Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 661 страница 690 из 1618

661

#p548516,Otto написал(а):

А какого числа ожидается дефолт?

Следующая выплата по госдолгу,ориентировочно 4 мая.

#p548519,Au написал(а):

пятого выплатили

В рублях?Месяц на погашение.Валюты нет.

#p548520,Au написал(а):

НАТО и голубые каски видимо кстати где они ?

Не стоит смешивать. Натовцы пока избегают войны.А ооновцы и вовсе после войны придут.

662

"украли всех свиней и коров? " И их по почте пересылали ?
4 минута, коровы
https://m.youtube.com/watch?v=OlUGD_pdUIg я даже не удивлена, разве не тоже самое происходило все эти годы в москве

Банк моргановакий не провел оплату
Что за истерика в Америке бесплатная еда есть, как и в Европе..это здесь на еду все деньги уходят да и сережки сдают на лом..это там не потребляет равно не платишь, а здесь отдай все особенно если у тебя ничего нет

Я не об этом говорю, я говорю Россия крови, Америка давай бабла, надувание чтоб улетели в космос ..раскачиваете ..столько военных структур антикоррозионных соглашений и результат пшик
Все в матрице, кормление бездельников

Ты со мной план обговариваешь ..
А я тебе о страде говорю

Там алесашенко для нкоте принес паритет покупательной способности но как некоть будет ее определять ума не приложу
Цены скакали два раза в декабре - январе и сейчас ..в некоторых местах где неосновной товар был влва раза ниже теперь два раза выше..в других в то ..в третьих на 10 рублей ..а уж как доходы исполнить и вовсе не знаю

Отредактировано Au (07-04-2022 02:47:57)

663

#p548524,Au написал(а):

а здесь отдай все особенно если у тебя ничего нет

Очень точно подмечено.

#p548524,Au написал(а):

А я тебе о страде говорю

А вот это будет самое интересное.

#p548524,Au написал(а):

Там алесашенко для нкоте принес паритет покупательной способности но как некоть будет ее определять ума не приложу

Нечего мне приложить,дурак дураком.

#p548524,Au написал(а):

.а уж как доходы исполнить и вовсе не знаю

Не знают даже те,кто обязан знать.Заложен в бюджет триллион штрафов.

664

А можно по ведомствам расфасовать триллион ..это же админграницах региональные ?

Помнишь ты про доллар спрашивал ..ну вот как бы через паритет покупательной считать

665

#p548526,Au написал(а):

Помнишь ты про доллар спрашивал ..ну вот как бы через паритет покупательной считать

То бишь,на алиэкспресс реальный курс.

#p548526,Au написал(а):

А можно по ведомствам расфасовать триллион ..это же админграницах региональные ?

Расфасовать можно,но почему заранее штрафы предусмотрены? Еще даже нарушения не совершены.Как в том мульте,можно и три шапки сшить,а можно и пять.Но шкура одна,больше не из чего делать.

666

Дай расшифровку если можно

А почему ..а почему и у меня вопросы есть но не штрафам
Могу вагон написать

Отредактировано Au (07-04-2022 13:24:12)

667

#p548518,Lidusa написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

668

#p548523,Некотэ написал(а):

Следующая выплата по госдолгу,ориентировочно 4 мая.

гы.. как раз к очередному победобесию :D

669

#p548514,Lidusa написал(а):

На этот раз не наврал.Дума вставала в знак того,что он сдох.

Теперь на любую фигню, творящуюся в стране и мире, можно грустно говорить:
- Жаль, Жириновский не дожил. ©

670

Кот да Винчи написал(а):
#p548514,Lidusa написал(а):

На этот раз не наврал.Дума вставала в знак того,что он сдох.

Теперь на любую фигню, творящуюся в стране и мире, можно грустно говорить:
- Жаль, Жириновский не дожил. ©

А можно говорить,жаль,что так поздно подох  и так мало мучился .

671

Американцы разморозили  закон о ЛЕНД ЛИЗЕ  для Украины.

672

#p548528,Au написал(а):

Дай расшифровку если можно

Мульт по семь шапок из одной шкуры.Вот так и российским нищим бюджетом пытаются все дыры заткнуть.

#p548528,Au написал(а):

Могу вагон написать

Пиши.Хоть какое-то образование получу.

#p548530,Космополит написал(а):

как раз к очередному победобесию

Ага,сюрприз.

#p548533,Lidusa написал(а):

Американцы разморозили  закон о ЛЕНД ЛИЗЕ  для Украины.

И готовят закон о передаче Украине наступательных вооружений.

673

Ну-ну, лишь бы осилили завоевать до тихого океана, а то ведь надорвутся

674

А то ведь женщины с будущими солдатами съехали как понимаю

Мне рассказать тебе так как ты мне начни штрафов в деталях?

Все просто думаю прибавки к пенсиям не будет они повсеместно ниже установленного минимума ..а значит при пересчёте пенсии ничего не изменится пока не изменится минимум ито где то дровами, а где то сеном доплачивают в регионах

Это не кстати ..я бы хотела чтобы они несли на себе быстрое реагирование , как и их бюджет

Отредактировано Au (07-04-2022 22:09:33)

675

#p548536,Au написал(а):

Мне рассказать тебе так как ты мне начни штрафов в деталях?

https://www.pnp.ru/politics/rossiyan-kh … ubley.html вот здесь вычитал.

#p548536,Au написал(а):

Все просто думаю прибавки к пенсиям не будет они повсеместно ниже установленного минимума ..а значит при пересчёте пенсии ничего не изменится пока не изменится минимум ито где то дровами, а где то сеном доплачивают в регионах

Может,стоит доплачивать исчезнувшими памперсами из госрезервов?

#p548536,Au написал(а):

я бы хотела чтобы они несли на себе быстрое реагирование

Они богатеют.

676

Памперс это клеенка
А госрезерв может стоит и обновить

И намного ООН разбогатели ?

Хмм, разве только эти штрафы ...
Знаешь сколько разных штрафов
https://smart--lab-ru.turbopages.org/smart-lab.ru/s/finansoviy-slovar/2, 3, 4.   .?turbo_feed_type=full

У них не сбалансированная система расходы не зависят от доходов ..просто кормление, все как обычно ..нищие платят за все

Отредактировано Au (08-04-2022 04:13:36)

677

#p548540,Au написал(а):

У них не сбалансированная система расходы не зависят от доходов

Денег хватает на две войны,на яхты,на блэкджек с допами.Вполне сбалансировано.А штрафы,запланированные для пока еще не виновных - это административная система,которая делает преступником любого россиянина.

678

Некотэ

делает преступником любого россиянина.

А почему  так не делать,если люди молчат и терпят?

679

#p548542,Lidusa написал(а):

Не одно поколение выращивали.Слово "сволочь" при царях не было оскорблением.Так называли подневольных,которых сволакивали из разных мест для работы прислугой.Никто не хотел прислугой идти,силой сволакивали.

680

Некотэ написал(а):
#p548542,Lidusa написал(а):

Не одно поколение выращивали.Слово "сволочь" при царях не было оскорблением.Так называли подневольных,которых сволакивали из разных мест для работы прислугой.Никто не хотел прислугой идти,силой сволакивали.

А сейчас найти хорошую прислугу- проблема.Например те,кто убирается просят за час работы минимум 60 шек.Государственный минимум  -30-31ш.

681

Мария Владимировна чОтко раскрыла причины всей той х-ни, которая творится на Украине...

Борщ!!!

682

Lidusa написал(а):

Некотэ

делает преступником любого россиянина.

Полки в банк возьмём в долг у банков , за застрахуем, выплатили долги государству улице дебилов и ушлепков  и мужественно сложим головы на полях сражений как невиновная жертва ..что можно ещё делать если Минобороны не справляется
Собственно все ..не считая новых паспортов, почти как у финнов только без войны

Хуже всего будет женщинам не денег не жизни

Ошибается Захарова, дело в галушках которые сами в рот запрыгивают
https://m.youtube.com/watch?v=Y-0J8Yy40Jg&t=555s

Отредактировано Au (08-04-2022 14:53:21)

683

#p548544,Lidusa написал(а):

А сейчас найти хорошую прислугу- проблема.Например те,кто убирается просят за час работы минимум 60 шек.Государственный минимум  -30-31ш.

А сволочей еще и принуждали к внеслужебным делам.Так появлялись усеченные фамилии от незаконнорожденных.Интересно,как среагирует получающий 60шек в час,если его не посчитают за человека?

684

Не просто фамилии  ..а в зависимости от рабочего места например окончание - Чук ..явно от кухарчук
Медведчук, медведей на поводке водил и многие прочие

Отредактировано Au (08-04-2022 15:32:07)

685

Не не хотят они делится .. есть же столичный, Оливье и ещё какой то салат

Судя по ценам на сахар они ещё и сахарной свеклы не хотят делится, правда в этом году ее и не посадят значит в кубе не хотят

Отредактировано Au (08-04-2022 15:39:03)

686

#p548546,Au написал(а):

Хуже всего будет женщинам не денег не жизни

Все миллиарды ушли на Сирию.Сирияне сказале шпасибо.

#p548546,Au написал(а):

Ошибается Захарова

Захарова никогда не ошибается.У пьяного ить что на уме,то и на языке.

К посольствам РФ несут бэу вещи,стиралки,сковородки,старые телевизоры,унитазы и собачьи будки.Все такие предметы были замечены в трофеях асвабадитилей.

Видимо,в отместку орки ударили кассетным по вокзалу Краматорска.

687

Выводим последний аргумент на рейд ..шестой флот с топливом

Подтолкнет долбоебов которые по регионам мира катаются с целью получения паспортов и пособий пусть в суд подадут за утратут жилья хотя бы
В сухопутную операцию нужно своих выводить а не пишикать сказками , что украинский язык порт советской власти появился

Отредактировано Au (08-04-2022 15:42:43)

688

#p548551,Au написал(а):

Выводим последний аргумент на рейд ..шестой флот с топливом

Подтолкнет долбоебов которые по регионам мира катаются с целью получения паспортов и пособий пусть в суд подадут за утратут жилья хотя бы
В сухопутную операцию нужно своих выводить а не пишикать сказками , что украинский язык порт советской власти появился

Отредактировано Au (Сегодня 15:42:43)

Идём в офшоры где украинские националисты деньги попрятали

Нищих стало на пятницу миллионов меньше, как и инвалидов

https://m.youtube.com/watch?v=zf0bV0j6BxY&pp=QAFIAQ==

Отредактировано Au (08-04-2022 16:11:02)

689

Некотэ написал(а):
#p548544,Lidusa написал(а):

А сволочей еще и принуждали к внеслужебным делам.Так появлялись усеченные фамилии от незаконнорожденных.Интересно,как среагирует получающий 60шек в час,если его не посчитают за человека?

Ой,тоже мне ,горе.Да  этих убирающих с руками отрывают ,только  скажи,что ищешь уборку в квартирах.Особенно если   помощница не ворует.Мадамки сУкраины приехали на заработки.Они работают 24 часа со стариками с проживанием.Им положено 2 часа в день  на перерыв.Так они нашли подработку,скажем в одном доме  на  три дня на 4-5 часов.Чистая прибыль без налогов +официальная зарплата.Конечно,старики попадются разные.Но в оснвном мадамы работают с одними и теми же стариками -годами.Ну я там не говорю,что им положена медицина и  выходные на их религиозные праздники.

690

#p548553,Lidusa написал(а):

Ой,тоже мне ,горе.Да  этих убирающих с руками отрывают ,только  скажи,что ищешь уборку в квартирах

Я готов уехать куда угодно.Поэтому завидую этим убирающим.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум