Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 841 страница 870 из 1618

841

Au написал(а):

Шторы ты чушь пошешь про почитай  байки деда шукаря, где снимки космические

Я тебе хоть раз написала,что ты несёшь всякую чушь?(Хотя только её ты и несёшь) Я тебе отвечаю,я ВОЗРАЖАЮ разными данными.Это  у тебя типично совкая манера-ответить нечем,буду обсирать.

Отредактировано Lidusa (16-04-2022 14:14:15)

842

#p548730,Au написал(а):

Шторы ты чушь пошешь про почитай  байки деда шукаря, где снимки космические

Для одних Украина это законно избранный Янукович, доя других законно избранный Зеленский , какой мне смысл между ними суетится
Недотумкает ещё , что две Украины воюют ..а я пытаюсь сохранить их целостность

Я пытаюсь голода недопустить и сохранить форму и фауну морей для рыбаков ..а вы мне своими дешёвыми детскими трюками мешает флота мира фразтовать для исследований и для похода в офшоры ..тупо высасывая бабло на очередную свою третьесортную дебильнуб шутку

Зачем мне стратегическую мощь ракет обсуждать я и акт в курсе

Отредактировано Au (Сегодня 14:13:11)

Ровно не чем не отличается от пропаганды и купленных за деньги азиатов на митингах

Я тебе говорю я слышала про удар по флоту а ты опять про печатаете необеспеченной бумаги для пребывающих беженцев и новых чинов

Я тебе про сохранить Украину ..а ты мне про дешёвую рабсилу ..недалеко от пещерного века ушли

Ты мне про какое то частное били, а я тебе про сами себя арестуют и расстреляют , всплывут гденить на островах ..тоже мне те как ума палата
Вся эта твоя ляпота закончится окончательным исчезновением пенсии с горизонта и приближением казённого дома

Отредактировано Au (16-04-2022 14:25:40)

843

#p548724,Некотэ написал(а):

Почти 500 погибших.В живых осталось 58 человек.Некоторые тяжелые.Кремль настьаивает на версии пожара,дабы не выплачивать компенсации.

ну да ну да.. :crazyfun:

на палубе матросы
курили папиросы
и так они курили
что крейсер потопили
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

844

#p548730,Au написал(а):

Для одних Украина это законно избранный Янукович, доя других законно избранный Зеленский , какой мне смысл между ними суетится

вот эти самые "одни" развязали войну, если чо

а посему нет никаких "двух Украин"
есть Украина и есть рашистская нечисть

845

846

#p548730,Au написал(а):

Исходя из твоей логики,Янук предатель.Зачем Украине ядерное оружие?Чтобы орки не лезли.Все эти гарантии не более чем просто бумага.Гарантийные обязательства надо исполнять.Ладно,уйло полез воевать,какой спрос с бандита?Но Европа тоже давала гарантии безопасности,и чем исполняют обязательства?Поставками оружия?

С бандитами надо говорить с позиции силы,сперва бить,а потом пояснять за что.Никаких прав не имеет тот,кто напал с войной,никакого упования на законы и правила.

847

#p548734,Космополит написал(а):

ну да ну да.. :crazyfun:

на палубе матросы
курили папиросы
и так они курили
что крейсер потопили
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t190231.jpg

848

Для одних Украина это законно избранный Янукович, доя других законно избранный Зеленский ,

ТАК могут рассуждать только полные уёбки.ОДНА УКРАИНА.Президенты -РАЗНЫЕ,СМЕНЯЕМЫЕ.Это не вонючая Орда,как Засрашка,

849

Космополит
Нашла.Грузинская еврейка Тамара  великолепно поёт украинскую песню.Я эту песню обожаю!!!

850

Некотэ написал(а):
#p548730,Au написал(а):

Исходя из твоей логики,Янук предатель.Зачем Украине ядерное оружие?Чтобы орки не лезли.Все эти гарантии не более чем просто бумага.Гарантийные обязательства надо исполнять.Ладно,уйло полез воевать,какой спрос с бандита?Но Европа тоже давала гарантии безопасности,и чем исполняют обязательства?Поставками оружия?

С бандитами надо говорить с позиции силы,сперва бить,а потом пояснять за что.Никаких прав не имеет тот,кто напал с войной,никакого упования на законы и правила.

Где план маршалла обещанный пять лет назад
Я вообще о других ядерных договоренностях говорила
Про заявления Зеленского нет смысла говорить, мне все понятно ещё в период избрания

Лидусь, а по существу то есть чтоеить ответить? Твоя главная задача рассосаться украинцев в виде непонятно чего и неясно куда по углам

Отредактировано Au (16-04-2022 17:03:25)

851

Вселенский опыт говорит,

что погибают царства

не оттого, что тяжек быт

или страшны мытарства.

А погибают оттого

(и тем больней, чем дольше),

что люди царства своего

не уважают больше.
  Булат Окуджава

Отредактировано Lidusa (16-04-2022 17:21:57)

852

#p548740,Lidusa написал(а):

Космополит
Нашла.Грузинская еврейка Тамара  великолепно поёт украинскую песню.Я эту песню обожаю!!!

ага :yep:
ну песня-то известная, ее кто только не пел..
теперь вот под новую, я извиняюсь, реальность

а поет грузинская еврейка да, суперски..
без всякого москальского или какого другого акцента http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

853

#p548737,Некотэ написал(а):

именно так
и никак иначе
тем более что орки никакого другого языка и не понимают

854

Не ведаю на сколько это правда, но утверждают, что в РФ 90% пекарен работает на буржуинском оборудовании.

Европа запертила его ввоз на прошлой неделе...
Ни самого оборудования для прекарен не будет, ни запчастей.  :dontknow:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t952175.jpg

А я так люблю макароны.

Любил...  :(

855

#p548741,Au написал(а):

Подробнее можно?

#p548741,Au написал(а):

Про заявления Зеленского нет смысла говорить, мне все понятно ещё в период избрания

Стань на его место - что он может?

#p548742,Lidusa написал(а):

А погибают оттого

что люди царства своего

не уважают больше.

Мне кажется,причина и следствие очень художественно заменены местами.

856

#p548745,Кот да Винчи написал(а):

Не ведаю на сколько это правда, но утверждают, что в РФ 90% пекарен работает на буржуинском оборудовании.

И не только пекарни.Я спрашивал много раз у патриотов типа кольки,какими отечеzтvенными вещами они пользуются.Так вот,полностью российского производства нет.Даже гвоздей,Валя Матвиенко не даст соврать.

Ни самого оборудования для прекарен не будет, ни запчастей.

Когда сокрушу вам опору хлебную, и печь будут десять женщин ваш хлеб в одной печи и возвращать будут хлеб ваш по весу; и будете есть и не насытитесь.

857

А я так люблю макароны.

858

#p548747,Некотэ написал(а):

И не только пекарни.

Одни траурные посты...  :dontknow:

Не то чтобы я - ярый поклонник кофе, но всё же чашечку-другую могу с удовольствием хряпнуть.

И вот на тебе...

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t198078.jpg

859

Кот да Винчи написал(а):

Европа запертила его ввоз на прошлой неделе...
Ни самого оборудования для прекарен не будет, ни запчастей.  :dontknow:

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t952175.jpg[/url]

А я так люблю макароны.

Любил...  :(

Это ракеты?Ой,какая  я испорченная! Мне показалось,что это ...ой... :angry:

Отредактировано Lidusa (16-04-2022 22:41:45)

860

#p548749,Кот да Винчи написал(а):

Одни траурные посты...

Аха.Zешки тоже меня в этом обвиняют.Но я им говорю - покажите хорошее,не прячьте от нас.А они молчат.

#p548749,Кот да Винчи написал(а):

И вот на тебе...

Аха. Цикорий очень полезен.

861

#p548725,Lidusa написал(а):

Общий смысл я поняла и на украинском.Но ,конечно,нужен вот такой перевод.Всё верно сказано.Даже мой младший внук,который полгода в израильской армии,сказал,что ТАК не воюют.Он сказал,что русских солдат не учат думать.Я очень надеюсь,что Украина вломит России ,как следует! АМЕН!

Извини, тяжело говорить на русском, хотя я этнический русский. У меня бабушка была этническая немка, после войны не могла слышать немецкую речь. Вы не представляете, что эти нелюди сделали с Харьковом, Харьков в руинах, сотни, а может и тысячи погибших ни в чем не повинных людей, дети. Это просто кошмар. Что натворил этот урод Путин. Все, мне пора. Загляну как нибудь, если ничего не случится. Будем жить. Слава Украине!!!

862

Некотэ написал(а):
#p548741,Au написал(а):

Подробнее можно?

#p548741,Au написал(а):

Стань на его место - что он может?

#p548742,Lidusa написал(а):

А погибают оттого

что люди царства своего

не уважают больше.

Мне кажется,причина и следствие очень художественно заменены местами.

Хотела бы давно встала, не хочу

Ещё раз повторяю, речь шла не о Зеленскому и даже не о Путине ..впрочем я нашла ответ уже ..и все же меня интересует возможность чего все безумные темы комментируют не о чем  далёкие от их прежний вещаний

Да и чесно говоря мне лично не интересно, бегать по интернету до 35 года и играть в солдатиков крича каждый раз ура когда либо всу либо Минобороны когонить нагнет.. мне гораздо интереснее , кто нам теперь корабль подарит .

Отредактировано Au (17-04-2022 02:21:32)

863

#p548752,Sullen написал(а):

Извини, тяжело говорить на русском, хотя я этнический русский.
У меня бабушка была этническая немка, после войны не могла слышать немецкую речь.
Вы не представляете, что эти нелюди сделали с Харьковом, Харьков в руинах, сотни, а может и тысячи погибших ни в чем не повинных людей, дети.
Это просто кошмар. Что натворил этот урод Путин.
Все, мне пора.
Загляну как нибудь, если ничего не случится. Будем жить. Слава Украине!!!

Sullen привет.  :flag:

Не пойму, ты цитируешь какого-то украинца ?
Айпи у тебя такое жеш как было осталось, американское.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

864

Au

Да и чесно говоря мне лично не интересно, бегать по интернету до 35 года и играть в солдатиков крича каждый раз ура когда либо всу либо Минобороны когонить нагнет.. мне гораздо интереснее , кто нам теперь корабль подарит .

Естественно тебе не интересна смерть людей,детй  в том числе,разрушения.Ну конечно тебе важней корабль,который как раз и обстреливал детей,и разрушал всё на побережье и наводил другие корабли на гражданские цели на берегу.Вот так и большинство в Засрашке-ничего не хотят знать.Это их и твоя вина в том,что творит Хуйло.России  надо,как Японии в своё время,запретить иметь армию вообще.

Отредактировано Lidusa (17-04-2022 08:25:17)

865

#p548755,Lidusa написал(а):

России  надо,как Японии в своё время,запретить иметь армию вообще.

да
всегда говорил - эта страна никогда не была для жизни, она всегда была для войны
в любой своей форме - хоть в имперской, хоть в совецкой, хоть в нынешней бандитской

#p548753,Au написал(а):

мне гораздо интереснее , кто нам теперь корабль подарит .

а зачем вам ТАКОЙ корабль?
для успешной этой, как ее.. денацификации?.. :huh:

Ауш, поверь - я вполне разделяю твою любовь к кораблям..
но только не к военным - тем более когда они русские

866

#p548755,Lidusa написал(а):

России  надо,как Японии в своё время,запретить иметь армию вообще.

Жили как-то раньше все вместе,чурки,хачи,бульбаши,хохлы,жыды и даже немцы недобитые.Атеперь что случилось?Однозначно Америка виноватая!

867

Космополит

а зачем вам ТАКОЙ корабль?

А затем,чтобы на его постройке пилить бабло,которое предварительно украли у пенсионеров.

868

Да, николаевские Верфи не получат больше такой щаказ, не СССР, и мв не получим никаких даже списанных кораблей, поэтому губернатор Белгородской области, как человек военный с началом спецоперации решил копать окопы, а мы будем воевать до последнего русского , миукраиеа до 35 года, года окончания газовых контрактов , пока Европа строит интерконнекторы газа

https://youtu.be/hERc7pk-Tgk

Впоследствии раз спрашиваю, где "русский триллион"

Не деньги тратить не будут, будут тратить жизни и время русских, иббо ВВП сказал на второй или третий день спецоперации что украинцы могут быть свободными..
Конечно, конечно, что непонятно или не нравится чушь, отмахивался отмахивайся

https://youtu.be/LYzi9QqFtoQ

Отредактировано Au (17-04-2022 17:21:45)

869

#p548759,Au написал(а):

поэтому губернатор Белгородской области, как человек военный с началом спецоперации решил копать окопы,

После пары обстрелов,когда стало ясно - вторая армия мира о тылах не помнит.

#p548759,Au написал(а):

до 35 года, года окончания газовых контрактов , пока Европа строит интерконнекторы газа

Эмбарго сделают раньше.

870

Au

Да, николаевские Верфи не получат больше такой заказ,

Вот это я больше всего люблю. Господи,выколи мне глаз,пусть у соседа двух не будет.В Рф  есть верфи для ремонта ТАКИХ кораблей только на севере .И то  малова-то будет.А Босфор закрыт.

Впоследствии раз спрашиваю, где "русский триллион"

Не триллион,а почти 4 триллиона долл от продажи дорогой нефти.У Хуйла спроси.  А в армии РФ разворовали триллиона 4 рублей.

Отредактировано Lidusa (17-04-2022 17:20:52)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум