Au
Судя по тому, что как ты пишешь за тобой ухаживать не нужно, да и будет ли тебе интересно и безопасно с женщиной бросившей, детей, свою маму, образование и службу на защиту своей страны с
Ты НИЧЕГО не поняла. ПОЧЕМУ она бросила детей?Она поехала для них работать.Дети не были грудными.И старшая дочка присматривала за младшими.ЭТО НОРМАЛЬНО. Моя мама работала,а брат смотрел за мной ,когда ему было 11 лет,а мне год. За мной не нужен уход дома.Если я стану травой,то пусть меня отдадут в дом престарелых.ТАМ работают специалисты.
Ужасная казенщина на фото , согласись..
Ты что?Совсем ничего не понимаешь?Старикам нужна ЧИСТОТА.Надо,чтобы в дверь проходило кресло на колёсиках.Их надо из него вытащить и положить в кровать,смазать кремом.И что там должно стоять?Буфет ?
Это ужасно то , что ты своим внукам говоришь по себя
ПОЧЕМУ ужасно?Я не хочу,чтобы они гробили себя на меня,уже никакую.У них тоже будут семьи,жёны,дети,работа.Зачем же мне их нагружать,если есть нормальные условия и без них?У тебя дети есть?И ты хочешь,чтобы они закопали свою жизнь и занимались тобой-растением?Это ЭГОИЗМ в кубе.
Если же я старая,но мозги работают,государство даёт мне помощницу на несколько часов в день.Как правило на 2-3 часа.Она должна приготовить,помочь выкупаться.Привести в порядок кухню после готовки,ванную,туалет и комнату где спит пожилой человек.Она может съездит и к доктору и в аптеку.Это социальная служба.НЕТ,я встану руки в боки и скажу дочке-бросай всё и сиди со мной?
Отредактировано Lidusa (10-04-2022 01:56:53)