Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Совкодрочерам ....

Совкодрочерам ....

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

Семен написал(а):
#p583287,lyone12 написал(а):

А вот это правильно.

Ну тогда объясни мне вашу сегодняшнюю дружбу с педерастией , зная что что КГБ начало бороться с Израилем уже на второй день после его возникновения ?
Почему вы терпите в Сирии военные базы Педерастии и Ирана?
Или прежние знания о КГБ уже не актуальны сегодня?

Что значит "ну тогда"?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Какая нах "дружба", о чем ты, все понимают, что это враги, и всегда были врагами.   
И во времена создания государства в 1948 году - нкгб, и во времена застойного совка - кгб, и времена рф - фсб.
Да и всё государство ссср-рф - враждебно Израилю, как тогда, так и сейчас.

Одно замечание только по поводу Сирии, там красно-коричневая армия рф обосновалась из попустительства, если не с враждебного умысла, обамы - самого откровенного ненавистника  Израиля из Американских Президентов - в большинстве своём лояльных к евреям.

Так что присутствие врага на сопредельной территории приходится учитывать, хирургически уничтожая его союзников иранцев и хизбаллу, ежедневно практически осуществляя ракетные удары по Сирии, ну не объявлять же войну рф.
Надеюсь, что не долго осталось терпеть их присутствие.

212

#p583315,lyone12 написал(а):

Что значит "ну тогда"?  
Какая нах "дружба", о чем ты, все понимают, что это враги, и всегда были врагами.   
И во времена создания государства в 1948 году - нкгб, и во времена застойного совка - кгб, и времена рф - фсб.

Одно замечание только по поводу Сирии, там красно-коричневая армия рф обосновалась из попустительства, если не с враждебного умысла, обамы - самого откровенного ненавистника  Израиля из Американских Президентов - в большинстве своём лояльных к евреям.

Так что присутствие врага на сопредельной территории приходится учитывать, хирургически уничтожая его союзников иранцев и хизбаллу, ежедневно практически осуществляя ракетные удары по Сирии, ну не объявлять же войну рф.

Зачем объявлять войну?
Я спрашивал почему ваши не передают Украине хотя бы свой знаменитый «Купол»?
PS
Если ответишь -самим не хватает- не поверю.

213

Семен написал(а):
#p583315,lyone12 написал(а):

Что значит "ну тогда"?  

Зачем объявлять войну?
Я спрашивал почему ваши не передают Украине хотя бы свой знаменитый «Купол»?
PS
Если ответишь -самим не хватает- не поверю.

Ты не спрашивал про «Купол», а выступил с нападками ... обиделся что ли ?
Кстати  да, во-первых, самим не хватает - заводские мощности не позволяют выпускать их в оптовых количествах, а во-вторых эта ПРО не подходит для украинского театра военных действий, что признали и сами украинцы.
Но я согласен, что к сожалению не осуществляется и другая военная помощь, более походящая и действенная, хотя могли бы помогать не только гуманитарными действиями. Что вызывает и у меня сожаление и непонимание. Ведь тем самым можно было бы приблизить изгнание сил красно-коричневой армии из Бл.Востока раз и навсегда.

ЗЫ. А почему США не передают Украине АТАСАМS и F16 ? А то что передают, всегда с опозданием и по чайной ложке ....

214

#p583332,lyone12 написал(а):

Кстати  да, во-первых, самим не хватает - заводские мощности не позволяют выпускать их в оптовых количествах, а во-вторых эта ПРО не подходит для украинского театра военных действий, что признали и сами украинцы.
Но я согласен, что к сожалению не осуществляется и другая военная помощь, более походящая и действенная, хотя могли бы помогать не только гуманитарными действиями. Что вызывает и у меня сожаление и непонимание. Ведь тем самым можно было бы приблизить изгнание сил красно-коричневой армии из Бл.Востока раз и навсегда.

ЗЫ. А почему США не передают Украине АТАСАМS и F16 ? А то что передают, всегда с опозданием и по чайной ложке ....

1.я не обижаюсь… я огорчаюсь…
Я же написал - не поверю , что вам после 10 лет их не хватает!
Не поверю и утверждению что не подходит!
«Град» сбивать может , а беспилотники Иранские нет?
2.Вводная на PS:
США - страна туповатых бизнесменов. Самый умный и тот Трамп.
Власть озабочена только одним - выиграть очередные выборы.
Теперь к сути коротко:
Передача дальнобойных и ф-16 привела бы к быстрому освобождению  захваченных  территорий ( уже к Новому Году) и окончания горячей фазы  войны, а к лету о ней уже мало бы говорили.
Это невыгодно Байдену т.к. это его единственный козырь на выборах.

Отредактировано Семен (18-09-2023 18:16:33)

215

Семен написал(а):
#p583332,lyone12 написал(а):

1.я не обижаюсь… я огорчаюсь…
Я же написал - не поверю , что вам после 10 лет их не хватает!
Не поверю и утверждению что не подходит!
«Град» сбивать может , а беспилотники Иранские нет?
2.Вводная на PS:
США - страна туповатых бизнесменов. Самый умный и тот Трамп.
Власть озабочена только одним - выиграть очередные выборы.
Теперь к сути коротко:
Передача дальнобойных и ф-16 привела бы к быстрому освобождению  захваченных  территорий ( уже к Новому Году) и окончания горячей фазы  войны, а к лету о ней уже мало бы говорили.
Это невыгодно Байдену т.к. это его единственный козырь на выборах.

Можешь не верить, но это так.
1. Стоимость ракеты к куполу на сегодня $40К. У хизбалы и хамаса в арсеналах более 150 тыс ракет. Причем эти ребята на службе у Ирана, а следовательно и у пыпы. Сам понимаешь, в ответ на что, последует команда - фас.
Только на отражение возможной их синхронной атаки потребуется ответ в виде такого же к-ва противоракет Купола и ПРО более дальнего действия, и плотное покрытие территории станциями и радарами, эквивалент  как минимум $10-6 млрд.
2. ППКС.

216

#p583353,lyone12 написал(а):

1. Стоимость ракеты к куполу на сегодня $40К. У хизбалы и хамаса в арсеналах более 150 тыс ракет. Причем эти ребята на службе у Ирана, а следовательно и у пыпы. Сам понимаешь, в ответ на что, последует команда - фас.
Только на отражение возможной их синхронной атаки потребуется ответ в виде такого же к-ва противоракет Купола и ПРО более дальнего действия, и плотное покрытие территории станциями и радарами, эквивалент  как минимум $10-6 млрд.
2. ППКС.

$40.000  на одну самоделку?
Мама-дорогая…
За такие деньги проще бывших «вагнеровцев» нанять.
Они сейчас мечутся  между двух огней и не знают куда от Путина спрятаться…
Перекупили бы этих головорезов…Они бы за такие деньги нормальные вырезали бы за ночь всю мерзость в Газе…

217

Семен написал(а):
#p583353,lyone12 написал(а):

2. ППКС.

$40.000  на одну самоделку?
Мама-дорогая…
За такие деньги проще бывших «вагнеровцев» нанять.
Они сейчас мечутся  между двух огней и не знают куда от Путина спрятаться…
Перекупили бы этих головорезов…Они бы за такие деньги нормальные вырезали бы за ночь всю мерзость в Газе…

Это сейчас  $40К, когда производство налажено, а вначале было $80К. И более того залп ранее дублировался для надёжности.
Вагнеры сразу бы на их сторону переметнулись, они уже годами  побратимы. :)))::))):):):):):):)

Отредактировано lyone12 (18-09-2023 19:23:07)

218

#p583359,lyone12 написал(а):

Это сейчас  $40К, когда производство налажено, а вначале было $80К. И более того залп ранее дублировался для надёжности.
Вагнеры сразу бы на их сторону переметнулись, они уже годами  побратимы. )):))

Отредактировано lyone12 (Сегодня 12:23:07)

Зря ты о них так плохо думаешь!
Ребята там профессионалы высшей категории!
Им насрать на идеологию! Кто больше платит - тот и танцует!
PS
Сейчас их под Шойгу пытаются подчинить , а идиоты всегда жмоты…
Или ваши тоже?

Отредактировано Семен (18-09-2023 19:31:41)

219

Совместный военный парад частей XIX моторизованного корпуса вермахта и частей Красной армии 22 сентября 1939 года в Бресте вошел в легенду. Парад ознаменовал "встречу на Буге" - соединение немецких и советских войск на территории разгромленной Польши.

220

Какой Великий человек! В гробу переворачивается наверное сейчас! Вечная память ему

221

стален и гитлер - поджигатели ВМВ.

222

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

223

Представляю себе , как "благоухает" сегодня красно-коричневая ..... :x

224

Solodeev написал(а):

От тебя аж из Ашдода воняет.

Почисти клаву, и отмой от гавна свой монитор.  :cool:

225

#p589511,lyone12 написал(а):

Почисти клаву, и отмой от гавна свой монитор.

И бороду тоже.А то все равно вонять будет.

226

lyone12 написал(а):

Какой Великий человек! В гробу переворачивается наверное сейчас! Вечная память ему

Как странно распоряжается природа.Ты говоришь великий человек.А я говорю-зоологический антисемит.

227

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Как странно распоряжается природа.Ты говоришь великий человек.А я говорю-зоологический антисемит.

Не путаешь его с кем то ?

228

#p590670,lyone12 написал(а):

Не путаешь его с кем то ?

А вот концовка ответа Астафьева:

Пожелаю Вам того же, чего пожелала дочь нашего последнего царя, стихи которой были вложены в Евангелие: «Господь! Прости нашим врагам, Господь! Прими и их в объятия». И она, и сестры ее, и братец обезножевший окончательно в ссылке, и отец с матерью расстреляны, кстати, евреями и латышами, которых возглавлял отпетый, махровый сионист Юрковский (sic; имеется в виду революционер, большевик Я.М. Юровский, комендант Ипатьевского дома, руководивший расстрелом царской семьи в июле 1918 года. — М.Д.Ш.). Так что Вам, в минуты утешения души, стоит подумать и над тем, что в лагерях вы находились и за преступления Юрковского и иже с ним, маялись по велению «Высшего судии», а не по развязности одного Ежова. Как видите, мы, русские, еще не потеряли памяти и мы все еще народ Большой, и нас все еще мало убить, но надо и повалить. Засим кланяюсь. И просвети Вашу душу всемилостивейший Бог!

229

И это весь , прошу прощения, антисемитизьм ?  :dontknow:

230

#p590687,lyone12 написал(а):

антисемитизьм ?

Антисемитизм, сдаётся мне, тоже самое, что совкодрочеризм, независимо от того, в какой стране, везде есть онЕ.  :D

231

amici написал(а):
#p590687,lyone12 написал(а):

антисемитизьм ?

Антисемитизм, сдаётся мне, тоже самое, что совкодрочеризм, независимо от того, в какой стране, везде есть онЕ.  :D

Как близнецы братья .... сегодня правит крайне левый, коммуняцкого толка антисемитизм.

232

#p590701,lyone12 написал(а):

Как близнецы братья .... сегодня правит крайне левый, коммуняцкого толка антисемитизм.

Мне каца, что при моей жизни уже ничего не изменится.

Поэтому,  я решила относиться ко всему этому,  с сарказмом и обсмеянимум.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

233

amici написал(а):
#p590701,lyone12 написал(а):

Мне каца, что при моей жизни уже ничего не изменится.

Поэтому,  я решила относиться ко всему этому,  с сарказмом и обсмеянимум.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

До тех пор пока тебя это не коснётся лично. До 2022 всё было замечательно .

234

#p590706,lyone12 написал(а):

До тех пор пока тебя это не коснётся лично. До 2022 всё было замечательно .

Мошт ты и прав.

Тогда я буду - рвать и метать, рвать и метать.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано amici (03-11-2023 18:00:16)

235

Кста, сейчас порвала отношения с одной из моих подруг, знакомы мы были с ней где-то с 2008 года.

Она меня достала своей пропагандой, я не выдержила и перестала ей отвечать на звонки.

Так она приехала и стала звонить в дверь, полный пиздец.  :D

Я ей написала, что я устала от её ватной пропаганды.  :D

Чтоб вы думали, она написала мне, что меня заблокирует в телефоне, а сама опять звонит блять.

Вот такия метаморфозы бывают.  :D

236

#p590712,amici написал(а):

Я ей написала, что я устала от её ватной пропаганды.  :D

Чтоб вы думали, она написала мне, что меня заблокирует в телефоне, а сама опять звонит блять.

Вот такия метаморфозы бывают.  :D

ее часом не Салимушкой зовут? :crazyfun:

237

#p590713,Космополит написал(а):

ее часом не Салимушкой зовут?  :crazyfun:

Нет, её Светой зовут, ежели ты случайно помнишь, она был на ручье, в своё время, на свою голову я ей дала туда ссылку, откуда я знала, что она путинойдка до мозга костей.  :D

238

#p590712,amici написал(а):

Это любоффь.Дай ей колькин номер,она будет кольку любить.И вальку тоже.

239

#p590734,Некотэ написал(а):

Это любоффь.Дай ей колькин номер,она будет кольку любить.И вальку тоже.

Ты таких просто не понимаешь, онЕ ещё и меня обвинят в том, что я дала ссылку на путиноида.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

ОнЕ выше этого, типа - у них свой путь справедливости.  :D

Отредактировано amici (03-11-2023 19:48:38)

240

Короче, друзья, вы просто не понимаете сколько в мире долбоёбов

ОнЕ даже не хотят вас слушать, не то что читать ваши посты.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Совкодрочерам ....

создать форум