Многое зависит совсем от других параметров, а не от каренсиборд
Байден сказал, сколько они отсекли т е. Заморозили, где то 300 миллиардов ..компании пока платят по долгам и облигациям
Мы платим из этой суммы
Это во-первых во вторых нужно понимать правда ли был заход в пенсионные фонды штатов и займ
Я этого не знаю
И третье надувания какого курса там палочки в компьютере и нолики ..остальные не допущены , наличного доллара нет и вообще валюты нет как средства накопления оборота итд, только сумеет остались у компаний видимо, у бассейнов и тех кому разрешили выехать ..
Палочки и нолики как трудодни ебалы и бетон будущего можно бесконечно надувать. Но газпромбудет продавать ( в банк) 100 процентов валюты
И да я не знаю сколько было 680 и почему теперь говорят о 640 ))))
Золото припадок или уехали ?)
Я не знаю как рубль торгуется на рынках других бирж , его востребованность итд
Я много чего не вижу, курс как колхоз дело добровольное, все ж всемя по ушам пилили про экспортеров . С другой стороны риски хеджируются, а играет программа ..в контракте и вовсе может быть один к одному или бартер прописан ..добрая воля договаривающихся сторон или вынужденная нужда и налоги самособой не забывай
Найди мне лучше заседания ООН последние или Совбеза лучше с переводом ..я хоть высплюсь ..насчёт высплюсь шутка)
В СССР были долги при этом курс стоял ровно, другое дело были ж и другие каналы поступления
Во время дефолта ..сам посмотри
И я не вижу что и на какие суммы вчинила в исках украина
https://m.youtube.com/watch?v=qSNs__ERR … mp;index=1 например такое
Отредактировано Au (05-04-2022 01:26:36)