Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 811 страница 840 из 1618

811

#p548688,Au написал(а):

Ясно, кино перенасмотрелись

Да,фейки.К тому же эти трупы уволились еще в январе.

#p548690,Космополит написал(а):

Одессу кстати уже обстреливали с какой-то посудины..

С этой тоже.Крылатыми.

#p548692,Lidusa написал(а):

Украина обратилась в Междкународный красный крест с просьбой о помощи:собрать тела погибших российских солдат.МКК обратились к Путину с просьбой:прекратить обстрелы на время,чтобы собрать тела.ОТКАЗАЛ ПАСКУДА!

Даже мобильные морги предлагали.Не взял.

#p548694,Au написал(а):

Через два было бы ? Сомневаюсь, да и на кой с него берег то обстреливать и десант высаживать ?

Теперь побережье вздохнуло спокойно.Потери авиации огромные,не очень получается бомбить.

#p548694,Au написал(а):

ну со стрел земного моря стрельнут .им легче ?

Оно не очень просто это.Одно дело по Сирии лупить через пустыни,и совсем другое,если на головы собственным гражданам упадет.

#p548694,Au написал(а):

С орбиты блять закуярят

Нечем.А то бы уже дали.

#p548697,Au написал(а):

Я многократно демонстрировала, что до сих не выплаче вклады солдатам ВОВ, что до сих пор не выплачены вклады и компенсации за 91 год, теперь они ещё и заморожены.

И не выплатят.Вот,когда ребенок в стрелялки играет на компе,он много думает о потерях?

#p548697,Au написал(а):

и все это нужно содержать то есть на это работать ...

Работать никто не будет.А вот с продажей ресурсов затык.

#p548698,Au написал(а):

Есть косвенный признак - начинают грабить пенсов на носу война

Каждые 10 лет воевали и каждые 10 лет грабили пенсов.Это две параллели,связанные лишь безмерной жаждой наживы.

Приезжают люди за ремонтом,работяги.Все до единого поддерживают zахvат и все до единого жалуются на дикий рост цен.Как они одно с другим не связывают?РФ ведет две войны сразу,плюс запад нах посылает.Всё это невероятно дорого.

812

#p548699,Au написал(а):

.гоняют копейки

Вот это точно замечено.Умудряются на копейках миллиарды наживать.

Один миллиард это 83 года жизни с расходами от 100тыщ в месяц.Сколько им надо наворовать?

Вчерась 6 спецбортов шастали.Газпромовский на Ямал,что-то там творится.Остальные по интересным маршрутам,позже должны показать,куда и как летали.

Спецборт имеет право исчезнуть с радаров.Летали бы не прятались,никто бы и внимания не обратил.

813

Газпром говорят эвакуируется

Ну мошт отключают давно не каждые 10 лет
Здесь другая игра

Точнее работяг ввозят , с определенной целью пограбить и попробовать местное население
Они все ждут восстания народных масс, а его никогда не будет 93 год . А вот гробы и трупы будут
Всю жизнь будут поденщикам на чужих флотах
Оно и понятно, это нам отступать некуда за нами вечная мерзлота и северный океан ..а эти подуишь и сдует .

Что о у тебя на трение плохое некоть ?

Космос, ты им верь больше

Отредактировано Au (15-04-2022 13:40:29)

814

#p548703,Au написал(а):

Газпром говорят эвакуируется

гыгы.. догазпромились :D

#p548703,Au написал(а):

Космос, ты им верь больше

кому, украинцам? Так уже и путькино министерство так называемой обороны подтвердило, что "она утонула" (с) :rofl:

815

Au

Сомневаюсь, да и на кой с него берег то обстреливать и десант высаживать ?

Десант выбрасывают,чтобы захватить город.Так пробовали уже.Украина не разрешила.

816

Космополит

кому, украинцам?

Так даже не ввели военную цензуру.Не ограничили СМИ .Даже не просили придержать языки пока.Это признак сильной власти.Это не Засрашка,где обложились ,если кто-то скажет не официальных  полслова .Закрыли всё.

817

#p548703,Au написал(а):

Что о у тебя на трение плохое некоть ?

Бомжую,вот что.)) Спасает станок дома,но это временно.

Везде вот такая же хрень.как у меня.

На днях кое-что произошло у одного товарища, я подумал - а почему бы не поделиться с вами? Ничего нового не почерпнете, но можно добавить в копилку к прочим подобным историям. 

Товарищ работает на системообразующем предприятии. Вернее, на одной из его "дочек", но не суть важно.

Какое-то время назад, как вы можете помнить, начались всякие сборы добровольных пожертвований в помощь русским солдатам, жертвам Донбасса и так далее. Предприятие решило не отставать от модной повестки и предложило своим сотрудникам написать заявление о добровольном удержании части своей зарплаты в пользу нуждающихся чиновников людей.

И вот буквально неделю назад объявили общий сбор сотрудников. Сотрудников построили, и начальник (прожженный ватник, к слову) с первых же секунд стал красным как помидор и орал матом не переставая все время "сбора". Помните же сержанта Хартмана из Full Metal Jacket? Вот примерно так. Дескать, какие вы уебища все, блядь, там люди нуждаются, блядь, от ебучих нациков страдают, а вы предатели Родины хуевы, блядь, взрастили на свою голову англосаксофилов, не хотите нуждающимся помогать и отказываться от своих зарплат, пидорасы ебаные. Но не забыл и лично пройтись по каждому.

Истоки его ярости стали ясны по ходу выступления - оказывается, из штата в несколько десятков человек такое заявление написали... двое.

Как итог: несколько заявлений по собственному желанию (насколько я понял, это именно что люди сами решили "да пошли вы нахуй с таким цирком", а не их ушли); урезание зарплаты всем сотрудникам (точнее, им ввиду всей сложившейся ситуации собирались индексировать ее, но отказались); удержание премиальных (а это в госсекторе, как известно, немалая часть дохода). Туше.
_______

Премиальные это то,что добавлено к минималке.

818

Некотэ
И опять ничего нового.Заставляли же подписываться на облигации государственного займа на всю зарплату.
И опять,ну никто же этого козла не послал ни матом,ни просто так.Никто на него жалобу не написал.
Тогда эта сволочь делает всё правильно.

819

По какой статье собирался оприходовать сей коррупционный сбор ?
Что запланировал закупать данные волонтеры благотворители
Нужно было счёт спросить?
А вообще у государства должна быть единоразовую помощь попавшим в трудную ситуацию
Не знаю про системообразующее,
Но если это не погоны погонные ,
То идете и пишите заявление с просьбой оказать помощь в связи с тем то и тем то и тем то
В связи с запланированным собором помощи и утратой мной части доходов ...прошу оказать помощь - единоразовую выплату .так как ..имея иждевенцев итд ....
Только все вместе
Лидусь зачем посыла то может он вернётся потом с процентами ..

Отредактировано Au (15-04-2022 20:04:43)

820

#p548708,Lidusa написал(а):

И опять ничего нового.Заставляли же подписываться на облигации государственного займа на всю зарплату.
И опять,ну никто же этого козла не послал ни матом,ни просто так.Никто на него жалобу не написал.
Тогда эта сволочь делает всё правильно.

Да,за сто лет ничего не изменилось.А вот люди хуже стали.

#p548709,Au написал(а):

По какой статье собирался оприходовать сей коррупционный сбор ?

Ну по такой вот добровольной статье.Кажется,это называлось право первой брачной ночи.

#p548709,Au написал(а):

Что запланировал закупать данные волонтеры благотворители
Нужно было счёт спросить?

Никто не спрашивал.Но эта хня повсеместная,и бешенцы получают по 2тыщи в день.

#p548709,Au написал(а):

А вообще у государства должна быть единоразовую помощь попавшим в трудную ситуацию

Оккупируемым украинцам вродь выплатили.

#p548709,Au написал(а):

Но если это не погоны погонные ,
То идете и пишите заявление с просьбой оказать помощь в связи с тем то и тем то и тем то
В связи с запланированным собором помощи ...прошу оказать помощь - единоразовую выплату .так как ..имея иждевенцев итд ....
Только все вместе

Всё замечательно,кроме последней строчки.Нутыпонела.

821

Хоть начните

Знаешь, я везде ходила сама ..
И ничуть не померла ..
Просто мужики не пойдут, я знаю и они может правы, одному дадут остальным нет

Это как бы поддержка не более того
Просто в стране оч много засранцев для которых это чужая земля

Отредактировано Au (15-04-2022 20:15:53)

822

Пишут,тушка дивиносто пятая летаеть.Блеть.Храни нас Бог!

823

Да ладно причитать то
И ты не бомж, а безработный
Выходное пособие дали?

Отредактировано Au (15-04-2022 20:17:28)

824

Некотэ

Да,за сто лет ничего не изменилось.А вот люди хуже стали.

Извини,но ты слишком хорошо думаешь  про своих соотечественников.За 200 лет ничего не изменилось.Как раз именно потому,что люди такие же,не меняются..

825

#p548714,Lidusa написал(а):

Извини,но ты слишком хорошо думаешь  про своих соотечественников.За 200 лет ничего не изменилось.Как раз именно потому,что люди такие же,не меняются..

Сужу по тем,кого застал.Наши бабушки были другими,намного дружнее и человечнее.И они умели требовать своё.

826

Неумели

К тому же все теряют квалификацию, не только они

Отредактировано Au (15-04-2022 22:22:43)

827

Ви тут все б'єтеся? Зайшов подивитися, про що галасуєте. Так давно це було – до війни. Росія програла цю війну без варіантів. Путін поставив Росію на кін і програв. Більш не підготовленої армії, з такою застарілою зброєю, я й уявити не міг. Це банда мародерів та ґвалтівників, схожі на бомжів, їх вбивати навіть не шкода. У мене це четверта війна, тупіша за супротивника я ніде не бачив, ні в Афгані ні в Анголі. Чи не армія, це зброд. Вчора вийшли з-під ****, отримуємо М**7 та 155мм снаряди, пі**ц оркам херачим їх на російській території. Втрати невеликі, переважно 300е. Слава Україні!!!

Все, зараз почищу зброю, душ та спати. Будемо жити!!

Отредактировано Sullen (16-04-2022 06:31:46)

828

Физических лиц, признанных СМИ — «иностранными агентами» уже 99 штук.  :dontknow:

Говорят, что когда физлиц-инагентов наберётся 450, из них автоматически будет сформирован первый состав Государственной Думы новой  Российской Федерации.  :flag:

829

Sullen
Переведи для неграмотных.

830

Кот да Винчи написал(а):

Физических лиц, признанных СМИ — «иностранными агентами» уже 99 штук.  :dontknow:

Говорят, что когда физлиц-инагентов наберётся 450, из них автоматически будет сформирован первый состав Государственной Думы новой  Российской Федерации.  :flag:

И Катю Шульман признали иностранным агентом.

831

Весь ютьюб  гудит о крейсере Москва.К слову,делали его в Николаеве.
Командующего  черноморским флотом  арестовали.Блин,что же это за офицер,что дал себя арестовать штатским крысам  и не застрелил ни одного?

832

#p548719,Lidusa написал(а):

Sullen

Вы тут всё бьётесь?Зашел посмотреть,за что голосуете.Так давно это было - до войны.Россия проиграла эту войну без вариантов.Путин поставил Россию на кон и проиграл.Более неподготовленной армии,с таким старым вооружением я и представить не мог.Это банда мародеров и насильников,похожих на бомжей,их убивать не преступление.У меня это четвертая война,глупее противника я нигде не видел,ни в Афгане,ни в Анголе.Или не армия,это сброд.Вчера вышли из-под *** ,получаем М**7 и 155мм снаряды,песдец оркам херачим их на российской территории.Потери невелики,больше трехсотые.Слава Украине!

833

#p548718,Кот да Винчи написал(а):

Говорят, что когда физлиц-инагентов наберётся 450, из них автоматически будет сформирован первый состав Государственной Думы новой  Российской Федерации.

Они не станут воровать?

834

#p548721,Lidusa написал(а):

Весь ютьюб  гудит о крейсере Москва.К слову,делали его в Николаеве.
Командующего  черноморским флотом  арестовали.Блин,что же это за офицер,что дал себя арестовать штатским крысам  и не застрелил ни одного?

Почти 500 погибших.В живых осталось 58 человек.Некоторые тяжелые.Кремль настьаивает на версии пожара,дабы не выплачивать компенсации.

835

Некотэ написал(а):
#p548719,Lidusa написал(а):

Sullen

Вы тут всё бьётесь?Зашел посмотреть,за что голосуете.Так давно это было - до войны.Россия проиграла эту войну без вариантов.Путин поставил Россию на кон и проиграл.Более неподготовленной армии,с таким старым вооружением я и представить не мог.Это банда мародеров и насильников,похожих на бомжей,их убивать не преступление.У меня это четвертая война,глупее противника я нигде не видел,ни в Афгане,ни в Анголе.Или не армия,это сброд.Вчера вышли из-под *** ,получаем М**7 и 155мм снаряды,песдец оркам херачим их на российской территории.Потери невелики,больше трехсотые.Слава Украине!

Общий смысл я поняла и на украинском.Но ,конечно,нужен вот такой перевод.Всё верно сказано.Даже мой младший внук,который полгода в израильской армии,сказал,что ТАК не воюют.Он сказал,что русских солдат не учат думать.Я очень надеюсь,что Украина вломит России ,как следует! АМЕН!

836

Это не война суллен, это проверка новой концепции перебазирования после реформы и ещё какие то договорные игры с вс других с демонстрацией продукции впк ..неужто не видно..
Лидусь, конечно не вломиться, иббо хоть и учили и учили и теперь освоенные средства демонстрируют отчёт, но идиотская позиция - нам Флот не нужен приведет в тупик, как и немодернизированные старые разработки. Нуда ладно ..иметь верфи и не производить хотя бы бы рыболовецкие суда , я конечно понимаю, что рыба северных морей полезней.

Я думаю Осипова не арестовали,а задержали до окончания разборов, кто привел корабль на досягаемости расстояние..а там хрен поймёшь, корабль штука такая, завтра достанут из штанин переименованным..хотя Жданов говорит 200 метров ..может и обманка

Я ж говорила на офшоры нужно идти ..хоть деньги были на другой флот

Отредактировано Au (16-04-2022 11:25:42)

837

Au

Я думаю Осипова не арестовали,а задержали до окончания разборов,

Его не просто арестовали.Его ещё и сильно избили при аресте.

Нуда ладно ..иметь верфи и не производить хотя бы бы рыболовецкие суда , я конечно понимаю, что рыба северных морей полезней.

Если контейнеры для перевозки делать не могут,о каких верфях ты говоришь?Ничего делать Россия не может.

838

Речь об Украине, если ты не поняла , которой флот не нужен, несмотря на наличие николаевских вервей ..теперь понятно что рушили и почему

Я бы не была столь однозначна . .
Но конечно тебе виднее где кого били ..дома по сути лишили . И может навсегда
Москва затонула при буксировке

К тому же я сеть слышала .. не может быть чтобы ее не слышали другие ..или дозапрщались и верю не верю не срабатывает

Отредактировано Au (16-04-2022 12:02:17)

839

Au написал(а):

Речь об Украине, если ты не поняла , которой флот не нужен, несмотря на наличие николаевских вервей ..теперь понятно что рушили и почему

Я бы не была столь однозначна . .
Но конечно тебе виднее где кого били ..дома по сути лишили . И может навсегда
Москва затонула при буксировке

К тому же я сеть слышала .. не может быть чтобы ее не слышали другие ..или дозапрщались и верю не верю не срабатывает

Украине дали ГАРАНТИИ,тот же Хуйло подписал гарантию.В нормальном мире этого достаточно.
А что ты гадаешь,как утонула Москва?Выйди в интернет и почитай.Кроме российских брехливых военных,никто этой хрени не несёт.Какая буксировка,если взорвали  боеприпасы?Гвардейский ракетный крейсер "Москва" был флагманом Черноморского флота. На его борту находились 16 противокорабельных ракет "Вулкан".

840

Шторы ты чушь пошешь про почитай  байки деда шукаря, где снимки космические

Для одних Украина это законно избранный Янукович, доя других законно избранный Зеленский , какой мне смысл между ними суетится
Недотумкает ещё , что две Украины воюют ..а я пытаюсь сохранить их целостность

Зачем мне стратегическую мощь ракет обсуждать я и акт в курсе

Отредактировано Au (16-04-2022 14:13:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум