Совкодрочерам ....
Сообщений 151 страница 180 из 340
Поделиться15206-05-2023 09:29:37
А возможно ли такое сегодня в кремлёвском дворце съездов ?
Поделиться15313-05-2023 12:14:10
Какой кошмар пережили люди, но таких упырей не до конца уничтожили...
Не даром сейчас расчленинградом называют
Поделиться15413-05-2023 12:16:26
Через тёмную комнату нужно пропустить 86% населения рф ....
Поделиться15513-05-2023 12:24:24
Какой кошмар пережили люди, но таких упырей не до конца уничтожили...
Не даром сейчас расчленинградом называют
Я с блокадницей работал. Много чего она рассказывала не для печати, но про людоедов лишь только, что слухи про них были. Сама ничего конкретного не слышала
Поделиться15613-05-2023 13:03:49
lyone12 написал(а):Какой кошмар пережили люди, но таких упырей не до конца уничтожили...
Не даром сейчас расчленинградом называютЯ с блокадницей работал. Много чего она рассказывала не для печати, но про людоедов лишь только, что слухи про них были. Сама ничего конкретного не слышала
Моя мать во время блокады не уехала в эвакуацию, а была бойцом МПВО. Рассказывала .... короче, было разное. Всю жизнь боялась голода и повторяла: "Лишь бы не было войны." До последних дней делала большие запасы еды и крошки "со стола" сметала в ладошку и съедала.
Поделиться15713-05-2023 14:08:15
lyone12 написал(а):Какой кошмар пережили люди, но таких упырей не до конца уничтожили...
Не даром сейчас расчленинградом называютЯ с блокадницей работал. Много чего она рассказывала не для печати, но про людоедов лишь только, что слухи про них были. Сама ничего конкретного не слышала
Как оказалось,полной блокады не было.По совковой и теперешней привычки власть врала наверх. Жданов сказал Сталину,что в городе всё в полном порядке и помощи не надо.Оброной командовал великолепный Ворошилов-шашки наголо и на танки..
Самого Жданова лечили от ожирения.
Так вот сотрудницы блокадного радио решили пригласить лётчяиков,которые сбрпасывали продовольствие.И у сотрудниц ,после расскозов лётчиков,случилась истерика.Лётчики рассказали,что они летали практически каруселью и сбрасывали,сбрасывали,сбрасывали :тушенку,какао,шоколад, икру,овощи, фрукты,рыбу,муку,крупу,сахар,конфеты. В Смольном в пекарне пекли ромовые бабы и торты.
Точные данные о расходе продуктов в столовой Смольного недоступны до сих пор и это говорит о многом
Поделиться15813-05-2023 14:12:21
А что ж не для печати, если про людоедство столько напечатано ?
БЛОКАДНЫЙ РУМЯНЕЦ ЛЮДОЕДА - МК
https://www.mk.ru/editions/daily/articl … doeda.html
Историк Никита Ломагин привел статистику НКВД о каннибализме в блокаду
https://gorod-plus.tv/article/55912
«… были и такие мерзавцы, которые убивали людей, чтобы добыть их мясо для продажи. В огромном красном доме бывшего Человеколюбивого общества (угол Зелениной и Гейслеровского) обнаружили следующее. Кто-то якобы торговал картошкой. Покупателю предлагали заглянуть под диван, где лежала картошка, и, когда он наклонялся, следовал удар топором в затылок. Преступление было обнаружено каким-то покупателем, который заметил на полу несмытую кровь. Были найдены кости многих людей
Так съели одну из служащих Издательства АН СССР — Вавилову. Она пошла за мясом (ей сказали адрес, где можно было выменять вещи на мясо) и не вернулась. Погибла где-то около Сытного рынка. Она сравнительно хорошо выглядела. Мы боялись выводить детей на улицу даже днем»
По большей части каннибализм не был осознанным.
«У валявшихся на улицах трупов обрезали мягкие части. Началось людоедство! Сперва трупы раздевали, потом обрезали до костей, мяса на них почти не было, обрезанные и голые трупы были страшны»
«Тот, кто обрезал труп, — редко ел это мясо сам. Он либо продавал это мясо, обманывая покупателя, либо кормил им своих близких, чтобы сохранить им жизнь. Ведь самое важное в еде белки. Добыть эти белки было неоткуда. Когда умирает ребенок и знаешь, что его может спасти только мясо, — отрежешь у трупа...»
https://blockade.spb.ru/article/samoe-s … ispytanie/
.... и так далее.
Поделиться15913-05-2023 15:25:45
совкодрочеры о "блокаде":
Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде
веселая темка была, Ситя должен ее помнить
больше всех там блокадничал не кто иной как Игорь Геннадьевич Телепуз
который в прошлой своей жизни назывался "Vic"
Поделиться16006-06-2023 19:53:05
история повторяется
Поделиться16106-06-2023 22:12:37
укронацистов
пшло
Поделиться16206-06-2023 22:12:56
Западные лидеры связали разрушения на Каховской ГЭС с вторжением России
06 июня 2023В руководстве Евросоюза и НАТО прорыв плотины на Каховской ГЭС в оккупированной части Херсонской области Украины связали с продолжающимся российским военным вторжением в соседнюю страну.
Генеральный секретарь Североатлантического союза Йенс Столтенберг назвал произошедшее "возмутительным актом". "Разрушение Каховской плотины подвергает риску тысячи мирных жителей и наносит серьезный ущерб окружающей среде. Это возмутительный акт, который еще раз демонстрирует жестокость войны России в Украине", – написал Столтенберг в своём аккаунте в твиттере.
Глава Европейского совета Шарль Мишель сказал, что шокирован случившимся, и подчеркнул, что Россия должна быть привлечена к ответственности за "военное преступление", связанное с уничтожением гражданской инфраструктуры.
Министр иностранных дел Великобритании Джеймс Клеверли также указал на ответственность Москвы в разрушении плотины ГЭС. Заметив, что, хотя ещё и "слишком рано" давать какую-либо осмысленную оценку деталям, стоит напомнить о единственной причине, по которой подобное стало возможным, а именно о неспровоцированном полномасштабном российском вторжении в Украину, подчеркнул Клеверли.
Канцлер Германии Олаф Шольц не стал напрямую возлагать вину за повреждение ГЭС на Россию, но отметил, что это вписывается в то, как президент Владимир Путин ведёт войну в Украине. "Это то, что согласуется со многими преступлениями, которые, как мы видели, совершались российскими солдатами в Украине, и является частью военных действий, в ходе которых были атакованы гражданские объекты – города, деревни, больницы, школы", – приводит слова Олафа Шольца "Немецкая волна".
https://www.svoboda.org/a/zapadnye-lide … 47185.html
Вот, кто будет принимать решение, кого судить за военные преступления в войне против Украины.
Поделиться16308-06-2023 06:34:42
Думаю, что Зеленский до суда не доживёт — свои же за ноги подвесят.
Поделиться16408-06-2023 12:05:56
Но ни ты, ни хуйло ваше, этого не увидят ...... вас уроют до того.
Поделиться16508-06-2023 19:27:28
Поделиться16601-07-2023 14:08:31
Интересно, Лидуся, а тебе приходилось с Узи через плечо по городу шляться или сразу за компутер села воевать?..
Поделиться16701-07-2023 15:14:59
И до сих пор ничего не можете с этим поделать, ватрухи мои, сталенодрочеры.
Поделиться16814-07-2023 18:26:18
Правда ?
Поделиться16914-07-2023 18:56:36
Интересно, Лидуся, а тебе приходилось с Узи через плечо по городу шляться или сразу за компутер села воевать?..
Дурак и не лечишься.Я, к огромному сожалению, приехала в Израиль в том возрасте,когда в армию уже не брали.Моя огромная ошибка состоит в том,что я не уехала в 70.За меня с автоматом ходит мой младший внук,отходил мой старший внук и обе внучки моего родного брата,ВСЕ соседские дети в моём доме и в соседних домах.
Пусть твои выблядки идут воевать.
Поделиться17031-07-2023 23:36:36
Не без удовольствия.
Поделиться17102-08-2023 11:04:18
Григорий Тимофеевич Файн родился 18 апреля 1921 года
в городе Славгород, Белоруссия.С отличием окончил школу и поступил в
Ленинградский университет на философский факультет.
Учёбу прервал призыв на действительную военную службу
в ноябре 1939 года.Война для Григория Файна началась гораздо раньше 1941 года.
18-летним юношей окончил краткосрочные курсы
младших авиаторов и участвовал в финской кампании 1939 года.
Летал на скоростных бомбардировщиках в качестве
стрелка-радиста.С первого до последнего дня воевал в Великой Отечественной
войне. Летал в экипажах бомбардировщиков ПЕ-2.
В одном из боевых вылетов над Кубанью их бомбардировщик был сбит.
Пришлось покидать боевую машину и прыгать с парашютом,
был контужен.Воевал в составе 5-й воздушной армии Южного и 2-го Украинского
фронтов. Участвовал в обороне Кавказа, взятии Будапешта,
освобождении Праги.
Награжден орденом Отечественной войны II степени,
двумя орденами «Красная Звезда», медалями «За боевые заслуги»,
«За оборону Кавказа», «За победу над Германией».Служил в Вооружённых Силах СССР до 1960 года
(в 1952 году окончил экстерном Военную академию).
Закончил службу в звании майора.
Имеет 18 правительственных наград.
Григорий Тимофеевич готовится отметить свой 100-летний юбилей в 2021году.
Пожелаем доброго здоровья Ветерану.
Развенчание мифов и рашистского победобесия.
Поделиться17216-08-2023 12:19:22
Проф. Преображенский
@prof_preobr
В Великих Луках сегодня открыт 8-метровый памятник Сталину.Обратите внимание на текст. Это анонс открытия. Сталин назван "великим гуманистом".
Людоед, убивший миллионы.
Намеренно устраивавший голод.
Вернувший рабский труд.
На фоне памятника - явно дети сталинских вертухаев.
Вам, совкодрочеры ! :
)))):
:
)
Поделиться17316-08-2023 23:27:40
Сталин назван "великим гуманистом".
а всеобщим отцом и матерью он у них еще не назван?
И зарубите себе на носу: то, что ваших родителей не разбомбили ядерными бомбами в 40-50, то что вы родились вообще, вы обязаны непосредственно Сталину.
Он вам отец родной фактически. Или даже мать.
Поделиться17417-08-2023 00:04:04
Сталин, сцукко, живородящий !!!!
Поделиться17517-08-2023 13:14:53
Космополит
Он вам отец родной фактически. Или даже мать.
Гермафродит одним словом.
Поделиться17617-08-2023 13:50:03
Гермафродит одним словом.
у них там мероприятия в рамках компании "Гермафродит Победы"
Поделиться17719-08-2023 22:06:47
гы-гы
И конфуз, и позор
Сергей Ковальченко: И что они теперь будут делать с этим Сталиным?
Вообще, с этим памятником Сталину в Великих Луках сплошной конфуз и позор. Вот 18 июля губернатор Псковской области Михаил Ведерников пожелал убрать памятник Ленину с одноименной площади в областном центре. Ильич стоит аккурат напротив въезда к кафедральному Свято-Троицкому собору, где трудится настоятелем Сам митрополит Тихон (Шевкунов) и ему не приятно смотреть на памятник Вождю мирового пролетариата, проезжая на работу.
Теперь в Великих Луках, городе, подведомственном Ведерникову, ставят восьмиметровую статую Сталина. Ленин, оно конечно, тоже не подарок и многих людей уложили в землю по его приказу во время Гражданской войны, однако, по сравнению с товарищем Сталиным по части массовых убийств, Ильич - просто младенец. По идее, если псковский губернатор такой ярый борец с советскими памятниками, то должен был грудью встать против этого.
Но что происходит? Любители человечинки притащили в Великие Луки истукана из Волгограда, где власти запретили его ставить из-за того, что люди высказались против. А тут никто не высказался против, даже вот, поп освятил идолище, и святая вода ему обратно не прилетела расплавленным металлом. Но тут уже терпение лопнуло даже у РПЦ. Видимо, число убитых по приказу Сталина священников не позволяет проникнуться к нему любовью.
"Господь обратил зло во благо, явив в дни гонений стойкость в вере множества христиан, которые теперь нам служат примером. Но злодеяния от этого меньшим злом не становятся и никак не следует испытывать чувство благодарности в адрес гонений и гонителей", - заявил управделами патриархии епископ Савва. Не сам Кирилл, но уже что-то.
Итого:
Непонятно, что им теперь делать с этим Сталиным. По уму, так нужно сковырнуть истукана, вывести на мусорозавод и привести его в такую негодность, чтобы никто не смог подумать его куда-то ставить. В принципе, у митрополита Тихона должно бы хватить "аппаратного веса" для продавливания такого решения. Он будет покруче и "Великолукского мясокомбината" и Ведерникова. Посмотрим: кто кого сделает: каменный Сталин, или живой духовник Владимира Путина?
Поделиться17820-08-2023 01:39:37
Космополит
А что же удивляются жители Засрашки,что веками сидят в дерьме.
Статуй,это прямое нарушение Второй Заповеди.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Да ещё это брызгатель трындел-Христос воскрес,воистину воскрес.Совсем ополоумел даже по христианским меркам.
Поделиться17920-08-2023 02:13:15
а вот и сам этот брызгатель..
Поделиться18020-08-2023 10:46:59
а вот и сам этот брызгатель..
![]()
Про отечественные автомобили для чиновник до Хуйло только дошло?Когда Немцов это говорил?