Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 751 страница 780 из 1618

751

#p548625,Lidusa написал(а):

Ну точно.И немцы шли освобождать СССР от жидов и коммунистов,которые тоже первыми начали.
А почему деньги не получат?

Цирк продолжается.Отказникам воевать ставят штамп - "Склонен к лжи,обману и предательству". Штамп.То есть их дохрена.А невоенное положение при войне это не предательство?Вот потому и нет компенсаций,что нет войны.Участникам БД в Сирии почему-то положена компенсация.

А этой девочке не положено ничего вообще,потому что сестра она.

752

Некотэ написал(а):
#p548625,Lidusa написал(а):

Ну точно.И немцы шли освобождать СССР от жидов и коммунистов,которые тоже первыми начали.
А почему деньги не получат?

Цирк продолжается.Отказникам воевать ставят штамп - "Склонен к лжи,обману и предательству". Штамп.То есть их дохрена.А невоенное положение при войне это не предательство?Вот потому и нет компенсаций,что нет войны.Участникам БД в Сирии почему-то положена компенсация.

А этой девочке не положено ничего вообще,потому что сестра она.

Есть статьи за склонность ко лжи и предательству?А с этой девочки я бы ещё  взяла деньги на нужды армии.

753

Мне известны такие случаи ..собственно по военным делам в связи с номером части и в связи с тем что,  по документам отсутствовала

И по чиновничьи, когда украли компенсации погибшим в 93 ..сперва просили бумагу подписать брата с сестрой лет 50, потом выяснили есть ли у погибших дети и те написали перевод денег детям, а детям отказали в выплате спустя пол года из-за несовершеннолетия т.е. только до 18 лет ..

Не знаю  это история одной линии, когда сперва парламент ,а потом война

Отредактировано Au (13-04-2022 19:21:14)

754

#p548628,Lidusa написал(а):

Есть статьи за склонность ко лжи и предательству?

Для контрактника это волчий билет.

А с этой девочки я бы ещё  взяла деньги на нужды армии.

С нее и так берут.Я уволился с работы,отказался скидываться донецким бешенцам.Пошел туда,где раньше работал,тоже отказали.Видите ли,даже гейоргиевской ленты нету в автомобиле.Пока переживу.))

755

Воры ж

Отредактировано Au (13-04-2022 19:26:15)

756

#p548629,Au написал(а):

Не знаю  это история одной линии, когда сперва парламент ,а потом война

Тела не забирают с Украины.Нет тела - нет дела.

И это не кабаев со соратники построил такую дрянь.Оно так и было,так и дальше будет.Никуда не делись те,кто у рулей.

Был недавно в одном колхозе бывшем.Там в 2000х председатель,имея родней замминистра,построил коммунизм за два года.Из упавшей в никуда деревни он сделал прибыльный кибуц.А потом уехал.И теперь там опять упавшая в никуда деревня.Всё разворовано и разрушено.

Спрашивается,для кого революция была?Для населяющего быдла?

#p548629,Au написал(а):

И по чиновничьи, когда украли компенсации

Теперь наверху главный порядочный арестант.Он распедалит,куда телеги забросить,где прижать,а где оно само всё передерётся,а потом помирится.Чиновникам никаких крошек с барского стола не падёт,махнула им крылом птица обломинго.

757

Некотэ ..
Воопервых как понимаю объявление войны не причем ..7 за спецоперацию ..
В Великую отечественную первые пол года, до зимнего наступления никому не зачли ..вообшем то и понятно ..я имею ввиду не кадровых, которые каждый день воевали.  А тех кого призвали и сразу в топку, хоть забирай хоть не забирай тела ..не зачли и тем кого командование сдало ..везли в поездах на фронт , а привезли в плен, но тех простили ..народ имею ввиду ..остальным кто был при нещасчитали, три месяца на фронте, все ..есть приказ не платить не признавать ..щас поясню ..

Хотя я вообще не об этом сейчас ..щас скажу, секунду о вкладах

И ещё щас о чиновниках скажу

Отредактировано Au (13-04-2022 22:35:22)

758

Волгоградские новости. Оказывается, у нас в Волгограде есть волонтерская организация, которая называется «ДОБРАЯ ЛОЖКА»! И в эти выходные они организовали бесплатный обед… нет, не для беженцев — для простых Волгоградцев.

http://i.postimg.cc/2yyvbsXJ/scale-1200-5.webp

ЛОЖКА!
Твою же маму. Да еще и ДОБРАЯ!
Этой бы доброй ложкой, да кому-нибудь по лбу.

Да, волонтеры жалуются — мол, Волгоградец нынче наглый и голодный пошел — все им мало — добрее надо быть!

Конечно, надо быть добрее — мы ж великие!
Голодные правда немного, но зато очень великие!

https://i.postimg.cc/QxR5Cng4/scale-1200-6.webp

Крылатые, добрые и великие — это все про нас! А еще, мы все очень любим нашего президента и поддерживаем его во всем! Правда, правда, сам президент так сказал. А я ему верю! А как же иначе? Он же всегда только правду говорит!

И несколько объяснений с сайта «Разъяснение РФ».
Так сказать, почуствуйте гордость и величие!

Будут ли достроены жилые дома, строительство которых начато до введения санкций?

«…Жилые дома обязательно будут достроены.
Мы знаем, как эксплуатировать и содержать модели строительной техники из тех стран, которые ввели против России санкции….»

Какие пособия могут получать семьи с детьми?

«…Пособия являются одной из форм социального обеспечения в России. Регулярные и единовременные выплаты помогают с покупкой жилья….»

https://i.postimg.cc/9FqR6Y3G/scale-1200-7.webp

Автор -«Аврора»

Колька теперь харчуется не впроголодь.

759

#p548633,Au написал(а):

Воопервых как понимаю объявление войны не причем ..7 за спецоперацию ..

Вопреки собственным уставам?

#p548633,Au написал(а):

В Великую отечественную первые пол года, до зимнего наступления никому не зачли ..вообшем то и понятно ..я имею ввиду не кадровых, которые каждый день воевали.  А тех кого призвали и сразу в топку, хоть забирай хоть не забирай тела ..не зачли и тем кого командование сдало ..везли в поездах на фронт , а привезли в плен, но тех простили ..народ имею ввиду ..остальным кто был при нещасчитали, три месяца на фронте, все ..есть приказ не платить не признавать ..щас поясню ..

Ну и сто первый километр надо бы не забыть.

760

Не причем здесь сердце, они искренне не знают что РСФСР это одна страна, а СССР другая

761

#p548636,Au написал(а):

Не причем здесь сердце, они искренне не знают что РСФСР это одна страна, а СССР другая

Бл, телевизор сломался))

762

#p548636,Au написал(а):

они искренне не знают что РСФСР это одна страна, а СССР другая

А как же Киевскую Русь забыли?Я помню,учебник истории советский,прямо на обложке "Киевская Русь,11век".

Интересно,где и когда на России жили хорошо,по твоему мнению?

763

#p548637,Au написал(а):

Бл, телевизор сломался)

Не вынес выноса.)))

764

Я его не смотрю ..только два три канала иногда
Бизнес, технологии ( применения), природа ( наука) и культура

И то бизнес только в таких ситуациях

Починила)) не знаю надолго ли

Что значит хорошо жили ??
В твоём понимании
У нас все через смерть

Если кто-то где то хорошо , значит пара трупов

Если их понудит заплатить долги людям , не будет повода гробить финансовую систему и использовать людей ..ронять страну и разбивать

Не будет повода рассказывать не найден, нет книжки, не дела у нотариуса

Отредактировано Au (13-04-2022 22:55:30)

765

#p548626,Некотэ написал(а):

Цирк продолжается.Отказникам воевать ставят штамп - "Склонен к лжи,обману и предательству".

ну предательство, то понятно.. а ложь-то где??? :O

хотя контрактники конечно.. у них там свои суверенные понятия, что правда и что ложь.. %-)

766

#p548640,Au написал(а):

Я его не смотрю ..только два три канала иногда
Бизнес, технологии ( применения), природа ( наука) и культура

И то бизнес только в таких ситуациях

Починила)) не знаю надолго ли

Что значит хорошо жили ??
В твоём понимании
У нас все через смерть

Если кто-то где то хорошо , значит пара трупов

Если их понудит заплатить долги людям , не будет повода гробить финансовую систему и использовать людей ..ронять страну и разбивать

Не будет повода рассказывать не найден, нет книжки, не дела у нотариуса

Отредактировано Au (Сегодня 22:55:30)

Они уже давно умерли.  За них можем постоять только мы

Отредактировано Au (13-04-2022 23:06:34)

767

Некотэ написал(а):

Есть статьи за склонность ко лжи и предательству?

Для контрактника это волчий билет.

А с этой девочки я бы ещё  взяла деньги на нужды армии.

С нее и так берут.Я уволился с работы,отказался скидываться донецким бешенцам.Пошел туда,где раньше работал,тоже отказали.Видите ли,даже гейоргиевской ленты нету в автомобиле.Пока переживу.))

Жалко ,что нет судов.А то можно было бы того,кто тебе отказал привлечь по статье   о дискриминации.

768

#p548636,Au написал(а):

они искренне не знают что РСФСР это одна страна, а СССР другая

та ж самая это страна, огрызок российской империи

разница только в том, что в сысысере нерусские нации - украинцы, прибалты, молдаване, грузины, евреи итд - придавали ему хоть какое-то подобие человеческого лица

а когда все эти неруси ушли и руZZкие остались наедине с самими собой - вот тут всё их вековечное дерьмо и полезло из них и сверху и снизу

769

впрочем то РСФСР, а то РФ.. я их путаю..
ну и кстати да - они этого в массе своей не знают, потому что не хотят знать

770

Не знаю кто куда ушли ..по-моему все в Москве и не хило так
Миллионами
Целые отрасли поделены

771

#p548646,Au написал(а):

Миллионами
Целые отрасли поделены

Это тебе не тверские и псковские крестьяне живущие собирательством

Ты меня давеча спрашивал о курьерах и доставщик ах и почему и как так ..так вот
Я спросила:
ГБУ имеет 4 ставки например,
2 дворника, 2 уборщика мусора , мусоропроводы, контейнеры
На одного пишут 4 ставки, платят 32 тысячи ...из этого работ особенно зимой почти ноль , некогда ..одни списывают деньги,и работы , другие работают только при своих кабинетах

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/84/t762373.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/84/t279997.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/84/t933333.jpg

Так что 4 ставки это не 32 тысячи )

У нас отдельная графа вывоз мусора появилась ..мусор метры производят ..живёшь не живёшь , насрать
Это что, сосед 10 лет как умер, уже не жена, не дети, внуки тогда же примерно продали дом и уехали , продолжают идти счета за все включая мусор ))

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/84/t728750.jpg

Отредактировано Au (13-04-2022 23:25:47)

772

#p548646,Au написал(а):

тю.. а хтож тогда в Украине мочит руSSких этих, как их.. денацификаторов?
НАТО, чтоли? :crazyfun:

773

А я не сказала, сто только Украина тут, тут все республики, туркмен не вижу, а так все отрасли под контролем

Хер знает, космос может я отличаются просто даже Москву старую и новую и прочие регионы
Я впрочем всегда отличала не только по виду и повадкам, но и на слух

Отредактировано Au (14-04-2022 00:33:42)

774

#p548641,Космополит написал(а):

ну предательство, то понятно.. а ложь-то где??? :O

хотя контрактники конечно.. у них там свои суверенные понятия, что правда и что ложь..

Про ложь для острастки.Типа,может сесть если фейки метать будет.

А понятия у контрабасов интересные.Эти люди не умеют ничего толком,включая свою воинскую специальность.При увольнении попадают,нигде нафик не нужны,еще и понты беспонтовые.

#p548642,Au написал(а):

Они уже давно умерли.  За них можем постоять только мы

Желаю вам успехов в этом.

#p548643,Lidusa написал(а):

Жалко ,что нет судов.А то можно было бы того,кто тебе отказал привлечь по статье   о дискриминации.

Да,дискриминация на госуровне.Ничего не поделать.

#p548647,Au написал(а):

У нас отдельная графа вывоз мусора появилась ..мусор метры производят ..живёшь не живёшь , насрать

Во время протестов дальнобоев я им сказал "завтра вам счетчики на жёппу прикрутят,будете за говно платить".Накаркал,стало быть.

775

Новая методичка на улицах провинций - сейчас революцию делать нельзя,а то песда нам будет.Как будто сейчас нам не песда.Идиоты!

776

А нас то за что?

Новости
Военное обозрение
14 апреля 2022, 10:39
​"Москва" пошел ко дну: крейсер затонул с 16 крылатыми ракетами врага

Турция и Румыния заявили о том, что флагман Черноморского флота РФ, подбитый украинскими ракетами, ушел под воду вместе с моряками.

https://www.dialog.ua/war/249934_1649921749

777

citizen написал(а):

А нас то за что?

Новости
Военное обозрение
14 апреля 2022, 10:39

Турция и Румыния заявили о том, что флагман Черноморского флота РФ, подбитый украинскими ракетами, ушел под воду вместе с моряками.

https://www.dialog.ua/war/249934_1649921749

Ну?

778

Прямо таки со всеми точками и ракетами ? Очередной сюжет " оружейного барона2" ?

779

#p548653,citizen написал(а):

кстати именно тот самый руZZкий военный корабль, который украинцы послали накуй
вот он туда и пошел :D  :D  :D

780

#p548658,Космополит написал(а):

вот он туда и пошел

Это фейк.Погружение под воду было плановое,экипаж перешел на дружественный турецкий катер,а сам корабль был списан две недели назад.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум