Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 451 страница 480 из 1618

451

#p548276,Космополит написал(а):

Au написал(а):

Кто эти таинственные они ?

кольки например - нифига не таинственные
вот эти, которых говорят 84%

Вычитал хорошее определение - ZООТЕЧЕСТВЕННИКИ.

#p548279,Au написал(а):

Тысяч 200 газонефтяная отрасль по-моему говорили даёт рабочих мест ..ну пусть умножить на 4 человека , а лучше на три ..миллион человек кормит

Раньше катался на вахту.В одной нашей конторе было больше 2000чел,не считая диких бригад.А всего лишь прокладывали кусты на зиму.

452

В Харькове после попадания снаряда в жилой дом погиб 96-летний Борис Романченко, переживший концлагерь Бухенвальд, сообщила администрация мемориального комплекса Бухенвальд со ссылкой на его внучку. Это произошло 18 марта.

В 1942 году Романченко попал в Бухенвальд, после чего в течение трех лет прошел концлагеря Пенемюнде, Дора-Миттельбау и Берген-Бельзен. Как сообщает администрации мемориального комплекса, Романченко выступал за то, чтобы люди помнили о нацистских преступлениях.
https://holod.media/2022/03/21/chronicle-26/#12

453

Нашим вообще не важно достаточно родится до 32 года
Найдут другого Романенко ..зеркального , скажут что потеряли да и списки поданы, наверняка - извини..эт я так плохо шучу по черному, а может не шучу, здесь в Москве давно такая чехарда да, что в москве

Мне некуда писать про херсонскую область , но там сельхоз поля вообще то сам напиши куда нить, сделай милость, чтоб все ушли на переформирование или пусть сами пашут..

https://m.youtube.com/watch?v=hCR3E9aDb3s

Отредактировано Au (22-03-2022 08:14:10)

454

#p548282,Некотэ написал(а):

Вычитал хорошее определение - ZООТЕЧЕСТВЕННИКИ.

гы, точно :D

455

https://www.fontanka.ru/2022/03/21/70522490/

Ольгинские продолжают работать.

456

Некотэ

Зарплата — 45 тысяч в месяц.

И сколько их всего там?Вона сколько денег украли у пенсионеров.И очень странно,но за длительное время зарплата  там не поднималась.Интересно,а  СКОЛЬКО денег выделено и сколько начальство ворует,обкрадывая этих идиотов?

457

https://m.youtube.com/watch?v=O6__8yslXBw

458

#p548291,Lidusa написал(а):

И сколько их всего там?

Перебывало много.

#p548291,Lidusa написал(а):

.И очень странно,но за длительное время зарплата  там не поднималась.

Ну как это.Помнишь,Хамура проболтался,сколько часов набивает за неделю?

459

Некотэ

Ну как это.Помнишь,Хамура проболтался,сколько часов набивает за неделю?

Ты что?Чтобы я помнила всякий бред?Я помню,что девица,которая  устроила базар и рассказала об Ольгинской фабрике ,говорила,что получали ТОГДА 40 тысяч.За ТАКОЕ время прибавили всего 5 тысяч?Начальство тырит деньги.

460

#p548301,Lidusa написал(а):

Ты что?Чтобы я помнила всякий бред?

Разве же это бред?Реально признался.А когда понял,начал посты тереть.

Вычитал сегодня.Дамочка ищет,извините,прокладки.В магазинах и аптеках нету.Приморка.
Нашла на авито,торгуют одни мужики.Написала "чтоб вы захлебнулись этой кровью!".

461

Некотэ
Главное следственное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело в отношении журналиста и телеведущего Александра Невзорова, говорится в сообщении на сайте СК. Невзорова подозревают в публичном распространении заведомо ложной, по мнению СК, информации о действиях российских военных на Украине.

В действиях Невзорова СК усмотрел признаки преступления в соответствии с пунктом «д» части 2 статьи 207.3 Уголовного кодекса (распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил России по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды). Среди возможных вариантов наказания по этой части статьи — штраф в размере до 5 млн рублей и лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.
  По-моему он ещё не уехал из Израиля.Он приезжал с выступлениями.

462

#p548303,Lidusa написал(а):

Где сейчас находится Невзоров, неизвестно, но 18 марта он был в Израиле. В своем телеграм-канале он перепостил новость о возбуждении уголовного дела, но никак ее не прокомментировал.

У Вас есть шанс получить коммент из первых рук.  :flag:

З.Ы. Ваще-то, Глебыч дядька не глупый и в меру хитрован, и должен сообразить, что, пока, особой надобности возвращаться нет. Любить родину можно и издалека...

463

В действиях Невзорова СК усмотрел признаки преступления

Невзоров говорил о расстрелянном роддомк в Мариуполе.Вермахт официально приzнал расстрел этого роддома российскими асвабадитилями.В чём же преступление Невзорова?

Навальному тоже не следовало возвращаться.И Невзоров вернется.

А вот новость.Конвои с оружием для Украины объявлены мишенью.Наши пиzданутые вояки могут атаковать территорию Польши.

464

Я не знаю, нафига Навальный вообще вернулся ?

465

Мне ещё антересно, почему путьку не могут просто убить ?  :dontknow:

466

Это ж  элементарно, значит он кому-то нужен.  :dontknow:

467

Естественный вопрос, убьют его, поставят другого путьку, копию, ну что,  в ЦРУ за 20 лет нет ДНКа что ль путьки ? ОнЕ что, ваще мышей не ловят ?  :D

Отредактировано amici (23-03-2022 01:37:47)

468

amici написал(а):

Я не знаю, нафига Навальный вообще вернулся ?

Чтоб остальных выпустил и те нашли российские коррупционные деньги на западе и юге итд
Да и потом он показания даёт видимо
Да и зачем он кому со своими роликами нужен ассанж вон никому не нужен

Почитай   https://aftershock.news/?q=node/1083868#comments

Там и про электричество есть

Отечественный девелопмент всё ещё выбирает у них кризис 14-15 года или 08, с предложением скупки недвижимости в Крыму и ожиданием повышения цен, правда доллар по 500

Отредактировано Au (23-03-2022 09:40:14)

469

amici написал(а):

КТО? Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.Некому его убивать.Вокруг Хуйла тоже терпилы.

Отредактировано Lidusa (23-03-2022 10:57:50)

470

Стремительно бежим от проблем, махом
https://m.youtube.com/watch?v=hfaAyrXnChI

471

amici написал(а):

Устранять Путлера надо было на второй день войны. Сейчас, даже если он чаем упьётся насмерть. для эрэфии уже ничего не изменится..........Впереди полное разоружение, распад и ффсе это на фоне массовых международных преследований военных преступников, голода, нищеты + медленное заселение китайцами " исконо китайских территорий"
=============================
Северная Корея 2; 0 под репарациями и контрибуциями...лет на 50.....как минимум.

472

Там и за вами дело не встанет )
Сперва монгольских только
Впрочем вас то уже наверное давно того ?

Отредактировано Au (23-03-2022 13:07:57)

473

ТГК «Дабл Ять»:

Дмитрий Сергеевич давеча в интервью журналистке CNN чуток подпустил Фрейда оговорился — хотел сказать "anti-Russia", а артикуляционный аппарат выдал "entire Russia", в результате получилось:

«Было принято решение провести специальную военную операцию, чтобы уничтожить всю Россию в наших границах».

В этом контексте фраза того же Дмитрия Сергеевича про то, что “спецоперация идёт в строгом соответствии с планом” выглядит вполне искренней.

Кто силён в буржуинском: так оно и есть?  :O

З.Ы. А говорят, что нет пророка в своём отечестве... Есть. Дмитрий Сергеич. Потом, конечно, будет оправдываться... В том, что накаркал. Случайно. :dontknow:

474

Не знаю кто такой Дмитрий Сергеевич, нужно смотреть по тому что делается и ее искать ответов в прошлом

А то как напустят китайских боевых роботов в трубопроводы те дырок понаделают и разбегутся ещё до Балтийского моря

Вон и биоружениники пробирки с кровью катали по всей Европе .наверное у немцев и у словаков украинцы вымерли
В Гамбурге аж экспериментировали

Отредактировано Au (23-03-2022 14:11:23)

475

Кот да Винчи написал(а):

ТГК «Дабл Ять»:

Дмитрий Сергеевич давеча в интервью журналистке CNN чуток подпустил Фрейда оговорился — хотел сказать "anti-Russia", а артикуляционный аппарат выдал "entire Russia", в результате получилось:

«Было принято решение провести специальную военную операцию, чтобы уничтожить всю Россию в наших границах».

В этом контексте фраза того же Дмитрия Сергеевича про то, что “спецоперация идёт в строгом соответствии с планом” выглядит вполне искренней.

Кто силён в буржуинском: так оно и есть?  :O

З.Ы. А говорят, что нет пророка в своём отечестве... Есть. Дмитрий Сергеич. Потом, конечно, будет оправдываться... В том, что накаркал. Случайно. :dontknow:

Я своими глазами  видела,как разоблачили брехливый перевод.Француженку спросили про что-то,она сказала.Потом ей показали,КАК её перевели.Она была в возмущении  просто диком.Я этого не говорила!!

476

Лилуся, на еврейских катят, мы ж все колена о евреев генетически ..

Отредактировано Au (23-03-2022 14:13:33)

477

#p548317,Au написал(а):

Не знаю кто такой Дмитрий Сергеевич...

Х-м... Слегка задумался...

Нууу... Кто такой Дмитрий Сергеевич...
Во! Это - Навкин муж (Навку то Вы должны знать  :cool: ).

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t306709.jpg

Ну и, по совместительству, пресс-секретарь Владимира Владимировича Путина.
Правда... пресс-секретарь - так себе... Потому как в, практически, 100% случаев оказывается не в курсе чего-либо...  :dontknow:

Ну, а так - бодрячком.  :yep:

478

#p548318,Lidusa написал(а):

Я своими глазами  видела,как разоблачили брехливый перевод.Француженку спросили про что-то,она сказала.Потом ей показали,КАК её перевели.Она была в возмущении  просто диком.Я этого не говорила!!

Не, не, не... Я - не про француженку.

Я - про Дмитрия Сергеича.  :yep:
Про его не совсем уклюжую артикуляцию... Каг бэ оговорку по Фрейду. Ну, или не оговорку...  :dontknow:

479

НЕВЗОРОВ, [23.03.2022 14:22]
Открытое письмо
Председателю Следственного Комитета А.И. Бастрыкину

Александр Иванович! Следственный Комитет возбудил в отношении меня уголовное дело. Это рациональное и очень понятное решение. Получив столь масштабный сигнал, вся журналистика в России должна сообразить, что режим не собирается щадить никого и что любые попытки осмысливать преступную войну будут заканчиваться тюрьмой. Тут всё понятно.
Но! Не вполне ясно, как в одном законодательстве могут уживаться новые статьи о т.н. «фейках» с законом о СМИ и с 29 статьей Конституции РФ.
Возникает забавный диссонанс. Закон о СМИ и Конституция предоставляют мне полное право иметь собственное мнение о происходящем сейчас в Украине. Новая статья УК– столь же категорично это запрещает. При этом, никто не сообщил о приостановке действия Закона о СМИ и Конституции РФ. Согласитесь, ситуация странная. От чего-то придется избавляться. Как я понимаю, это будет Закон о СМИ и Конституция.
Как только вы устраните эти мелочи – я признаю себя преступником. Но не ранее.
Теперь, о моем «деле». О бомбежке роддома в Мариуполе. Тот Бастрыкин, которого я помню, всегда учил, что полагаться можно только на показания той стороны, которая имела возможность лично наблюдать преступление, которая имеет возможность проведения опросов, экспертиз и фиксации всех обстоятельств криминального события. В деле Мариупольского роддома – таких показаний множество, как и фиксаций. Вся мировая пресса оказалась единодушной в оценке этой трагедии. Мы имеем экспертизы, фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр.  Единственная структура не имевшая возможность изучить суть и детали драмы - это МО РФ. Оно физически не имело доступа к месту трагедии, не могло видеть его, обследовать или изучить.  Тем не менее, мне вменяется в вину, что выбирая основу для своих выводов, я избрал убедительную фактуру предоставленную авторитетными мировыми СМИ, а не чистое голословие МО РФ.
Предлагаю вам закрыть это нелепое дело. А я,со своей стороны, попытаюсь сохранить остатки моего былого к вам уважения.

Невзоров.
@nevzorovtv

480

У нас ходит анекдот: в Израиле подрались два араба.Один учился в Харькове,другой в Москве.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум