Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 571 страница 600 из 1618

571

Au написал(а):

Кое кто здесь спрашивал , почему не для меня дон разольётся
Потому же почему и Москва злотоглавая

Я спрашивала  ПОЧЕМУ  ВСЁ так плохо в этой песне.?ПОЧЕМУ для парня только смерть?А Песня композитора Соломона (Шолома) Секунды «Моя еврейская девушка», написанная в 1922 году на слова Аншеля Схора. Название - "А идише мейделе".
Эта мелодия стала популярной русской народной песней «Москва златоглавая».

Соломон прозвище имел "Шлимазл", потому что никогда не заявлял авторские права на свои песни и ничего с их исполнения не имел.

Несколько неточностей.Борисова и тарасова еврейки по мужьям,а Алиса по похожей на еврейскую фамилию   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Lidusa (02-04-2022 13:46:53)

572

#p548431,Кот да Винчи написал(а):

Многие в России уверены, благодаря пропаганде, что “спецоперация в Украине” — это попытка избежать войны».

О людях и нелюдях

573

Арестович явно русскоязычный..
хоть и научился бойко балакать по украински ))

574

youtube.com/watch?v=9CrgZM0jahc

Ракоспидифилис

Отредактировано Au (02-04-2022 16:06:39)

575

В личке ..и да в цене сахара виноваты "санкции"!!

576

Потому что предчувствие ну или понимание ..расхождение заявленного и реальности

Как то так

577

Космополит написал(а):

Арестович явно русскоязычный..
хоть и научился бойко балакать по украински ))

Он отлично говорит по -русски.И он  доступно рассказывает  о войне.Почти ничего не приукрашивая  в Украине.

Отредактировано Lidusa (02-04-2022 19:05:37)

578

О как!

1 апреля 2022 года Депардьё осудил вторжение России на Украину, раскритиковал Владимира Путина за «безумные действия» и пообещал передать в помощь украинцам средства, которые он получит за три своих апрельских концерта

Отредактировано Lidusa (02-04-2022 21:34:31)

579

Обсуждают в сети иностранцы,что бедным оболваненным россиянам нужно донести правду.Пропаганда,стало быть.виновата.Однака замечу,что россияне сделали свой выбор,одни ZА,другие против,но виноваты все.Не следует понимать так,что телевизор сделал идиотов невосприимчивыми к фактам.

А госдеп тем временем использует методички времен холодной войны.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t727422.jpg

С колькой сколько лет разговаривали,помогло? Так же и остальным не поможет.

Часть особо одаренных ломится в военкоматы - "там двесте штук плотють".Интересно,чего их не сгребают.

580

#p548435,Au написал(а):

youtube.com/watch?v=9CrgZM0jahc

Ракоспидифилис

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p548438,Lidusa написал(а):

Он отлично говорит по -русски

ну я и грю, его родной язык таки русский

581

пойду я отдохну чуток, а то на первой странице уже слово киргизия видится вместо кулинарии

582

ида, без меня ничего не начинать

583

А где Попкорн?
Он подвергся избиению русофобов или нет?

584

Ты еще не защищаешь родину,паршивец?Трус и гондоша))))

585

Некотэ написал(а):

Обсуждают в сети иностранцы,что бедным оболваненным россиянам нужно донести правду.Пропаганда,стало быть.виновата.Однака замечу,что россияне сделали свой выбор,одни ZА,другие против,но виноваты все.Не следует понимать так,что телевизор сделал идиотов невосприимчивыми к фактам.

А госдеп тем временем использует методички времен холодной войны.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t727422.jpg[/url]

С колькой сколько лет разговаривали,помогло? Так же и остальным не поможет.

Часть особо одаренных ломится в военкоматы - "там двесте штук плотють".Интересно,чего их не сгребают.

А во времена холодной войны кто хотел,тот  знал,а остальные,как и сейчас, НЕ ХОТЯТ ничего знать.

586

#p548446,Lidusa написал(а):

А во времена холодной войны кто хотел,тот  знал,а остальные,как и сейчас, НЕ ХОТЯТ ничего знать.

Тогда не было такого количества информации и такого количества несогласных.Мне однажды родной дед сказал,что за свои высказывания не вылез бы его внук из лагерей.

587

Никто ничего не знал .эи знать не мог, хотт десять раз хоти, во всяком случае про внешнее, знали один раз в 1812, второй в WW!! .народ был добрый , знаете никакая информация не разрушит внутреннюю позию и убеждения, да и как можно гэ кушать

Одно рассуждение народа сужасом , а где те кто жил до русских на земле чего стоит

Отредактировано Au (03-04-2022 12:39:20)

588

#p548448,Au написал(а):

знаете никакая информация не разрушит внутреннюю позию и убеждения, да и как можно гэ кушать

Представь,что ты родилась при путине.Везде путин.Только путин.Даже сталин успел пожить при путине,целых 149 дней.

Мама говорит,что в проклятущщих дивиностых жрать нечего было и никому никаких пенсий не платили.Молодец путин.Победобесие,мы помним,мы скорбим,нет войне,смерть фашистам.

Дочка заммэра рассказывает,как чудестно оддохнули на туреччине.Ну ты тоже учение закончишь,получишь все необходимые образовательные услуги и тоже станешь такой же богатой.Или втихаря кредит взять и в Тунисе засэлфиться?Бессмертный полк.

Крымнаш,сами пришли.Украина напала на Донбасс.Любимый пореченков из РПК пострелял.Смерть фашистам.

И теперь ты кто?Правильно! Ничего не видишь кроме путина.Вот так и колька,фсю жизть пил-пил,рыгал и снова пил,а очнулся - путин.Никого кроме путина.Теперь у кольки кто против путина,все плохие,а Ельцин самый плохой,потому что пил.Колька тоже пил,но только в хорошем смысле.

Не веришь,что основная масса за путина?Сосед на войнушку собирался.За время выкуренной им сигареты я ему прояснил,что такое войнушка.Он передумал.Не потому что антифашистиком стал,а потому что денег не видать,и это он ясно понял.Трое детей,нахера им папа инвалид,которого истерики все время штырят?

589

– Государь император небось одурел от всего этого, – заявил Швейк – Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает. …
– Балда он – веско поддержал солдат из казармы. – Глуп как полено. Видно, и не знает, что война идет... он вообще уже ничего не соображает.
– Он того… – тоном эксперта дополнил Швейк, – ходит под себя, и кормить его приходится как малого ребенка. Намедни в пивной один господин рассказывал, что у него две кормилицы и три раза в день государя императора подносят к груди.
– Эх, – вздохнул солдат из казармы. – Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась.

590

...

Отредактировано Au (03-04-2022 13:54:10)

591

Спрашивал, отвечаю
Ветеран войны, ветеран труда, 47 лет стажа, инвалид, вдова участника войны

Был в Москве стандарт 17500 рублей -   , социальный это доплата  него
Читай о пенсиях, которых не было, а теперь есть по твоему

Справка бралась в связи с отказом предоставить продуктовый сертификат 1 раз в год 2 тысячи, т.к. произвели единоразовую компенсацию 7 тысяч за 30 тысячный хрусталик ( один глаз);был вариант бесплатны наш, но они без замков ( не знаю с фильтрами от солнца)  и через год глаз может " потечь"
(знакомый на сертификат на сыр покупал,например)

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/84/t515370.jpg

Это те самые лужковские 500 рублей за закрытые предприятия и сдачу Ценных Бумаг с приватизированного предприятия

Я понятно написала?

Отредактировано Au (03-04-2022 16:16:19)

592

Некотэ написал(а):
#p548446,Lidusa написал(а):

Тогда не было такого количества информации и такого количества несогласных.Мне однажды родной дед сказал,что за свои высказывания не вылез бы его внук из лагерей.

В том -то и дело,что если люди ХОТЕЛИ ЗНАТЬ,они искали любую лазейку ,чтобы получить нормальные новости.Не сгласных было много.Только все молчали в тряпочку. На кухнях обсуждали всё.А сейчас -только кнопочки нажми и весь мир перед тобой.И языки знать не надо.Есть переводчик. НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ЗНАТЬ.

593

О, каждый день такое
Новую мебель не привозят
А вот это складывают
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/84/t967817.jpg

То тумбочки то диваны то кухни столетние

594

#p548452,Au написал(а):

Это не по моему.Я своё мнение вообще не озвучиваю.

#p548453,Lidusa написал(а):

.А сейчас -только кнопочки нажми и весь мир перед тобой.И языки знать не надо.Есть переводчик. НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ЗНАТЬ.

Знают прекрасно.Но они сделали свой выбор,и теперь вынуждены поддерживать любое дерьмо.Их жаже вопросы не заставят думать.Слышал от одного путиненка,что теперь точно свои заводы построим.Спросил,что мешало их строить все эти годы после совка.Ответа не получил.Смотрит на меня,как будто я идиотизм какой-то изрекаю.

595

Ну ок..2018 год соцстандар. 17500 рублей    в регионах и того нет
https://mos-ru.turbopages.org/turbo/mos … /31870073/

Я ращблюдовку видела после валоризации так там 5 тысячифедеральные пенсионные пять трудовая все
Выход на пенсию был со средней в 80 году 185 рублей

Отредактировано Au (03-04-2022 16:19:32)

596

Некотэ написал(а):
#p548452,Au написал(а):

Это не по моему.Я своё мнение вообще не озвучиваю.

#p548453,Lidusa написал(а):

.А сейчас -только кнопочки нажми и весь мир перед тобой.И языки знать не надо.Есть переводчик. НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ЗНАТЬ.

Знают прекрасно.Но они сделали свой выбор,и теперь вынуждены поддерживать любое дерьмо.Их жаже вопросы не заставят думать.Слышал от одного путиненка,что теперь точно свои заводы построим.Спросил,что мешало их строить все эти годы после совка.Ответа не получил.Смотрит на меня,как будто я идиотизм какой-то изрекаю.

А он верит ,этот путиноид,в то,что говорит?

597

#p548456,Au написал(а):

там 5 тысячифедеральные пенсионные пять трудовая все

В дагестанах так и есть,5-7тыщ платят на месяц.

#p548456,Au написал(а):

Выход на пенсию был со средней в 80 году 185 рублей

Вот кажется мне,что тыща довоенных рублей была равна советскому рублю.

598

Доплачивают натуралом, дровами сеном итд

Берешь так хоп

https://barxxxx.ru/img/762450.jpg

Так и на Волге

А теперь берешь так хорошо и за года хотя зарплата могла быть и 500 не важно, берется все без 13 https://konspekta.net/infopediasu/baza18/368229540916.files/image017.jpg

И так хоп

http://absolpravo.ru/wp-content/public_images2/8edc547a99077cd323059adda3bdc79f-300x160.png

Отредактировано Au (03-04-2022 18:49:54)

599

#p548459,Au написал(а):

Доплачивают натуралом

Аха,прям вот так и доплачивают,как при царях.Слышал от дагестанцев,кому и как доплачивают.Ну там еще совокупные доходы есть,дети родителям помогают.Прошу отнестись с пониманием.

#p548459,Au написал(а):

И так хоп

Мои пределы компетенции слесарные,вот говорят - подняли ключевую ставку.Для меня это загадка,зачем этот винтик крутят,какую шестернку он придерживает,на какое место корпуса будет перегрев и какие подшипники накроются первыми.В твоей компетенции я не сомневаюсь,отношусь с уважением и опаской.

600

С опаской то чего ..я глубоко непубличный белый шум

Никогда у нас богато не было читай

https://storyfox.ru/post/razvenchivaem- … -i-tsifry/

Учти цены эти сплошь и рядом в республиках не работали ..с рубля сдачу было невозможно получить так то

___-----_--------------------------------------------

Так вот при назначении пенсии сейчас берутся любые пять лет до 2002 года когда реформа пенсионная прошла и вперед
Запрос отправит пенсионный фонд в организацию сделать выписку обо всех выплатах кроме 13 зарплаты если не найдут в архив если не найдут архив пойдешь лесом до 64 лет, пока или прикупить баллы три года назад это максимум 10 баллов 300 тысяч и это в том случае если пенсию таки назначат ..бывает это так приходит выписка из ведомости а там инициалы Иванов и.и. все , топай в суд докащыаай что ты и.и. иначе не видать тебе не льгот не начисления хоть какой то пенсии

Отредактировано Au (03-04-2022 19:03:28)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум