nikola
Теперь ты у Агатки картинки пи.здишь.Я же говорю,что ты вор,причём такой мелочный ,такая сявка.
Про Петра (Peantr)
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться9125-04-2024 11:59:24
Поделиться9225-04-2024 12:37:04
Чуша вышел на смену.А то нечего будет послать дочке во Францию
Сплетница урюпинская.
мне памятник,
Из гомна слепить,да.
Это про что ты
Неважно.
Ты гораздо больше натаскал материалов про Урюпинск и все в негативе
Другого нет.Ты бы показал хорошее в Урюпинске,не надо это прятать от людей.Отличные дороги,богатое население,великолепную медицину,на которую не надо побираться.А? Покажи.
Так что ты большая сплетница
Ссылки на ваше ТВ,не мои это сплетни,тупой ты гандоун.
Криминал
«Угрожала убить себя»: под Волгоградом 20-летняя девушка укусила полицейского
Жительницу Новоаннинского района осудили за нападение на сотрудника МВД
11 июня 2024, 08:31
Спецоперация на Украине
Эксклюзив
«Прости меня, мама»: мобилизованного художника судят за расстрел сослуживцев в зоне проведения СВО
Александра Ткаченко обвиняют в убийстве, оставлении части и покупке наркотиков. Кто он такой?
11 июня 2024, 08:00
Конечно на Евроремонт набрал
Сколько же в тебе зависти,пидорюжка
В Волгограде мужчина задушил мать, устав ухаживать за ней
Жуткое преступление произошло накануне в Краснооктябрьском районе
3 июня 2024, 12:03
https://v1.ru/text/criminal/2024/06/03/73656212/
А ты своего больного папашу утопил?
А у тебя что с СОВЕСТЬЮ все в порядке?
Тебе не дает спать твое преступление по спижживанию шины? Совестливый какой!
В Волгограде 72-летнего экс-главу района задержали по подозрению в растлении 13-летней девочки
Юрий Долидзе сейчас находится в следственном изоляторе
https://v1.ru/text/criminal/2024/05/27/73628126/
Конечно Богатые люди тебя осчастливилина Евроремонт.
Обоссышься от зависти. Представляю.как у тебя евроремонт будет выглядеть.В гомне.
«Хотите денег? Отнимите или убейте». Под Волгоградом группа цыган забила до смерти камнями четырех человек
О серии жестоких убийств в Камышине рассказал Леонид Каневский в передаче «Следствие вели»
https://v1.ru/text/criminal/2024/05/19/73558412/
Значит когда мне помогалито я побирушка
Когда ты попрошайничол у девок,ты не побирушка? Если бы ты хоть чем-то помог Казанцевым,то никто не смог бы тебя назвать побирушкой.Но увы,ты пидарас и это не обсуждается.
82 тысячи за семь голов: в Волгограде банда работорговцев похищала и продавала людей фермерам Калмыкии
В Волгограде банда работорговцев похищала людей и продавала в рабство в Калмыкию. Развернулась шокирующая история отнюдь не в лихие девяностые, а в наши дни. Преступники под видом сотрудников полиции заманивали волгоградцев в машину якобы для проверки документов. Оказавшись в салоне иномарки, несчастные подписывали себе приговор. Двери автомобиля блокировались, после чего пленников вывозили за пределы Волгоградской области. Дальнейшая судьба доверившихся похитителям горожан была незавидной — в течение нескольких часов их продавали в рабство фермерам из Калмыкии. Цена человеческой жизни была невелика — всего-навсего 10 000 рублей за голову. О том, как на территории Волгограда развернулась натуральная охота на людей и какие белые пятна остаются в этой истории, рассказываем в материале.
https://v1.ru/text/criminal/2024/05/16/73357502/
Шина предназначалась на свалку
Ты её туда и утащил.Водрузил среди говен.
С разрешения механика перекачевала дальше в мой огород
Все тащили,и ты тащил.Твои слова,лживый пидорюга.
Крыс не боишься? Ах да.ты сам крыса петровская. Сыра хочешь?
Двор в центре Волгограда оккупировали полчища огромных крыс
Животные уже не боятся ни дневного света, ни людей, ни машин
https://v1.ru/text/gorod/2024/06/10/73688474/
Реально постапокалипсис.
А причем Казанцевы?
Вот я и говорю,что ты попрошайка.Значит,когда у кольки денег нет на бесплатную медицину,кольке надо денег дать.А когда у Казанцевых сгорело всё,то они ни при чем.Ты редкой масти пидор.
Город проблема
«Они похотливы и агрессивны»: сексопатолог рассказал, почему извращенцы начали терроризировать Волгоград
Рукоблуды не стесняются удовлетворять себя в парках, общественном транспорте и на детских площадках
10 июня 2024, 16:10
5 102
Общественные места в Волгограде оккупировали извращенцы, непотребно рукоблудничающие, не стесняясь окружающих. Мужчины разных возрастов, от пенсионеров до молодых людей, используют руки для отвратительных манипуляций в общественном транспорте, парках, скверах и даже на детских площадках.
Несколько дней назад в Волгограде горожане сняли на видео пожилого мужчину, который удовлетворял свои извращенные позывы, вперившись взглядом в водителя электробуса № 10. Активно перебиравший руками в месте сращения ног мужчина, не стеснялся находившихся с ним в одном салоне девушек и женщин.
Накануне жители строящегося микрорайона «Родниковая долина» сообщали о появившемся в жилом комплексе мужчине со странными наклонностями. Мужчина не стеснялся распускать руки, даже видя женщин с маленькими детьми.
Ранее в троллейбусе № 10 мужчина в полувоенной форме показывал пенис пассажирам. Мужчина отчаянно пытался доказать, что он был на линии соприкосновения, провоцировал пассажира на драку, а когда вышел, то показал всем пассажирам то, что стоило держать прикрытым и при себе.
https://v1.ru/text/gorod/2024/06/10/73687205/
Может еще поможете Петру. Он добрый
Да запросто.А вот если ты будешь огнем гореть,на тебя даже пассать никто не будет. Ибо изгандоунился ты насовсем и беспросветно.
Ну так чо,где позитив в ваших краях? Открыл ваши теленовости и ачешуел сразу. Думаю,что хорошего тебе нечего показать.Если бы было.ты бы об этом во всех темах вопил.Не хуже чем про ту тыщу,которую ты скинулся с выпрошенных у девчат денег.
Или предупреждать что бвы молчали.
Вот это типично для россиян.Чтобы молчали,вот что надо уродцам вроде кольки.Оно не так позорно,когда молчат.
И уж кого банить за спам То это нужно тебя .Форум вздохнет
сучок завистливый
Сколько я переделываю собственными руками Тебе в кошмарном сне не снилось
Сколько говна?Действительно,кошмар.
Некотэ написал(а):
Давайте поможем Петру.Пожар это всегда дикие расходы,а после больницы ваще шиздец.
5559 4936 9527 2451. Альфа банк
Нам выйдет понемножку,а ему хоть что-то.Ну не путин же ему помоать будет.
Петру нужно помочь
Помогли.А чо? А ты вынужден побираться,никто тебе ничего не предложит.
Меня же на хуй
Даже чуша побрезгует.
Говорю.что ты пидор.а ты кривляешься.
И эта нуда же.
Нифига Амичи не нуда,тупой ты гандоун.
закрывай тогда именную тему Колька. Раз она мне не нравится?
Это не ко мне вопрос.
Я что завидую
Нет,конечно.Это не ты написал слово "евроремонт" десять раз.
А я живодер
И пидарас одновременно.
Тебе и в "финочке" нихера не светит, как и в Израиле.
А во Франции? Расскажи,как хорошо в РФе,что ажно дочу выселил подальше,мудозвон круглосуточный.
Поделиться9311-06-2024 09:22:17
Зависливые люди быстро умирают.
Тонут по пьяни, бывает
Конечно Богатые люди тебя осчастливилина Евроремонт.
Собственными руками, в отличие от тебя, рукожопого, ручки к шкафу не могущего приделать.
А у меня нет зависти,я этим не страдаю
Заметно.
Пьянь
Твой папаша утонувший. Да и ты такой же был, испугался пить после этого.
Поделиться9411-06-2024 09:23:35
Слава, закрой эту тему нахуй, лживая урюпинская свинья все засрет своей завистью.
А еще если будет старые темы подымать - забань его нахуй на год за спам.
Поделиться9511-06-2024 10:04:27
Сколько я переделываю собственными руками Тебе в кошмарном сне не снилось
Видели. Из жопы у тебя руки.
Аспед шум поднял что бы тебе помогли
Чего? совсем запизделся , ублюдок. Как-то без тебя обошелся.
Меня же на хуй
Именно. А куда же еще.
Все же до чего завистливый ублюдок. Блять, скоро три года будет, завистливую ублюдочную скотину все корежит, темы он поднимает старые
Понимает, что ему никто не поможет, если что. Ну, опять фермеровских дурочек разведет.
Закрывай, Слава, тему.
Отредактировано Peantr (11-06-2024 10:08:42)
Поделиться9611-06-2024 10:13:00
Понимает, что ему никто не поможет, если что.
Может,Казанцевы придут помогать.
Закрывай, Слава, тему.
Именная тема,все основания закрыть.если адресат этого хочет.Поддерживаю.
Поделиться9711-06-2024 10:32:11
Именная тема,все основания закрыть.если адресат этого хочет.Поддерживаю.
Поддерживаю
Поделиться9811-06-2024 11:09:32
что у него яйца отгорели?
Дебил, мне что - фото выложить?
Импотент завистливый с эротическими фантазиями.
закрывай тогда именную тему Колька. Раз она мне не нравится?
Устрой голосовалку, пидор
А я живодер
А еще вор, жертва аборта и дебил.
И это не я сказал.
Отредактировано Peantr (11-06-2024 11:16:25)
Поделиться9911-06-2024 11:55:55
А ОНО- гермафродит что ли?
Внучок твой длинноволосый штоле?Хрен их пидоров разберешь.
А вы сопли жуете.
А надо из гомна не вылазить как ты?
Поделиться10011-06-2024 12:37:09
nikola
Я что завидую Педе
Да ты всем завидуешь,тупица.Ты же,у*ёбище даже не понимаешь,что у тебя зависть сквозит в КАЖДОМ предложении.Гондон ты штопанный,а на одной страничке скопировать что-то чужое и не открывать на каждое предложение новую картинку ,ТЫ НЕ МОЖЕШЬ,недоумок вонючий.?По твоей кухне и двору в говне ,видно КАК ты работаешь руками.Руки надо перешибить за ТАКУЮ работу.
Поделиться10111-06-2024 12:38:18
А во Франции?
Расскажи,как хорошо в РФе,что ажно дочу выселил подальше,мудозвон круглосуточный. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Его дочке до определённого возраста светит панель.А что ещё?Именно поэтому Чушуке надо лягать самодостаточную и устроенную Амисичку и меня.
Его дочка -то что?НИКТО,НИКТО и ЗВАТЬ НИКАК. Иначе бы он тут трындел про её успехи.
Отредактировано Lidusa (11-06-2024 12:40:21)
Поделиться10211-06-2024 12:46:16
Закрывай, Слава, тему.
вот теперь можно закрывать
только нужно ли? От колькиного гавна она уже почищена
Поделиться10311-06-2024 12:55:08
#p620050,Peantr написал(а):Закрывай, Слава, тему.
вот теперь можно закрывать
Когда ты закрываешь тему,то не оставляй последнее слово за этими уродами.
Поделиться10411-06-2024 13:11:06
Закрывай. А дебил еще какую старую тему потащит - и дебила тоже.
Поделиться10511-06-2024 13:16:57
ок, закрываем