#p548188,Au написал(а):О весь этот малый бизнес стал прикрытой чиновников которые высасывали из предприятий все
У украинцев?
#p548188,Au написал(а):Два года для реального предприятия нолевая прибыль ..
Смотря чем заниматься.К сезонным работам это никак не относится.
#p548188,Au написал(а):Первый год отдают кредиты
Ну вот моё личное мнение,ИМХО.Если влезть в кредит сразу - это пять лет рабского труда за еду.
#p548188,Au написал(а):Вы почитайте там до 50 человек на рабочих местах и оборот не хилый был ..так что было ..вы индивидуального предпринимателя и самозанятого с МП не путайте
А как не путать?Самозанятый сейчас имеет ответственность не менее ИП,а вот плюшек не имеет в отличие от ИП.
#p548188,Au написал(а):наши бухгалтера никогда на это не согласятся им даже на им удается навариваются ничего не производя
В сэсэсэрии за это статейка была.Со сроком от 5 до 15.Не считая проезд на дорогу.
#p548188,Au написал(а):Да и ещё учти у крупного ипешника у которого есть основные средства патент съедает оборот
Ответственно скажу,что вовсе не патент слопает прибыль,а слопают те люди,которые внезапно помогли преодолеть созданные ими же трудности.Не знаю,как это крутится в ваших Собянинсках,а на периферии от така херня,малятки.Всё давно поделено и отожрано,и смотрящий дает обратные обороты перед паскудством разнообразного мусорного онтингента.Извиняйте,кто между шлёпаными не ходит.
))) реально! Урки направляют мысль в нужное русло,когда необходимо понять простую истину - где тебя объегорить хотят.
#p548188,Au написал(а):щас получше стало ..наверное
Значительно.Заеду в магазин запчастей,сфоткаю табличку.Там,в ентой табличке написано следующее "В связи с происходящими событияими цены повышены на 50%".
От моё мнение - до плеча это сто процентов,а по локоть это как раз пятьдесят процентов.Не знаю даже,куды НДС пришить в этом случае.
#p548188,Au написал(а):Ну про НДС от делая песня он тормозит оборот и платим его только мы
Хм.. А что производите,если не секрет? Можно в личку,чиста энтомологический интерес.Обещаю не обнародовать информацию.
Последний мой единомышленник,знаю его почти 30 лет - в Харькове.Уехал в 20х числах,оформить жилье в наследство,и теперь его не выпускают и связи нет.
Семья его в истерике.Я успокил,с присущим мне тактом. и Очарованием -он большого размера слон,его невыгодно держать в Харькове,ибо не прокормишь.И у нас тоже невыгодно,но у него гнездо тут.То бишь,вернется.
Жесть..