,Lidusa написал(а):

Россияне вежливо не понимают,почему ты не воруешь,дура,наверное))))

Наверное потому,что я не ворую,меня не отпускают с этой работы.Ну сворую я,это для МОЕГО  дома будет плохо.Я не смогу оплачивать лифт и уборку,не смогу платить за воду и ремонты .МОЙ дом станет хуже.

983

Некотэ написал(а):

https://yandex.ru/news/story/Rosaviaciya_rekomendovala_aviakompaniyam_byt_gotovymi_kpoletam_bezGPS_iz-zasboev--712ca0580025967651f035b7305ef8bd?lang=ru&persistent_id=194170701&rubric=politics&stid=U_FRb9uMucmy8qtDdUvV&story=2f024538-ba4d-5ed9-8252-5f726333343f&tt=true&wan=1&

Росавиация рекомендует готовиться к полетам без джипиэс.

Может лучше не летать вообще?

984

#p548870,Некотэ написал(а):

Срать хочет.Очень.

Што вы до деда докопались?)))))

У меня такоэ впечатление, что его внесли и воткнули в это кресло, даже штанину не успели поправить.  :D

А он так и сидит , не шевельнувшись и шпарит текстом, а пиджак напротив просто молчит, ему слова не дали.  :D

985

Некотэ написал(а):
#p548874,Au написал(а):

Прошел он коридорчиком

И кончил стенкой

А книгу Высоцкого читала? не похоже на тексты его песен.

Слушала, недавно одного мужика брат которого учился с Высоцким в одном классе в Германии куда его мать отдала, и ибо в стране был голод ..

986

#p548882,Au написал(а):

Слушала, недавно одного мужика брат которого учился с Высоцким в одном классе в Германии куда его мать отдала, и ибо в стране был голод ..

Ещё как похоже ..баллада о детстве
Впрочем я думаю он никуда бы не поехал если бы не закон о неработающих женах

Отредактировано Au (22-04-2022 16:09:05)

987

#p548874,Au написал(а):

Аушка, ты определись, ты за путлера или за справедливость!?  :D

988

amici написал(а):
#p548874,Au написал(а):

Аушка, ты определись, ты за путлера или за справедливость!?  :D

Я ? " За твоюжбогудушумать" от винта )

За гармонию и равновесие.
И против суки смерти

В моем мире такие слова есть, других увы нет

Отредактировано Au (22-04-2022 16:14:07)

989

#p548879,Lidusa написал(а):

Ну сворую я,это для МОЕГО  дома будет плохо.Я не смогу оплачивать лифт и уборку,не смогу платить за воду и ремонты .МОЙ дом станет хуже.

Зато у тебя будет некая сумма,ежемесячно.Накопишь денег,купишь жилье в цивилизованной стране,где не воруют))))

#p548881,amici написал(а):

У меня такоэ впечатление, что его внесли и воткнули в это кресло, даже штанину не успели поправить.

Разваливается дед на части.Франкенштейн.

#p548885,Au написал(а):

За гармонию и равновесие.
И против суки смерти

Смерть важнее рождения.Если нет,то счастлив выкидыш,не увидевший солнца.

990

Некотэ

Зато у тебя будет некая сумма,ежемесячно.Накопишь денег,купишь жилье в цивилизованной стране,где не воруют

А моя квартира-то подешевеет,если весь дом ухудшается.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум