Вода застывает при ноле
Отредактировано Au (27-01-2024 20:10:30)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поржать
Вода застывает при ноле
Отредактировано Au (27-01-2024 20:10:30)
японские таки черные?
Вот онЕ, стайные мусорщики.
Из старого финского фильма.
японские таки черные?
здесь главное клюв ..может это изза моря и морепродуктов и холода ?
Вот онЕ, стайные мусорщики.
Из старого финского фильма.
Как сообщает AFP, многие аисты и вовсе круглый год живут около испанских свалок и даже выводят рядом с ними потомство. Многие перелетные птицы меняют сроки и пути миграции из-за последствий человеческой деятельности. Например, в результате антропогенного изменения климата некоторые степные коньки (Anthus richardi) начали зимовать не в тропической Азии, а на юго-западе Европы и в Северной Африке. Скрыть
Передвижения белого аиста раскрывают экологическую...Меню
Передвижения белых аистов выявляют экологическую связь между свалками и различными местами обитания. Cosme López-Calderón 1, Víctor Martín-Vélez1
Переведено с английского
White stork movements reveal the ecological connectivity between landfills and different habitats | Movement Ecology | Full Text
movementecologyjournal.biomedcentral.com›articles/10.1186/s40462-023-00380-7
Десятки тысяч перелетных птиц предпочли свалки...
lenta.ru›news/2023/08/28/prefered_svalka/
Меню
Десятки тысяч аистов, черных коршунов и стервятников решили остаться на юге Испании и питаться на свалке вместо того, чтобы лететь на зимовку в Африку. Читать ещёДесятки тысяч аистов, черных коршунов и стервятников решили остаться на юге Испании и питаться на свалке вместо того, чтобы лететь на зимовку в Африку. О необычном предпочтении перелетных птиц рассказали орнитологи. Сейчас специалисты насчитывают стабильную популяцию в 37 тысяч особей на свалке недалеко от Кадиса. Скрыть
Вместо долгой миграции белые аисты стали практиковать...
vk.com›wall-179885664_70763
Меню
Раньше европейские белые аисты зимовали в Африке. ... Ученые обнаружили, что аисты могут распространять токсины, собранные на свалках, разносить... Читать ещё
http://dev.rbcu.ru/news/27562/?ysclid=l … t852545774 ЛИТВА
мои не бывают на свалках, они бывают в порту
Отредактировано Au (07-02-2024 05:06:11)
у нас это не главное место смерти ..поверь мне, по крайне мере для самок фертильного возраста .. да и не только для самок ихмо
Отредактировано Au (07-02-2024 11:00:37)
Белый ворон мальчик
один черный другой белый, два веселых гуся ))
Может стоит посоветовать им рожать 500 граммовых детей, тогда не придется с собачками по помойкам побираться и отбирать у птиц еду , пожизненное содержание у государства ...грязно гуляют на помойке, чисто гуляют на помойке, снег ли дождь ли гуляют на помойке
Их вообще то трое
Отредактировано Au (08-02-2024 13:57:37)
Сказочники российские
сороки все ж таки сказочные красотки.. ))
Нет у нас не одной, только на даче одна , да и то стопудово загнулась
. Как-то раз деда спросили:
«А как было при Сталине?»
Дед ответил коротко:
«При Сталине перестали бояться Бога».
Отредактировано Семен (12-02-2024 13:56:15)
Я думаю с первой мировой гражданской началось и с наград героев гражданской , общество разорвалось и классовая ненависть.. Господи благодарю тебя что мои предки кричать не умели взобравшись на трибуну , детей любили, голода боялись и с уважением в сердце жили..
И бог здесь явно не причем
Отредактировано Au (12-02-2024 17:46:21)
Я думаю с первой мировой гражданской началось и с наград героев гражданской , общество разорвалось и классовая ненависть.. Господи благодарю тебя что мои предки кричать не умели взобравшись на трибуну , детей любили, голода боялись и с уважением в сердце жили..
И бог здесь явно не причемОтредактировано Au (Сегодня 16:46:21)
Во как …
А может имеет значение что этот Бог не настоящий ?
PS
Короче : кто виноват в том , что большинстве в этом мире сволочи ?
Не могу говорить извини.., я большинство этого мира не знаю
Отредактировано Au (12-02-2024 18:35:21)
#p604908,Au написал(а):Я думаю с первой мировой гражданской началось и с наград героев гражданской , общество разорвалось и классовая ненависть.. Господи благодарю тебя что мои предки кричать не умели взобравшись на трибуну , детей любили, голода боялись и с уважением в сердце жили..
И бог здесь явно не причемОтредактировано Au (Сегодня 16:46:21)
Во как …
А может имеет значение что этот Бог не настоящий ?
PS
Короче : кто виноват в том , что большинстве в этом мире сволочи ?
А кого ты за бога имеешь в виду?
))))))
))))))
Спасибо Лион я видела эту серию )
Эта серия получше .....
))))):)))))
Да там инфаркт можно хватить просматривая некоторые вещи
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поржать