Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

Сообщений 301 страница 330 из 1618

301

Некотэ написал(а):
#p548079,Otto написал(а):

Акции в поддержку и прочий одобрямс точно искренние и добровольные, а не по разнарядке среди бюджетников?

По факту.Добровольно и с энтузиазизмом.

Особенно злопидорствуют учителя,втирая детям о необходимости,безвыборности и восьмилетии.

Ну ты духом-то не падай, вспоминай почаще надпись на кольце царя Соломона "И это пройдёт".

Отредактировано Otto (10-03-2022 21:07:49)

302

#p548081,Otto написал(а):

Ну ты духом-то не падай, вспоминай почаще надпись на кольце царя Соломона "И это пройдёт".

Дух мой силен,цели обозначены,смотрю вот даже украинцы не унывают.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t304784.jpg

303

понеслась звазда по кочкам ..цэ дiло

Отредактировано Au (10-03-2022 22:27:50)

304

#p548082,Некотэ написал(а):

Украинцы то меньше всего унывают..

305

интересно, когда же соплеменники генерала дустума прекратят ночами осваивать московские помойки
можно ли их грохот приравнивать к нападенью и ведению боевых  действий

странно что им никто замечаний не делает чт они говорят на своих языках хотя 20  лет в москве и язык руский многие знают

оу по машинам полезли

Отредактировано Au (10-03-2022 22:53:29)

306

#p548085,Au написал(а):

интересно, когда же соплеменники генерала дустума прекратят ночами осваивать московские помойки
можно ли их грохот приравнивать к нападенью и ведению боевых  действий

Дорожники и мусорщики разве днем должны работать?И нафик им чья-то мова,они здесь не навечно.Рубли станут фантиками,и они уедут по европам.

Анадысь наблюдал,как шакир искал работу в Порту,он не успел пост подредактировать,как уже работу предложили.Документов нет,язык не знает,умеет всего понемногу.Не успел он ошибки исправить,как три предложения уже поступило ему.

307

"Патриотического подъема" нет
Михаил Шевелев: Массовая поддержка Кремля — такая же туфта, как и все остальное

Патриотический подъем существует в основном в воображении слабонервных. Причем, с обеих сторон – и тех, кто приветствует происходящее в Украине, и тех, кто против. Одни занимаются психотерапией на дому, пытаясь сохранить комфортную картину мира, в худшем случае – припасть к голенищу триумфатора. Другие принимают это за подлинные общественные настроения и впадают в депрессию.

Было бы это так, толпы собирались бы у военкоматов, а не на прощании с ИКЕА. Было бы это так, пехотинцы сейчас шли бы на штурм городов, а не артиллеристы разносили их с расстояния в десятки километров. Было бы это так, не было бы нужды нести злокачественный бред по телевизору.

Массовая поддержка – такая же туфта, как и все остальное: переоснащенная армия, всевидящая разведка, гордое импортозамещение. Палки, из которых можно что-то строить, закончились, осталось одно го**о.

*  *  *

Два потока сейчас движутся навстречу друг другу. Один – это начальственные приказы, указы и распоряжения: дожать на фронте, ужесточить в тылу, усмирить недовольных, найти и наказать виновных. Другой – это действия исполнителей, до которых начали доходить перспективы: скрытый саботаж, слив информации налево и направо, лихорадочные поиски союзников по капитуляции, отчаянный торг за гарантии безопасности в ближайшем будущем.

Первый будет быстро иссякать, второй набирать силу. Советский Союз возродить не удалось. Северную Корею построить не получится, потому что работать на этой стройке дураков нет.

*  *  *

Спустя две недели после начала денацификации стало ясно, на чем она основывалась. Это набор ошибочных представлений о собственной армии, состоянии украинского общества и реакции внешнего мира. Еще и самовнушенная вера в удачливость Путина.

Осталось сделать последнее неверное умозаключение. Которое будет состоять в том, что российское население – это быдло, которое сожрет любые пропагандистские помои, поверит в блистательный итог мероприятия и безропотно затянет пояса.

Руководящий шобляк к этой мысли придет не столько по убеждению, сколько из трусливого нежелания принять реальность. Но те, кто публично множат свои панические представления об общественных настроениях, основанные на разговорах с таксистами и парикмахершами, сильно поддерживают этот взгляд на происходящее.

Не мозг нации, а интеллектуальная элита какая-то.

*  *  *

Христо Грозев сообщил, что, по его информации, в РФ нанимают на зарплату в $500 людей, которые должны отслеживать в соцсетях авторов нелояльных постов и комментов и сообщать о них. "Создается беспрецедентная сеть доносчиков", сказал.

Я глубоко потрясен этим сообщением. Это говорит человек, свободно владеющий русским, работавший в России, имевший дело с местной бюрократией. Если даже он не понимает, какой наглый попил бюджетных средств он наблюдает, если действительно верит, что хотя бы копейка из этого дойдет до "информаторов" - значит, мы действительно одиноки в этом мире, не способном понять наш национальный характер. Нас разделяет ментальная пропасть.

308

#p548088,Космополит написал(а):

Северную Корею построить не получится, потому что работать на этой стройке дураков нет.

Навалом!

309

Космополит написал(а):
#p548082,Некотэ написал(а):

Украинцы то меньше всего унывают..

Дай Б-г украинцам стойкости.Но пока они и без Бога  крепко стоят,как я погляжу. Наш военный корреспондент Гранкин во Львове и мы каждый день видим прямые репортажи. Потом я смотрю. стримы Фейгина..   Одно скажу-Украина выдержит АМЕН!

310

#p548090,Lidusa написал(а):

Одно скажу-Украина выдержит АМЕН!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

311

Космополит написал(а):
#p548090,Lidusa написал(а):

Одно скажу-Украина выдержит АМЕН!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Разобьют ещё пару танковых колонн  и Украина будет диктовать Хуйлу условия.

312

Я чайник и не понимаю,что значит дивизион Искандеров.Сколько это?

313

Тактический ракетный дивизион это три пусковые установки, насколько я помню.. по одной на каждую из 3х батарей

314

Космополит написал(а):

Тактический ракетный дивизион это три пусковые установки, насколько я помню.. по одной на каждую из 3х батарей

А сколько это людей? А ещё говорят,что чеченцы работают загранотрядами

315

Ну человек кацапов 300.. так, в грубом приближении

Насчёт заградкадырок вполне вероятно

316

Космополит написал(а):

Ну человек кацапов 300.. так, в грубом приближении

Насчёт заградкадырок вполне вероятно

ТРИСТА?Обалдеть.

317

Иностранный продукт русский сахар подорожал в два раза с декабря

318

Мать родна

319

Подписывайте с то не одной задачи не решили
https://secure.avaaz.org/campaign/ru/st … r_rus_nat/

320

Au написал(а):

Иностранный продукт русский сахар подорожал в два раза с декабря

Ничо.Обещали проиндексировать пенсии на 7,7%

321

#p548102,Lidusa написал(а):

Ничо.Обещали проиндексировать пенсии на 7,7%

Вот это блядство мне меньше всего понятно,почему терпят.Эти самые 7% от пенсии в 30 000 одна цифра,и такая вполне существенная прибавка.А к пенсии в 15 000 это почему-то раз в гипер сходить.

Ну вот,начали фэсэбе 5й отдел прессовать))) Но ведь сам хотел услышать,что все украинцы нацики и цветами встретят солдат.

322

Отсутствие глюкозы для мозга и мыжц приведет к смерти ..так же как отсутствие говядины + мяса как и фруктов овощей

323

Некотэ написал(а):

Ну вот,начали фэсэбе 5й отдел прессовать))) Но ведь сам хотел услышать,что все украинцы нацики и цветами встретят солдат.

А почему ФСБ прессовать решили, а не СВР? ФСБ вроде внутри России работает?

324

#p548105,Otto написал(а):

А почему ФСБ прессовать решили, а не СВР?

Ого, ты и в сортах этого гавна разбираешься.. :O

325

Космополит написал(а):

А почему ФСБ прессовать решили, а не СВР?

Ого, ты и в сортах этого гавна разбираешься.. :O

Не разбираюсь, поэтому и спрашиваю.

326

На Совбезе про гру сказали
Но и он не разбираются во многом

Отредактировано Au (11-03-2022 22:21:56)

327

Вся эта хня не решает главного вопроса ..экономического

328

Этот отдел отвечал за инфо по Украине.Почему-то не цветами солдат встречают,как же так?Должны быть виновные.

329

Некотэ написал(а):

Этот отдел отвечал за инфо по Украине.Почему-то не цветами солдат встречают,как же так?Должны быть виновные.

- Я перед Германией чист! - воскликнул Мюллер. - Я всё время вел борьбу с Зомбахом! Вы, как никто, знаете это! И я выполнил ваш приказ в отношении группы "Два икс", это и было моей работой всё последнее время. Всё это здесь… - он показал на портфель, лежавший у него на коленях. - А что делала шайка Зомбаха, мне просто неизвестно.

Кальтенбруннер поморщился.

- Вы, я вижу, всё ещё не понимаете масштаба случившегося скандала. Ошибочные приказы по Центральному фронту издавал сам фюрер. Виноватым в дезинформации ставки пощады не будет. Приказ, который получил я на этот счёт, исключает для меня всякую возможность вывести вас из-под удара. Аресту подлежит руководство "Сатурна". Так и сказано: ру-ко-вод-ство.

© В. Ардаматский "Сатурн почти не виден"

330

#p548089,Некотэ написал(а):

Навалом!

Кольки? Они только стучать умеют, на то они и патриоты

А работать они не умеют, не хотят и  не будут

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни

создать форум