А где физически пребывает списанное судно и экипаж ?
https://m.youtube.com/watch?v=20AMKx8hZH0
Это что у них там металла на 300 миллиардов?
Отредактировано Au (14-04-2022 13:04:40)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни
А где физически пребывает списанное судно и экипаж ?
https://m.youtube.com/watch?v=20AMKx8hZH0
Это что у них там металла на 300 миллиардов?
Отредактировано Au (14-04-2022 13:04:40)
Надо ж как символично, а потом не верь в проклятия.
Люча, ты марки коллекционируешь?
Это фейк.Погружение под воду было плановое,экипаж перешел на дружественный турецкий катер,а сам корабль был списан две недели назад.
"адназначна", как говорил покойничек Ж.
"москва" спаленная пожаром
Скажи-ка дядя, ведь недаром
"москва" спаленная пожаром
была моллюскам отдана.
Ракеты, пушки боевые
да говорят еще какие,
теперь во власти нептуна.
Проколот борт насквозь трезубцем,
матросы в суматохе ссутся,
пугаясь взрывов в тишине.
Толпой бегут в ворота рая,
А бог им четко отвечает
Что на*уй это не ко мне!
А за москвой "победоносец",
уткнет в песок под морем носик,
драматургично как в кино,
"Калининград" и остальные,
друг с другом тесно, как родные,
украсят филигранно дно.
затопим злобные корыта,
и море будет вновь открыто,
уйдет из моря русский яд.
А к лету кончатся замесы,
и станут берега Одессы
столицей дайвинга, друзья!
Я требую учесть мое особое мнение, я против затопления флота, любого
Затопление "Гетман Сайгадачный" не вызывало у тебя возражений.
Вот Кузя,не поразил ни одного врага,но утопил пару своих самолетов а потом еще и дорогущий шведский док.А у Усманова отобрали яхту "Дильбар",которая водоизмещением на 780кг больше,чем Кузя.(видимо эти 780кг вес Усманова со свитой).Как относишься к плавучему варварству таких объёмов?
Надо ж как символично, а потом не верь в проклятия.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t624715.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t585677.jpg[/url]
Куда послали,туда и пошёл.Дисциплинированный
А не потопленный он будет обстреливать жилые кварталы.Или высадит десант на Одессу.Считаешь,что это нормально?
Некотэ
А все ещё говорят,что как же пропустили украинские ракеты?Выходит,что нет защиты?Или служивые проспали?
Куда послали,туда и пошёл.Дисциплинированный
Вся Украина переживала,дойдет или нет.
А все ещё говорят,что как же пропустили украинские ракеты?Выходит,что нет защиты?Или служивые проспали?
Это были торпеды.
Ну а чо,вторая армия мира.Пропустили.Стало быть,первая армия - украинская.А где-то выше на сотню уровней - Цахал.
#p548669,Au написал(а):Я требую учесть мое особое мнение, я против затопления флота, любого
Вот Кузя,не поразил ни одного врага,но утопил пару своих самолетов а потом еще и дорогущий шведский док.А у Усманова отобрали яхту "Дильбар",которая водоизмещением на 780кг больше,чем Кузя.(видимо эти 780кг вес Усманова со свитой).Как относишься к плавучему варварству таких объёмов?
А чтож ты недоложил то главнокомандующей
Лидусь, хотел бы обстрелял ..
Я свое мнение сказала
Корабль и боеприпасы суть разное
Отредактировано Au (14-04-2022 21:24:55)
Некотэ написал(а):#p548669,Au написал(а):Я требую учесть мое особое мнение, я против затопления флота, любого
А чтож ты недоложил то главнокомандующей
Лидусь, хотел бы обстрелял ..
Я свое мнение сказала
Корабль и боеприпасы суть разное
Надо было украинцам подняться на корабль и отдельно уничтожать боеприпасы?
Перехват не предусмотрен ?
- Что случилось с Москвой?
- Она утонула.
Перехват не предусмотрен ?
Украинцы должны были перехватить пару десятков ракет ,выпущенных из корабля?Руками? Но даже если есть чем перехватывать,то ,к примеру,перехватили половину,но половина всё равно выстрелит.Перехватить при залпе всё -невозможно.2 ракеты,3 ракеты,но это всё равно чья-то жизнь,чьи-то дома.
Отредактировано Lidusa (15-04-2022 00:21:05)
Корабль дальнобойный, на какие дома, о чем ты говоришь ? Они по твоему из арабалета стреляют ?
Это тебе не робот парашютист с нераскрывшиеся куполом
Ты расстояния и комплект представляешь ?
Помнишь с Каспия пуск делали
Какие дома в море ?
Сумели бы захватить хоть какое судно бы было
Отредактировано Au (15-04-2022 02:29:47)
хотел бы обстрелял ..
Но предпочел суицид.Там по штату две ядерные суммой 35кт.Паника была еще та.
Украинцы должны были перехватить пару десятков ракет ,выпущенных из корабля?Руками?
Так сбивают больше половины,даже крылатые ракеты сбивают.Интересно,чем.Нет ни малейшей информации.
Перехватить при залпе всё -невозможно.2 ракеты,3 ракеты,но это всё равно чья-то жизнь,чьи-то дома.
Это страшная трагедия.Не стреляя по мирным объектам,разрушают города.Если украинцы обстреливают себя сами,то зачем там вообще российская армия?
И тела не забирают.Предлагают родне заниматься этим самостоятельно.Родня не имеет таких денег и просит захоронить там.Компенсаций не выплачивают.
Ясно, кино перенасмотрелись
И где он, точнее они ?
прямо надо мной только что пролетел целый рой руZZких стервятников, в направлении на запад
куда они направлялись из Тулы, не сообщалось.. надеюсь что на убой
Какие дома в море ?
Украине он не нужен
это оружие агрессии, а не защиты.. было
Одессу кстати уже обстреливали с какой-то посудины..
Корабль дальнобойный, на какие дома, о чем ты говоришь ? Они по твоему из арабалета стреляют ?
Это тебе не робот парашютист с нераскрывшиеся куполом
Ты расстояния и комплект представляешь ?
Помнишь с Каспия пуск делалиКакие дома в море ?
Ну сама же пишешь-ДАЛЬНОБОЙНЫЙ.А когда десант на Одессу высаживать хотели,ну не с середины же Чёрного моря.Черноморское побережье Украины,это не пустынная тайга. У Никотэ спроси дальность полёта ракет.Но даже если это 10 ка,то можно снести всё побережье.
Некотэ
И тела не забирают.Предлагают родне заниматься этим самостоятельно.Родня не имеет таких денег и просит захоронить там.Компенсаций не выплачивают.
Украина обратилась в Междкународный красный крест с просьбой о помощи:собрать тела погибших российских солдат.МКК обратились к Путину с просьбой:прекратить обстрелы на время,чтобы собрать тела.ОТКАЗАЛ ПАСКУДА!
Через два было бы ? Сомневаюсь, да и на кой с него берег то обстреливать и десант высаживать ? Что за хрен, обстрелять больше нечего и не с чего .тем более он Стрельне, они стрельнут ..у них там больше и ближе ..странная позиция .
Ненпдо стоило рыбакам отдать. Или в патруль
Давайте не будем за всю Украину и за остальных говорить что нужно , а что нет ..
Чему радоваться засранной акватории или ядерным боеголовками на дне ..ну о стееля т они теперь с Каспия, с северного Ледовитого или с дальнего востока или из соседней деревни ..я вам про судно, а вы мне про мысли сухопутных деятелей .ну со стрел земного моря стрельнут .им легче ?
С орбиты блять закуярят , что вы как дети
Смотря чем укомплектовать ..тем и будет
Отредактировано Au (15-04-2022 12:05:45)
Через два было бы ? Сомневаюсь, да и на кой с него берег то обстреливать и десант высаживать ?
а на кой вааще было развязывать эту войну?
ты знаешь? я вот тож не знаю, на кой..
Зависть на самом низком уровне,
Другие пользуются и устроили карусель израильскую по въезду выезду
люди не понимают
https://youtu.be/rmfcmNNms3Q
Поздно инфляция пошла и пожары будут ..значит температура вверх
Я многократно демонстрировала, что до сих не выплаче вклады солдатам ВОВ, что до сих пор не выплачены вклады и компенсации за 91 год, теперь они ещё и заморожены. , Что заморожена накопительная часть пенсий и они начисляются от зарплаты до 2002 года, что квартиры в кредит, машины в кредит у большинства, так что богатство пальцем рисованное и все это нужно содержать то есть на это работать ...
Отредактировано Au (15-04-2022 13:21:36)
Есть косвенный признак - начинают грабить пенсов на носу война
Как только что-то дадут тут же уменьшает количество получающих
Потому что что ? Не важно , важно как считают ..гоняют копейки
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни