Просто набери острецов
История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни
Сообщений 721 страница 750 из 1618
Поделиться72211-04-2022 07:09:00
А израильтяне чтож бросили своих стариков, чужое тело- чужое дело?
По-моему, в этом ролике, русскоговорящий парень, доступно объясняет менталитет, например - финской нации, насчёт домов престарелых.
https://www.youtube.com/watch?v=daBah5JATUk
К примеру :
https://www.youtube.com/watch?v=W-9JTIyteVM&t=573s
Отредактировано amici (11-04-2022 07:09:42)
Поделиться72511-04-2022 09:38:58
Конечно украинцам не заплатят за псевдообразованпе имущество
Поделиться72611-04-2022 09:42:32
У нас мафиозная структура,большая семья и дон, как в Италии поэтому мы стариков не сдаём и даже в деревнях свои дома..
Даже японцы до конца, до шкурки в лавках сидях..
А многие к себе чужих забирают , особенно если своих нет . Много ли старику надо
Некоторые корешкуются- подруги например и живут вместе, а другое жилье сдают или отдают детям, внукам, племянникам ..кто то соцдоговора заключает
Отредактировано Au (11-04-2022 09:46:34)
Поделиться72711-04-2022 11:39:46
поэтому мы стариков не сдаём и даже в деревнях свои дома..
Я писала про общую тенденцию.
А так, на своё усмотрение.
Хочешь, сама ухаживай, тебе государство будет за это платить зарплату.
Про Японию ваще молчу. Ты хотя б в инете почитай про их стариков.
Ещё, ежели ты в состоянии оплатить себе хорошее обслуживание сам, так ради бога.
А ежели ты одинок или даже бомжевал, все равно ты на равных, прекрасных условиях со всеми остальными.
Отредактировано amici (11-04-2022 12:40:26)
Поделиться72811-04-2022 12:27:06
Тогда согласна, что один путь в дом престарелых,ииббо дети точно не заберут, тем более барышни внуков не будут ухаживать, не дай бог украинки уедут, дом не убран - ты его обслужить не сможешь, муж не кормлен и не мыт, про соседей которые могли бы из магазина чтонить занести и вовсе распинаться не буду, а доставщик явно не по зубам
Да, я с тобой согласна, казённый дом единственный выход, никаких шансов впереди
Ты опять ничего не поняла.КУДА должны дети забрать меня из моей квартиры?К себе?И я должна-РАСТЕНИЕ ,спать в одной комнате с внуком?И он должен за мной говно убирать после рабочего дня?А если я ещё и кричу ночью,он не должен спать?А с какой стати ещё и барышни должны в этой комнате спать и ухаживать за мной?А если в этом доме у меня украинка,то ей надо выделить комнату.Она не должна жить в плохих условиях.Этого НЕЛЬЗЯ делать по закону Израиля.
Так кроме семьи,я должна ещё и соседей нагружать?А за сантехника никто не должен мне работу делать?А как быть с бельём?Его надо стирать и вешать.А это КОГО просить делать?А может и к докторам не ходить?У соседей спросить,что они принимают от давления и попросить их же сходить в аптеку?
ЗАЧЕМ городить огород?Опять велосипед изобретаешь? В мире уже ВСЁ предусмотрено.Есть СПЕЦИАЛИСТЫ.Они и занимаются тем,что состовляет их профессию-уход за стариками.
А если у стариков не осталось мозгов,то предусмотрены спецальные дома,где за ними ухаживают профессионалы.
Колькина мать жила у него,как он говорил.Она жила в ГОВНЕ и вони. У него нет понятия чистоты в принципе.У него нет ни ванной,ни душа.Он и без старой матери живёт в говне.Его радость была в том,что она УМЕРЛА дома.ПОЭТОМУ надо держать стариков дома?Зато он её пенсию получал.
Поделиться72911-04-2022 12:35:33
#p548590,Au написал(а):поэтому мы стариков не сдаём и даже в деревнях свои дома..
Хочешь, сама ухаживай, тебе государство будет за это платить зарплату.Про Японию ваще молчу. Ты хотя б в инете почитай про их страиков.
Ещё, ежели ты в состоянии оплатить себе хорошее обслуживание сам, так ради бога.
А ежели ты одинок или даже бомжевал, все равно ты равных, прекрасных условиях со всеми остальными.
Моя парикмахер.У неё доход тысяч 5 долл в месяц.Она должна была бросить эту работу и ухаживать за мамой за 1тысячу долл.Т.е она сама не должна жить. У её мамы была помощница,которая приходила к её маме на 3 часа в день.Мама была в своём рассудке.И конечно дочка заходила,возила маму к доктору или купить что-то.А если такая старушка без ума?Ей нужен уход 24 часа.По-моему это всё так понятно.
Поделиться73011-04-2022 12:41:52
По-моему это всё так понятно.
В принципе, про Россию мне ничего не надо рассказывать, я сама русская.
Поделиться73111-04-2022 12:46:55
amici
То,что говорит парень-абсолютно нормально.
Поделиться73211-04-2022 15:03:21
Вот интересно,финские и израильские владельцы автомобилей,они знают,как устроен их автомобиль?
Поделиться73311-04-2022 15:38:14
Освободители от имущества
Телеграм-канал "Запретное мнение": "Вторая армия мира" на деле оказалась "первой армией бомжей"
Кремлёвская пропаганда годами лепила из российских военных этаких благородных освободителей ("вежливых людей"), которых в захваченных "бандеровцами" украинских городах будут встречать с цветами и хлебом.
Но реальность оказалась диаметрально противоположной.
Путинская армия отличилась не высоким уровнем "культуры поведения", а мародёрством, масштабы которого поражают воображение.
Оккупанты тащат из захваченных ими населённых пунктов буквально всё, что видят: оставшуюся электронную технику, предметы декора, детские игрушки и даже нижнее бельё.
"Вторая армия мира" на деле оказалась "первой армией бомжей", чьи действия напоминают поведение варваров в античные времена.
Ворваться в чужой дом, разграбить и устроить в нём погром, а после, без малейших намёков на чувство стыда, доложиться через социальные сети семье о добытых "трофеях".
Судя по всему, основная цель "демилитаризации" и "денацификации" Украины — это освобождение мирных жителей от утюгов, плюшевых мишек и женских колготок.
И что это украинские граждане с каждым днём испытывают к российским "освободителям" всё большее чувство ненависти? Почему они такие неблагодарные?
Видимо, виной всему бандероголуби. Всё разносят и разносят русофобию по стране. Разносят и разносят. Что ты с ними будешь делать…
Поделиться73411-04-2022 16:05:40
amici написал(а):#p548590,Au написал(а):поэтому мы стариков не сдаём и даже в деревнях свои дома..
Хочешь, сама ухаживай, тебе государство будет за это платить зарплату.Про Японию ваще молчу. Ты хотя б в инете почитай про их страиков.
А ежели ты одинок или даже бомжевал, все равно ты равных, прекрасных условиях со всеми остальными.
Моя парикмахер.У неё доход тысяч 5 долл в месяц.Она должна была бросить эту работу и ухаживать за мамой за 1тысячу долл.Т.е она сама не должна жить. У её мамы была помощница,которая приходила к её маме на 3 часа в день.Мама была в своём рассудке.И конечно дочка заходила,возила маму к доктору или купить что-то.А если такая старушка без ума?Ей нужен уход 24 часа.По-моему это всё так понятно.
Конечно нет, разве можно ради собственной матери и отца бросить чужие грязные волосы, раз уход за своими стариками не ценят в денежном эквиваленте ..
Правда ты пока не
Нуждаешься в уходе, нуждается дом, как понимаю ..
Я и говорю полная тотальная зависимость от украинских девушек
1000 это очищенная от налогов
А 5000 брутто? Нетто?
Отредактировано Au (11-04-2022 16:15:24)
Поделиться73511-04-2022 16:07:26
https://kulturologia-ru.turbopages.org/ … 216/28510/
про Японию ты не знаешь амцы
Из моего личного садолгорода на окне
Отредактировано Au (12-04-2022 02:53:40)
Поделиться73611-04-2022 17:12:26
Au
Конечно нет, разве можно ради собственной матери и отца бросить чужие грязные волосы, раз уход за своими стариками не ценят в денежном эквиваленте ..
А кормить её детей будешь ТЫ?А платить по ссуде за квартиру будешь ТЫ? А готовить её мужу будешь ТЫ?Уход за стариками СТОИТ денег.Может ты согласна жить нищей,лишь бы ухаживать.Твои проблемы.Но я думаю,что купать стариков через день ты не можешь.Иначе ты бы солрвала спину и тебе прищлось бы кого-то нанимать.
Тотальная зависимость от украинских девушек у стариков,которые живут в своём доме,это НОРМАЛЬНО. Я думаю,что зарабатывают они наверное тысячи полторы или чуть больше.Но они платят долл 300шекелей за питание и 100шекелей медицинскую страховку.Но даже если у них остаётся 1000 долл,это чистые деньги.Ну и кто в России в маленьком городке на самой простой работе зарабатывает по 74 000 рублей и имеет одну из лучших медицин?
Поделиться73711-04-2022 17:58:49
Нуждаешься в уходе, нуждается дом, как понимаю ..
А 5000 брутто? Нетто?
а теперь,справедливости ради,давай спросим Лидусю.За кем Лидуся сейчас ухаживает? Кому помогает?
Поделиться73811-04-2022 20:17:43
Сегодня становится весело.
В россии арестован бывший помощник путина Владислав Сурков
Об этом в своем Твиттере сообщил экс-депутат госдумы рф Илья Пономарев.
«Вы будете смеяться, но российские z-источники сообщили нам об аресте Владислава Суркова: «Владислав Сурков находится под домашним арестом. Сейчас проводятся следственные мероприятия по делу о хищениях на Донбассе с 2014 года», – написал он.
«Минобороновские всегда Суркова не любили и могут мечту выдавать за реальность. С другой стороны, хотя путин освободил ВЮС с должности своего помощника официальным приказом еще в феврале 2020-го, до сих пор Сурков, как никто, знает реальную ситуацию в сепаратистских псевдореспубликах и имеет там обширные связи. И он близок к российским «ветеранам Донбасса», – объяснил Пономарев.
Также он заметил, что Сурков «всегда был довольно близок» с главой Чечни рамзаном кадыровым и «очевидно, что много чего академик не сам придумывает, а следует заветам ВладиславЮрича».
«Ждем подтверждения или опровержения информации об аресте Суркова», – подчеркнул Пономарев.
Поделиться73911-04-2022 20:19:35
https://edition.cnn.com/2022/04/11/inve … index.html
Сиэнэн сообщает,что РФ объявила дефолт по внешнему долгу.
Поделиться74011-04-2022 22:20:17
Эс Анд при
А не сижеэн
Технический,
Поделиться74111-04-2022 22:23:10
Au
А кормить её детей будешь ТЫ?А платить по ссуде за квартиру будешь ТЫ? А готовить её мужу будешь ТЫ?Уход за стариками СТОИТ денег.Может ты согласна жить нищей,лишь бы ухаживать.Твои проблемы.Но я думаю,что купать стариков через день ты не можешь.Иначе ты бы солрвала спину и тебе прищлось бы кого-то нанимать.
1000 это очищенная от налоговТотальная зависимость от украинских девушек у стариков,которые живут в своём доме,это НОРМАЛЬНО. Я думаю,что зарабатывают они наверное тысячи полторы или чуть больше.Но они платят долл 300шекелей за питание и 100шекелей медицинскую страховку.Но даже если у них остаётся 1000 долл,это чистые деньги.Ну и кто в России в маленьком городке на самой простой работе зарабатывает по 74 000 рублей и имеет одну из лучших медицин?
Не хочется спрашивать кто ухаживает за стариками украинской девушки ..
И нужно ли было бы ей платить ссудить в случае ухода за своими ?
Поделиться74211-04-2022 23:29:27
Поговаривают о применении зарина в районе Азовстали.Кажется,пытаются втянуть нато любым путем.
Поделиться74312-04-2022 00:27:34
А так же замана и напалма с агентом оранж
НАТО будет наши южные границы охранять ?.от НАТО? Или просто лендлиз неохота брать ? Все думали подарок,иатоно как бы и не подарок вовсе ..знаете это иногда называется сами себя переиграли ..все в итоге окажется
Думаю, украинцам нужно пересчитаться ..
Ты знаешь мое мнение ..сперва вывести вообще ..пахота и разбор щавалов
Исполнение контракта ..избавление от голода , как исполнение перед ООН ..реформа , неприкосновенность пахотных, уж это то дипломаты точно многи бы подписать, особенно примерских обшастей пахотных, где торговля по воде ..и где кормятся рыбой
Отредактировано Au (12-04-2022 02:52:41)
Поделиться74412-04-2022 02:52:55
Лидусь, я предлагаю взаимную отправку с нашей стороны украинских мужчин и имеющих своих родных и близких в Украине, вы со своей стороны высылаете женщин украинских домой ..давай поможем президенту Зеленскому
Отредактировано Au (12-04-2022 12:12:40)
Поделиться74512-04-2022 13:32:27
Lidusa написал(а):Au
1000 это очищенная от налоговТотальная зависимость от украинских девушек у стариков,которые живут в своём доме,это НОРМАЛЬНО. Я думаю,что зарабатывают они наверное тысячи полторы или чуть больше.Но они платят долл 300шекелей за питание и 100шекелей медицинскую страховку.Но даже если у них остаётся 1000 долл,это чистые деньги.Ну и кто в России в маленьком городке на самой простой работе зарабатывает по 74 000 рублей и имеет одну из лучших медицин?
Не хочется спрашивать кто ухаживает за стариками украинской девушки ..
И нужно ли было бы ей платить ссудить в случае ухода за своими ?
В Украине,как в России это не принято. Чтобы государство оплачивало ТАКОЙ труд ,оно должно быть социальным.ГОСУДАРСТВО должно выделять на это деньги.Украина ещё не дошла до этого.А Россия НИКОГДА не дойдёт.
Ты просто не понимаешь,что когда человек не может себя обслуживать,он прибегает к помощи ГОСУДАРСТВА,которому он всегда платил налоги.И ГОСУДАРСТВО ему ОБЯЗАНО.И человек не должен эксплуатировать свою семью,лишать членов семьи полноценной жизни.Иначе это паскудный эгоизм высшей степени.
Поделиться74612-04-2022 13:33:45
Au
Лидусь, я предлагаю взаимную отправку с нашей стороны украинских мужчин и имеющих своих родных и близких в Украине, вы со своей стороны высылаете женщин украинских домой ..давай поможем президенту Зеленскому
Это про что? Ты опять ничего не поняла?
Поделиться74712-04-2022 13:35:54
Путинские наоборот,завозят украинцев принудительно.
Поделиться74812-04-2022 13:50:02
https://93.ru/text/incidents/2022/04/11/71246273/
История гибели 19летнего контрактника.Выдержки из статьи.
"Я, конечно, считаю, что правильно мы делаем. Люди страдают, мы защищаем. Люди, дети гибнут, бабушки, дедушки. Я вот этого не понимаю, когда пишут, к фашистам нас приравнивают. Они неправы в этом. Мы же не хотели вот этого всего, не мы это начали. Они сами это начали. Нам просто надо было защитить, вступиться за тех людей, которые не могут за себя постоять. Это мое мнение." Это мнение сестры погибшего.Компенсацию они не получат,не положено.
Поделиться74912-04-2022 16:03:33
Компенсацию они не получат,не положено.
Какая нах компенсация...
Копеечка рубль бережет.
Германия завершила выплату репараций по итогам Первой мировой войны в 2010-м...
Поделиться75013-04-2022 08:59:23
https://93.ru/text/incidents/2022/04/11/71246273/
История гибели 19летнего контрактника.Выдержки из статьи.
"Я, конечно, считаю, что правильно мы делаем. Люди страдают, мы защищаем. Люди, дети гибнут, бабушки, дедушки. Я вот этого не понимаю, когда пишут, к фашистам нас приравнивают. Они неправы в этом. Мы же не хотели вот этого всего, не мы это начали. Они сами это начали. Нам просто надо было защитить, вступиться за тех людей, которые не могут за себя постоять. Это мое мнение." Это мнение сестры погибшего.Компенсацию они не получат,не положено.
Ну точно.И немцы шли освобождать СССР от жидов и коммунистов,которые тоже первыми начали.
А почему деньги не получат?