Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 541 страница 570 из 1618

541

#p548394,Au написал(а):

пора переходить к собирательству хвороста, грибам и ягодами

Хвороста на всех не хватит,грибы есть нельзя ибо природные аккумуляторы ядов.А ягоды какие?Ползуника?
Всё не ваше,и кругом штрафы.В бюджет заложен триллион штрафов еще до войны.А денег в стране нет и не будет.Краны газовые и нефтяные закроются,обрубая заодно потоки денег от продажи.А еще надо будет украинцам построить новые дома,дороги и заводы.Плюс репарации.

Только кольку радует гул бомбовозов?

542

Значит придется умереть

https://m.youtube.com/watch?v=OeQDFT2m3r4

Отредактировано Au (31-03-2022 10:43:38)

543

Au
Лучше никто не расставит по полочкам ВСЁ о газе и нефти. Обожаемый мною Михаил Иванович Крутихин.

544

#p548391,Lidusa написал(а):

Это о нацизме в Украине.Кстати,музыку написал Игорь Шамо.Каких только фамилий  нет у евреев.Эту песню великолепно поёт Дмитро Гнатюк.

ее кто только не пел.. и Гнатюк, и Гуляев..

545

#p548399,Au написал(а):

Значит придется умереть

эрэфии - безусловно прийдется

нам - выживать прийдется без оглядки на эту бывшую любимую Родину

546

Можешь забыть об этом

547

Космополит написал(а):
#p548391,Lidusa написал(а):

Это о нацизме в Украине.Кстати,музыку написал Игорь Шамо.Каких только фамилий  нет у евреев.Эту песню великолепно поёт Дмитро Гнатюк.

ее кто только не пел.. и Гнатюк, и Гуляев..

А лучше,чем Гнатюк,не пел никто.У него был изумительно красивый голос.Неповторимый.

548

Видел сегодня на столбе зеленую ленту

549

#p548403,Au написал(а):

Можешь забыть об этом

ну я-то не собираюсь ложиться и помирать
тем более вместе с бывшей РФ

550

Некотэ написал(а):

Видел сегодня на столбе зеленую ленту

И что это значит?

551

Я не настаиваю

552

#p548407,Otto написал(а):

И что это значит?

Антиz начинают появляться стайками.

553

В Белгороде вертолеты атаковали заправку.Белгородцы на страничках пишут "как они посмели вторгнуться на нашу территорию?Фашисты!"

554

Некотэ написал(а):

В Белгороде вертолеты атаковали заправку.Белгородцы на страничках пишут "как они посмели вторгнуться на нашу территорию?Фашисты!"

А чьи вертолёты?Может это российские?Какначалась война с финами?ПТакой же провокацией Совка.А Вторая мировая такой же провокацией немцев против Польши.Я не специалист,но я про украинские вертолёты пока не слышала. А потом,а ГДЕ ПВО РФ?

Отредактировано Lidusa (01-04-2022 10:28:58)

555

#p548413,Lidusa написал(а):

А чьи вертолёты?Может это российские?

Не видно,чьи.Ракетами ударили,это хорошо видно.

.А Вторая мировая такой же провокацией немцев против Польши.Я не специалист,но я про украинские вертолёты пока не слышала.

Никто-никто таких подозрений не высказал.А ведь всего двое пострадавших.

А потом,а ГДЕ ПВО РФ?

Кто говорит об украинском ударе по заправке,тот дискредитирует ВС РФ.За это статья уже есть.

Но меня слегка прибивает - они вторглись,значит фашисты.А РФ вторглась,так уже месяц поганые буквы на авто рисуют.

556

Я не специалист,но я про украинские вертолёты пока не слышала.

А вот я немного специалист,служил в такой части.Это Ми-24,опознавательных знаков нет,управлялись опытными пилотами,один вертолет прикрывал другой.Оснащение этого летающего танка позволяет вести круговой обстрел на 4000м,и это древние данные.Заход на ползалпа грамотный,попадание неуправляемыми ракетами отличное.После залпа немного снизил высоту атакующий и быстренько ушли.Активную защиту от ПВО не применяли.

557

Некотэ написал(а):

Я не специалист,но я про украинские вертолёты пока не слышала.

А вот я немного специалист,служил в такой части.Это Ми-24,опознавательных знаков нет,управлялись опытными пилотами,один вертолет прикрывал другой.Оснащение этого летающего танка позволяет вести круговой обстрел на 4000м,и это древние данные.Заход на ползалпа грамотный,попадание неуправляемыми ракетами отличное.После залпа немного снизил высоту атакующий и быстренько ушли.Активную защиту от ПВО не применяли.

А если нет опознавательных знаков,то как узнать чьи они?

558

Воздушные силы Украины располагают 15 вертолетами Ми-8.

559

А чьи вертолёты?Может это российские?Какначалась война с финами?ПТакой же провокацией Совка.А Вторая мировая такой же провокацией немцев против Польши.

а воцарение путина началось со взорванных домов

560

#p548416,Lidusa написал(а):

А если нет опознавательных знаков,то как узнать чьи они?

Если улетели,то никак.Разве что сшанцы со спутника снимали,но они ж не скажут.

#p548417,Lidusa написал(а):

Воздушные силы Украины располагают 15 вертолетами Ми-8.

А остальную авиацию полностью уничтожили российские силы еще до начала  войны.

561

Я же зануда.Вот что я нарыла.

Так, по данным FlightGlobal, боевой состав истребительной и фронтовой авиации Украины насчитывает 43 МиГ-29, 26 Су-27, 12 Су-24 и 17 Су-25. Украинская военная авиация, к сожалению, не одна из самых мощных. Она состоит в основном из советской техники с устаревшими технологиями.

В вооружении ВВС ВСУ есть четыре вида истребителей и штурмовиков: “МиГ-29” (43 ед.), “Су-27” (26 ед.), а “Су-24” (12 ед.) и “Су-25” (17 ед.). Имеются также три самолета разведки “Ан-30”. Также у ВСУ есть четыре вида “транспортников”: “Ан-24/26” (22 ед.) и по одному “Ан-70” и “Ил-76”.

Что касается вертолетов, то ВВС Украины на сегодня обладает 15 единицами “Ми-8”. Армейская авиация Украины Армейская авиация ВСУ, что в составе Сухопутных войск Украины, оснащена вертолетами: 54 единицами "Ми-8" и 34 единицами "Ми-24" и двумя “Ми-2”. Военно-морские силы Украины (ВМС)
Согласно данным FlightGlobal, на сегодня у ВМС есть два противолодочных самолета-амфибии Бе-12 “Чайка”, два транспортника “Ан-26”, и вертолеты “Ка-27”, “Ка-226” и “Ми-14”.

И ВСЕ пишут,что это всё устаревшее.

562

https://www.youtube.com/watch?v=cyN0acmjpPM

Отредактировано Au (01-04-2022 13:15:31)

563

#p548420,Lidusa написал(а):

Что касается вертолетов, то ВВС Украины на сегодня обладает 15 единицами “Ми-8”. Армейская авиация Украины Армейская авиация ВСУ, что в составе Сухопутных войск Украины, оснащена вертолетами: 54 единицами "Ми-8" и 34 единицами "Ми-24" и двумя “Ми-2”. Военно-морские силы Украины (ВМС)
Согласно данным FlightGlobal, на сегодня у ВМС есть два противолодочных самолета-амфибии Бе-12 “Чайка”, два транспортника “Ан-26”, и вертолеты “Ка-27”, “Ка-226” и “Ми-14”.

И ВСЕ пишут,что это всё устаревшее.

Так и есть.Однако по числу вертолетов ни один дурак не даст правдивой информации.И плюс к тому,гражданский борт переоборудовать под военные цели это значит установить в штатное место военную связь,добавить дублирующие системы гидравлики и навесить фермы для вооружения.

564

Бунин что-то знал...

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t480157.jpg

565

Некотэ умер

566

Некотэ написал(а):

Некотэ умер

?????

567

Нэд  Прайс, граждане США должны немедленно покинуть территории РФ и Украину

Некотэ не верю, 1 апреля

Отредактировано Au (01-04-2022 21:40:01)

568

Ну что за время сейчас? Заработать не дают,украсть нечего,и даже обмануть некого.Все умные.

569

Кое кто здесь спрашивал , почему не для меня дон разольётся
Потому же почему и Москва злотоглавая

570

Город Глуповъ:

«Женщина, которая топила Za, пишет подруге в Баку, чтобы та с оказией прислала ей в Москву  в н е з а п н о  пропавшие прокладки.

Муж подруги:

- Пусть вытащит вату из головы и засунет в пиZду».
--------------------------
Григорий Юдин: «Меня и сейчас окружающие спрашивают:
- Что думаешь, война будет?

Многие в России уверены, благодаря пропаганде, что “спецоперация в Украине” — это попытка избежать войны».

Это к вопросу - как объяснить россиянам, что происходит в Украине?

Никак. Не пытайтесь даже.

На фото - россиян учат, как делать подгузники и прокладки из мха  :flag: :

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t364962.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум