Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 481 страница 510 из 1618

481

Давинчеенный у мне склероз на отчество . Я вполне себе логично предполагала, у мужчин отчество у женщин матчество ..нуиесли конечно не одинаковое имя для обеих полов ..у женщин то нету у хромосомы

Алтаец решил сбегать до Понедельника
О как хотят в Европу .все

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шаманов … натольевич
У нас до 70 лет призыв,

Ну и Украина теперь неуловимый Джо по выражению Лаврова

Отредактировано Au (23-03-2022 23:37:44)

482

#p548323,Невзоров написал(а):

А я,со своей стороны, попытаюсь сохранить остатки моего былого к вам уважения.

а вот это таки реально интересно - из какого это места у него выросло уважение к бастрыкину :stupor:

483

Космополит написал(а):
#p548323,Невзоров написал(а):

А я,со своей стороны, попытаюсь сохранить остатки моего былого к вам уважения.

а вот это таки реально интересно - из какого это места у него выросло уважение к бастрыкину :stupor:

Оборот речи.

484

Мантуров доложил Путину о ситуации с подгузниками.Их бин ду.Преемственность.Политбюро обсуждало вопрос женских колготок.

485

Ну он же не может положить о чем то более серьезном , что не справился

486

В ЛДПР призвали Путина прекратить поставки энергоресурсов в недружественные страны:

Необходимо прекратить поставки энергоресурсов в США, Европу и другие страны, которые поддерживают антироссийские санкции, это приведет к массовой остановке производств там.

К этому президента России Владимира Путина призвал член фракции ЛДПР, первый зампредседателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Кошелев, сообщает Ura.ru в Telegram.

По его словам, остановка поставок приведет к росту цен на продукты в недружественных странах, что в дальнейшем побудит их народы сменить «антироссийских политиков на политиков здравого смысла».

После Россия будет готова восстановить свои поставки, однако для этого введет новую электронную валюту — цифровой золотой рубль.

«И мы полностью откажемся от торговли за евро и доллары. Данное предложения наша фракция направит президенту страны»", — заключил Кошелев.

487

Да они хоть бы один платеж за ЖКХ отменили и единоращовую помощь дали людям, а то ведь воруют , их же бить скоро будут и бесплатную еду , которую продавцы списывают по ночам как просрочку, корзину бы поставили с продуктами при входе в магазин срок у которой к концу подходит ..хватит уже на животном наживатся, государство гребёт денег не меряно за все, при встрече не пожирая налоги.брзота зажопинская

Отредактировано Au (24-03-2022 10:57:39)

488

Все ещё проще, интерресант, в доле

489

Кот да Винчи

По его словам, остановка поставок приведет к росту цен на продукты в недружественных странах

Всё по анекдоту.Бог предложил мужику всё,но у соседа будет в два раза больше. Что сказал мужик:" Господи,выколи мне один глаз"

490

Нет это система так зактана под кормления

Если бы ты читала документы прошлого про Чехарду

Отредактировано Au (24-03-2022 11:15:26)

491

Au написал(а):

Да они хоть бы один платеж за ЖКХ отменили и единоращовую помощь дали людям, а то ведь воруют , их же бить скоро будут и бесплатную еду , которую продавцы списывают по ночам как просрочку, корзину бы поставили с продуктами при входе в магазин срок у которой к концу подходит ..хватит уже на животном наживатся, государство гребёт денег не меряно за все, при встрече не пожирая налоги.брзота зажопинская

А где в России люди?Власть не видит людей.Власть всегда,везде,во все времена делает ровно то,что дозволяет ей народ.А что народ?БЕЗМОЛВСТВУЕТ.Откуда Хуйло будет знать,что происходит,если он не знает,что такое интернет?

492

#p548330,Кот да Винчи написал(а):

В ЛДПР призвали Путина прекратить поставки энергоресурсов в недружественные страны

Без Жириновского  от рук отбились

#p548326,Космополит написал(а):

а вот это таки реально интересно - из какого это места у него выросло уважение к бастрыкину

Невзоров всегда уважал главных начальников

Отредактировано SPb (24-03-2022 13:00:55)

493

SPb

Невзоров всегда уважал главных начальников

А пока в интервью не ответил на вопрос ,где он?Ему конкретно,ты в Израиле?Он-я рядом.

494

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

А где в России люди?Власть не видит людей.Власть всегда,везде,во все времена делает ровсно то,что дозволяет ей народ.А что народ?БЕЗМОЛВСТВУЕТ.Откуда Хуйло будет знать,что происходит,если он не знает,что такое интернет?

Я понимаю почему в интернет не ходит, фейки ..султан Осман в народ выходил послушать ..эльцина охрана вывезла разок ..
Но Собянин то каков ..банкам конечно он не может указать ..но система штрафов никакие ворота не лезет, тем более своеволие и оплата их услуг .тем кто итак сидит на наших налогах
Ну ты чувствуешь , что у власти прости Господи замшелое село или нет , ещё на 4 яруса ниже

495

Нам куда летать то , зачем нам комплектующие , все в одном городе живём
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Большая … катастрофы

Отредактировано Au (24-03-2022 22:45:47)

496

Из сети

А теперь давайте представим, что хоть половина из всего этого правда. Запад строит козни, злые хохлы точат свои ракеты... - всё как нам всё это время объясняли.
И они нападают. Не мы заранее организовываем всё и устраиваем блицкриг, а на нас. Внезапно, с авиацией, артиллерией, дронами - всё как положено. А у нас - срочники, недозаправленная техника, просроченные ИРП и чеченские видеоблоггеры.
Ну, ёб твою мать, а

497

Некотэ написал(а):

Из сети

А теперь давайте представим, что хоть половина из всего этого правда. Запад строит козни, злые хохлы точат свои ракеты... - всё как нам всё это время объясняли.
И они нападают. Не мы заранее организовываем всё и устраиваем блицкриг, а на нас. Внезапно, с авиацией, артиллерией, дронами - всё как положено. А у нас - срочники, недозаправленная техника, просроченные ИРП и чеченские видеоблоггеры.
Ну, ёб твою мать, а

А у меня вопрос:ПОЧЕМУ Украина не бомбит в России ничего?Ну хотя бы приграничные посёлки и города?
  А с российской армией просто беда.Даже мой  младший внук ,который сейчас служит ,говорит,что в российской армии не учат думать.ТАК сейчас не воюют.

Отредактировано Lidusa (25-03-2022 10:52:05)

498

Никотэ, это они пусть там сами разбираются , вспоминай оружейный барон фильм ..
Если конечно ты не ВПК
Сельскохозяйственные страны должны выбыть из места оборота и обкатки вооружения и проверски боеготовности , во всяком случае приморские ..сколько можно издеватсЯ

Сахар кстати стал активно торговаться на бирже

Я думаю если развернут карту вертикально и районирование Европу по русламиек, так будет правильнее
Представь себе людей этим занимающимся .вопрос стоит о том стоил ли снять если армия все вытопчет

Отредактировано Au (25-03-2022 11:32:40)

499

#p548337,Lidusa написал(а):

А пока в интервью не ответил на вопрос ,где он?Ему конкретно,ты в Израиле?Он-я рядом.

Глебыч всегда рядом.

Пока - жив, здоров и чувство юмора присутствует:flag:

500

Кот да Винчи написал(а):
#p548337,Lidusa написал(а):

Глебыч всегда рядом.

Пока - жив, здоров и чувство юмора присутствует:flag:

Да он поехал ,скорее всего в пустыню.Там сейчас красота.Всё зацвело.

501

#p548342,Lidusa написал(а):

А у меня вопрос:ПОЧЕМУ Украина не бомбит в России ничего?

Как это? В патриотичной белгородской области в селе аж два снаряда легли.жертв и разрушений нет.

#p548342,Lidusa написал(а):

А с российской армией просто беда.Даже мой  младший внук ,который сейчас служит ,говорит,что в российской армии не учат думать.ТАК сейчас не воюют.

Они не хотят воевать.

#p548343,Au написал(а):

Сахар кстати стал активно торговаться на бирже

И какой курс к доллару?

502

И чуть чуть арабам подмахнуть, у них то золото в аппаратах самообслуживания продается
https://m.youtube.com/watch?v=kWOusmQyNrI&pp=QAFIAQ==

Послушайте про наличный безналичный, переводной,золотой , чеки, боны, трудодни и валютный рубль и клиринговый рубль , не слова нет о сбережениях граждан страны, те видно помогут сами обвешанные кредитами на хлеб  ..славная пирамидка
Сбережений

Не знаю курс, предлагаю ввести "урановый" рубль в качестве твердой валюты

Отпускной сахар тоннами как и был 18 рублей, ну пусть 20 + 3,60 - 20 процентов инфляции на год ,тну 4 рубля ...цена 40 рублей плюс 4 рубля ..ещё нужны спецхранение ..
Ну 45+5 рублей ну все

Отредактировано Au (25-03-2022 19:41:55)

503

#p548347,Au написал(а):

И чуть чуть арабам подмахнуть, у них то золото в аппаратах самообслуживания продается
https://m.youtube.com/watch?v=kWOusmQyN … p=QAFIAQ==

Послушайте про наличный безналичный, переводной,золотой , чеки, боны, трудодни и валютный рубль и клиринговый рубль , не слова нет о сбережениях граждан страны, те видно помогут сами обвешанные кредитами на хлеб  ..славная пирамидка
Сбережений

Отпускной сахар тоннами как и был 18 рублей, ну пусть 20 + 3,60 - 20 процентов инфляции на год ,тну 4 рубля ...цена 40 рублей плюс 4 рубля ..ещё нужны спецхранение ..
Ну 45+5 рублей ну все

Отредактировано Au (Сегодня 19:41:55)

Предлагаю с заграницей начать расплачиваться трудоднями, как за нефть грозного столетия назад

504

Au

золото в аппаратах самообслуживания продается

Так там золото ликвид.А Россия,как государство ,сейчас не может золото продавать.Санкции.

505

Так там золото потому что каждый может от избытка

А у нет это как 10 коллекционный автомобиль при отсутствии хлеба и приналичии грязного бензина ..
А вот как иномарка, в каком нить 30 году..да я те рассказывала

Кстати
https://ru.investing.com/commodities/us-wheat пшеница

Отредактировано Au (25-03-2022 22:05:08)

506

#p548347,Au написал(а):

Ну 45+5 рублей ну все

89р за 1 кг.Сумел втолковать жене,что будет дефицит,сейчас в запасе около 100 кг,соседям подкидываем.)))

#p548347,Au написал(а):

А что не золотом?Это был хороший рецепт от царей,чтобы свести инфляцию и курс объибалова на ноль.

#p548348,Au написал(а):

Предлагаю с заграницей начать расплачиваться трудоднями

Анальными?Кольку можем отправить Родину защищать.

507

Ого ты любитель складского у некоторых сетей на складах на пол года запаса обычной торговли

Нуда будем от мватся от нападающих золотым цифровым рублем особенно если учесть что из 10 покупающих в москве например квартиры только двое славянского происхождения

20 инфляции установленные ЦБ равны 20 НДС !!!

Я не рабовладелец поэтому никого не могу отправить да и сдается мне, что Колька как только на фронт попадет так сразу копать, окучивать и поливать картоху будет, а и то и вовсе вторым третьим мужем к галушками прибьется в качестве деда приглядывать за внуками

Сдается мне у нас кроме тетки с веслом и бойцов нет
Стрингерами туда нужно отправлять, нет это не мужик со стрингах и, и стрингер это не оружие ..зачем мне Колька на фронте он разве генерал или адмирал чтоб до 70 служить

Отредактировано Au (25-03-2022 23:07:14)

508

Некотэ

Сумел втолковать жене,что будет дефицит,сейчас в запасе около 100 кг,соседям подкидываем.

Любила я в Совке собирать подарочные наборы спичек.За рубль большая коробка  (не помню сколько штук)Ну если она стоила 1рубл,то не меньше 10 коробков внутри. Большая коробка была тематическая.Например-Гжель.И все маленькие коробки были с этикетками  разных изделий из Гжели.Надо мной мои  все смеялись,нашла на что деньги тратить.  Я им-подождите,подождите,придёте ко мне спички просить.. К чему я это?А вот к чему.Прямо накаркала К концу 80х пропали  спички.А у меня был целый склад.И вот все,кто приходил,стали спички просить.Конечно я позлорадствовала,но спички,естественно ,давала.Только без верхней части.Коллекцию сохранила,спичками поделилась(клали в свои коробки)А потом раздала всё и коробки и коробки-собралась в Израиль.

Я не собирала советскую тематику.Во!!!Нашла.Моя Гжель.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t985704.jpg

Отредактировано Lidusa (26-03-2022 11:24:58)

509

А я чудного деда нашла
https://m.youtube.com/channel/UC7yMBOeB … _Xg/videos

510

чудный дед со дна науки?)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум