Это был последний раз, когда их видели вместе.
Пнём Пыню !
Сообщений 751 страница 780 из 858
Поделиться75125-04-2024 19:11:01
Поделиться75227-04-2024 09:03:26
)))))))
Поделиться75327-04-2024 15:24:50
:):::)))))
Поделиться75427-04-2024 15:53:33
Как узнать, что Рамзан Кадыров умер?
Атэц Всех Чечен Рамзан Кадыров на конкурсе дедушек-трансформеров занял бы, конечно, второе место (потому что первое давно занято Владимиром Путиным), но это тоже чрезвычайно высокий результат. В СМИ пишут, что только за последние годы неутомимые чеченские хирурги вырезали из Рамзана очень много лишнего, вшив вместо этого еще больше нужного, особенно дядину почку. Однако третья почка - вовсе не гарантия крепкого кавказского здоровья, особенно когда в России начинается время кадровых перестановок на самом верху.
На этой неделе у Рамзана начала стремительно отмирать очередная поджелудочная железа. Прессу заполонили убедительные медицинские подробности про кому от передоза, раздувание тела, отказ почек, отвал башки, смерть. Мудрые люди заговорили о том, что, кажется, теперь понятно, почему в Чечне запретили быструю музыку, разрешив бить в бубен не чаще 116 раз в минуту, а лучше 80, - якобы именно с такой скоростью Рамзан Ахматович, до болезни молниеносный, как мешок с говном в время горного оползня, может теперь танцевать свою любимую лезгинку.
Поползли и неизбежные слухи, что что-то тут определенно не то: обычно, чтобы заработать себе панкреонекроз, здоровому человеку надо реально постараться - постоянно бухать, колоться, курить Коран и т. п., - то есть делать то, чего всегда скромный в быту правоверный физкультурник Кадыров не может делать в принципе. Старые люди утверждают, что в исключительных случаях эту грозную болезнь, конечно, можно подхватить, возлегая со случайной овцой, - но все овцы перед встречей с Рамзаном Ахматовичем выдерживают строгий трехнедельный карантин и проходят два теста ПЦР, а диван, на котором Кадыров обычно наслаждается овцой, такой же длинный, как противовирусный стол самого Владимира Владимировича Путина!
Между тем, некоторые люди обратили внимание на примечательное совпадение - обострение панкреонекроза у Рамзана началось после того, как в российских СМИ стала раскручиваться тема изменения состава правительства после инаугурации нового президента России Путина В. В., и Кадырова принялись настойчиво называть реальным претендентом на должность министра внутренних дел РФ.
Однако не успели простые россияне порадоваться надвигающемуся на них бородатому правопорядку, как полиция в Дагестане с феерическим мордобоем арестовала близкого к Дону пьяного чеченского генерала Цакаева.
Приехал «Ахмат», с еще более феерическим мордобоем отбил у полиции Цакаева и увез его в родной аул, а Кадыров написал в «Телеграме», что, мол, иблис, дон, пастыдный правакаций против нашего дорогого, дон, БРАТА, гнать с трэском и все такое.
В прежние времена этого бы хватило, чтобы все, кто посягнул на БРАТА, стали бы записывать видео со слезами и соплями, однако вместо этого дагестанское МВД намекнуло Кадырову, что лучше бы ему замолчать свой рот и мазать попа крэм, а в российских СМИ пошли ежедневные новости с подробностями неподобающего поведения пьяницы и дебошира Цакаева. Рамзан Ахматович начал что-то подозревать. А когда в газетах написали про то, что у него смертельная болезнь и ему уже ищут преемника, быстро скис, потерял интерес к должности министра МВД и уныло побрел записывать тик-токи в спортзал с утешительными криками «Ахмат сила». Живой - и ладно. Шойгу вон тоже сила, а у него на днях самого козырного зама арестовали, уже и к самому Кужугетовичу подбираются... Если, конечно, Кужугетович к ним сам первый не подберется.
Эпидемия панкреатита в кремлевских верхах в самом разгаре. И, тем не менее, многих интересует вопрос, как же им в следующий раз узнать о том, что Кадыров, наконец, и вправду умер. Ответ тут может быть только один: если в России по телевизору покажут трех овец, танцующих «Лебединое озеро», значит, с Рамзанчиком и вправду что-то случилось. А раньше этого события паниковать не стоит.
Василий РЫБНИКОВ
Поделиться75504-05-2024 12:21:17
хутин-пуй!
Поделиться75807-05-2024 15:22:45
:))))))))
Поделиться76018-05-2024 19:41:55
От Москвы и аж до Сахалина
С южных гор до северных морей
Си Цзиньпин шагает как хозяин
Необъятной вотчины своей
Поделиться76229-05-2024 09:13:40
Memento mori. ™®©
Поделиться76607-06-2024 22:06:51
Бровеносец Путёнкин. ™®©
Поделиться76709-06-2024 17:09:59
Собственно меня спросили какой я вижу смерть и какими похороны Путина.
Я ответил что верю в пророчество Владимира Сорокина. У него в романе «Доктор Гарин» жопа Путина все время говорит «это не я».
С моей точки зрения это указывает на показания в суде, в Гааге.
К сожалению ничего кроме романа Сорокина этого не предвещает, но я упрямо буду верить пророку а не здравому смыслу.
Марат Гельман
Поделиться76816-06-2024 09:33:14
https://russian.rt.com
И чо,гомнюк? К чему эту сплетню отнести?
Поделиться77019-06-2024 15:27:53
)))))))
Поделиться77119-06-2024 18:23:56
Вчера по российскому ТВ транслировали футбольный матч, на котором грузинские болельщики скандировали это самое прозвище, под которым путин, видимо и войдет в историю.
Позже, на записи - слово заглушили. Но, все слышали.
я не слышал.. правда не особо и прислушивался
Поделиться77219-06-2024 20:05:46
гы, а в сборной Венгрии играет некий Орбан..
и он уже привез один гол в свои венгерские ворота
Орбан хуйло, кароч
Поделиться77320-06-2024 11:48:11
красотки .....
Поделиться77527-06-2024 22:58:29
Как тебе не стыдно, хуйло !
Сербский язык в наушниках с переводчиком.......
Поделиться77813-07-2024 20:07:41
Перемещенное лицо
Андрей Окунь: Новостная ведущая "Первого канала" Наталья Андреева сделала удивительные открытия
Всех с добрым утром, и я сразу перехожу к делу, потому что мы чуть не упустили великое открытие. Оказывается на теле Путина есть переходящие символы власти. Не знаю в точности, что это значит, но звучит велико.
Главная новостная ведущая "Первого канала" Наталья Андреева рассказала, что обнаружила удивительную вещь. Оказывается, тяга Путина к власти настолько огромна, что его лицо как бы кочует из века в век, в каждой эпохе занимая высокие должностные посты. В пример она приводит картину 14 века Яна ван Эйка "Портрет четы Арнольфини".
По мнению Андреевой, изображённый на полотне герцог — это Путин. Просто в 14 веке он собирал итальянские земли, и ему, если следовать логике телеведущей, так это понравилось, что он решил и в наше время немного пособирать.
Я с Андреевой, конечно, не согласен. Считаю, что в 14 веке в Италии было создано другое произведение, где на самом деле и был изображён Путин. Речь про итальянскую фреску в монастыре Помпоза, на которой изображён Антихрист.
Символы власти, кочующие лица… Умеют же они развлекаться. Не понимаю только, чем мы провинились. Лицо, напоминающее тухлую квашеную капусту, перемещается из века в век нам в наказание? В действительности Андреева лукавит, когда видит Путина именно на картине ван Эйка.
Есть огромное множество других примеров из культуры, где лицо президента запечатлено с куда большей точностью и уважением к оригиналу. Один только водяной чего стоит. И тоже высокое должностное лицо, кстати, так что всё сходится. Хорошего всем дня и настроения.