Раз заговорили-жди деноминации.
Совкодрочерам ....
Сообщений 181 страница 210 из 346
Поделиться18220-08-2023 14:47:56
Про отечественные автомобили для чиновник до Хуйло только дошло?Когда Немцов это говорил?
помойму про это говорилось даж до хуйла еще..
Поделиться18320-08-2023 16:48:14
«Любить водку, халяву, революции и быть мудаком — этого еще не достаточно, чтобы называться русским». (с)
Неподражаемый Жванецкий.
Поделиться18420-08-2023 18:06:12
ну да
чтобы называться русским, не достаточно быть просто мудаком
самое главное - надо еще гордо помахивать болтающейся между ног дополнительной хромосомой духовности (с) Пионтковский
Поделиться18521-08-2023 18:11:34
Да, подо Ржевом полёг миллион ....
Что бы в 2022 напасть на Украину ?
Поделиться18626-08-2023 21:11:32
Их почти уже не осталось, чтобы вас, ватрухи мои, носом в гавно ткнуть.
Поделиться18701-09-2023 02:39:10
Вам, совкодрочеры !
Поделиться18808-09-2023 11:33:13
Победобесам по всей морде !
Поделиться18908-09-2023 11:36:51
Отличную параллель провел . Настоящий фронтовик. Знает цену миру.
Поделиться19008-09-2023 12:27:09
Что, очередное хныканье по "братскому" народу?
Поделиться19108-09-2023 15:54:48
Что, очередное хныканье по "братскому" народу?
Ты о чем ?
Поделиться19209-09-2023 15:20:54
Куда ты завёл нас, проклятый старик?
Шли бы вы нахуй, я сам заблудился .....
Поделиться19309-09-2023 19:21:36
В этом году Григорию Тимофеевичу исполнилось 102 года.
Он служил в авиации, в одном полку с Покрышкиным.
Был воздушным стрелком-радистом.
Пни их, дедушка, эту ватно-фашистскую мразь.
Поделиться19409-09-2023 20:12:11
Апельсинка написал(а):lyone12 написал(а):Какой кошмар пережили люди, но таких упырей не до конца уничтожили...
Не даром сейчас расчленинградом называютЯ с блокадницей работал. Много чего она рассказывала не для печати, но про людоедов лишь только, что слухи про них были. Сама ничего конкретного не слышала
Моя мать во время блокады не уехала в эвакуацию, а была бойцом МПВО. Рассказывала .... короче, было разное. Всю жизнь боялась голода и повторяла: "Лишь бы не было войны." До последних дней делала большие запасы еды и крошки "со стола" сметала в ладошку и съедала.
Моя мать всю войну ( после первого курса Киевского медицинского) ПРОСЛУЖИЛА в госпитале в Самарканде... Там не особо голодали.
ДА И ЗВАНИЕ У НЕЕ ПОЧТИ СРАЗУ ЛЕЙТЕНАНТСКОЕ БЫЛО
Но отношение к еде и крошкам было такое же...
Даже последние годы жизни ( 10 лет!) в Штатах - не выбили из нее те четыре года...
Всего то четыре года, да?
Поделиться19510-09-2023 17:09:15
Леон, "РасчЛенинград" звучит гордо
Поделиться19710-09-2023 17:15:05
citizen написал(а):Апельсинка написал(а):Я с блокадницей работал. Много чего она рассказывала не для печати, но про людоедов лишь только, что слухи про них были. Сама ничего конкретного не слышала
Моя мать во время блокады не уехала в эвакуацию, а была бойцом МПВО. Рассказывала .... короче, было разное. Всю жизнь боялась голода и повторяла: "Лишь бы не было войны." До последних дней делала большие запасы еды и крошки "со стола" сметала в ладошку и съедала.
Моя мать всю войну ( после первого курса Киевского медицинского) ПРОСЛУЖИЛА в госпитале в Самарканде... Там не особо голодали.
ДА И ЗВАНИЕ У НЕЕ ПОЧТИ СРАЗУ ЛЕЙТЕНАНТСКОЕ БЫЛО
Но отношение к еде и крошкам было такое же...
Даже последние годы жизни ( 10 лет!) в Штатах - не выбили из нее те четыре года...
Всего то четыре года, да?
мой отец всегда собирал хлеб и сушил.Не выкидывал ни за что.Говорим,отец,ты зачем эти сухари держишь.А он- никогда не знаешь,что и как будет в жизни.У них хлеб был всему голова.А я вообще практически хлеб не ела и не ем.Мне основного продукта хватает.
Поделиться19810-09-2023 18:33:31
Поделиться19911-09-2023 08:40:25
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СССР.
● Как только настоящий коммунист Ленин умер, оказалось, что второй человек в компартии, создатель красной армии коммунист Троцкий — это враг и предатель.
● Настоящие коммунисты Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин выгнали Троцкого из СССР и через некоторое время убили топором по голове. Позже половину вождей красной армии отстреляли как троцкистов и врагов народа.
● Через несколько лет выяснилось, что третий человек в компартии, вождь мирового интернационала товарищ Каменев, любимец Ленина и всей партии товарищи Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда еще самый настоящий коммунист и чекист товарищ Ягода их расстрелял.
● Позже оказалось, что товарищ Ягода – вражеский агент и его расстрелял настоящий чекист-коммунист товарищ Ежов. Но оказалось, что и Ежов никак не товарищ, а предатель и вражеский агент, и он был расстрелян коммунистом товарищем Берией.
● После смерти Сталина все поняли, что товарищ Берия совсем не товарищ, а враг — тогда преданные партии коммунисты Хрущев и Жуков свергли Берию и расстреляли. Но вскоре товарищ Хрущев узнал, что Жуков тоже заговорщик и сослал его на Урал.
● Затем оказалось, что и отец народов великий товарищ Сталин кровавый убийца, бандит и подлец – его выбросили из Мавзолея.
● Через некоторое время выяснилось, что все члены Политбюро ЦК КПСС были участниками кровавых преступлений товарища Сталина – их всех разогнали честные коммунисты во главе с Хрущевым.
● Прошло время и стало ясно, что сам товарищ Хрущев был авантюристом и предателем – тогда коммунист товарищ Брежнев сбросил Хрущева и отправил его на пенсию.
● Когда умер Брежнев, все узнали, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.
● После Брежнева правили еще два старых коммуниста — Андропов и Черненко, но они быстро умерли, и советские граждане ничего об этих товарищах так и не узнали.
● Затем вдруг к власти пришел молодой энергичный коммунист товарищ Горбачев, и тогда оказалось, что вся компартия была партией врагов народа, и все надо перестраивать.
● Перестраивалось, перестраивалось и вдруг, благодаря гласности выяснилось, что и товарищ Ленин был кровавым душегубом, а СССР — это тюрьма всех народов. Тогда союз "свободных" республик СССР взял и лопнул, как мыльный пузырь.
● После этого товарища Горбачева сверг товарищ Ельцин, разрешил свободу слова — но и он оказался не товарищем, а алкоголиком, врагом и предателем.
● Затем к власти пришел коммунист-чекист товарищ Путин...
Поделиться20011-09-2023 08:54:34
И очень "остроумно" по его мнению.
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СССР.
● Когда умер Брежнев, все узнали, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.
● После Брежнева правили еще два старых коммуниста — Андропов и Черненко, но они быстро умерли, и советские граждане ничего об этих товарищах так и не узнали.
● Затем вдруг к власти пришел молодой энергичный ...
Я раньше всех догадался, что, покидая СССР, ты прихватил с собой пару чемоданов советских газет и теперь перечитываешь их на ночь, как Талмуд.
На-ка тебе, кстати, разъяснение по поводу фразы из "Ширли-мырли":
Поделиться20116-09-2023 10:10:37
Igor O. Petrov
12 август 2021 г. ·
Лето 1921 года. Со дня прихода большевиков к власти: три года и восемь месяцев
Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в одном из роскошных поместьев Московской области, отобранном у вдовы заводчика Саввы Морозова. Также Ленин присвоил себе супер роскошный «Delaunay-Belleville 45», принадлежащий последнему русскому императору. К услугам «вождя мирового пролетариата» и его жены еще полдюжины машин из царского кортежа.
А в швейцарских банках на имя Ленина лежат депозиты на сумму 75 млн франков.
Главный чекист Феликс Дзержинский живет в особняке золотопромышленника Стахеева, украшенном итальянским мрамором и яшмой. К услугам Дзержинского личный коттедж на ПБК - знаменитый Дворец князей Юсуповых. Даже бункер там себе оборудовал «железный Феликс», потому что он был большим трусом и боялся покушений.
И ещё одна «скромная дача» Дзержинского - в подмосковном Любанове, бывший особняк помещика Шлиппе. А в Звенигородской волости - еще особняк, бывшая усадьба нефтяного магната Зубалова, позже переименованный и известный как «Горки-9»
На швейцарских счетах Дзержинского - 80 млн франков.
Столько же, сколько у главы исполкома коминтерна Григория Зиновьева.
В США на счетах у «большевика No 2» Льва Троцкого 11 млн $, а в Швейцарии - 90 млн франков. И «скромная дача» в Черкизово. Там же находятся виллы Калинина, Свердлова и других известных большевиков.
Не буду рассказывать вам о количестве миллионов на их счетах в сказочной Швейцарии и о килограммах драгоценных камней в их личных сейфах. Скажу только одно, что в 1921-1922 году в Южно-Африканском Союзе добыча алмазов стала невыгодной, из-за лавины бриллиантов нахлынувшей из России, и продававшихся по смехотворным ценам.
Про многомиллионные состояния большевистских вождей летом 1921 года написали в New York Times. Они провели собственное журналистское расследование.
А теперь о меню большевистских бонз:
Хотите знать, чем питался товарищ Дзержинский, в год, когда от голода умерли миллионы крестьян и рабочих?
Понедельник: Консомэ из дичи, лососина свежая, цветная капуста по-польски;
Вторник: Солянка грибная, котлеты телячьи, шпинат с яйцом;
Среда: Суп-пюре из спаржи, говядина булли, брюссельская капуста;
Четверг: Уха боярская, стерлядка паровая, зелень, горошек;
Пятница: Пюре из цветной капусты, осетрина, бобы метрдотель;
Суббота: Уха из стерлядей, индейка с соленьем, моченные яблоки, вишня, слива, грибы в сметане;
Воскресенье: Суп из свежих шампиньонов, цыпленок маренго, спаржа.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И не так противно, что жили они во дворцах, сладко жрали от пуза из награбленной серебряной посуды и богемского хрусталя. И даже не то, что они вывезли из страны сотни миллионов, на случай, если придется бежать из страны, ведущей войну.
Противно то, что сотни писателей и тысячи журналистов строчили циничную ложь о том, как «умирал с голоду» Дзержинский. Как Ленин «пил простой кипяток, с кусочком сахара в прикуску с ржаным сухариком». И какими они все были «людьми скромными и простыми»...
И по той отвратительной лживой истории, написанной советскими «историками по вызыву» выходит, что Железный Феликс умер от инфаркта или туберкулеза, хотя на самом деле Дзержинский был конченным наркоманом и откинул копыта от передоза кокаином. И что Свердлов умер якобы от испанского гриппа, а на самом деле был отравлен Лениным, за организацию покушений на него.
История большевиков, а потом коммунистов, история их власти - сплошная омерзительная ложь!
А пока все должны знать эти факты. Потому что недавно начались попытки реанимировать Совок и героизировать тех, кто в них господствовал. И все эти гебешные товарищи и потомки вертухаев бубнят одно и то же: «Не надо переписывать историю!»
Было бы что переписать...
Для тех, кто размышляет.
История - это опыт жизни целых народов. Но она также и страшное оружие, которым Кремль пользуется веками, приказывая «историкам по вызову» (и не только своим) оправдывать претензии на чужие земли.
https://www.facebook.com/
Поделиться20217-09-2023 15:44:55
сахалинскому совкодрочеру солодею .....
Поделиться20317-09-2023 17:36:24
lyone12
Это чистая брехня.Это могли быть деньги революцию.Ленин ходил в Швейцарии в пальто с обтрёханными рукавами.
Родственникам Ленина принадлежит :оказалось, что с 1917 года в швейцарском банке UBS на счету №611361 на имя В. И. Ульянова хранится 12,9 франка.
и про меню- брехня.Вот что известно о Дзержинском -Почти весь 1920 год Феликс Эдмундович Дзержинский провел на Юго-Западном фронте, где, естественно, ни о каких консоме не могло быть и речи. Это ясно любому здравомыслящему человеку. Более того, мы имеем достоверные свидетельства того, как «роскошествовал» Дзержинский на фронте: «Спал он мало, ел нерегулярно»
И про дачи брехня. Я ненавижу Совок и его основателей.Но я не люблю,когда брешут и возводят напраслину.
Поделиться20417-09-2023 23:08:11
lyone12
Это чистая брехня.Это могли быть деньги революцию.Ленин ходил в Швейцарии в пальто с обтрёханными рукавами.
Родственникам Ленина принадлежит :оказалось, что с 1917 года в швейцарском банке UBS на счету №611361 на имя В. И. Ульянова хранится 12,9 франка.
и про меню- брехня.Вот что известно о Дзержинском -Почти весь 1920 год Феликс Эдмундович Дзержинский провел на Юго-Западном фронте, где, естественно, ни о каких консоме не могло быть и речи. Это ясно любому здравомыслящему человеку. Более того, мы имеем достоверные свидетельства того, как «роскошествовал» Дзержинский на фронте: «Спал он мало, ел нерегулярно»
И про дачи брехня. Я ненавижу Совок и его основателей.Но я не люблю,когда брешут и возводят напраслину.
Да ладно, а откуда ты все это знаешь ?
Меня например ничуть не удивило, что "идейные борцы за счастье народа", первыми же стали пользоваться плодами экспроприации имущества и благ свергнутого класса. О сибаритстве Троцкого и выдумывать не надо, ещё тот был "аскет".
Все "достоверные сведения" о вождях, якобы несущих во времена гражданской войны те же тяготы и страдания народа, из того же мифологического источника, что вся история КПСС.
Восстания рабов, это не о коммунизме, а об извечной мечте рабов самим стать рабовладельцами.
Причем сразу, ещё даже не закончив ррреволюцию.
Потому всегда РРРеволюция пожирает своих сынов первыми.
Поделиться20518-09-2023 04:53:09
Да ладно, а откуда ты все это знаешь ?
Меня например ничуть не удивило, что "идейные борцы за счастье народа", первыми же стали пользоваться плодами экспроприации имущества и благ свергнутого класса. О сибаритстве Троцкого и выдумывать не надо, ещё тот был "аскет".
Все "достоверные сведения" о вождях, якобы несущих во времена гражданской войны те же тяготы и страдания народа, из того же мифологического источника, что вся история КПСС.
Восстания рабов, это не о коммунизме, а об извечной мечте рабов самим стать рабовладельцами.
Вот поэтому мне неинтересно все что было до меня !|~
Мало того что это было совсем другое время и другие условия , так еще современные мудозвоны разных мастей все старались приспособить под себя!
PS
Всем россиянкам из их педерациии , я задаю только один проверочный вопрос :
Что ты знаешь про «Учения в Рязани» и после ответа (или чаще не ответа) я делаю вывод к какому сорта гавна мне надо причислить этот персонаж…
Поделиться20618-09-2023 09:06:39
Lidusa написал(а):lyone12
И про дачи брехня. Я ненавижу Совок и его основателей.Но я не люблю,когда брешут и возводят напраслину.Да ладно, а откуда ты все это знаешь ?
Не такие тяготыи не такие лишения.Верхушка никогда не страдает так,как народ. О деньгах Ленина я прочитала исследование мужика,который разобрался досконально.Дачи у руководства были в Кунцево.Ленина пригласили в гости на блины.Он потом спросил,где хозяйка взяла такую хорошую муку.?Ну где,у спекулянтов ,конечно.Ленин сказал,знал бы-не ел.
А я верю в то,что у Ленина не могло быть денег в швейцарском банке.То,что он был плохой человек, ещё не значит,что он был вором.
Я начала читать бионрафию Тороцого,которую написал Влкогонов.Прочитаю,расскажу.
А пока вот вам Волкогонов.
Поделиться20718-09-2023 09:13:42
#p583265,lyone12 написал(а):Да ладно, а откуда ты все это знаешь ?
Потому всегда РРРеволюция пожирает своих сынов первыми.Вот поэтому мне неинтересно все что было до меня !|~
Мало того что это было совсем другое время и другие условия , так еще современные мудозвоны разных мастей все старались приспособить под себя!
PS
Всем россиянкам из их педерациии , я задаю только один проверочный вопрос :
Что ты знаешь про «Учения в Рязани» и после ответа (или чаще не ответа) я делаю вывод к какому сорта гавна мне надо причислить этот персонаж…
А не зная ,что было ДО,не понять почему ТАК сейчас.
Поделиться20818-09-2023 10:32:44
[
А вот это правильно.
Поделиться20918-09-2023 15:53:06
Проблема именно в достоверном знании!
Надоело копаться в разных сортах говна взависимости от того кто это знание мне предлагает!
Ну я еще могу понять мотивы и поступки персонажей которые я сам в сознательном возрасте переживал лично ( примерно с 1960 года) …
Все что было в мире до этого - уже с десяток раз все поменялось туда-сюда…
Пример?
Да пожалуйста!
Какого хрена НАТО зная каким образом Путин и Ко пришла к власти помогало гавнюкам встать с колен, простить «бросок на Приштину», войну в Чечне, в Грузии и захват Крыма? Я уже не говорю про накачку педерастию деньгами за счет оплаты Нефте-газа в Европу и скупку почти всех коррумпированных глав европейских государств , да и Штатовские дельцы неплохо присосались к бизнесом в России…
И так по любому вопросу…
А сегодня исправлять все надо дикими затратами с неизвестным концом …
PS
Так понятно?
Поделиться21018-09-2023 15:57:23
А вот это правильно.
Ну тогда объясни мне вашу сегодняшнюю дружбу с педерацией , зная что что КГБ начало бороться с Израилем уже на второй день после его возникновения ?
Почему вы терпите в Сирии военные базы Педерастии и Ирана?
Или прежние знания о КГБ уже не актуальны сегодня?
Отредактировано Семен (18-09-2023 17:01:32)