Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 391 страница 420 из 1618

391

#p548189,Au написал(а):

Дождались когда военное поколение состарится напрочь и давай писать , поезжай в колхоз за деньгами бабка что выписали мы тебе за трудодни, а то померли

А я вот ауеаю.Они реально за войну.Мать их..

392

Ты посмотри НДС в обороте и его возмещение и после этого сказки мне глагольных ..про вовсе то и се

393

А будет больше носильщиков и грузчиков доллара ты недогонишь никогда

Да и капитализм ты ж знаешь выходцы сельские " люди грязь но без них никуда"

От наследства можно отказаться
Видела я таких ленлордов, там бескрайние гектары пашни там , а человек уехал и устраивается в Москве ..

У тебя в стране все высосали у тебя в 90 ее, причем здесь чужая земля .. все это поражает толпы варваров.. эти мп прокрутка и отмывание было за оооочень редким исключением ..ещё и отваривание родственников и друзей стажем ..

Да и вообще я не помню ничего ..давно в интернете живу ..правда теперь недолго осталось

производили, перевозки

вот и успокоительное для населения

https://www.youtube.com/watch?v=uoAKePKo7vw

иски ваши из еровопейского суда переносятся в ООН

Отредактировано Au (17-03-2022 05:15:51)

394

#p548193,Au написал(а):

У тебя в стране все высосали у тебя в 90 ее,

У меня в 90е никто ничего не высасывал
Сосальщики  явились как раз по окончании "лихих" 90х.. или как там положено их называть по ихней сосальной фене

395

#p548193,Au написал(а):

Видела я таких ленлордов, там бескрайние гектары пашни там , а человек уехал и устраивается в Москве ..

Такого правительства никогда не было,чтоб люди бросали землю сеять.А сейчас сколько хочешь брошенной земли.Дураки,работать не хотят.

#p548193,Au написал(а):

Да и капитализм ты ж знаешь

Откуда?))) 

#p548194,Космополит написал(а):

Сосальщики  явились как раз по окончании "лихих" 90х.. или как там положено их называть по ихней сосальной фене

Да,да. При Ельцине было слово "семибанкирщина",было семь олигархов.Разве у них были такие авиапарки и флотилии?

396

Плевать на наших врагов.Им всем будет крышка.

С  праздником ПУРИМ!!!

Отредактировано Lidusa (17-03-2022 11:24:57)

397

Вчера взломали сайт арбитражного суда Москвы  и оставили там такую надпись:"Вас е.ут который десяток лет, а вы и рады. Как же я Вас ненавижу, "дорогие" соотечественники. Е.учие мрази, ВЫ виноваты в том что проиходит в России и в Украине"

398

По словам спикера Кремля, «в подобные нелегкие времена много людей показывают свою сущность, и многие показывают себя предателями».

Они сами исчезают из нашей жизни, со своих должностей, из активной служебной жизни, кто-то переезжает в другие страны. Кто-то нарушает закон и несет за это наказание в соответствии с судебными решениями. Так и проходит очищение.
    Дмитрий Песков
    пресс-секретарь президента РФ

Комментируя появление буквы Z на дверях тех, кто высказывает несогласие с проведением военной спецоперации на Украине, Песков сказал, что это «эмоциональное проявление» отношения к происходящему. «Многие люди хотят не просто эмоционально, а действенно поддержать президента. Их подавляющее большинство», — указал спикер Кремля.

399

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t739137.jpg

400

Некотэ написал(а):

По словам спикера Кремля, «в подобные нелегкие времена много людей показывают свою сущность, и многие показывают себя предателями».

Они сами исчезают из нашей жизни, со своих должностей, из активной служебной жизни, кто-то переезжает в другие страны. Кто-то нарушает закон и несет за это наказание в соответствии с судебными решениями. Так и проходит очищение.
    Дмитрий Песков
    пресс-секретарь президента РФ

Комментируя появление буквы Z на дверях тех, кто высказывает несогласие с проведением военной спецоперации на Украине, Песков сказал, что это «эмоциональное проявление» отношения к происходящему. «Многие люди хотят не просто эмоционально, а действенно поддержать президента. Их подавляющее большинство», — указал спикер Кремля.

Ну конечно эмоциональное проявление м.даков-Зондер-команда.

401

20 лет назад уж все бурьяном поросло на земле этой .. приезжали с деньгами скупали завод, закрывали в областях, люди на землю, а там леса
все в москве трудтся .. все ..вахтовым методом работают , давно проадвцы в магазинах из амска и краноярска .. белоруссии и ульяновска

космос я не о людях,, я о системе .. как прикреплялись мп к предприятиям .. прикрышкой и деньги выводили высасывая вноль вместе с родственниками .. а еще о каком то поколенческом разрыве говорят на производстве в плане кадров

Отредактировано Au (17-03-2022 19:27:03)

402

Некотэ написал(а):

Они сами исчезают из нашей жизни, со своих должностей, из активной служебной жизни, кто-то переезжает в другие страны.

Это он о своих детёнышах?

403

Au написал(а):

20 лет назад уж все бурьяном поросло на земле этой .. приезжали с деньгами скупали завод, закрывали в областях, люди на землю, а там леса
все в москве трудтся .. все ..вахтовым методом работают , давно проадвцы в магазинах из амска и краноярска .. белоруссии и ульяновска

космос я не о людях,, я о системе .. как прикреплялись мп к предприятиям .. прикрышкой и деньги выводили высасывая вноль вместе с родственниками .. а еще о каком то поколенческом разрыве говорят на производстве в плане кадров

У меня ехидный вопрос:ты   какую машину предпочла бы; Жигуль или Мазду?ЧТО могли производить те заводы,если на рынке появились хорошие вещи?Народ сначала завозили в Москву при Совке- лимитчики,а потом люди и сами поехали за лучшей долей.Пока в России не будет того,что есть на Западе,порядка и нормальной жизни не будет.

Отредактировано Lidusa (17-03-2022 19:37:49)

404

#p548203,Otto написал(а):

Это он о своих детёнышах?

Не только.Проблема глубже,чем кажется.Все нормальные люди давно сбежали отседова.

#p548204,Lidusa написал(а):

Пока в России не будет того,что есть на Западе,порядка и нормальной жизни не будет.

Никогда не будет.Зачем платить за работу,если можно не платить?Оставить скромные средства к существованию - народу нравится.

405

Некотэ написал(а):

Почему же эта публика не желает поддержать президента, подписав контракт с Минобороны и отправившись на Украину для её демилитаризации и денацификации, а предпочитает пакостить исподтишка?

406

#p548209,Otto написал(а):

Почему же эта публика не желает поддержать президента, подписав контракт с Минобороны и отправившись на Украину для её демилитаризации и денацификации, а предпочитает пакостить исподтишка?

Патриоты патаму шта.У них вторая армия мира,зачем им идти умирать?

407

Шесть бортов полетели к бункеру хуйла.Что-то происходит.

408

Otto написал(а):
Некотэ написал(а):

А потому,что они всегда загребают жар чужими руками.Не ИМ нужен Сталин,а другим.Воевать с Украиной!!! УРА!!Детей не пускать на войну,пусть чужие воюют.

409

Некотэ написал(а):

Шесть бортов полетели к бункеру хуйла.Что-то происходит.

А это откуда  известно?

410

#p548198,Письков написал(а):

Они сами исчезают из нашей жизни

этта, я извиняюсь.. а когда это я был в вашей жизни, тов. Письков?.. :smoke:

411

Космополит написал(а):
#p548198,Письков написал(а):

Они сами исчезают из нашей жизни

этта, я извиняюсь.. а когда это я был в вашей жизни, тов. Письков?.. :smoke:

Говорят,что всем этим письковым порекомендовали вернуть детей в Россию.

412

#p548219,Lidusa написал(а):

ааааа.. вона значит почему его так несет по кочкам..

413

Космополит написал(а):
#p548219,Lidusa написал(а):

ааааа.. вона значит почему его так несет по кочкам..

А дети вернутся ли?Или,как у Якунина,предпочтут остаться за границей?

414

Нашла.

Семь правительственных самолетов России вылетали на восток и возвращались в Москву.
Новости Цензор.НЕТ Война в Украине
россия,ил

Семь российских правительственных самолетов в четверг утром вылетели из столицы на восток – место назначения у всех рейсов было разным.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщает российская служба BBC, со ссылкой на онлайн-сервис Flightradar24.

Среди них – самолет-ретранслятор Ту-214СР номер RA-64516. Такой самолет обеспечивает правительственную связь. В полдесятого утра он вылетел из Внуково в Омск. Приземлившись в Омске, он сразу же вылетел в Москву.

Ту-214ПУ номер RA-64532 так же в девять утра вылетел в Новосибирск и вернулся обратно. Этот самолет обычно используется для перелетов руководителей государства – на нем установлены системы контроля и управления разными государственными службами.

Ил-96-300 номер RA-96017 из специального лётного отряда "Россия" без четверти в полдень вылетел из Внуково и, описав широкую дугу над северными регионами, направился в сторону Москвы. Его транспондер, сигналы которого позволяют отслеживать самолет в полете, был отключен в районе Сургута.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы призываем внести Россию в "черный список" FATF, - Кулеба

Ан-148-100ЕА номер RA-61716 из Специального летного отряда "Россия" в 13:32 вылетел в Уфу, а затем, через несколько минут после посадки, отправился обратно в Москву.

Airbus A-319 в 10 утра вылетел в Новосибирск и сразу вернулся обратно. По данным Flightradar, он не приземлился в Новосибирске, но лишь снизился до высоты в несколько десятков метров, после чего набрал высоту и отправился в Москву.

Сухой "Суперджет" RA-89039 в 10 утра вылетел в Тюмень, а Ту-204 RA-64058 примерно в это же время – куда-то в Сибирь. Его транспондер отключился в районе Когалыма.

Все эти самолеты принадлежат СЛЗ "Россия". Специальный лётный отряд "Россия" занимается перевозкой руководителей государства, чиновников и должностных лиц высокого ранга. Он входит в состав и подчиняется Управлению делами Президента русской Федерации.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров направлялся в ночь на четверг в Пекин, но до Китая так и не долетел, сообщает немецкое издание Bild.

415

#p548214,Lidusa написал(а):

А это откуда  известно?

Кто-то выкладывает полеты.

#p548217,Космополит написал(а):

. а когда это я был в вашей жизни, тов. Письков?..

Видимо,маячил где-то))

#p548221,Lidusa написал(а):

А дети вернутся ли?Или,как у Якунина,предпочтут остаться за границей?

Ежели Европа с Америкой пнут,то вернутся.А если нет,то нет.

416

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

У меня ехидный вопрос:ты   какую машину предпочла бы; Жигуль или Мазду?ЧТО могли производить те заводы,если на рынке появились хорошие вещи?Народ сначала завозили в Москву при Совке- лимитчики,а потом люди и сами поехали за лучшей долей.Пока в России не будет того,что есть на Западе,порядка и нормальной жизни не будет.

В далеком детстве я предпочла тойту и Мерседес - их ещё не было в стране совсем ( во времена рееспортныз волг)..постарше в юности койче колесами повыше от земли и много выше ..потом Феррари ..после смерти сенны на гонках ..аэртон если ты помнишь был такой ..потом фолтцваген, форд и все такое ..но больше всего я предпочла бы немецкую систему общественного транспорта ..из лёгких авиацию ..ну вертолеты ка.  Кстати на лёгкую авиацию когда аэродром был в тушино ушло несколько лет жизни ..ну а теперь все водяные виды транспорта ..баркас..катер. баржу ..все что угодно вообщем, все что летает плавает и едет одновременно ..я ж говорила как то

И если честно . Я всегда была безразлична к авто ..больше всего ненавижу стоять в пробке ...а зимой не сильно попутешествовать в машине, просто неприятно, так что поезд ..только не слишком быстрый

Отредактировано Au (18-03-2022 18:39:55)

417

Если не все так банально ..то телепортацию и обмен мыслям. ..второе я осваиваю старательно и если мне ещё подарит кто 200 лет я буду не против

418

Au написал(а):
Lidusa написал(а):
Au написал(а):

В далеком детстве я предпочла тойту и Мерседес - их ещё не было в стране совсем ( во времена рееспортныз волг)..постарше в юности койче колесами повыше от земли и много выше ..потом Феррари ..после смерти сенны на гонках ..аэртон если ты помнишь был такой ..потом фолтцваген, форд и все такое ..но больше всего я предпочла бы немецкую систему общественного транспорта ..из лёгких авиацию ..ну вертолеты ка.  Кстати на лёгкую авиацию когда аэродром был в тушино ушло несколько лет жизни ..ну а теперь все водяные виды транспорта ..баркас..катер. баржу ..все что угодно вообщем, все что летает плавает и едет одновременно ..я ж говорила как то

И если честно . Я всегда была безразлична к авто ..больше всего ненавижу стоять в пробке ...а зимой не сильно попутешествовать в машине, просто неприятно, так что поезд ..только не слишком быстрый

Вот  ты и ответила на вопрос- закрыли заводы.

419

Ну конечно, наивная ..
Я ответить ничего немогу ..
Меня вырастили фронтовики, настоящие дружившие с немцами, поэтому главное - чтоб не было войны ,
А машины я вообще не переношу из-за топлива в том числе, иббо автомобиль это минус 10 лет жизни, я их не люблю и не фанатею, так же как ракетные дела   .. какое это имеет отношение к фанатам полазить поконструировать в автомобилях ума не приложу, практически каждый парень залезал в авто , недавно я такую же историю с иномаркой видела и не в одном месте, иббо ремонт на улицах столицы запрещен, поэтому ночью..есть знаешь какие фанаты с инженерными мозгами, был знакомый, который работал проводником обычным, сам научился, просто что-то собрать и понять нужно что-то разобрать ( разломать)

Отредактировано Au (18-03-2022 23:05:11)

420

Au написал(а):

Ну конечно, наивная ..
Я ответить ничего немогу ..
Меня вырастили фронтовики, настоящие дружившие с немцами, поэтому главное - чтоб не было войны ,
А машины я вообще не переношу из-за топлива в том числе, иббо автомобиль это минус 10 лет жизни, я их не люблю и не фанатею, так же как ракетные дела   .. какое это имеет отношение к фанатам полазить поконструировать в автомобилях ума не приложу, практически каждый парень залезал в авто , недавно я такую же историю с иномаркой видела и не в одном месте, иббо ремонт на улицах столицы запрещен, поэтому ночью..есть знаешь какие фанаты с инженерными мозгами, был знакомый, который работал проводником обычным, сам научился, просто что-то собрать и понять нужно что-то разобрать ( разломать)

А я обожаю водить машину.Я в России не водила.И в Израиле не сразу.Но как только я села за руль-я пропала!!!Даже на Мёртвое море 250 км веду машину я.Муж у меня за штурмана.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум