Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 691 страница 720 из 1618

691

В чем проблема, и мужчин думаю берут . Мало ли кому собеседник  нужен и не только , раньше это называлось компаньонка.
Лидусь, порекомендуйте человека и человеку

https://m.youtube.com/watch?v=99c7V1y4BZ4

Что не нравится? Вот таков мир
   https://svoiinvestor.whotrades.com/blog/43817364869

Отредактировано Au (08-04-2022 21:08:38)

692

#p548555,Au написал(а):

В чем проблема, и мужчин думаю берут . Мало ли кому собеседник  нужен и не только , раньше это называлось компаньонка.
Лидусь, порекомендуйте человека и человеку

https://m.youtube.com/watch?v=99c7V1y4BZ4

Что не нравится? Вот таков мир
   https://svoiinvestor.whotrades.com/blog/43817364869

Отредактировано Au (Сегодня 21:08:38)

Одно Лидусь удивляет , почему все эти женщины не работают в развитие своей страны в стране

693

#p548556,Au написал(а):

почему все эти женщины не работают в развитие своей страны в стране

Это не всегда получается.

8 апреля, в Герцлии в возрасте 107 лет скончалась Мими Рейнхардт, в период с 1942 по 1945 годы работавшая секретаршей германского промышленника Оскара Шиндлера.

Она помогала своему работодатели составлять список из приблизительно 1200 евреев, которых Шиндлеру удалось спасти, заявив об их необходимости для работы его завода в Моравии.

694

То есть всегда не получается

Не заметила гетто для украинцев ..только для москвичей.

695

Au

Одно Лидусь удивляет , почему все эти женщины не работают в развитие своей страны в стране

Это нормально,люди едут туда,где им платят больше.Не думаю,что в Украина требуется столько женщин ,ухаживающих за стариками.Но даже если и требуется,платят меньше.Это нормально для открытого мира.Старики из Румынии берут  Молдаванок.Нет проблем с языком.
  И в России есть конторы,которые помогают с рабочей визой в Израиль.Но СЕЙЧАС ,это проблема.Очередь в посольство  для выезда на ПМЖ-на декабрь.

696

Не знала что столько сирот без домов и семьи в Украине ..

А израильтяне чтож бросили своих стариков, чужое тело- чужое дело?

Отредактировано Au (09-04-2022 14:41:44)

697

Роскомнадзор потребовал от видеохостинга YouТube восстановить канал "Дума ТВ", на котором транслировались заседания Государственной думы России. YouТube заблокировал канал, сославшись на правила в отношении применения санкций.

Мария Владимировна Захарова написал(а):

Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее.

К то ж победит?..  :dontknow:

698

Au написал(а):

Ты про что?Какие сироты  из Украины?Женщина,работая в Израиле выучила ТРОИХ детей в Украине,купила всем жильё.
Про какиех брошенных стариков ты говоришь?Ты что?!!  Старая женщина в своей 4комнатной квартире,больная.КТО за ней будет ходить круглые сутки?Дети работают,у них тоже есть дети и внуки.Если нет возможности  нанять работницу на 24 часа,то  в  домах престарелых старикам обеспечен ТАКОЙ уход и обслуживание,каких у российских стариков нет в их домах. У меня папа был-РАСТЕНИЕ.Разве я,работающая ,могла его купать через день,менять  подгузники,кормить,вывозить гулять,брить,стричь?Не могла.А там где он жил  уже растением,ему это всё делали,причём профессионально.Я ,извиняюсь,но чтобы поменять сраные подгузники  и не испачкаться самой,нужны определённые навыки.Я не могла поднимать отца и тащить на себе в туалет и в ванную.Я бы сама  тут же и подохла рядом.Женщинам делают причёски,маникюр и педикюр.
Ты просто не понимаешь, о чём ты говоришь.

699

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Ты про что?Какие сироты  из Украины?Женщина,работая в Израиле выучила ТРОИХ детей в Украине,купила всем жильё.
Про какиех брошенных стариков ты говоришь?Ты что?!!  Старая женщина в своей 4комнатной квартире,больная.КТО за ней будет ходить круглые сутки?Дети работают,у них тоже есть дети и внуки.Если нет возможности  нанять работницу на 24 часа,то  в  домах престарелых старикам обеспечен ТАКОЙ уход и обслуживание,каких у российских стариков нет в их домах. У меня папа был-РАСТЕНИЕ.Разве я,работающая ,могла его купать через день,менять  подгузники,кормить,вывозить гулять,брить,стричь?Не могла.А там где он жил  уже растением,ему это всё делали,причём профессионально.Я ,извиняюсь,но чтобы поменять сраные подгузники  и не испачкаться самой,нужны определённые навыки.Я не могла поднимать отца и тащить на себе в туалет и в ванную.Я бы сама  тут же и подохла рядом.Женщинам делают причёски,маникюр и педикюр.
Ты просто не понимаешь, о чём ты говоришь.

То есть получается не дети 3 человека не видели маму и не знают, а в Израиле родители не видят своих детей и внуков
Ничего не поняла, если уход хород хорошо оплачивается, почему собственным детям не ухаживать, ну, хорошо внукам, чем свою маму папу чужим тетя вверять? А детям местных женщинах кто сраные подгузники менял ..и совсем не понимаю, кто таскает украинских стариков тогда, если мужики во всем мире ничего не таскают и у них навыков нет
Так я тебя не упрекраю, я пытаюсь разобраться, наши вон тоже убегают ухаживать не хотят, некоторые ещё с ружьём в дом родителей вместо офшоров и возвращения денег ..вроде хорошо платят, а таскать никто не хочет и убирать ..лишне звено ? Или женщины прибывшие только за своими не хотят убирать , за чужими да .. в Украине тоже не бедные сплошь со своими домами

Отредактировано Au (09-04-2022 18:57:44)

700

Au

То есть получается не дети 3 человека не видели маму и не знают, а в Израиле родители не видят своих детей и внуков

Ты в каком веке живёшь?Дети видят маму каждый день и она их.Мама ,на заработанные в Израиле деньги,купила себе ноотбук.И общается с детьми.Кроме того,она ездит к детям  на месяц в отпуск,а они приезжают к ней- .А лучше,чытобы она сидела с ними и считала гроши  для покупки хлеба,а дети не могли платить за обучение?ПОЧЕМУ родители в Израиле  не видят детей и внуков?С чего ты это придумала?Если старики дома,то это вообще не проблема.А если в доме престарелых-ТЕМ БОЛЕЕ.Это не российские тюоьмы для стариков.К  старым приезжает ВСЯ семья,а если старый в уме,тоьего забирают на праздники.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оплата за уход хороша для не квалифицированных   работников из-за границы.Дети стариков зарабатывают в РАЗЫ больше.Государствво платит работнику минимум  за 24 часа.(там свои расценки,какие-то +проценты)А дети доплачивают всё остальное.
Ты вот что написала про внуков?Ты н6ичего не понимаешь.Молим внукам надо служить в армии,учиться.юА они вместо этого должны сидеть и ухаживать за мной?ТАК может говорить законченная старая эгоистка.Кто тебе сказал,что мой внук будет лучше специального человека,ухаживать за мной?
   У  старых дедов  есть работники мужчины.Мужики не все могут ТАК работать.И то,есть из Молдавии,Из Казахстана  и ещё откуда-то мужчины,которые работают  с дедками.  Я своим сказала-как только у меня поедет крыша,ни в коем случае не держите меня дома.Это для семьи лишняя обуза.Отправите в дом престарелых  и будете навещать.Я ездила к отцу каждый день.А моя дочка(его внучка) и её сын(правнук) приезжали каждую субботу.Причём  внук начал ездить к прадеду  с 2х лет.
  Это точно комната моего отца.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t416684.jpg

Отредактировано Lidusa (09-04-2022 19:44:55)

701

Я так и поняла что краинские людям не нужно служить и ухаживать за мамой и учится

Судя по тому, что как ты пишешь за тобой ухаживать не нужно, да и будет ли тебе интересно и безопасно с женщиной бросившей, детей, свою маму, образование и службу на защиту своей страны ?

Ужасная казенщина на фото , согласись..
Это ужасно то , что ты своим внукам говоришь по себя,мне стоит так делать, хотя конечно не мое дело,но все же,если они тебя любят ты делаешь им только больно..человек жил в своем доме и своей семье, к тому же бог долги лет с маразмом не дает

Отредактировано Au (09-04-2022 22:28:22)

702

#p548565,Au написал(а):

Я так и поняла что краинские людям не нужно служить и ухаживать за мамой и учится

Судя по тому, что как ты пишешь за тобой ухаживать не нужно, да и будет ли тебе интересно и безопасно с женщиной бросившей, детей, свою маму, образование и службу на защиту своей страны ?

Это ужасно то , что ты своим внукам говоришь по себя,мне стоит так делать, хотя конечно не мое дело,но все же,если они тебя любят ты делаешь им только больно..человек жил в своем доме и своей семье, к тому же бог долги лет с маразмом не дает..иногда стоит думать о других, а не о своей правоте

Одного не пойму, если украинские женщины не имеют денег с чего они такие здоровые чтобы таскать стариков ..может просто правильно среду нужно организовывать и техсокдства приложить ?

Не знаешь почему люди держать и ухаживают за собаками кошками, птицами, картинами, машинами и техникой, розами за стариками своими нет , которым они многим обязаны ?

Отредактировано Au (Сегодня 22:28:22)

Отредактировано Au (09-04-2022 22:39:49)

703

Кот да Винчи написал(а):

Мария Владимировна чОтко раскрыла причины всей той х-ни, которая творится на Украине...

Борщ!!!

Не в борще, а в борщевом наборе

704

#p548558,Au написал(а):

Не заметила гетто для украинцев

Красное село под Питером.Оттэдова депортили ополчуг,включая Призрака.Экая зрада.

#p548564,Lidusa написал(а):

?ТАК может говорить законченная старая эгоистка.

Ты не права.Российские реалии другие.

#p548565,Au написал(а):

Это ужасно то , что ты своим внукам говоришь по себя,мне стоит так делать

Ну а как?Если меня это постигнет,я совершу качественный суицид,невзирая ни на что.

#p548565,Au написал(а):

к тому же бог долги лет с маразмом не дает

Фигушки.Дает и сильно.

#p548566,Au написал(а):

Не знаешь почему люди держать и ухаживают за собаками кошками, птицами, картинами, машинами и техникой, розами за стариками своими нет , которым они многим обязаны ?

Не хотел бы быть обузой детям.Ни за что.

705

Глупо, пока родители живы, ты до старости ребенок, с чего брать что ты обуза ..пришел домой есть с кем поговорить особенно если родители в магазин они хоть выслушаю
Суицид это предательство и дезертирство, челоческся система совершенна, люди восстанавливаются..
Ты боишься предательства , тебе в маразма будет начать ..ну и пусть сами думают ..
Россияне привыкли к большим семьям , старшее поколение, помоложе к друзьям и соседям

Человек предполагает, а бог располагает ..не тебе решат , загад не бывает богат

https://youtu.be/yLh8Ev989p4

Отредактировано Au (10-04-2022 01:42:14)

706

Au

Судя по тому, что как ты пишешь за тобой ухаживать не нужно, да и будет ли тебе интересно и безопасно с женщиной бросившей, детей, свою маму, образование и службу на защиту своей страны с

Ты НИЧЕГО не поняла. ПОЧЕМУ она бросила детей?Она поехала для них работать.Дети не были грудными.И старшая дочка присматривала за  младшими.ЭТО НОРМАЛЬНО. Моя мама работала,а брат смотрел за мной  ,когда ему было 11 лет,а мне год. За мной  не нужен уход дома.Если я стану травой,то пусть меня отдадут в дом престарелых.ТАМ работают специалисты.

Ты что?Совсем ничего не понимаешь?Старикам нужна ЧИСТОТА.Надо,чтобы в дверь проходило кресло на колёсиках.Их надо из него вытащить и положить в кровать,смазать кремом.И что там должно стоять?Буфет ?

Это ужасно то , что ты своим внукам говоришь по себя

ПОЧЕМУ ужасно?Я не хочу,чтобы они гробили себя на меня,уже никакую.У них тоже будут семьи,жёны,дети,работа.Зачем же мне их нагружать,если есть нормальные условия  и без них?У тебя дети есть?И ты хочешь,чтобы они  закопали свою жизнь и занимались тобой-растением?Это ЭГОИЗМ в кубе.
  Если же я старая,но мозги работают,государство даёт мне помощницу на несколько часов в день.Как правило на 2-3 часа.Она должна приготовить,помочь выкупаться.Привести в порядок кухню после готовки,ванную,туалет и комнату где спит пожилой человек.Она может съездит и к доктору и в аптеку.Это социальная служба.НЕТ,я встану руки в боки и скажу дочке-бросай всё и сиди со мной?

Отредактировано Lidusa (10-04-2022 01:56:53)

707

Некотэ

Ты не права.Российские реалии другие.

Ну нельзя же судить только по тому,что видишь вокруг.А во всём мире,это принятая практика.Старым за 80-лет.А их детям уже тоже к 60.И даже если дети уже не работают,у них тоже могут быть проблемы со здоровьем.Золотые твои слова-не быть обузой.
  А ты представляешь, что стариков надо мыть хотя бы через день.А если бабушка весит около 80 кг и не владеет телом,КАК её мыть?А уж в нашем климате тем более.Те,кто в сознании,живут дома.Но у нних у всех кроме помощницы от государства  есть женщина,которой они платят  и та убирается каждую неделю.Такие  уборщицы часто есть и у молодых семей.  В Израиле люди пашут, если хотят что-то иметь.А в семьях 2-3 ребёнка.Вместо того,чтобы тратить выходные на уборку  квартир(а это МИНИМУМ 3-4 комнаты, а то коттедж)родители едут куда-нибудь с детьми.
Не ожидала я что Аушка такая  совковая.

708

#p548569,Au написал(а):

с чего брать что ты обуза

Есть с чего.

#p548569,Au написал(а):

Суицид это предательство и дезертирство

Далеко не всегда.

#p548569,Au написал(а):

Человек предполагает, а бог располагает ..не тебе решат , загад не бывает богат

Есть моменты в жизни,когда нет другого выхода.

#p548570,Lidusa написал(а):

ПОЧЕМУ ужасно?Я не хочу,чтобы они гробили себя на меня,уже никакую.У них тоже будут семьи,жёны,дети,работа.Зачем же мне их нагружать,если есть нормальные условия  и без них?У тебя дети есть?И ты хочешь,чтобы они  закопали свою жизнь и занимались тобой-растением?Это ЭГОИЗМ в кубе.

Вот именно.

#p548571,Lidusa написал(а):

Не ожидала я что Аушка такая  совковая.

Все россияне такие,это реалии жизни к которым привыкаешь.Только единицы понимают,что не так должно быть.

Вчерась в гостях были,семья четверо детей.Чуть не до слез "какие цены!!!" "как жить?",и так далее.Потом "хахлы казлы",а приграничье реально обстреливают.И "путин молодец".Вот так.

Почему они думают,что РФ может вести две войнушки сразу и при этом цены будут падать? Утешил их.Сказал что эта хня скоро закончится,перестанем воевать.И начнется другая хня.Они пока не понимают.

709

Интересное наблюдение...  :flag:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t678875.jpg

710

Lidusa написал(а):

Au

Судя по тому, что как ты пишешь за тобой ухаживать не нужно, да и будет ли тебе интересно и безопасно с женщиной бросившей, детей, свою маму, образование и службу на защиту своей страны с

Ты НИЧЕГО не поняла. ПОЧЕМУ она бросила детей?Она поехала для них работать.Дети не были грудными.И старшая дочка присматривала за  младшими.ЭТО НОРМАЛЬНО. Моя мама работала,а брат смотрел за мной  ,когда ему было 11 лет,а мне год. За мной  не нужен уход дома.Если я стану травой,то пусть меня отдадут в дом престарелых.ТАМ работают специалисты.

Ты что?Совсем ничего не понимаешь?Старикам нужна ЧИСТОТА.Надо,чтобы в дверь проходило кресло на колёсиках.Их надо из него вытащить и положить в кровать,смазать кремом.И что там должно стоять?Буфет ?

Это ужасно то , что ты своим внукам говоришь по себя

Если же я старая,но мозги работают,государство даёт мне помощницу на несколько часов в день.Как правило на 2-3 часа.Она должна приготовить,помочь выкупаться.Привести в порядок кухню после готовки,ванную,туалет и комнату где спит пожилой человек.Она может съездит и к доктору и в аптеку.Это социальная служба.НЕТ,я встану руки в боки и скажу дочке-бросай всё и сиди со мной?

Технологическая отсталость

711

#p548545,Кот да Винчи написал(а):

Мария Владимировна чОтко раскрыла причины всей той х-ни, которая творится на Украине...

Борщ!!!

эта коза даж не знает, что рецепт борща в каждом доме свой
впрочем откуда ей знать-то, убогой..

712

https://youtu.be/74yFl7soxkE

713

не, нах.. караганов идет влед за руZZким военным кораблем

714

Острецов?

Ты против интеллектуальной самостоятельности ?

Отредактировано Au (10-04-2022 13:16:34)

715

Au

Технологическая отсталость

Это про что?

716

Это про обеспечение стариков
Я думаю тебе не стоит указания внукам Давать  может они что-то придумают да и сами решат

Да и хозяйства было бы меньше , если б ты с ними жила

490 миллиардов в год
https://youtu.be/SWtaDjFmePI

Отредактировано Au (10-04-2022 14:27:31)

717

Au написал(а):

Это про обеспечение стариков
Я думаю тебе не стоит указания внукам Давать  может они что-то придумают да и сами решат

Да и хозяйства было бы меньше , если б ты с ними жила

490 миллиардов в год
https://youtu.be/SWtaDjFmePI

Я ДОЛЖНА ЖИТЬ С ВНУКАМИ?Ты совсем не в себе?А почему тогда не с дочкой и её мужем,и с внуками в  ДВУШКЕ,как в Совке?Ты о чём?Я живу с мужем в прекрасной 75 метровой квартире из 3,5 комнат.Старший внук  после армии  уже не живёт  с матерью.Пока снимает квартиру с подругой.Младший пока служит в армии.Но думаю,что после армии надолго не задержится у мамы..
Ты очень отстала от нормальной жизни.Я не ожидала.
  Может ты забыла,что я ,слава Б-гу,не живу в Засрашке?

Отредактировано Lidusa (10-04-2022 19:03:16)

718

Тогда согласна, что один путь в дом престарелых,ииббо дети точно не заберут, тем более барышни внуков не будут ухаживать, не дай бог украинки уедут, дом не убран - ты его обслужить не сможешь, муж не кормлен и не мыт, про соседей которые могли бы из магазина чтонить занести и вовсе распинаться не буду, а доставщик явно не по зубам

Да, я с тобой согласна, казённый дом единственный выход, никаких шансов впереди

Отредактировано Au (10-04-2022 21:27:51)

719

#p548582,Au написал(а):

Тогда согласна, что один путь в дом престарелых,ииббо дети точно не заберут, тем более барышни внуков не будут ухаживать, не дай бог украинки уедут, дом не убран - ты его обслужить не сможешь, муж не кормлен и не мыт, про соседей которые могли бы из магазина чтонить занести и вовсе распинаться не буду, а доставщик явно не по зубам

Да, я с тобой согласна, казённый дом единственный выход, никаких шансов впереди..плюс полная зависимость от вторых третьих лиц их решений, заботы и дешевизны

Отредактировано Au (Сегодня 21:27:51)

720

#p548578,Au написал(а):

Острецов?

Ты против интеллектуальной самостоятельности ?

какой Острецов?? у тебя там ссылка на Караганова, верного рашистского геббельсёныша

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум