В центре Питера отрубили мобильный интернет. Сегодня на ПМЭФ в 15:00 выступает Путин.
ну и как, оно уже выступило?.. 
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пнём Пыню !
В центре Питера отрубили мобильный интернет. Сегодня на ПМЭФ в 15:00 выступает Путин.
ну и как, оно уже выступило?.. 
⚡️Путин поручил строить ангары для хранения денег россиян
«Колоссальные темпы роста экономики и зарплат создали проблему хранения денег.
Россиянам просто некуда их складывать.
Сегодня я дал поручение начать строительство ангаров, в которых граждане смогут хранить лишние деньги.
Сейчас это является одной из самых приоритетных задач правительства»
⚡️Путин поручил строить ангары для хранения денег россиян
Панорама? 
У Яковина Ивана антересный пост в ТГ, про письмо Зеленского к хуйлу и реакцию на него хуйла
Приведу его поностью здесь :
Думаю, никто особо не сомневался, что Путин, прочитав письмо Зеленского, откажется с ним встречаться и вести переговоры о мире.
Но я, откровенно говоря, думал, Путин даст какое-то сухое, скучное объяснение, типа «Мы, конечно, за мир и компромисс, тут никаких вопросов. Но сейчас такая встреча представляется преждевременной, поскольку наши позиции слишком сильно различаются. Кроме того, мы бы хотели увидеть хотя бы начало реализации договоренностей, достигнутых в Анкоридже».
Ну вот что-то в таком духе.
Однако Путин отреагировал на письмо необыкновенно эмоционально. Мне показалось, что он просто обиделся.
Начал его комментировать с того, что Песков «бумажку» ему «подсунул» и он ее «бегло просмотрел». Даже в этом выборе слов уже есть какая-то нарочитая брезгливость: типа, он это письмо поднял, двумя пальцами, как дохлую крысу за хвост, и, зажав нос, с омерзением прочитал.
Так НЕ говорят о документе, который не вызвал никаких особых чувств. Это письмо его явно задело.
Я об этом сужу по тому, что комментировать содержание Путин начал не с вопросов войны и мира, а с того, что Зеленский упомянул его преклонный возраст.
Для Путина тема физического старения – максимально болезненная. Собственный возраст — это единственное, с чем он (пока) никак не может справиться и очень на эту тему переживает.
Думаю, даже захват Украины для него на втором месте по важности после продления своего продуктивного долголетия.
Он очень хочет если не быть, то хотя бы казаться (выглядеть) молодым.
В каждой его резиденции и на яхте «Шахерезада» есть косметологические кабинеты, ему регулярно делают уколы ботокса, блефаропластику, вкачивают гилауронку и т.д.
Для поддержания долголетия он купается в крови маралов (хорошо, если только их) и проводит разные стрёмные ритуалы и жертвоприношения с шаманами в Сибири.
Его дочь Мария официально курирует «национальный проект» по созданию лично для него некоего генетического средства для прекращения старения. Проект серьезный: в него вкачали 20+ миллиардов долларов.
В своем разговоре с Си Цзиньпинем Путин совершенно серьезно говорил, что собирается прожить до 120 лет и, возможно, даже больше.
В общем, тема эта — самая больная мозоль Путина. И его явно прямо взбесило, что намного более молодой Зеленский напомнил ему о преклонном возрасте. Он очень обиделся.
Второй момент, который его задел – это напоминание о незаконном пребывании у власти уже почти 30 лет. Путин тут попытался перевести стрелки. «Я, — говорит, — на выборах победил, а Зеленский боится их провести».
Это, конечно, чушь: про «выборы» в России говорить смешно. Это раннефеодальная монархия, и Путин в ней обладает легитимностью, покуда добивается военных побед.
Поскольку с этим сейчас у него проблемы, его власть начала шататься — от него отворачивается и народ, и бояре.
Это замечание Зеленского верное, поэтому оно Путина и задело. Была бы фигня — он даже внимания не обратил бы.
Ну и третье: упоминание в письме о том, что если мира не будет, то вскоре лично Путину придется намного больше переживать насчет своей безопасности, российского царя напугало и возмутило. Он это назвал «элементами хамства».
Ну и заключение его было достаточно предсказуемым: переговоров не будет, армия должна продолжать воевать.
Глядя на реакцию Путина, я подумал, что возможно, Зеленскому что-то такое от него и было нужно: обида, гнев, страх и злость.
Если так, то результат достигнут.
Путин сам, громко, на весь мир, объявил, что не хочет переговоров и мира и публично дал своим войскам приказ воевать дальше.
Таким образом он своими руками обеспечил Украине политическое и дипломатическое прикрытие для проведения каких-то очень серьезных военных операций.
Я тут могу лишь предполагать, но думаю, что после этих слов Путина мы можем увидеть в исполнении ВСУ и СБУ что-то по-настоящему масштабное, вроде прошлогодней операции «Паутина» или нового подрыва Керченского моста.
Кстати, Зеленский уже сообщил, что согласовал проведение новых операций в российском тылу. С интересом будем ждать их результатов.
Отредактировано amici (06-06-2026 00:13:02)
Письмо Зеленского — с элементами хамства, заявил Путин.
5 июня 2026
18:27
Президент России Владимир Путин заявил, что открытое письмо главы киевского режима Владимира Зеленского — с элементами хамства.
Подробнее: https://www.eadaily.com/ru/news/2026/06 … avil-putin
мой секретарь Письмов показал мне письку..
тоесть секретарь Письков показал мне письмо
Письмо Зеленского — с элементами хамства, заявил Путин.
5 июня 2026
18:27https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/467010.jpg
Президент России Владимир Путин заявил, что открытое письмо главы киевского режима Владимира Зеленского — с элементами хамства.
Подробнее: https://www.eadaily.com/ru/news/2026/06 … avil-putin
А ЧТО ТАКОЕ ХАМСТВО ?
========================
Посмотрел в интернете.
Очевидно это посыл к закону
для обнаглевших беззаконников.
==================
ЭТИХ ВОРОВ И УБИЙЦ ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО УБЛАЖАТЬ 
Это из серии оскорбление чувств верующих

Король Гномов Руггедо был явно не в духе. В такое время лучше к нему не подходить. Даже Гном-Администратор Калико старался в такие часы держаться подальше от Короля, что уж говорить об остальных Гномах!
Вот поэтому-то Король рвал и метал в полном одиночестве. Он сердито мерил шагами свою алмазную пещеру, с каждым шагом все больше и больше наливаясь злобой. Внезапно Король вспомнил, что злиться в одиночестве бессмысленно, что гораздо лучше и полезней для здоровья на ком-нибудь выместить свою злость. Король подскочил к гонгу и ударил в него что было силы.
На зов, дрожа от страха, явился Калико.
— Подать ко мне главного советника! — взревел разъяренный монарх.
Толстяк Калико что было духу выбежал вон. И откуда только в кривых ножках Гнома взялась такая прыть? Не успел Король и глазом моргнуть, как в пещере появился главный советник, и Король набросился на него:
— Мой волшебный пояс присвоила какаято девчонка, а тебе и горя мало! Советник ты или не советник? Как мне теперь колдовать без волшебного пояса? Я вот-вот лопну от злости! Что ты на это скажешь?
— Немного позлиться полезно, Ваше Величество, — невозмутимо отвечал советник.
— Согласен. Но сколько можно злиться? Я злюсь уже целое утро, день и вечер. Надоело! Ну, давай, советуй!
— Что ж, — вздохнул советник, — пожалуйста: вам хочется колдовать, а вы не можете и потому злитесь. Перестаньте хотеть невозможного, и злость пройдет.
— Балбес! Болван! Идиот! — еще более распалился Король.
— Счастлив буду, Ваше Величество, разделить с вами эти почетные звания, — отозвался главный советник.
— Эй, стража! — топнув ногой, завопил Король.
«Эй» на языке королей означает «ко мне». Услышав грозный королевский рык, стража тут же прибежала.
— Убрать отсюда этого нахала! — последовал приказ, и тотчас же главного советника заковали в цепи и вывели вон, а Король разошелся пуще прежнего. Снова взревел гонг, и снова серый от страха Калико предстал перед грозным монархом.
— Подать сюда мою трубку!
— Она у вас в руках, Ваше Величество, — робко напомнил Гном-Администратор.
— Так набей ее! — рявкнул правитель.
— Она набита, Ваше Величество.
— Так разожги!
Калико набрался смелости:
— Она уже горит.
— Что-о?! — тут монарх поперхнулся дымом и наконец заметил, что и в самом деле курит. — Да как ты смел мне перечить! Ты кто такой?
— Ваш верный слуга, — кротко отвечал Гном.
Смягченный его покорностью, Король успокоился и, пыхтя трубкой, прошелся по пещере, но вскоре гнев взыграл в нем с новой силой, и он опять набросился на бедного Калико:
— Что стоишь как истукан? Не видишь, я скоро лопну от злости?
— Позвольте спросить, что разозлило Ваше Величество?
— Как что? — Король даже зубами заскрипел от злости. — Ты не знаешь, что девчонка по имени Дороти и ее подружка Озма завладели моим волшебным поясом?
— Но пояс достался им в честном бою, — осмелился возразить Калико.
— Какая разница! Пояс мой, и он будет моим!
— Но чтобы вернуть его, надо пробраться в Страну Оз, а это невозможно, — напомнил Гном-Администратор и украдкой зевнул. Вот уже двадцать шесть часов он не покидал своего поста и порядком утомился.
— Невозможно? Для меня нет ничего невозможного!
— Ваше Величество, вы забыли о Гибельной пустыне! Как пробраться через нее? Что вам волшебный пояс? Тысячи Гномов готовы выполнить любое ваше желание. У вас просто расстроились нервы. В таких случаях прекрасно помогает расплавленное серебро. Примите стаканчик-другой и ложитесь спать.
— Вон отсюда! С глаз долой! — разбушевался Король. — Чтоб ноги твоей здесь не было! И пришли сюда главнокомандующего!
Калико поспешно ретировался, и вместо него в пещере появился генерал Блуг, главнокомандующий королевской армией.
— Прибыл по вашему приказанию!
— Наконец-то! Сейчас же отправляйся в Страну Оз и доставь сюда мой волшебный пояс!
— Вы в своем ли уме? — осадил разбушевавшегося монарха генерал.
— А? Что? — Король от ярости потерял дар речи, а главнокомандующий, увидев, что монарх молчит, окончательно осмелел и уселся на огромный бриллиант, сверкавший посреди пещеры.
— Советую сосчитать до шестидесяти, это вас немного отрезвит.
Не найдя поблизости ничего, чем бы можно было швырнуть в генерала, король успокоился и плюхнулся на трон, а генерал продолжал:
— Во-первых, мы не сможем пройти через пустыню; а во-вторых, если даже пройдем, то Озма, правительница Страны Оз, легко справится с нашей армией, ведь она — фея. Если бы у вас был волшебный пояс, тогда бы еще можно было с ней потягаться, но пояса-то нет!
— Пояс! Хочу мой пояс! — как безумный завопил Король.
— Тогда давайте подумаем, как его вернуть, — откликнулся генерал. — Пояс находится у Дороти, девчонки из Канзаса, что в Америке.
— А вот и нет! Она отдала его Озме.
— Откуда вам известно?
— Мой лазутчик, Черный Ворон, летал через пустыню и видел мой пояс в Изумрудном Городе, во дворце Озмы.
— Чрезвычайно любопытно, — радостно потер руки генерал Блуг. — А что, если нам пробраться в Страну Оз, не переходя через пустыню?
— То есть как это? — не понял Король.
— Очень просто, есть два пути: над пустыней и под пустыней, иначе говоря, по воздуху или под землей.
Король так и подскочил от радости:
— Гениально, Блуг! Ведь Гномы — землекопы! Что им стоит пробраться под землей куда угодно! Да они проложат подземный ход до самого Изумрудного Города!
— Спокойно, Ваше Величество, не спешите, — остудил королевский пыл генерал. — Гномы — хорошие воины, но одной силы и храбрости недостаточно, чтобы справиться со Страной Оз.
— Как же быть?
— Забудьте несбыточные мечты и займитесь чем-нибудь более полезным. Мало ли дел в Подземном королевстве?
— А как же мой волшебный пояс? Я хочу его!
— Хотеть не вредно! — ухмыльнулся Блуг.
Король пришел в бешенство и, недолго думая, швырнул в главнокомандующего тяжеленным королевским скипетром из чистого сапфира. Сокрушительный удар пришелся по голове, и генерал растянулся на полу пещеры, не подавая признаков жизни. На зов Короля явились стражники и вынесли вон очередную жертву.
Всем известно, что Король Гномов — закоренелый злодей, и, если уж он решил отомстить обидчикам, захватить Страну Оз и разрушить Изумрудный Город, будьте уверены, он не передумает.
☠💩 ☠💩 ☠💩
Хм. ..
«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день»
Отредактировано amici (15-08-2026 14:26:59)
Что интересно, очень многие «патриоты» ненавидят Горбачёва, за то что тот дал им свободу, позволил заработать денег и открыл границы, и обожают Путина, за то что тот превратил страну в международного изгоя и начал войну.
на то они и патриоты, патамушта Родину любят 
наш патриот Колюня кстати тож ненавидит Горбачева даже больше чем евреев 
кстати о патриотах..
https://www.facebook.com/reel/1590295345957420
Забери их всех нахуй !!!!

Ебанутый клоун диктатор смешит мир
1. Путин наконец-то объяснил «пищевую цепочку», которая начала «СВО»:
«Косатки — страшный хищник, но интеллигентный, а Запад — акула империализма», — попытался объяснить бункерный. Он также добавил, что «смысл был в том, что если нас кто-то попытается слопать — то может схлопотать и по зубам».
Кому вообще стало понятнее?
2. ❗️ «У меня складывается достаточно объективная картина происходящего на "СВО"» — Путин.
А вот и эта «объективная картина» из следующих заявлений:
— «ВСУ будут сыпаться»
— «БПЛА это серьёзный вызов, мы с ним справляемся»
Цены на бензин и горящие склады — вероятно, недостаточно объективны в картине деда.
3. «Не буду говорить о результатах наступления, чтобы не сглазить. Но результаты будут», — Путин.
Еще не стоит говорить, когда они будут, потому что никто ведь не знает...
4. ‼️ «ВС РФ дано указание по нанесению массированных ударов по энергетике Украины», — заявил Путин.
Что?! Опять?! В пятый раз уже!
5. ❗️«Если это сказано вслух, то это заявка на государственный терроризм. С террористами переговоров не ведем», — Путин о заявлении Зеленского о блокировке российского воздушного пространства.
А вторжение и война на территории соседней страны — это что?
6. «Мы не бьём по политическому руководству, потому что нам же нужен хоть кто-то, с кем потом договариваться», — Путин.
Так всё-таки будет договариваться, уже нет «террористов» в Украине? Несколько минут назад еще были...
7. ‼️ Ну и куда без отрицания мобилизации, конечно же:
«Чушь собачья, это информационная атака на Россию»,
— Путин.
Охотно верим.
И в заключении - анекдот дня от хуйла
🔹 Мы хотим прекратить войну и добиться длительного мира.
Отредактировано amici (02-09-2026 04:03:44)
Пыня дуркует
Отредактировано amici (02-09-2026 09:01:44)
[url]https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/10/t219847.jpg[/url]
![]()
![]()
Вы просто завидуете нам.

Вы просто завидуете нам.
угу, приснопамятной Лизобабе тоже фффсе завидовали

Путин наконец-то объяснил «пищевую цепочку», которая начала «СВО»:
«Косатки — страшный хищник, но интеллигентный, а Запад — акула империализма», — попытался объяснить бункерный. Он также добавил, что «смысл был в том, что если нас кто-то попытается слопать — то может схлопотать и по зубам».
Anyuta Stepanova
6 часов назад
За окном 2 сентября 2026 года и я переписываю новости за последние сутки прямо под свежий приступ этой ихтиологической драмы, которую несёт припиздент моего полоумного государства.
Предлагаю поближе рассмотреть кремлевскую фауну, наливайте кофе!
Если вы наивно полагали, что на сказках про косаток кремлевский зоопарк закрыл свой биологический кружок, то вы недооценили мощь бункерной мысли.
Со дна постучали не просто ластами — оттуда лязгнули акульими челюстями.
Наш главный геополитический натуралист понял, что с косатками, пожирающими медведей, он слегка пробил дно даже по меркам российской пропаганды, поэтому решил «пояснить за базар».
И выдал такое, от чего ученые-биологи окончательно ушли в глухой запой, а санитары приготовили двойную дозу галоперидола.
Устраивайтесь поудобнее, наливайте чего-нибудь покрепче: сегодня у нас сеанс чистейшей, незамутненной политической шизофрении, европейского лицемерия и традиционных салютов на отечественных НПЗ.
Битва титанов: косатки, американские акулы и челюстно-лицевая геополитика.
Итак, дедушке, видимо, положили в папочке распечатки мемов, где весь интернет дружно крутит пальцем у виска по поводу его лекции перед школьниками. Напомню краткое содержание первой серии: царь на полном серьезе объяснял, что косатки рвут белых медведей «как мелюзгу», и именно ради защиты от этого кошмара идет война против Украины. Когда даже самым преданным фанатам стало неловко от этой ахинеи, вождь вышел к микрофону и решил исправиться.
Держитесь за стулья: оказывается, косатки — это метафора!
Но не просто метафора, а… советские «акулы империализма»!
В голове у жопоногова кровопийцы смешались киты, рыбы, цитаты из газеты «Правда» за 1974 год и дешевые голливудские ужастики. По новой кремлевской версии, косатки — это на самом деле страшные и очень интеллигентные западные хищники, но точнее их называть «американскими акулами империализма». И вот эти самые акулы спят и видят, как бы «стащить Россию вниз по пищевой цепочке, слопать и сожрать».
Но фигушки!
«Россия готова дать по зубам этим акулам, несмотря на их растущие аппетиты!» — гордо объявил сратнокомандующий.
Вы только вдумайтесь в эту кашу. Сначала ты на глазах у детей низводишь «великую державу» до уровня беспомощного мокрого медвежонка, которого жрут в ледяной воде. Потом вспоминаешь, что ты вообще-то грозный альфа-самец, и начинаешь грозить морским хищникам тем, что выбьешь им зубы. Медведь, плывущий в океане и выбивающий зубы американской акуле за то, что она косатка, — это уже даже не бред, это готовый сценарий для дешевого треш-хоррора категории «Б». Двадцать пять лет правления, ядерный арсенал, гигантская страна — и всё это сведено к дворовой разборке в стиле «мы им по зубам нащелкаем, чтоб не жрали». И ведь сидят взрослые мужики в галстуках, кивают, стенографируют и на полном серьезе выпускают методички про акульи челюсти.
Вы просто завидуете нам.
Французам? 
Удачный монтаж. не
медведь животная полезная..
я только косаток ненавижу

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пнём Пыню !