Блять, чтобы эта сволочь не распространялась на всю планету как вирус.
Привет! Не знаешь, че там с енотом: хотел войти - его нет.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пнём Пыню !
mail.moemnenie.club
Привет заходи к нам, у нас весь день на арене клоун Колюня
Привет заходи к нам, у нас весь день на арене клоун Колюня
Привет! Завтра зайду, но не ради Урюпинского пидораса.
#p565872,lyone12 написал(а):Перегибы на местах !
Напалмом её ......
#p565981,gosha написал(а):Привет! Не знаешь, че там с енотом: хотел войти - его нет.
mail.moemnenie.club
Ага. Спасибо.
#p565875,amici написал(а):Блять, чтобы эта сволочь не распространялась на всю планету как вирус.
Прихожий угробил Енота.
Я тут намедни зашел на Енот, гостей 2 пользователей 1. Т.е. на Еноте были я и 2 гостя.
Отредактировано citizen (05-04-2023 17:11:22)
gosha написал(а):#p565875,amici написал(а):Блять, чтобы эта сволочь не распространялась на всю планету как вирус.
Прихожий угробил Енота.
Я тут намедни зашел на Енот, гостей 2 пользователей 1. Т.е. на Еноте были я и 2 гостя.
Вот и сиди на Еноте и говно к тебе потянется.Количество посещающих говнюков увеличится в разы
citizen написал(а):gosha написал(а):Привет! Не знаешь, че там с енотом: хотел войти - его нет.
Прихожий угробил Енота.
Я тут намедни зашел на Енот, гостей 2 пользователей 1. Т.е. на Еноте были я и 2 гостя.Вот и сиди на Еноте и говно к тебе потянется.Количество посещающих говнюков увеличится в разы
На Еноте малина ормян. А я ормян не люблю. Я еврэев обожаю.
Умора блять.
⚡️Путин сегодня выступил перед новыми послами ряда стран.
После выступления Путин заявил, что на вопросы послов, стоявших в 20 метрах, он отвечать не может "из-за санитарных ограничений".
Продолжайте верить, что этот же самый Путин ездил в Мариуполь.
Блин, почему он такой придурок, ну нельзя ж до такой степени быть таким придурком или можно в Роиссии
amici
А КАКИЕ сейчас санитарные ограничения?Что, в Засрашке всё ещё эпидемия?
А КОГДА в России во власти не было придурков?
Путин сегодня выступил перед новыми послами ряда стран.
После выступления Путин заявил, что на вопросы послов, стоявших в 20 метрах, он отвечать не может "из-за санитарных ограничений".
В Кремле объяснили, почему Путина с Макроном разъединял шестиметровый стол...чтобы Макроша у Путина часы не спёр...
чтобы Макроша у Путина часы не спёр...
А КОГДА в России во власти не было придурков?
Блять.
Этот неловкий момент...
На церемонии вручения верительных грамот послам в Кремле Путину никто не поаплодировал по завершении его речи.
Маленький диктатор ждал аплодисментов, но не дождался и был вынужден нести какую-то чушь, чтобы заполнить образовавшуюся паузу.
Позорнейший момент в идущей под откос карьере несостоявшегося "великого геостратега".
И концовочка: "All the best"🤦♂️ Володя, говорил тебе Гиркин, лучше молчи!
Блин, почему он такой придурок, ну нельзя ж до такой степени быть таким придурком или можно в Роиссии
— Это конгениально, — сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, — а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?
— М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.
"великого геостратега".
В свете моих предпочтений тигриным историям, этот геостратег ассоциируется у меня с геотекстилем.
Animal Planet - прямой эфир (стрим) и видео про зверюшек ( пост № 217)
Маленький диктатор ждал аплодисментов, но не дождался и был вынужден нести какую-то чушь, чтобы заполнить образовавшуюся паузу.
дорогой Леонид Ильич говорил в таких случаях "Чего же вы не аплодируете?!"
правда не перед иностранными послами..
— М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.
- Таких дворников у меня для вас хучь жопой жуй - сказал внезапно не протрезвевший Медведев
правда не перед иностранными послами..
Аминь
Введите граждан послов!
Введите граждан послов!
Введите гражданина посла! - Конвой свободен! (с) Иван Васильевич меняет профессию
Отредактировано amici (05-04-2023 19:20:45)
Алина Кабаева пожаловалась, что Екатерина Тихонова бегает за её сыном по бункеру с криком "Съем татарчонка!"
Путин жестко опозорился, принимая верительные грамоты зарубежных послов. ВИДЕО
6 АПРЕЛЯ 2023 11:58Вчера у президента России Владимира Путина выдался очень насыщенный официальными мероприятиями день. Он провел заседание Совета безопасности РФ, переговоры с Александром Лукашенко, а также принял верительные грамоты 17 вновь прибывших послов иностранных государств. Церемония прошла в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
Выступая перед дипломатами Путин подчеркнул непростую ситуацию, сложившуюся во всем мире из-за накопившихся противоречий, "которые иной раз кажутся неразрешимыми и зачастую мешают нормальному, продуктивному взаимодействию государств". Однако он отметил, что "Россия открыта для конструктивного партнерства со всеми без исключения странами".
Стоя на значительном удалении от дипломатов, в заключении своей речи Путин поблагодарил присутствующих за внимание и замолчал, оглядывая зал, по всей видимости, ожидая аплодисментов. Но их не последовало. И после некоторой неловкой паузы российский президент пустился в объяснения, почему он не может поприветствовать каждого посла.
"На этом, к сожалению, церемония у нас заканчивается, потому что санитарные ограничения до сих пор действуют – нам не удастся с вами поговорить лично, но в ходе вашей работы, уверен, такая возможность еще неоднократно представится", - сказал Путин.
Пометка: санитарные ограничения, связанные с пандемией "ковида", в России отменили 1 июля 2022 года. Примерно в это же время друг за другом сняли все коронавирусные запреты страны Евросоюза. В США санитарные ограничения начали постепенно снимать еще в 2020 году. Позже всех меры по сдерживанию распространения коронавируса отменила страна, с которой и началась пандемия – Китай – в январе 2023 года. В двадцатых числах прошлого месяца Путин принимал в Москве лидера этой страны Си Цзинпина, жал ему руки, обедал с ним за одним столом.
https://www.9tv.co.il/item/56292
Путин жестко опозорился, принимая верительные грамоты зарубежных послов. ВИДЕО
Антересно, из каких стран послы
Ведь мстить этим странам будет, лилипут обиженка.
Войной на них может пойти со своими танками 70-летней давности и пушками с набережной питерской.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пнём Пыню !